4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店   >

ハイパーナイフコウシキサロン サロンドヴィーナス シンジュクテン ソウシン エステ フェイシャル

• 東京都渋谷区代々木2-7-5 エキサイト南新宿ビル8F
  • 新宿駅南口・甲州街道口3分! [小顔/小顔矯正]
  • ブラックキミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:11.0

軟部下半身をしました。やって頂いて初めて足が真っ直ぐになったと感じれました。
    有難う御座います。

コースをお持ちのお客様専用クーポン

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

ブラックキミコ様

”やって頂いて初めて足が真っ直ぐになったと感じれました。”
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    軟部組織リリースで今後も美しいボディラインを作っていきましょう!

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:42:39.0

いつも丁寧なメンテナンスをありがとうございます!

たべ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。たべ様といつも楽しくお話させて
    いただけて私たちも元気をいただいています。

これからも全力サポートさせていただきます!(^^)!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:28.0

久しぶりだったので、老廃物が流れたような気がしてすっきりしました。
    次回は筋膜とかもやっていこうかとおもいます!

えりか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お身体ケア後にスッキリしたのを見て、やはり間が空いてもケアの重要さを再確認しました^^

またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:49.0

お正月太りをどうにかしたいと駆け込んだのですが、担当の方が親身になって悩みを聞いてくださって、施術内容的にも痩せそうと思いました!春までに-5キロ目指して頑張りたいと思います!!

【No.1速攻痩身】全国大会1位獲得!全身結果出し★100分¥33,000→¥15,400

なな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お身体に変化が出るのが早くて、今からなら春までの目標達成できそうだと感じました!
    ぜひ一緒にかなえましょう^^!!

• 65AYJWJQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:01.0

話しやすい環境、お人柄で相談しやすかったです。
    モチベーションなどもあり契約しました!
    施術の後、すっきりするのでおすすめです。

65AYJWJQ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

綺麗になりたいというお気持ち、全力でサポートさせて頂きます!!

これからも宜しくお願いいたします^^☆ミ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:37.0

今までいろんなお店のフェイシャルを受けたことがありましたが、今回とても気持ちよく寝てしまいました。
    顔だけかと思っていましたが、デコルテや二の腕がたっぷりだったので肩こりも楽になりました!
    家でもできそうなことを沢山教えてくれて、技術だけでなく、スタッフさんもとても良い方だなと感じました。
    これからよろしくお願いします。

【冬の疲れ肌・乾燥に】極潤チャージフェイシャル90分16500円→11000円

はる様

ご来店頂きありがとうございます!!

顔を美しくするにはその周辺もケアする必要がある為、当サロンのフェイシャルでは二の腕までしっかりケアさせて頂いております^^

またのご来店、お待ちしております!

• Sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:35.0

毎度体の疲れも取れ、楽しい空間です!
    以前よりも体が軽くなり、実際に写真に撮ってもらった時の変化に自分でも驚きました!それを見て自分の意識も高くなった気がします!

Sss様

気にされていたお腹、かなりサイズダウンしましたよね・・・!!!
    スーツが緩くなったと聞けたときも本当に嬉しかったです^^

今後も定期的にケアして維持していきましょう!!

[投稿日] 2024-01-25 14:13:13.0

ハンドでの施術でしたが、(コース名を忘れてしまいました)腕や足の関節を感じました!
    痛気持ちいい強さで、すっきりしました。

tomorin様

ハイパーモンスターマッサージですね・・・!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

揺らしながら癒着をはがしていくため、関節を感じて面白いですよね^^
    今後もご満足いただけるように努めさせていただきます!!

[投稿日] 2024-01-19 21:20:53.0

丁寧に施術下さり全身が蘇里ました。本当に有難う御座いました。今度は健康診断前に脂肪燃焼したいです。

ブラックキミコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて光栄でございます。
    健康診断に向けて、一緒に燃やしていきましょう!!

• わいゆーあーるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:48:10.0

足と背中がスッキリしてきて嬉しいです。
    3月の同窓会に向けてダイエット頑張ります。
    これからもお世話になります。

わいゆーあーるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

同窓会の際は是非ワンランク上の美しさで臨めますよう、今後もサポートさせて頂きます!

宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-14 00:36:09.0

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お身体の調子を安定させるためにも、今後もサポートさせていただきます^^

こちらこそ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 21:19:25.0

いつもはお腹、足裏ですが、みていただいて部位を変えて施術していただきました。
    その都度できちんと体をみていただけるので安心です

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

素敵なお言葉を頂けて嬉しいです・・・!
    これからもその時のお身体状態でベストな施術をさせて頂きます!
    宜しくお願いいたします^^

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:08.0

お正月前にスッキリした体にしていただきました。いつもありがとうございます。

たべ様

いつもご来店頂き、こちらこそありがとうございます!

お正月に向けて一緒にお身体スッキリさせられて光栄です^^

これからもイベント事や、日々の維持のためにも力になれたらと思います☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 21:39:51.0

背中に溜まったゴリゴリいつかなくしたいです。
    いつも有難うございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ホームケアとサロンのケアを合わせて、背中の凝り、無くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 12:35:37.0

さあや様

今後も疲れが溜まりすすぎないよう、定期的にケアさせて頂ければと思います^^
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-26 14:58:12.0

久しぶりにフェイシャルのハイパーナイフをやりました。
    むくみも取れ、スッキリした感があります。

tomorin様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

変化をご実感して頂く事が出来、とても嬉しいです!

これからももっと素敵なtomorin様の為に、私たちも一生懸命ケアさせて頂きます^^

宜しくお願いいたします!

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:46.0

施術後の肌触り違ってました!いつものように寝落ちしそうなほど気持ちよかったです。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

変化を実感できたようで、私たちもとても嬉しいです・・・!

ボディもフェイシャルも結果出しにこだわっていますので、今後も最高のケアが出来るよう、全力でケアさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-18 23:20:05.0

機械の1週間後の筋膜リリース。
    ふくらはぎとお尻が痛い。自力でもほぐしを頑張らないといけないところが一目瞭然にわかります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

筋膜リリースは特に、自分の身体のどこにほぐしが必要なのか分かりますよね!
    ご自宅でのケア+サロンのケアがあるからこそ、調子のいいお身体が実現できます!

今後も二人三脚でお身体整えていきましょう!

[投稿日] 2023-12-18 23:17:52.0

ずっと筋膜リリースだったので、久しぶりの機械!
    細めローラーの足首はかなりの痛みですが、終わるとスッキリしている不思議。

とりさん様

この度もご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりに機械を受けると、機械ならではの痛み、ありますよね^^
    ですがハイパーナイフと吸引ローラーを組み合わせると、身体の奥からあったまったり、血行が良くなったり、むくみやつまりがすっきりする感覚があって不思議ですよね・・・!

ぜひまた、機械のケアも入れていきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 22:07:34.0

引き続き宜しくお願いします

さあや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-15 00:37:09.0

とても久しぶり機械で流して頂きました。
    今度は強力なのをやりたいです。
    どうそ宜しくお願いします。

ブラックキミコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回は強力なお手入れご希望との事、承知いたしました!
    施術中にもお加減にご希望ございましたら、お気軽に仰って下さい^^!!

[投稿日] 2023-12-11 03:06:37.0

久しぶりにお邪魔致しました。素晴らしい先生に丁寧に施術して頂き、とても身体が整いました。
    又アドバイスも適格で本当に有難う御座いました。チケットも買ったので次をとても楽しみにしています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お久しぶりのケアだからこそ改めて身体がどれだけ辛かったか感じますよね・・・!
    我々も日々お身体やお肌のことを勉強しておりますので、その成果をお客様に還元出来るよう最善を尽くさせて頂きます。

いつまでも健康で美しくい続けるお手伝いをさせていただきます^^!!

[投稿日] 2023-12-10 13:11:57.0

全身筋膜リリース!
    定期的に施術すると体調の変化がわかってよい。
    肩こりが右だけでなく左にも出てきたのが心配。
    ダイエット効果としては詰めて通って、食事制限や運動も組み合わせると尚良いのだと思います。

とりさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

とりさん様はペースを崩さずご来店頂いており、見る度に姿勢がまっすぐになっていると感じます!
    だからこそ、ちょっとした歪みやコリといった変化に敏感になられていますよね^^!!

これからも日常生活でどうしても生じてしまう不調は、私たちがしっかり解していきます!

また次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-27 15:58:20.0

岩盤プレートによる体温めをしました。
    寒くなった体には気持ちよく、後半では汗がじんわりでてきました。
    ひさしぶりに心まで温まりました。

tomorin様

ご来店頂き、ありがとうございました^^

心まで温かくなったとうかがえて、私たちも嬉しいです・・・

いつでも頼れる存在で在り続けるので、いつでもご連絡やお話してくださいね。

またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-25 09:01:05.0

月に一回行っていますが、とにかく体が軽くなります!
    冬は冷えで体が浮腫むのをケアしてくれてます

きょうこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!嬉しいです^^!

冬は冷えた体にハイパーナイフが気持ちいいですよね・・・!

浮腫みもスッキリして、溜め込まないまないお身体キープしていきましょう!!

次のご来店もお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:51.0

途中で意識が飛ぶくらい気持ちよかったです。
    ただ、仕方なかったとは思うのですが、別室のお客様のお話し声がもう少し小さかったらと思いました。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

技術にはご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

一方で別室のお客様との会話が盛り上がりすぎてしまい、最高のリラックス空間をご提供できず、大変申し訳ありません。

今後は今まで以上に話し声にも最大限配慮し、心地よいお時間を過ごして頂けるよう、気を付けて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 21:43:26.0

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、引き続き一生懸命サポートさせて頂きます^^

次回もお待ちしております~!!

[投稿日] 2023-11-19 21:43:06.0

いつも仕事の疲れも併せてリフレッシュ出来てます!
    代謝も良くなってきたみたいで。引き続きよろしくお願いします

さあや様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!

冬なのに代謝が良くなるなんて・・・!お身体の変化、私たちも見ていてとても嬉しいです!

お仕事で脚も身体も疲れてしまいますので、次回もスッキリしにいらしてください^^

次回もお会いできる事、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-15 11:00:33.0

その日の体調やコンディションに合わせて提案をしてくれます。
    ライフスタイルに関してもいろいろアドバイスをくださるので参考にしています

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今後も気になる部分、ハイパーナイフをかけて欲しい部分がありましたら、気軽に担当スタッフにご相談ください♪

次のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-05 17:49:23.0

身体に不調を来すとすぐにそれがわかるのがよいです。
    今回は左の肩甲骨が全然剥がれず残念。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その日のお身体の状態によって、筋膜リリースならなかなか剥がれなかったり、ハイパーナイフでは温まりにくかったりなど、日によって差がありますよね。

定期的にメンテナンスしているからこそわかるお体の不調ですね!!今後もそういった不調を改善できるよう、スタッフでサポートとさせていただきます!

エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー