4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店   >

ハイパーナイフコウシキサロン サロンドヴィーナス シンジュクテン ソウシン エステ フェイシャル

• 東京都渋谷区代々木2-7-5 エキサイト南新宿ビル8F
  • 新宿駅南口・甲州街道口3分! [小顔/小顔矯正]

らとりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:17:50.0

お店に着いた時から気持ちのいい笑顔で出迎えてくれました。
    勉強になるアドバイスもたくさんしてくれてとても良かったです。そして、技術も素晴らしく年末年始で疲れた身体もむくみもお陰さまでスッキリすることができました!!
    大会受賞歴の張り紙も沢山あり、信頼できるお店だなと感じました。
    他にいたスタッフさん達もとても清潔感があり、感じが良かったのでぜひまたお世話になります。

【年末年始の疲れ・むくみに】冷え・疲労回復ヒート+解しケア

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

らとりー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です^^
    またお身体スッキリさせたい時には頼って頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-28 13:34:03.0

[投稿日] 2024-04-28 13:33:35.0

いつも丁寧にメンテナンスしていただいてます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-27 21:33:42.0

立ちっぱなしの仕事ですが、月に一回の施術でほぐしてもらいむくみや冷えを解消してます!
    私の中では1番体にあったダイエット方法です

[投稿日] 2024-04-20 12:19:52.0

筋肉痛で癒しを求めて軟部リリース。
    気持ち良くてうとうとしてしまいました。

[投稿日] 2024-04-17 17:20:14.0

顔のエステは思い出せないぐらい昔にしましたが、本当に気もよく驚きました。
    私は普段自分の顔を粗雑に扱いすぎていたと反省致しました。ゴッドハンドのスタッフさん施術頂けて幸せです。
    この口コミを読んで下さった方に体験して頂きたいです。

[投稿日] 2024-04-17 17:13:48.0

途中別のスタッフさんも入って下さりゴリゴリの背中を流して頂きました。、施術後本当に整い感謝しています。有難う御座います。

コースをお持ちのお客様専用クーポン

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:17.0

久々のエステで、またお得なキャンペーンで物理的にもお財布にもとてもよかったです。

コースをお持ちのお客様専用クーポン

• tomorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:09.0

キャンペーンで通常よりお得にでしたので、久しぶりに施術していただきました。
    時々キャンペーンなどがあるので、経済的に助かります。
    でも、安いからと言って手を抜いた施術ではなく通常と同じで丁寧に行っていただきました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:13.0

最近疲れがたまっていたので、すっきりしました♪

首や肩の凝りもひどいので、
    もう少しまめに通いたいなと思います。。
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-09 01:06:20.0

通っているおかげで体型維持できています。ありがとうございます♪

たべ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月しっかり通ってくださっているのでキープ
    出来ていますね!

たべ様の頑張りにもいつも感謝しています。
    これからもお身体ケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 12:36:15.0

心と体が本当にリセットされます。いつも有難う御座います。

ブラックキミコ様
    変化ご実感頂けて嬉しいです。

今後も健康美目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-30 12:35:04.0

いつも固まる肩甲骨周りを一番凄い機械で流して頂けて随分体が解消されました。
    本当に有難う御座います。
    体が固まると心がネガティブになるので助かります。
    いつもポジティブになって帰れて幸せです。
    有難う御座います。

ブラックキミコ様
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今の時期、季節の変わり目で自律神経が乱れがちになりますよね…
    そうすると気持ちまでネガティブになってしまったり( ;∀;)
    とってもわかります。

お背中、肩甲骨周りを流すことでお身体とても軽くなりますよね!
    これから夏が来るのでさらにスッキリしていただけるようにサポートしていきます。

[投稿日] 2024-03-28 18:12:26.0

お腹と足の前張りが気になっていましたが、ケアしていただきました!
    定期的なメンテナンスでスッキリするので毎月通ってます

きょうこ様
    毎月欠かさずケアしてくださっているので効果がしっかり
    出ていますね(*^^*)

夏も近いのでこれからも更に磨きをかけていきましょう!
    次回のご来店もお持ちしております!

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:39.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    たっぷりと時間をかけて解してくださるので非常に満足しています。

じゅ様

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一か所ずつ細かくほぐしていけるようにケアをさせて頂いているので
    ご実感いただけて良かったです!

今後もお身体改善していきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-03-21 17:43:19.0

むくみが取れてとってもスッキリしました!またよろしくお願いします。

たべ様

この時期は冬明けで身体が溜め込みやすい時期なので
    しっかりケアをすることがとっても大事になってきます。

今後もメンテナンスしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2024-03-16 13:51:15.0

前回から一転、肩凝り?筋肉痛がひどくて肩甲骨はがれず。
    お年玉の岩盤浴でのんびりして終了。
    苦手な方ですが暑すぎず、快適に過ごせました。

とりさん様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回しっかり筋トレできていて素晴らしいですね(*'▽')

お年玉ご活用頂けて嬉しいです!この時期、自律神経が乱れがちなのでしっかり温めて
    あげることで痩せやすい身体づくりが出来ます。

今後もケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 12:19:41.0

膀胱炎ありでしたが、お腹を避けて全身筋膜リリースしていただきました。
    施術中のお話も楽しい。
    肩甲骨が剥がれるようになってきてうれしい限りです。

とりさん様
    膀胱炎お辛そうでしたが、大丈夫でしたでしょうか・・・!

ケアの効果がしっかりでてきていて嬉しいです。
    今後もスッキリ流れの良いお身体作りをしていきましょう!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 15:38:31.0

帰省前にメンテナンスしていただきスッキリです◎
    また帰省後にもよろしくお願いします。

たべ様
    帰省前、ご来店ありがとうございます。
    今回はあまり増えずにご来店頂けて嬉しいです( ;∀;)

今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:18:33.0

いつもありがとうございます。施術後は毎回とても身体が軽くなり大満足です。ここ最近間が空いてしまってに伺える頻度が下がっておりますが春に向けて頑張ります。

みっちょ様
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事お忙しい中でお時間を作って頂きありがとうございます。
    だいぶ温かくなってきているので、今度は夏に向けていお身体作りをしていきましょう!

またお待ちしております。

• tomorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:36.0

久しぶりに下半身にセルライトローラーをかけていただきました。
    むくみとつまりがかなりやばかったんですが、帰りは足取りすっきり帰れました。

tomorin様
    久しぶりのセルライトケアすごくすっきりしましたね(^^)/

またtomorin様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 11:00:49.0

全身筋膜リリースの日。
    この日もお尻がなかなかの激痛でした。
    肩甲骨周りの筋膜リリースは本当に極楽なので、それを月2回の楽しみとしています。

とりさん様

お尻痛かったですよね!その時のお身体の状態が分かりますよね・・・!

その分肩甲骨からはゆっくりリラックス頂いて今後もお身体改善
    していきましょう!

[投稿日] 2024-02-16 00:07:41.0

その時の身体や比較でしっかり次にむけての提案をしてくれます。
    毎月行くだけでも身体作りが安定するのでおすすめです

きょうこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます。
    毎月のメンテナンスがお身体によい変化をもたらしていることご実感くださり幸いです!
    スタッフ一同今後も全力でお身体づくりのサポートをさせていただきます。

次回もきょうこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ブラックキミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:11.0

軟部下半身をしました。やって頂いて初めて足が真っ直ぐになったと感じれました。
    有難う御座います。

ブラックキミコ様

”やって頂いて初めて足が真っ直ぐになったと感じれました。”
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    軟部組織リリースで今後も美しいボディラインを作っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-09 02:42:39.0

いつも丁寧なメンテナンスをありがとうございます!

たべ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。たべ様といつも楽しくお話させて
    いただけて私たちも元気をいただいています。

これからも全力サポートさせていただきます!(^^)!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:49:28.0

久しぶりだったので、老廃物が流れたような気がしてすっきりしました。
    次回は筋膜とかもやっていこうかとおもいます!

えりか様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お身体ケア後にスッキリしたのを見て、やはり間が空いてもケアの重要さを再確認しました^^

またお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:21:49.0

お正月太りをどうにかしたいと駆け込んだのですが、担当の方が親身になって悩みを聞いてくださって、施術内容的にも痩せそうと思いました!春までに-5キロ目指して頑張りたいと思います!!

【No.1速攻痩身】全国大会1位獲得!全身結果出し★100分¥33,000→¥15,400

なな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お身体に変化が出るのが早くて、今からなら春までの目標達成できそうだと感じました!
    ぜひ一緒にかなえましょう^^!!

• 65AYJWJQさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:01.0

話しやすい環境、お人柄で相談しやすかったです。
    モチベーションなどもあり契約しました!
    施術の後、すっきりするのでおすすめです。

65AYJWJQ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

綺麗になりたいというお気持ち、全力でサポートさせて頂きます!!

これからも宜しくお願いいたします^^☆ミ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:37.0

今までいろんなお店のフェイシャルを受けたことがありましたが、今回とても気持ちよく寝てしまいました。
    顔だけかと思っていましたが、デコルテや二の腕がたっぷりだったので肩こりも楽になりました!
    家でもできそうなことを沢山教えてくれて、技術だけでなく、スタッフさんもとても良い方だなと感じました。
    これからよろしくお願いします。

【冬の疲れ肌・乾燥に】極潤チャージフェイシャル90分16500円→11000円

はる様

ご来店頂きありがとうございます!!

顔を美しくするにはその周辺もケアする必要がある為、当サロンのフェイシャルでは二の腕までしっかりケアさせて頂いております^^

またのご来店、お待ちしております!

• Sssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:35.0

毎度体の疲れも取れ、楽しい空間です!
    以前よりも体が軽くなり、実際に写真に撮ってもらった時の変化に自分でも驚きました!それを見て自分の意識も高くなった気がします!

Sss様

気にされていたお腹、かなりサイズダウンしましたよね・・・!!!
    スーツが緩くなったと聞けたときも本当に嬉しかったです^^

今後も定期的にケアして維持していきましょう!!

エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー