4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店   >

ハイパーナイフコウシキサロン サロンドヴィーナス シンジュクテン ソウシン エステ フェイシャル

• 東京都渋谷区代々木2-7-5 エキサイト南新宿ビル8F
  • 新宿駅南口・甲州街道口3分! [小顔/小顔矯正]

[投稿日] 2023-04-19 23:46:43.0

お腹周り、太ももメインでガッツリほぐしてもらいました。最近浮腫みやすいので食事等のアドバイスをして頂き、実践してみようと思います!ありがとうございました!

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪買取ラストに向けて頑張って頂けて嬉しいです(^^)

お食事改善していくのも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-16 11:13:04.0

全身筋膜リリースの日!
    お尻以外は痛くなかったです◎
    あすけんアプリ始めて、塩分と脂肪が多いことがわかりました、、

いつもご来店いただきありがとうございます。

筋膜リリースをいつも楽しみにしてくださり、ありがとうございます(^^)
    今回もガッツリケア出来て嬉しかったです!

お食事もデータを入れると気を付けるポイントが分かりますよね!
    一緒に気を付けていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-04-11 18:33:35.0

ハイモンマッサージを受けると足のだるさが改善されるのを感じます

いつもご来店いただきありがとうございます。

リンパの流れを良くしてくれるハイパーモンスターマッサージは
    お身体のむくみをとってくれるのでさくらもち様にぴったりです!

ご自宅でもモンスタークリームをお持ちいただいているのでマッサージ引き続き頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tomorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:32:19.0

フェイシャルのハイバーナイフをしていただきました。
    当日はむくみも取れ、次の日も肌の調子が良かったです。

tomorin様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    お肌の調子が良くなり、良かったです♪
    紫外線対策もそろそろ本格的にして頂き、状態をキープして頂けたら嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

• ちぇりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:29:29.0

確実にすっきりした感じがしました。
    技術も接客も丁寧にしていただいてありがとうございました。
    私にはやっぱりシェイプが合っていてお姉さんもそう言ってたので
    またお姉さんにお願いしてもらいたいです。

【半身】徹底!上半身or下半身 痩身ケア60分 17600円→5500円

ちぇりん様

数多くのサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    スッキリとご実感頂けて嬉しいです。

お身体に合う機械もあるので、そちらでケアできてよかったです。
    またお身体がつらくなったら、ぜひ来て頂ければと思います(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 14:11:09.0

後半は久しぶりに担当スタッフさん。
    腹筋が筋肉痛だったので、避けてEMSしていただきました。
    うかがうとき最近高頻度でどこかしら筋肉痛な気がする…
    トイレの回数が少ないかもしれない疑惑、気をつけて行くようにします。

とりさん様
    確かに最近の筋肉痛率高めですね(';')

しっかり運動もプラスしていただけて効果もしっかり
    出てきましたね!

お手洗いの回数じつはとっても大事なんです!
    頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-08 14:01:45.0

いつも寄り添ったアドバイスをしていただきましてありがとうございます!凝り固まった身体が施術後はスッキリして嬉しい気持ちになります。引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みっちょ様もお仕事お忙しい中、アドバイスをしっかり
    行ってくださりありがとうございます!

みっちょ様とお話する時間は本当にたのしく時間が短く感じてしまいます(';')
    今後も一緒にい身体改善させて頂けたら嬉しいです!

• チカ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:32:20.0

長期間行けず、最近、ひさしぶりに通わせていただいていますが
    以前と変わらずアットホームな雰囲気で
    施術もしっかりとしていただき
    身も心もスッキリさせてもらえました。
    担当してくれる方が毎回違っても安心して受けられるのは、とてもありがたいです。

チカ。様

お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです!
    そしてありがとうございます。
    お手入れ中からお身体の調子が改善されて、
    楽になって頂けて何よりの喜びです!!
    お久しぶりでしたがお身体の解れもよく、部分によっては詰まっていらっしゃるところもありましたが
    循環がすぐに良くなりさすがでした!
    気になる下半身落とすためにしっかりケアさせて頂きます♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:55:20.0

引き続きよろしくお願いします

さあや様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    夏に向けて、よりすっきりとしたお身体目指して頑張りましょうね!
    今後もよろしくお願いします!!

• ブラックキミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 14:35:45.0

凄かった。機械でしたが今まで一番細くなれました。

ブラックキミコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

脂肪買取キャンペーンの2ヶ月でサイズがだいぶ変わっていましたね(^^)
    間食なども気を付けてくださっていたので、このままキープできるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-02 13:25:23.0

今回も背中にハイパーナイフかけずに筋膜リリースしましたが、肩甲骨上部にも指が入るようになってきました!
    体重、体脂肪率の変動はいまいちだけど、かたかった腿裏や肩周りなど、身体の変化は少しずつ感じています。

とりさん様

筋膜リリースの変化を感じて下さり、良かったです!
    だいぶ解れてきましたね!
    もっと肩こり、楽になって頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-04-01 10:50:45.0

いつも親身になってアドバイスいただきありがとうございます!施術後は身体全体が軽くなりとてもリフレッシュされてます。引き続きよろしくお願いいたします。

みっちょ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    夏に向けて、全体のサイズダウン、頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-03-30 00:35:35.0

背中全体がバキッバキになっていて特に肩こりが酷かったのですが、その日の体の不調に合わせて施術を考えて下さり感謝しています。
    帰る頃には体がスッキリして夜はグッスリ眠れました!!ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お背中がとても固く凝っていてマッサージで指が入らずビックリでした!!
    ハイパーナイフEXとお久しぶりにローラーも入れて凝りの厚みや
    硬さが取れてくださり嬉しいです!
    ぴい様のお身体がベストな状態になり、脂肪買取も頑張って下さっているので
    私たちも精一杯サポート
    精一杯サポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-03-27 22:40:11.0

自分の体の傾向についてやそれに合わせたセルフケアについていつも教えて貰えて助かっています

いつもご来店いただきありがとうございます。

さくらもちさんのお身体に合わせてケアでき、結果が出ており嬉しいです。
    家でのケアも頑張って頂けると相乗効果もあるので、これからも頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:30.0

今回もありがとうございました♪
    足の裏から全て丁寧に流していただけて、むくみがとれてスッキリしました!
    疲れていたので、今回は特に気持ちよく感じました♪

えりか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    えりか様のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特に足のむくみが気になりましたのでしっかりと流させて頂きました!
    今後もいらして下さる際はお身体に合わせてケアさせて頂きます!

• みっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:39:00.0

いつもありがとうございます。間が空いてしまい肩が凝り固まって大変なことになっていたのがとても軽くなりました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お背中固まっていらっしゃいましたね・・・
    お仕事などお忙しい中いらしてくださり誠にありがとうございます。
    夜の置き換えはいかがでしょうか?
    少しずつ減ってきてるとお伺いしています!
    春前にお身体変えていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-26 13:06:13.0

全身筋肉痛のため、ほぼハイパーナイフのみ。
    岩盤浴的なやつは、暑いのが苦手で少しの時間しかできず。

いつもご来店いただきありがとうございます。

全身筋肉痛辛そうでした(;_;)
    筋肉痛になりながらもホットヨガ頑張っていらっしゃっていて素晴らしいです!

ハイパーナイフでだいぶほぐれているので、
    湯舟につかったり、クリームでのマッサージで回復していくと思います!

[投稿日] 2023-03-21 11:14:43.0

全身筋膜リリースの日。
    肩甲骨の施術がスムーズになってきたのがうれしい。
    食事もLINEで見ていただいて、少しでも体型に変化がありますように…

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お食事も頑張って下さっているので
    とりさん様のペースで変化していくことを楽しんでいきましょう(^^)/

肩甲骨もほぐれてきたこと実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:58:39.0

ふくらはぎがパンパンでしたがスッキリしてとても軽くなりました♪♪いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

ふくらはぎ軽くなったことを実感していただきうれしいです!

ぴい様はふくらはぎが張りやすい部位ですので、
    ご自宅でもクリームでのマッサージで対策してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:10:02.0

その時のコンディションに合わせた施術をしていただけて満足です。

たべ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    たべ様は日によってお疲れの箇所が変わることがあるので
    その都度、ケアを変えることで変化の出方も変わってきますよね!

これからも是非一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-17 19:45:38.0

仕事終わりにお手入れしてもらうと終わったあとかなり楽になってとてもすっきりしています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事で座っていることが多いとむくんで辛いですよね(;_;)

ご自宅でのケアも頑張ってくだっさているので
    脂肪買取ラストさらに頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tomorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:27:03.0

施術だけではなく、日々気をつけなければならない食事や運動のアドバイスもいつも頂いていて助かります。
    その一言でモチベーションが上がります。

tomorin様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    なかなかモチベーションを自分だけでキープするのは難しいですよね、、、

サロンでお伝えさせてい頂いたことを頑張って下さっていて嬉しいです!
    サロンでのケアとご自宅でのケアでキレイなお身体キープさせていきましょう!

[投稿日] 2023-03-14 00:57:12.0

いつもありがとうございます。また的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます。施術後はいつも身体が軽くなって嬉しいです。夏に向けてセルフケアも頑張ります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体が軽くなっていること実感して頂けて嬉しいです!

脂肪買取まであと少しですので、
    お食事やクリームでのマッサージなど頑張っていただきたいです(^^)/
    夏に向けて一緒にお身体変えていきましょう!

[投稿日] 2023-03-12 12:39:31.0

脂肪買取キャンペーンに合わせて、少し詰めて通うことになりました。朝バナナを始めて、週末以外は食事も気をつけるようにはしていますが、なかなか体重減らない。
    足首のローラーは痛くなくなったけど、お尻は痛い…フォームローラーがんばるべきかな。
    翌週は筋膜リリース!楽しみ!

とりさん様

お食事も頑張って下さり、素晴らしいです(^^♪

フォームローラーで筋肉が緩むと、血管やリンパの流れが良くなり
    老廃物が排出されやすくなるのでぜひご自宅で頑張っていただきたいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:03:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

たべ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でクリームなども頑張って下さり嬉しいです!
    脂肪買取まであと少しなので、ご自宅でのケア引き続き頑張っていただきたいです(^^)

[投稿日] 2023-03-07 19:39:25.0

下半身の筋膜リリースを受けました。終わったあとは足がかなり軽くなったような気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    筋膜リリースを行うことでよりお身体のラインが整ってきましたね!
    機械と筋膜リリースのお手入れ交互に行って、夏に向けて理想のシルエット作っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-06 09:04:16.0

お腹とヒップのEMSが凄く気持ち良かったです。少し体重が増えてしまったので膝上、太もも(足全体)をスッキリさせる為に自宅でも頑張りたいです!

ぴい様

去年の夏の体重やサイズをキープしていけるように
    脂肪買取ラストスパート一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-03-06 09:01:27.0

パンパンだった足がスッキリしました。

ぴい様

お手入れさせて頂くと、はっていたふくらはぎが断然スッキリしています!
    ご自宅でもモンスタークリームでのマッサージしていただけると
    むくみが解消されるので頑張っていただきたいです(^^)/

[投稿日] 2023-03-04 14:47:58.0

待ちに待った全身筋膜リリース。
    痛い部分もありますが肩甲骨周辺の楽しみを思えば我慢できます。
    終わってみれば達成感満載です。

とりさん

筋膜リリースを楽しみにしてくれてありがとうございます!
    確かに痛い部分はあるのですが、終わった後の楽になる感覚が好きという方、多いです。
    またお身体を見ながら、筋膜リリースを入れていきますね!

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:23:50.0

終始丁寧に接客して頂き、遅い時間までありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

健康美【人気No.1】ハイパーナイフ脂肪燃焼+セル100分26400円→8800円

マオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体変えていく一歩を踏み出してくださり、嬉しいです!
    スタッフ一同、マオ様の理想のお身体に向けて一生懸命サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー