5. エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店   >

ハイパーナイフコウシキサロン サロンドヴィーナス シンジュクテン ソウシン エステ フェイシャル

• 東京都渋谷区代々木2-7-5 エキサイト南新宿ビル8F
  • 新宿駅南口・甲州街道口3分! [小顔/小顔矯正]

[投稿日] 2023-06-13 10:01:14.0

むくみも取れて、すっきりしました。

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

tomorin様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    だいぶお疲れも溜まっていたので、少しでもスッキリ出来たなら良かったです!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-11 12:03:32.0

全身筋膜リリースの日。
    特にスタッフさんの筋膜リリースは強度高めで大好きです。
    肋骨が折れていても、様子をうかがいながら完遂!
    痛いけど達成感あり。

とりさん様
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!

肋骨大丈夫でしたでしょうか?
    お身体の方は徐々に癒着も取れてきて良い状態です!

今後も頑張っていきましょう!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:58:06.0

いつもはボディですが、今回はフェイシャルをやってもらいました。
    首や肩回りもほぐしてもらえるので、凝りが解消されてすごくラクになりました!!

えりか様
    ハイパーフェイシャル、温かくて気持ちいいのに
    効果がすごくてびっくりしますよね(*'▽')

肩首がほぐれると更に血行upです!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:00:32.0

今日もコースのボディのケアでした。ハイパーナイフEXは深くまで届き脂肪が溶けてほぐれるという高効果なのに痛みは全くなく暖かくてとても気持ちが良いです。ハイパーナイフのあとセルライトケアとしてローラーを全身にかけていただきましたが、こちらも身体全体がほぐれセルライトが潰されていく感覚もあり、終わった後は全身がスッキリで、とても満足でした!
    優しいスタッフの皆さんとのおしゃべりも癒され、サロンは清潔感があり、毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします^_^

かなこ様
    ハイパーナイフEXのコースすごく良いですよね(*^^*)
    深く広く届くEX!お身体の結果出しにもピッタリです!

かなこ様のお身体にも合っているのでここから更にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-06-06 06:01:34.0

いつもむくみが解消されスッキリして帰れます。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もたべ様にご満足いただけますよう心を込めてケアしていきます!

[投稿日] 2023-06-03 14:10:42.0

体重、体脂肪いい感じに減ってきています。
    やっぱり食事は大事。
    旅行前の直前の回だったので、これが旅行後にどうなるか、、
    ファイバーとアクティブバーンも買い足したので、旅行に備えます!

とりさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    食事とサロンの合わせ技でどんどんお綺麗になられているとりさん様!
    私たちもとってもうれしいです(^^)/

ご旅行も楽しめたようで良かったです!サプリの併用でストレスなく!
    これからの頑張っていきましょう!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:12:10.0

引き続きよろしくお願いします

さあや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事いつもがんばっているさあや様の癒しの場
    で在れるように今後もケアをさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:17.0

毎回効果を感じらるエステです!
    浮腫みやすいわたしの体質に合わせてプランを提案してくださるのでその時に1番良い状態に仕上げてくれます。

きょうこ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!きょうこ様にそういって
    いただけてとっても嬉しいです(^^)/

きょうこ様のお身体を一番知っている私たちにお任せいただきたいです!
    またぜひご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-05-27 10:50:31.0

いつも丁寧な施術とリラックスタイムをありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。たべ様のお優しい雰囲気
    に私たちもいつも癒されています!

これからもたべ様のリフレッシュ空間であれるようにしてまいります!
    宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:38.0

継続してお世話になっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の変化が出てきており、嬉しいです。
    これからも、たべさんのお身体スッキリ改善できるようにケアしていきます(^^)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:34.0

気になるむくみも撃退してもらえてスッキリです

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の気になるむくみがスッキリ出来て嬉しいです(^^)
    お食事などの塩分も気を付けながら、一緒に体質改善をしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-21 14:35:10.0

全身筋膜リリースでがっつり達成感。
    翌日好転反応が出るほどでした。
    カロリーコントロールと若干の有酸素運動を加えて、体重減少傾向。脂肪量は減って筋肉量は維持されてるので、代謝も維持できてます。
    旅行前にファイバーとアクティブバーン買いました。

とりさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    全身筋膜達成感すごいですよね( `ー´)ノ

とりさん様ご旅行もあるので、ファイバー、アクティブバーンで
    増えないようにしていただけたらとっても嬉しいです!

変化もしっかりでてくださっているとりさん様
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-19 11:10:35.0

人幹細胞フェイシャルを体験しました。施術中は気持よくて寝てしまったので、あっという間に終わってしまった感覚ですが、たるみが減ってる?肌スベスベする!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヒト幹細胞フェイシャルご体験頂きありがとうございました。
    お肌が以前に比べると、とても柔らかくなっており、より美容液が入りやすくなっていました(^^)
    定期的にお肌のケアも出来ていてよかったです!!
    ヒト幹細胞フェイシャルはより、お肌のたるみ改善や美白、リフトupに効果的です!
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)自宅でも保湿ケアも頑張ってください☆

[投稿日] 2023-05-17 16:12:29.0

久しぶりに伺いかなり足の浮腫などかなりスッキリしました。
    本当にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりだったので、少しお体が硬くなっていましたね(;_;)
    ハイパーナイフEX、ハイパーナイフ、ハイパーシェイプで
    お身体がとてもすっきりされたのでよかったです!!
    次回はフェイシャルとボディで全身ケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-15 08:34:24.0

かなりむくみ体質ですが施術後はいつもスッキリします!
    私自身に合わせた提案をその都度してくださるのでより高い効果を得られると思います

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    むくみ体質ですと、どうしても身体が張りやすかったり
    重たく感じたりしますよね・・・
    きょうこ様にご満足いただけるよう、お身体に合わせた内容を
    チョイスさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-05-14 14:54:32.0

今回は担当スタッフさん。
    ハイパーナイフとローラーの後は測定採寸!
    かなり久しぶりに体脂肪率が減少傾向に。体重も踏みとどまってます。
    食事と有酸素運動って大事だな~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体脂肪、体重共に減っていて私たちも大喜びです!!
    有酸素メインに切り替えて頂いたことで施術で燃焼しやすくなっている脂肪が
    エネルギーとなり燃やしてくれていますね!!

イベントに向けても楽しんで頂けるようサポートさせて頂きます!

• チカ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:29:41.0

スタッフの方々が施術はもちろんですがお話しも上手で
    アットホームな雰囲気のサロンです。
    エステって敷居が高いって思ってる人にはピッタリなんじゃないかと思います。

チカ。様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    チカ。様とのお手入れ中の会話は私達こそ楽しく過ごさせていただいております!
    気になる太もも周りが採寸で落ちて下さっていましたね!
    ヒップは4センチも落ちていて嬉しい限りでした!!

理想のお身体に向けて、チカ。様が心も体もご満足いただけるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-06 12:38:27.0

その日のコンディションに合わせてメニューを変えてくださったり、食事や筋トレの方法なども親身になって教えてくださります。
    足のむくみがしんどかったり、メンテナンスで行くと効果を感じることができます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

メンテナンスでお身体がっつり解せて良かったです(^^)/
    お身体はその日のコンディションによって変わってくるので、またお身体にあったケアを行っていきますね!
    ぜひ、ホームケアも頑張ってお身体のいい状態をキープしていきましょう(^^

[投稿日] 2023-05-05 10:25:00.0

GW初日に全身筋膜リリース!
    ふくらはぎは筋肉痛で激痛でしたが、背中は指も入り気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

GW初日!気合いれの筋膜リリース!
    私も気を引き締めてケアさせて頂きました。

少しずつですが、着実に癒着が取れ柔らかくなってきましたね!
    とっても嬉しいです!

これからも一緒に頑張りましょ!!

• みっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 13:49:30.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!夏に向けて頑張ります!引き続きよろしくお願いします。

みっちょ様
    夏を最大限楽しむ為に今が正念場です!

みっちょ様の目指す美ボディに向けて
    頑張っていきましょう!

いつも応援しております(*^^*)

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:36:30.0

どこか疲れてるところがないか聞いてくれて、その日のコンディションに合わせてプランを組んでくれるのがありがたいです。

さくらもち様
    いつもご来店ありがあとうございます!
    さくらもち様とお話させていただきながら、
    なにがお疲れ部位の原因になってしまっているのか解明させて
    いただけるのが楽しくなっています( `ー´)ノ

これからも一緒にお身体改善頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-29 10:44:42.0

ローラーは痛いけどうとうとするレベル。
    日によって体の調子がわかるのが不思議です。
    脂肪買取は体重でトライして、紆余曲折を経てようやくマイナス1kg。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪買取、いろいろお食事のご予定がある中で頑張って下さり流石です!!
    買取ゲットおめでとうございます!
    その日によって体調が変わるようにお身体の調子も日々変わり、
    天気や気温、前日召し上がったものでも変わっていくので不思議ですよね!
    体重や見た目が変わってきてくださっていますのでさらに頑張っていきましょう♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:13:10.0

コースを購入し約3ヶ月でマイナス約6kgと確実に結果が出ました。店内は清潔感がありとてもリラックス出来る空間で、スタッフの方々はどの方に施術していただいてもレベルが高く結果にコミットしていただいていると感じます。加えてとても優しく親しみやすく全員素晴らしいので大満足で、通うのが毎回楽しみになっています。
    施術の時間だけでなく、家での食事や運動なども親身になってアドバイスいただけるのでモチベーションも続いて有難いです。
    痩身はもちろんフェイシャルも技術が高く、気持ちよかったです。

かなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

目標に向かって一緒に頑張っていけることが、私たちも嬉しいです。
    かなこさんの頑張りが結果となりお身体がとても変化して下っています!
    ここから夏に向けてより頑張っていきましょう(^^)/

フェイシャルも満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:33.0

毎回施術後は全身スッキリして身も心もリフレッシュできます!いつもありがとうございます!

みっちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みっちょさんが身体も心もスッキリされ私共も嬉しいです。
    これからもみっちょさんをしっかりケアさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-04-24 02:36:37.0

友人紹介で通常より格安のコースを受けさせていただきました。
    本来ならボディでお願いしていたのですが、こちらの都合でフェイシャルに変更していただけました。一度、お願いしても快く変更をしていただけるので大変助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてご友人様をご紹介下さり誠にありがとうございます!
    紹介したくなるサロンを目指して今後も精進して参ります!

とんでもございません。
    今後もtomorin様にご来店頂けるよう最善のご提案をさせて頂きます!

• チカ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:34.0

その時の状態に合わせて
    施術をしてくれて、
    おまかせでって言える安心感があります。
    自分へのご褒美時間でサロンに行くのが楽しみになってます。

チカ。様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お手入れの内容をお任せして頂き、ありがとうございます。
    その日、その時に応じて身体の変化も違うので
    チカ。さんのお身体にあったケアを行っていきますね(^^)

ご褒美になって頂いているのも嬉しいです。
    これから安心して満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 00:24:34.0

いつもありがとうございます
    引き続きよろしくお願いします

さあや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事がお忙しいと思いますが、こちらに来て
    心も体もスッキリ、リラックスできればと思います(^^)

これからも、さあやさんのお身体のサポートさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:28.0

フェイシャルのお手入れを受けました。普段より頬の膨らみが取れたような気がしました。

さくらもち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイパーナイフでのフェイシャルは、お顔のコリをほぐしてくれたり
    リフトアップもするので効果を実感して頂けて嬉しいです!
    二の腕デコルテ周りもスッキリするので、さくらもち様にはぴったりだと思います(^^)/

[投稿日] 2023-04-19 23:51:08.0

採寸をするので最後の追い込みでお腹周り中心やっていただきました。暴飲暴食が多かった4月。それなのに体脂肪やサイズが変わったのはサロンに通っているおかげだと改めて感じました。
    本当にありがとうございます。これからも頑張ります!

ぴい様

脂肪買取ラストお疲れ様でした!
    最後、がっつりケアできて良かったです(^^)

暴飲暴食してしまうときもありますよね、、、(;_:)
    でもここのケアとホームケアも頑張ってくださり、キープできたこと素晴らしいです!

これからもぴいさんの美と健康をサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-19 23:48:25.0

担当の方とのお喋りも毎回楽しくて体も心もリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体だけでなく、心もリフレッシュできたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同、居心地の良い空間を作れるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー