5. エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店   >

ハイパーナイフコウシキサロン サロンドヴィーナス シンジュクテン ソウシン エステ フェイシャル

• 東京都渋谷区代々木2-7-5 エキサイト南新宿ビル8F
  • 新宿駅南口・甲州街道口3分! [小顔/小顔矯正]
  • みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:54:31.0

いつもありがとうございます!初めての痩身エステでこんなに続くと思わずびっくりしています。いつも食事のアドバイスなどありがとうございます。引き続き宜しくお願いいたします。

ハイパーナイフ公式サロン【サロン・ド・ヴィーナス新宿店】痩身&エステ&フェイシャルからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店では無理なく続けるダイエットをおすすめしております!
    これからもお食事や運動など、無理のない範囲で頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:28:09.0

年内最後は大好きな全身筋膜リリース。
    ヨガレッスン翌日のため筋肉痛でしたが、筋膜リリースの気持ちよさが上回りました。

とりさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この日はお誕生日の大切な日を
    サロンにお越し頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    全身の剥がれがとても良く、筋膜リリースを入れ始めた
    当初から比べると段違いでした!
    本当に素晴らしいです!!

ヨガでしっかり運動されているので
    筋肉の癒着を取り除き、可動域さらに広げていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-06 06:03:07.0

筋膜では癒着部分での痛みはありますが、施術後はほんとに体が軽くなりました。引き続きよろしくお願いします

さあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

筋膜リリースのお手入れ後は身体がスッキリしますよね!
    癒着部分の痛みも、回数を重ねるとなくなってきますので、ご安心ください♪
    これからも機械とハンドのお手入れを組み合わせてやっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-04 18:06:54.0

初めてフェイシャルを受けました。先に受けた方と受ける前の方でだいぶ変わっていて、とても気持ちが良かったです。

さくらもち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

フェイシャル気に入っていただけたようでなによりです^^
    この時期は乾燥などのお悩みが増える時期なので、フェイシャルもとても人気です♪
    また、フェイシャルはお肌の調子を整えるだけでなく、リラックスしていただける空間づくりを心掛けております!気分転換にもなっていれば何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:12:21.0

少し間が空いてしまった分沢山流していただきました。溜まってた凝りが一気にほぐれてとても気持ちよかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

みっちょ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにしっかりお身体流すことができて良かったです♪
    この時期冷えて、よりお身体固まりやすくなってしまいますよね、、
    ここから年末年始増えやすい時期になるので、ホームケアと合わせて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-25 21:30:58.0

引き続きよろしくお願いします!

さあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

機械と軟部の組み合わせで少しずつお身体変わってきていますね!
    これからも理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:11:50.0

機械で担当スタッフさんに入ってもらうのは久しぶり。
    この日はなぜかハイパーナイフEXの後のローラーがどこも全く痛くなく、柔らかくなるのも早いと褒めていただいて、感動しきりでした。
    時間の都合でEMSは割愛。

とりさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ローラーの痛みがないのは、お身体がしっかりほぐれている証拠ですね!
    最近いいペースで通っていただけている効果が出ています^^
    この調子でこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-24 23:07:28.0

EMSを使ったお手入れを受けました。数ヶ月前のお手入れよりも強めのものが痛くなくなってきていて、変わってきているのかなと思えるようになってきました。

さくらもち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

EMSやローラーのパワーを上げても痛みが少なくなっているのは、お身体がしっかりほぐれている証拠ですね!
    数値も順調に落ちているので、この調子で頑張っていきましょう♪
    ホームケアもぜひ頑張ってあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:48:04.0

とてもよかったです!身体変えていきたいです

12月限定【全身】1番人気!年内に痩せたいなら今すぐ!120分¥39600→¥13200

あすみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

あすみ様にお身体のお悩みについてお話しいただけてよかったです!
    目標に向けて一緒にお身体変えていきましょう♪
    ホームケアについてもなにかご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 10:34:31.0

裏ももと前ももにE Xと下半身のセルケアとお腹にハイパーをかけてもらいました。
    EXは体の芯から温まるまでには時間がかかる感覚ですが、持続力はハイパーナイフより格上なので、いつもよりもお尻周りの冷えを感じにくかったです。

とも様、いつもご来店いただきありがとうございます、

EXでの温まりを実感していただけてよかったです^^
    EXは身体の奥深くから表面に向けて熱が回ってくるので、温まりを感じ始めるのはハイパーナイフより遅いですが、その分広い範囲を温めることが出来ます!
    この時期は特にお身体冷えやすいので、EXでしっかり温めていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-21 11:37:32.0

この日は待望の全身筋膜リリース!
    しかも担当スタッフさんの筋膜は抜群です。しっかりめに施術いただけます。
    終了後の採寸は11月ぶりでしたが、右太もも以外サイズダウン。数値が目に見えるとうれしいですね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店スタッフの技術をお褒めいただきありがとうございます!
    結果が目に見えて分かると嬉しいですよね!
    ここからさらに落としていけるよう一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-20 19:46:18.0

筋膜を剥がすのは、痛さもあったが、とても効果が実感できて良かったです!
    引き続きよろしくお願いします

さあや様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    筋膜のお手入れ、痛みがありますよね。その分、終わった後の効果に感動されるお客様が多いです!
    少しずつ慣れてくると思いますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-20 17:05:56.0

マッサージを受けました。どうしても硬いところがあるみたいなので自分でもマッサージしていきたいです。

さくらもち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お痛みがある部分が凝っているので、ぜひご自身でもマッサージしてみて下さいね!
    少しずつ痛みが落ち着いてくると思いますので、またハンドマッサージも入れていきましょう♪

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:21:46.0

細かく体について教えていただき、凝り固まった体がほぐれました!!
    施術後に効果が目に見えてわかったので嬉しかったです

きょうこ様、この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです!
    当店ではお客様一人一人のお悩みをお聞きして、オーダーメイドの施術を組ませていただいております。
    ここからお身体変えていくために二人三脚で頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 10:32:35.0

ふくらはぎ、背中を中心にほぐしてもらいました。
    特に足はすぐパンパンになってしまうのでかなりスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!!

ぴい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ぴい様の張りやすい箇所を入念にお手入れさせて頂きました!
    ご実家への帰省などですこし間が空いていたので
    お身体むくんでいらっしゃったので
    ご自宅で塗るハイパーナイフとしてクリームを使って
    溜めやすい部分は対策してあげてください♪

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:39:24.0

8回通いました。
    最後の最後で、何も言われず担当の方が変わり効果も感じない雑な印象でした。
    契約終了と分かるとそのような対応なのでしょうか。とても不快でした。
    10万近く支払っていたことや、ずっと同じ方に担当してもらい計測や経過を見ていたので最後まで一貫した施術をして欲しかったです。
    担当だった方は、出勤していたにもかかわらず挨拶もされませんでした。
    サービス業でこのような対応は、お店の運営・指導方針なのでしょうか。

りんりん様

また、当店に通っていただき、感謝申し上げます。

最後までご満足いただける対応が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

全てのお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-17 21:51:33.0

最初に話していた部分以外にも気になるところが出てきて相談をしたらたくさんのアドバイスを頂けました。

さくらもち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1番気にされていた部位のサイズが落ちてきたからこそ
    他の部分が気になってしまいますよね…

さくらもち様の理想のお身体に近づけるようにこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-17 00:33:52.0

二日酔い続きで睡眠不足の日は、ハイパーナイフexの後のローラーが広範囲に激痛でした。
    体の状態によって変化するんだと実感。。
    今の時期は10分ハンドマッサージがつきます!

とりさん様
    前日、前々日と二日続けての飲み会でお身体の疲労と
    睡眠不足も重なり、お身体のリセットが上手くできていないのかなと
    思いますのでお身体休めつつ、水分しっかりとって頂いて
    アルコールで不足してしまう分を補って頂けたらとおもいます!

[投稿日] 2022-12-15 12:04:06.0

下半身軟部リリース。
    軟部は手応えはないけど、違う刺激が入って数値に変化があるといいのですが。
    先月以来で測定したら、体重と体脂肪率が減ってました!
    アクティブバーンのお陰なのか、先月は外食以外noshにした影響なのかわかりませんが、久しぶりに数値に変化があってうれしかったです。

とりさん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    体重、体脂肪落ちていましたね!
    いつもとは違った刺激を入れることで身体の反応がまた変わり
    燃焼スイッチが入るのでまたお身体見て入れさせていただきます!
    バーンとナッシュ効果も相乗効果で出てくださって嬉しいです♪
    年末年始に備えて頑張ってまいりましょう!

• みっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:22:49.0

いつもありがとうございます。施術後はいつも身体が軽くなり、特にお腹がポカポカしてとても効果を感じております。沢山のホームケアのアドバイスもありがとうございます。これからの時期毎年食べ過ぎてしまうので自身でも頑張って食事コントロールしていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。

みっちょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みっちょさんのお身体に合わせてしっかりアドレス致します(^^

これからの時期増えやすいので、一緒に対策していきましょう!
    お身体が変わってきて結果も出ているので頑張っていきましょう(^^!

[投稿日] 2022-12-13 12:19:36.0

筋膜リリースを初めて受けました。終わったあと姿勢のキープがしやすくなったように感じます。

さくらもち様

初めての筋膜大丈夫でしたか?
    ハイパーナイフやハイパーシェイプ、
    軟部のケアを行っていたのでスムーズに行えて良かったです(^^

この半年で-9キロ素晴らしいです!!
    今年の目標に向けて最後まで頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tomorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:22.0

今月誕生日を迎えるのですが、素敵な誕生日プレゼントをいただきました。
    また、誕生日プライスで施術を1回予約できとても嬉しかったです。

tomorin様

お誕生日おめでとうございます!
    tomorinさんのお誕生日お祝いでき、
    喜んでいただき、スタッフ一同嬉しいです♪

これからもtomorinさんの美と健康をサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:41:46.0

ほぐしてもらうようになって、関節もだいぶ柔らかくなった気がします!
    冷えが改善されて、柔軟性もついてこのサロンに通って良かったなと思っています。

りんりん様
    ご来店ありがとうございます。
    お身体の変化がみるみる出てくださり本当に嬉しいですし
    りんりん様の日頃の頑張りも相まっての結果!素晴らしいです!
    まだセルライト自体がもともと大きい部分は落ちにくいので
    落としていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-09 18:37:25.0

ご飯や生活のアドバイスが毎回行いやすいものなので、継続できてます。目標のための資料なども作ってくれていて、いつもわかりやすいです。

さくらもち様

さくらもち様がどんどんスッキリしてお綺麗に
    なられている姿をみて私たちもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

エスグラに向けて頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 00:40:18.0

下半身メインで施術をしていただいてます。
    仕事終わりのパンパンな脚も軽くなって、毎回気持ちよく帰れます!
    サイズも少しずつですが落ちてきて、目標の体重体脂肪もキープ出来ているので、ホームケアと合わせて頑張れます!また次回もよろしくお願い致します!!

ゆい様

ホームケアや食事も一緒に頑張っているおかげで
    月2~1来店でもかなりキープでいるようになってきましたね(^^♪

ほんとうにすばらしいです!
    今後も体脂肪、体重を増やさないためにも頑張っていきましょう!

• ブラックキミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:07:55.0

不摂生の結果笑える結果でした。
    寒くなるとやはり食欲が出て動かない結果エステでどのくらい結果が出るのかが測りになりますね。
    やって下さる方の腕もあると最近感じております。

ブラックキミコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    最近寒い日が続いているので、なかなかお身体を動かす機会は減ってしまいますよね。
    その分、当サロンで、しっかりお手入れさせて頂きますね!
    春までしっかり解していきましょう♪

[投稿日] 2022-12-05 19:17:47.0

最近体が軽くなったなと感じます。
    引き続きよろしくお願いします!

さあや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

先日の採寸でやはり減っていましたね!
    素晴らしいです!お忙しい中でも合間を縫って
    ご来店していただけている賜物です( ;∀;)

これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-04 17:36:50.0

軟部リリースするかどうかと事前相談していましたが、あまりに身体が疲れていて、いつものハイパーナイフEXに。
    EMS以外はほぼ寝ていましたが、ローラーもそんなに痛くなかったからかもしれません笑

とりさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    来店ペースをだいぶあげていただけたことで痛みも少しずつ
    なくなっていますかね!?

癒されながらお身体の改善一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-04 13:11:33.0

施術はいつものハイパーナイフEX~EMS。
    先月はプロテクトファイバーで食欲抑制を試みましたが慣れてしまい、今月はアクティブバーンに変えてみました。
    ワクチンで次回との間隔がまたあいてしまうのがちょっと心配。。

とりさん様、いつもご来店ありがとうございます。

アクティブバーンのご購入ありがとうございます!
    体脂肪を落としてくれる、ENEWシリーズの中でも人気の商品です♪
    次回のお手入れまで期間が空くと不安ですよね、、
    ホームケアをできる範囲で頑張ってみてください!何か不安なことがあれば、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-02 22:12:27.0

ハイパーモンスターマッサージと軟部リリースをしてもらいました。終わったあと体の重心が少し変わっていて効果を感じました。

さくらもち様、いつもご来店ありがとうございます。

軟部組織リリースを受けると、自分の知らなかった身体の歪みに気づけますよね!
    ハイパーモンスターマッサージはリンパの流れを良くしてくれる人気のお手入れです!
    少しずつハンドのお手入れも入れていけるといいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン サロン ド ヴィーナス 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー