5. ハンドモデルネイル   >

ハンドモデルネイル

ハンドモデルネイル

• 東京都渋谷区円山町6-5石坂ビル2F エブリーネイル内
  • 渋谷駅徒歩8分 神泉駅徒歩2分 エブリーネイル内(奥)
    3.8

ぬこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:29:51.0

カラーを色々変えてデザインしていただきましたが、とても綺麗に仕上がりました。
    研修生との事でしたが、普通のサロンと変わらないくらい素敵な仕上がり&丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います。

ぬこさん様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生のため至らない点も多々あったかと思いますが、皆様の大切な手をお借りして技術接客の向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 16:43:55.0

研修生がネイルをしてくれます。
    出来栄えよりも接客も丁寧で一生懸命な姿にこちらも学ぶことがあります。ありがとうございました。応援してます。

• しゃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:49:22.0

何度かリピートしているので慣れましたが本当に研修生さんのためのTHE学校です。お店に入ったら始めに「何時に予約した◯◯です」と受付で言わないと永遠に来ないかもです。清潔感のある店内ですが、あちこちで研修をしているため少し騒がしい。トレーナーの方が最後に仕上げなどを治したりチェックするため変な施術はありません。気になる箇所があれば言って大丈夫だと思います。仕事上ネイルが制限されているためこちらをリピートさせていただいてますがお値段に見合った施術で満足しています。

[投稿日] 2024-04-30 14:13:12.0

デザインが良かったです。接客も丁寧でした。

ホクレア様

また、デザインや接客の点でお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    未熟な研修生ではございますが、皆様のご理解とご協力に感謝して、引き続き研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• フルーツ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:53.0

初めての担当者の方でした。

春らしいネイルをしたかったのですが
    丁寧なスタッフさんで、色も一緒に考えてくださったり細かい部分も可愛く仕上がっており
    常に気を遣って下さった事にも感動です。
    ほんと可愛くしあげて頂き嬉しいです。
    指定した指のデザイン配置が変わってしまい残念でしたが…
    それでもよかったです。
    本当にありがとうございました!

フルーツ姫様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    デザインの配置をご希望通りお作り出来なかったにも関わらず、お優しいお気遣いありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけて担当者も大変感激しております。

この度はありがとうございました。

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:49.0

色のアドバイスが助かりました
    きれいにしていただいてありがとうございます

Yoko様

先日は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、未熟ながらもカウンセリングにも力を入れておりますので、嬉しい口コミをいただけて担当者も感激しておりました。
    引き続き技術接客ともに更に向上できますよう、研修に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 16:13:16.0

とても満足な仕上がりで周りからも好評でした。接客が丁寧で施術も早かったです。

ホクレア様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、周りの方からもご好評ということで嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    丁寧な接客や短い施術時間などお褒めいただき、力を入れている点が伝わったようで大変嬉しいです。
    引き続き多くの皆様にお喜びいただけますよう改善に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:21.0

塗りむらがあったりしましたが、もちろん練習モデルですし安いので、またお願いしようと思います!
    優しい方で接客は良かったです!ありがとうございました!

さち様

先日は当サロンへご来店ありがとうございます。
    また、ご満足いただけるお仕上がりを提供出来なかったにも関わらず、お優しいお言葉をいただき、恐れ入ります。

またのお越しを研修生一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:26:05.0

接客も丁寧で施術も早く、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き皆様のご協力に感謝しながら、より一層研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:44.0

いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルを始めたばかりの研修生のため至らない点も多々あったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き多くのお客様に喜んでいただけますよう、研修に励んでまいります。

[投稿日] 2024-03-09 08:08:40.0

丁寧な接客と頑張ってる姿も素敵でした!
    仕上がりの腕もきっと上がりますね。

kanko様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただけて大変嬉しいです!
    未熟な研修生ではございますが、引き続き皆様のご協力に感謝して研修に励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 06:39:20.0

いいかんじのデザインでした

Yoko様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです。
    引き続き皆様のご協力に感謝しながら、日々の研修に励んでまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 08:10:19.0

可愛いネイルにして頂きました。
    丁寧&色の提案が的確で本当にネイルが好きな方なんだなと感じました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    カウンセリングにも力を入れて指導しておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    引き続き多くの皆様にお喜びいただけますよう、研修に励んでまいります。

[投稿日] 2024-02-21 14:09:13.0

施術も接客も満足です。色選びにもいろいろアドバイスをしていただき、満足な仕上がりになりました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ネイル未経験の研修生ではありますが、カウンセリングも力を入れて指導しているので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで、研修生に伝えたところ大変喜んでおりました。

[投稿日] 2024-02-10 19:08:29.0

今月も可愛いネイルにして頂きました。
    自分の手元がチョコレートみたいなデザインで
    可愛くてテンションあがります\( *´ω`* )/
    施術者の方も、一生懸命取り組んでいる姿がとても嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします。

じーこ様

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    チョコレートネイル気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    いつも研修生の練習になるデザインを選ばせてくれるなどのご配慮、心から感謝しております。
    じーこ様の応援を励みに、より一層努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-07 15:15:33.0

施術も接客も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な接客やお仕上がりなど様々な点でお褒めいただき、ありがとうございます。
    皆様のご協力で研修に励めていることに感謝して、引き続き技術接客の向上に励んでまいります。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• キュートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:13.0

2回目の来店です。

爪の表面を削る時に力を
    入れすぎだった為か、
    サンディングをする際、ヤスリが当たり
    「爪の生え際」や「側面」が痛かったです。

一生懸命な姿勢は良かったです。

キュート様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    しかしながら、爪回りにお痛みを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    必要以上のお傷やお痛みを与えないよう、技術の改善に努めてまいります。
    また、その中でも一生懸命な姿をお褒めいただくお優しいお言葉をいただけて、大変嬉しいです。

皆様のご協力に感謝して、引き続き研修に励んでまいります。

[投稿日] 2024-01-15 13:39:37.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりにも満足しています。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただけて、大変嬉しいです。
    未熟な研修生の施術ではございますが、多くの皆様にお喜びいただけますよう、引き続き研修に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• キュートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:54.0

声掛けなど接客が丁寧です。
    甘皮の処理は少しだけ痛かったですが、それ以外は
    とても良かったです。
    可愛いいデザインありがとうございました。

キュート様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    甘皮ケアの際にお痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    最新の注意を払って施術できるよう努力してまいります。
    また、その他の声掛けやデザインについてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ホクレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:51:54.0

施術も接客も丁寧で良かったです。仕上がりのデザインもカラーも気に入りました。

ホクレア様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施術だけでなく接客面でもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    まだまだ未熟な研修生ではございますが、引き続き研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 12:51:42.0

接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりの色もデザインも満足でした。

ホクレア様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしく思います。
    引き続き皆さんのご協力に感謝して、多くのお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-12 07:52:19.0

丁寧な接客でした。仕上げのジェルの厚さがもう少しあると引っかかりもないかなと思いますが、総合的には満足しております。技術をあげて活躍されるのを願っております。ありがとうございました。

kanko様

お仕上がりの面では適正なジェル量が提供できますよう、改善に努めてまいります。
    また、研修生への応援のお言葉をいただけましたこと、お心遣いに感謝申し上げます。

引き続き研修に励んでまいります。

[投稿日] 2023-12-06 14:13:28.0

施術も接客も丁寧で仕上がりも満足しました。色味やデザインの相談にものっていただき、良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れて指導している点が伝わったようで、大変嬉しいです。
    お仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    引き続き少しでも多くのお客様にお喜びいただけますよう、研修に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:04:10.0

冬の素敵な絵柄のフットネイルを施して下さいました。

接客にも一生懸命さが感じられて

好感が持てました!

学生さん頑張って下さい(^_^)

ドリー様

未熟な研修生施術のため至らない点も多々あったかと思いますが、寛大な優しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    引き続き多くの皆様にお喜びいただけますよう、皆様の大切なお手元お足元をお借りして、日々研修に励んでまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• しゃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:13:30.0

練習生の方の施術なのでお値段も安いしそれは納得だが接客や受付の案内は人によって丁寧だったり、こちらから声をかけなければ全く何も案内しないという人だったりとまばら。今回担当してくれた方はとても雰囲気が良く丁寧でした。フットネイルの仕上がりも満足です、ありがとうございました。

しゃっく様

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    毎月新しく入社した研修生が担当するため、過去ご案内でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。個人差ができるだけないよう一定水準の接客ができるよう指導してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-20 20:25:06.0

今回も可愛いネイルにして頂きました!!!
    ありがとうございます♪お陰で仕事も毎日も明るくルンルンで過ごせます!また次回が楽しみです☆

いつもご利用ありがとうございます。
    皆様のモチベーションに繋がるネイルを提供できるよう日々研修に励んでおりますので、お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点もございますが、引き続き技術接客の向上ができるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:53:21.0

研修生との事でしたが、丁寧に、そしてキレイな仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

みんみん様

ネイルを始めたばかりの研修生ではありますが、精一杯頑張っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    皆様のご協力のもと、引き続き研修に励んでまいります。

[投稿日] 2023-11-15 14:17:41.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    デザインや色味の相談にものっていただき、満足な仕上がりにしていただきました。

ホクレア様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    未熟な研修生ではございますが、多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き研修に励んでまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-10-30 15:40:57.0

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    未熟な研修生施術のため至らない点も多々あったかと思いますが、お優しいお言葉もありがとうございます。
    皆様の大切なお手元をお借りして、日々研修に取り組めております。
    ご協力を賜り、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 17:51:29.0

施術も接客もとても丁寧で良かったです。色やデザインのアドバイスもいただき、満足な仕上がりにして頂きました。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術接客ともにお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングにも力を入れて指導しておりますので、その点が伝わったようでうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンドモデルネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー