マッサージがすごく気持ち良くて、終わったら顔がスッキリしています。美白のパックをしていただき、血色の良い明るい肌になりました。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
いつも白いお肌が理想のあ様
石膏マスクで美容成分が浸透しお肌のめぐりアップと美白成分たっぷりのシートマスクのダブルケアで理想的なお肌になりましたね。
寺西
フットケアをして頂きました。
仕事の疲れや浮腫を解消することができるので通っています。エステ後は浮腫もとれてすっきりして過ごせます!クリームやオイルで乾燥しがちな肌もすべすべになりました!
なまくりーむ様
今回はフットエステでのご来店ありがとうございました!
ふくらはぎがお疲れが溜まっておられましたね。
ふくらはぎは第二の心臓と言われる場所で、ここがお疲れがたまると足のだるさや疲れ、浮腫につながります。
ポーラのフットエステは凝り固まった脂肪細胞をゆるめて正しい位置に固定していきます!
定期的にフットエステすると足の軽さはもちろん、美脚になれるので定期的なフットエステがおすすめです!
福田
久しぶりのエステで癒されました。
自分の顔でBefore Afterを実感したのは初めてでした。
【小顔&美肌Wケア】むくみ解消肩首ケア充実♪温感ハリケア70分¥14300→¥9350
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
お久しぶりのエステだったという事でお身体のお疲れをしっかりとほぐせてよかったです。
今回のエステは首肩周りをしっかりとほぐせる70分コースに加えて、石膏のあったかいマスクでエイジングに特化し、くすみや小顔のケアなどが複合的にできるコースでした。
お悩みにすごくマッチしていてエステ後のお肌はきゅっと引き上がっていらっしゃいましたね。
6月は梅雨時期になりむくみも感じやすい季節なのでぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 大倉
エステを受ける前に、その時のお肌チェックがあるのもポーラエステの特徴の一つです。
予約したメニューより、その日の状況によって適したメニューがあれば、おすすめしてくださいます。
自分ではわからない肌の現状を知ることができるので、正しいお手入れや対策方法も一緒に教えてもらえます。その積み重ねで、少しずつ自分の理想としているお肌に導いてもらえるのはとても魅力だと思います!今回も適格なアドバイス、これから夏の紫外線シーズンにむけてとても勉強になりました。お手入れ、頑張りたいと思います。
【5月限定】デコルテケア込み(選べるマスク付)エステ1回¥11,000→¥6050
たかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はご予約メニューを変更し、お肌チェックからオススメされたBAのホワイトケアでしたね。
細胞を活性化し,美白に特化したシートマスクと美白マスクでWケア効果抜群です。
エステ後の仕上がりはしっとり,透明感アップされましたね。
紫外線の強いこの時期しっかりとケアを頑張って下さいね。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
マッサージなどもあり、いつも癒されてます。
施術後は顔色もワントーンアップしており、ツルツル肌です!
みう様
いつもPOLA鳥取北店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。
みう様のお肌はとてもお肌が白くツヤツヤもちもちのお肌をしていらっしゃいますね。エステ後はよりツヤツヤもちもち、透明感と小顔になっていらっしゃいます。
6月もご来店心よりお待ちしております。
担当 岡村
good d(^_^o)
ナンシー様
そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。
ナンシー様のお肌はとてもお肌が白くツヤツヤもちもちのお肌をしていらっしゃいますね。エステ後はよりツヤツヤもちもち、透明感と小顔になっていらっしゃいます。
6月もお手入れをさせていただける事を楽しみにしています。
担当 岡村
毎回丁寧な施術でとても癒されます。
リンパの詰まりを流してもらい、エステ後の肌はもっちり柔らかくなりました。今の自分の肌状態も診断してもらえるのでこれからのケアの参考にしたいと思います。
プリン様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのご来店でしたね。お肌チェックで乾燥しがちなお肌でした。
老廃物を流し,うるおいがしっかりチャージされプルプルお肌になりましたね。
今のお肌を継続する事がベストですね。
寺西
フェイシャルエステで利用させていただいています。
エステの後はいつも顔がワントーン明るくなり、肌の調子がよく嬉しいです。
これからも継続して続けていきたいと思います。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
naru様いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お肌チェックから導かれたアンダークリームと保湿力アップのマスクでお肌がプルプルになりましたね。
美白のシートマスクもオプションでケアして頂いたので透明感も2トーンくらいアップしましたね。
継続する事でなりたいお肌を維持することが出来ますので続けて下さいね♪
又来月のご来店お待ちしております。
寺西
今回はトライアルをしてもらいました。
リンパも流してもらいすっきりです。
気持ち良かったぁ~
れんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
いつもフェイシャルのみのクリアモイストをしてくださってますが今回は久しぶりのエステ スタンダードのハリケア石こうマスクをしていただきました。デコルテ、首肩まわりもお疲れでしたね。しっかりマッサージさせていただきましたが身体もすっきりしていただけたようでよかったです。
お顔も機器のマッサージや石こうパックでキュッとスッキリされました。時々エステもいれていただいてお身体もお顔も癒していただきたいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
いつも丁寧に施術してくださり
毎回リラックスでき、
施術後は肌の調子が
とても良いです。
さき様
ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回は肌分析のあとに結果に合わせてマスクをお選びさせていただきました!ベタつきやニキビケアにおすすめのクレイマスクでエステさせていただきました!
余分な皮脂を吸着させて、つるんとしたしたお仕上がりが特徴のマスクです!とてもお肌にあっておられましたね!
ぜひエステのもちなどご感想お聞かせくださいね♪
担当 福田
今日もとても気持ちよかったです。施術後のメイクも綺麗に仕上げてくださるのでそのままおでかけできるところも気に入っています!いつもありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
気になさっていたニキビがようやく落ち着いてこられたようで安心いたしました。
ここ3ヶ月から半年ほどニキビに悩まされていた様子でしたので心配でしたが、パーソナルエステを定期的にされていた事とインナーケアを始められた事で一気に調子がよくなってきたように感じます。
普段の食生活の見直しやスキンケアなども頑張って下さっていたので嬉しかったです。
定期的にご自身の肌と向き合っていくことの大切さを改めて感じました。
エステ後のメークのりもとてもよくなってつるんとした仕上がりが本当に嬉しいです。
ニキビの出来にくい肌を目指してお手伝いさせていただければと思います。
担当 大倉
いつもお世話になっています!
毎回丁寧に施術していただき、綺麗にしていただいてありがとうございます!!
ゆうこ様
定期的にエステに通ってくださり、ハリが出てますます小顔になってきましたね!
コアビューティーで普段なかなかケアができない表情筋にアプローチしていくので、ハリ艶のある小顔になっていきます!
これからの肌変化がわたしも楽しみです♪
担当 福田
今日も肌チェックから。
その日のコンディションに合わせてパックやコースを選んでもらい、いつもの如く寝落ち。
寝落ちするくらい気持ちが良いので時間もあっという間です。
ヒト様
いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
今回もお肌チェックから今の肌状態を見て、エステマスクをご提案させていただきました!
美白マスクと酵素洗顔の組み合わせでしたので、透明感と浸透力がとても増しましたね♪
ポーラのエステは足からデコルテ・肩首・顔・頭までトータルケアできるのでお疲れの時は特にスッキリを感じていただけるエステとなってます!
次回も早速ご予約くださり、ありがとうございます♪
スタッフ一同、ヒト様のご来店をお待ちしてます!
担当 福田
肌が明るくなりました。
頑張って続けて行きたいと思います。
よう様
お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
初回来店より一段と明るいお肌になられていたのでびっくりしました。
今回は細胞にアプローチする美容成分配合のBAホワイトニングケアでハリ感,透明度が一段とアップしましたね。
継続する事で明るいお肌を維持することが出来ます。
よう様の美肌をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
寺西
よき。快適すぎる。ありがとうございます。
ナンシー様
そして口コミ投稿もいつもありがとうございます。
5月もお手入れをさせていただける事を楽しみにしています。
担当 岡村
お喋りをしてたら、あっという間の時間でした!
お肌の調子も良いです!
【時短・お着替え不要】高保湿アルゲマスク付フェイシャル 30分¥4290
23様
ご来店ありがとうございました!
お肌の調子の良さ、感じていただけてとても嬉しいです!
時短のフェイシャルエステでしたが、毛穴洗浄との組み合わせでしたのでよりツルツル肌になりましたね♪
一度でもエステの効果はありますが、皮脂は毎日出ているので定期的にメンテナンスをすることでより毛穴の詰まりにくい肌になれますよ!
ぜひまたのご来店お待ちしてます♪
福田
多忙を極めている中、隙間時間ができ、ちょうど予約もできて助かりました。
日差しがどんどん強くなっていく季節なので、ケアや適切なお手入れ方法を教えてもらえたり、サンプルを色々試せるのもポーラエステの魅力のひとつです。
また次のエステが楽しみになります。
たかちゃん様
お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
日々のスキンケアもしっかりとされてすごいです。
紫外線が強くなるこれからの季節。エステを続ける事で紫外線を跳ね返すようなお肌作りをしていきます。
この夏も頑張ってケアしていきましょうね。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
今回のエステは最高でした。ありがとうございました!
エステ後、数日たった今でもワントーン明るいままです。
ゆっくりペースですが、エステを継続していきたいです。
クック様
ご来店ありがとうございました。そしてハイグレードエイジングケアご満足いただき嬉しいです。ゆっくり呼吸をしながら深いリラクゼーションへ、グランラグゼの香りのローションでヘッドマッサージ、日頃のお疲れを癒し、お顔を引き上げていきました。
デコルテフェイシャルマッサージにはハイグレードだけの手技が加わりさらにデコルテまで美容液でタオルパック、首までの石こうマスクで透明感とハリが出られました。頑張っておられる自分のご褒美にぜひまたハイグレードエイジングケアで極上の癒しとハリ透明感ご体感ください。またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
今回も全体的に凝り固まっていたので、ほぐしてもらえて気持ち良く、肌もトーンアップしました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
ちは様
ご来店ありがとうございました♪
お忙しくてお疲れが溜まっておられるとの事でしたので、しっかりと肩周りのマッサージも多いディーププログラムのエステでさせていただきました!
オプションもお悩みに合わせて毛穴洗浄とお顔の筋トレEMSと美白の組合せでしたので、終わった後のお顔のスッキリ感と透明度が際立ってましたね!
エステは定期的に続けることで、肌が明るくなってエイジングしにくい肌の土台を整える事ができます!
次回も早速ご予約くださり、ありがとうございます♪
次回もしっかりとほぐして、ながして、あげていきましょう!
次回もスタッフ一同ご来店お待ちしてます♪
担当 福田
お肌の状態に合わせてエステをしてもらえるので、敏感肌の私でも安心してお手入れできます。
ディープクレンズで毛穴のお掃除もしてもらっているのですが、普段の洗顔では取りきれない汚れをきれいにしてもらってます。
毛穴のリセットができてお気に入りのコースです。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
楽しくお話させていただいてご来店をいつも楽しみにお待ちしております。
敏感、ニキビの気になるガキ様です。毛穴洗浄付きのフェイシャルエステを気に入って下さっていて、継続されて4年ほどたちますね。
エステ後のお肌はいつも透明感があり定期的なエステでのケアがしっかり結果として出ていてうれしいです。
来月も楽しみにお待ちしております。
担当 大倉
とても気持ち良くて毎月の楽しみになっています。ホームケアやインナーケアなど悩みにあったアドバイスもしてくださるので、自分に合った方法でお手入れが続けられてとても良いです。またよろしくお願いします!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
最近肌荒れでお悩みの様子でした。
肌分析では乾燥も気になる敏感肌でしたので、高保護タイプのパックでエステをさせていただきました。
2ヶ月ほどかけてだいぶ、肌調子が落ち着いたように感じます。
普段のお手入れも気をつけてくださっていて嬉しいです。
今回からインナーケアも合わせて取り入れて下さったので次回の結果、更に落ち着いているといいです。
担当 大倉
フットマッサージをしてもらい、疲れていた体が癒されました!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
エステの最初のフットマッサージを今回はキャンペーンでプレゼントさせていただきました。
最初と最後にマッサージをする事で、老廃物が流れてすっきりとされたと思います。
これから梅雨の時期になるとさらに浮腫みやすくなるので、足にお疲れの溜まりやすい方はフットエステもおすすめですよ♪
よろしければご相談くださいね。
担当 大倉
丁寧な接客に丁寧な施術で癒されてます。
お肌つるつるになるので次回も楽しみです!
【毛穴洗浄・吸引・徹底美白】リピーター多数!美白・くすみ改善 初回¥7700
つき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました!
初めてのエステということでしたが、肌のつるつるのお仕上がりにとても喜んでいただけて、わたしも嬉しかったです!
普段取りきれない汚れをクレンジングとオプションの毛穴洗浄のWケアでさせていただきました!
一回でも効果はありますが、継続することでより毛穴の詰まりにくい肌になるのでぜひ次回も一緒に毛穴洗浄がおすすめです!
早速次回ご予約もありがとうございます!
スタッフ一同つき様のご来店をお待ちしてます♪
担当 福田
肌診断の後しっかりと丁寧に整えてもらいました。
癒されてお肌の調子もよくなり気持ちがいいです。
れんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
クリアモイスト フェイシャル30分の施術をさせていただきました。もともとやわらかいお肌のれんちゃん様ですが、マッサージ、パック後には透明感がすごく上がり お肌ももちもち しっとりされました。次回はぜひデコルテマッサージつきのエステにいらしてください。またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
最近ニキビが出来やすいのでディープクレンズ×クレイマスクをしてもらっています。余分な皮脂角質を取り除きつつ、潤いはしっかり与えられるので仕上がりがモッチリ、ツルサラな触り心地になります。効果もしばらく続くので嬉しいです!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
ここ2~3ヶ月ほどお肌の調子が優れないようでとても心配です。
肌分析をもとに選んだエステメニューでニキビケアに最適なマスクを連続でお付けしております。
最近では暖かくなりTゾーンのべたつきも気になるとの事。普段のクレンジングでは取りきれない皮脂汚れもまたニキビの原因になります。
月に一度のエステにプラスして皮脂を溶解する毛穴洗浄も一緒に行いました。継続をされるとニキビのできにくいお肌に近づけることができるのでエステ習慣としてケアさせていただければと思います。
何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
お待ちしております。
担当 大倉
前日に、外に出ていたのでそのことを話して対応していただきました。
寝落ちは必須!
心地よい香りと施術で今回も癒されました♪
ヒト様
嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
前日の紫外線がご心配とのことでしたので、お肌に合わせて美白集中でケアをご提案させていただきました。
その後、お肌調子はいかがでしょうか?
ぜひまたご感想お聞かせください♪
早速、次回予約ありがとうございます!
次回もお越しいただけるとのこと、大変嬉しいです!
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お会いできるのを楽しみにしています
担当 福田
肌の状態に合わせて、プランを一緒に考えてくださり、肌トラブルを解消できています。顔周りの疲れもとれて疲労回復にも繋がってます!
なまくりーむ様
ご来店ありがとうございました!
エステ後の肌調子の良さや身体の軽さなど感じていただけて、とても嬉しいです。
エステは肌調子はもちろんですが、自律神経を整えながら筋肉のこりをほぐすマッサージがPOLAエステの魅力です!
その日の身体やお顔のコリ具合に合わせてしっかりほぐしていくので、1回での効果を感じていただけます。
次回もご予約いただき、大変嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしています
担当 福田
自分の肌に合わせたアドバイスをしてくださりとてもありがたいです。いつもエステ後は効果を実感しており鏡を見つめてしまうほどです。
える様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は最新AI肌分析付きパーソナルエステを受けて頂きました。
スキンケアでくすみが少し解消できたと嬉しい感想を頂きました。
肌分析結果は美白ケアがオススメでしたね。
マッサージで老廃物を流し、お肌三層にアプローチするアンダークリームを塗布した後、美白マスク後は一段とお肌が明るくなられましたね。
どんどんキレイになられて嬉しいです。
寺西
担当の方はとても話しやすく、居心地の良い時間を過ごさせて頂いています。
美白、毛穴ケア、リフティングと、その時々の悩みにあわせて最適なメニューを選んでアドバイスして下さり、終わった後には顔がひとまわり小さくなった気がします。
気持ちよくて、毎回途中で寝てしまいますが…
いつもありがとうございます(^-^)
けんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
元々、けんちゃん様のお肌は小顔でいらっしゃいますがエステ後のお肌はひとまわりより小顔になっていらっしゃいましたね。
そして、マッサージ、パック後には透明感がすごく上がり お肌ももちもち しっとりされました。次回も美肌に整えるお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
担当 岡村
いつも通りの気持ちのいい施術で仕上がりもとても満足いくものでした。特に低周波を当ててのリフトアップは効果を実感することができ、今後も続けて行いたいと思っています。
かど様
ご来店ありがとうございました。今回 フェイシャル30分のクリアモイストと、低周波の電気刺激でお顔の筋肉を鍛えるコアビューティをさせていただきました。頬を中心とした筋肉にアプローチすることで、頬の位置が上がりお悩みの目まわりもぱっちり、その後のパックで透明感もアップされ 若々しい印象になられましたね。毎回コアビューティを追加されてる効果がしっかり出始められていると思います。ハンドと機器のダブルで次回もしっかり施術をさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。
担当 国森
ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー