施術ベッドが心地よい暖かさに調整してあり、暖かさと気持ちよさですぐに眠ってしまいました。
なかなか定期で通うことができず、飛び込みのような感じになってしまうのですが、温かく迎えていただけるのがありがたいです。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
快適にお過ごしいただけてよかったです♪
冬は特にお部屋の温度が冷えやすいので快適にお過ごしいただけますよう配慮させていただいております。
お部屋やベッドの温度ですが、その日の体調などで体感が変わりやすいと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 大倉
いつもお世話になってます。癒し効果はバツグンです!ありがとうございます
ナンシー様
いつもPOLA鳥取北店をご利用頂きありがとうございます☆
ナンシー様のお肌はハリがあって白いお肌をされていらっしゃいますね^_^
毎月、エステにご来店頂いておりますのでよりお肌も身体もツヤツヤになっていらっしゃいますね!!
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
今月もありがとうございました。
今回は、フットマッサージもあり、満足感もたっぷりあって
とても気持ちよくすごせました。
れんちゃん様
クリアモイストでのご来店ありがとうございました。
もともとキメの整ったお顔ですがお疲れも出てくるとくすみも少し気になられますよね。今回もフェイシャルマッサージ、パック後は透明感もすごく出て さらにもちもち お顔がすごく元気になられました。お忙しい中ですが フェイシャルケアしっかりさせていただきますので またのご来店お待ちしています。
担当 国森
初めてフェイシャルエステをしていただきました!
入店時からとても笑顔で出迎えて下さり、緊張がほぐれリラックスする事が出来ました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、気になっている事を話すと、そこを重点的にしますねといった感じで施術をしていただきました。
施術中も説明があったので、安心して受けることが出来ました!
強いて言うなら、BGMの音量をもう少し下げていただけると更にリラックスして眠りにつくくらい気持ちいいエステを受けれるかなと思います!
施術前後で比べてみると顔の色も毛穴の開きも比べ物にならないくらい綺麗になっていて思わず笑顔がこぼれました!
また自分へのご褒美として利用したいと思います!
【角栓・開き毛穴に】毛穴洗浄付美白エステ(首肩マッサージ込)初回¥7700
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
クーポンは、美白と毛穴のケアが重点的にできるものを選んでくださいましたね。
お肌のお悩みとぴったりのエステでした。
お身体のお疲れもございましたので、肩の周りしっかりとほぐさせていただきました。
エステ後のお肌もメークのりもばっちりで、エステ前のお肌と比べてさらに透明感の増した印象です。
BGMの件、ご指摘ありがとうございます。
さっそくお店全体での共有と反映させていただき、快適に過ごせる空間をつくっていきます。
共通点も多く、楽しいお話をさせていただきありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。
担当 大倉
一月に一度の癒しの時間をありがとうございました。今回はフットバスから始まり、足先から首回りまで丁寧にほぐしていただきこりこりの体がすっかりほぐれました。
顔への施術もいつも通り気持ちよかったです。コアは、ピリッという刺激で顔の深層部の筋肉が反応してるのが心地よく仕上がりもとても満足いくものでした。
全てにおいて丁寧な施術ありがとうございました。
かど様
お肌もお身体もいつもきちんとケアをされていて その中にポーラのエステを組み込んでいただきありがとうございます。
夏場はシミ対策を重視してきましたが、今回は石こうマスクをお選びいただきました。じわっとあたたかくなって石こうが固まり
そしてそれが冷めてくる時 お顔がさらにきゅっと引き締まる、
お顔もうるおいフェイスラインもスッキリ!
コアビューティのオプションプラスで目まわり、口まわり、頬、おでこの筋肉をしっかり動かしスッキリしていただき、私も嬉しかったです。コアを毎回入れていただくことで効果が出てきましたね。これからもお肌ケアのお手伝いしっかりさせていただきます。来年もよろしくお願いいたします。
担当 国森
いつも至福の時間をありがとうございます。
今回のエステで乾燥してパサパサしていた肌も落ちたように思います。
肌診断をしてもらいアペックスエマルジョンも購入しました。お手入れが楽々なのでお気に入りです。
乾燥しがちな冬もなんとか乗り切りたいと思います。
クック様
お仕事お忙しいのに加えて、急な気候の変化でお肌もお身体もお疲れでしたね。今回石こうマスクをしていただきました。乾燥もくすみも解消されて もちもち、透明感アップ若々しく元気に!
最適なマスクだったと思います。これからの過酷な冬を乗り切るため これからもしっかりお手伝いさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
担当 国森
肌寒くなってきた季節にぴったりの足浴+レッグウォーマーから始まり、体の芯から温まって、エステの効果をより強く感じることができました。毎回リラックスした時間をありがとうございます。
える様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
キャンペーン期間の足浴あったまりますね。
炭が練り込んであるレッグウォーマーとの相乗効果で血流アップしましたね。
石膏マスクで血色の良いお肌になられましたね。
ご来店ごとにお肌調子が良くなって来られて大変嬉しく思います。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
いつも肌に合わせてアドバイスしていただけます。
いくつか選択肢をいただけるのでありがたいです。
施術は、もういつも通り何の言葉もありません。気持ち良すぎて寝てしまいます。。。
起きた時はプルプルになってます。
ヒト様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
その時の肌状態やお身体の状態に合わせて、毎回エステマスクやオプションを選ばれるので今日のお肌に最適なメニューが選ばれるのもPOLAエステの魅力です♪
施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もプルプルお肌とお身体がスッキリできるようにエステさせていただきますね♪
次回もご来店お待ちしてます。
福田
色々お話させてもらっている間に気付いたら寝落ちしています(笑)顔はもちろん、首肩周りまでしっかりほぐしてもらえるので気持ちがいいです。 施術後は肌がつるん、モチッとするので嬉しいです♪いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
ポーラ北店にいらっしゃって早いもので一年経ちますね。
周りの方に肌を褒められることが増えたと聞いて、キレイのお手伝いをさせていただきすごく嬉しいです♪
お肌チェックに基づいたパーソナルのエステと、エステと連動したホームケアを同時にされてる事で効率的なケアができています。
ゆう様のお肌はこれからの時期、乾燥による赤みが出やすいお肌でしたね。トラブルの出る前に先手でケアができればと思います。
次回のご来店お待ちしております。
担当 大倉
今回で3回コースが終わりました。
いつも丁寧な対応に感謝です。肌の仕上がりも満足でした。
次は30分の時短エステにしたので、今後も楽しみです。
あかり様
口コミありがとうございます!
毎回お肌状態に合わせて、パーソナルプログラムにてエステをさせていただきました!お肌のお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
POLAのフェイシャルは1回での効果はもちろんのこと、定期的にメンテナンスしていただくことでよりエステの効果を感じていただける美肌に特化したエステとなってます。
次回はまたいつもと違ったエステになるので、お仕上がりを是非楽しみにされてくださいね!
担当 福田
いつも心地のよい空間をありがとうございます。
ナンシー様
いつもPOLA鳥取北店をご利用頂きありがとうございます☆
毎月、エステにご来店頂きますとよりお肌も身体もツヤツヤになっていらっしゃいますね!!
今月もお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます!!今回も満足な仕上がりになりました!
また機会があればぜひよろしくお願いします!
ゆうこ様
この度はご来店ありがとうございました!
エステのお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回は、パーソナルプログラムとディープクレンズ・コアビューティー・アイゾーンケアでエステさせていただきました。
次回も早速ご予約ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きました。毛穴が綺麗になったかは分かりませんが...
とてもしっとりして良かったです。
また機会があればお願いします。
すみちゃん様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
毛穴洗浄と美白ケアをして頂きくすみのないしっとりとしたお肌に仕上がりました。
毛穴ケアは皮脂バランスを整えてケアをつづけていくと目立たなくなってきます。
保湿も気をつけ下さいね!
又のご来店お待ちしております。
寺西
ていねいに対応していただき、仕上りも満足しました。
無理に勧めることなく、自分に合った提案をしてくださるのでいいです。
お話を聞いても納得する事が多く、エステでとても癒されました。
koene様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はお着替え無しのクリアモイストをして頂きました。
短時間でしっかり結果が出,保湿も美白も対応のマスクでしっとりクリアなお肌になりましたね!
月一のケアとして取り入れて頂くと美肌をキープできます。
又のご来店お待ちしております。
寺西
今日もいつの間にか夢の中へ、、、
いつも起きたらマスクが顔の上に乗っていていつの間にかプルプルです。
最後まで起きていたいですがあまりの気持ちよさにいつも寝てしまいます。。。
ヒト様
お疲れの中ご来店とのことで、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
今回も美白マスクでお仕上げさせていただきました!
お肌の仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです♪
またエステの持ちなど感想お聞かせくださいね!
福田
気持ちよかったです~。
かぉりんりん様
いつもPOLA鳥取北店のご利用ありがとうございます♪
この度のエステはゆっくりお身体とお肌をほぐすことができて私も、嬉しかったです^_^
来月もご来店お待ちしてます♪
肌診断、ありがとうございました。
自分では肌の調子が良くなったと思っていても、実は水分量が減っていたりして驚きました。
エステもハンドマッサージも気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
お肌調子いつもよさそうでよかったです。うるおいバランスが取れてくるとさらにトラブルも気にならなくなるので、今の肌調子に合わせたケアをしていけるとさらに効率よくケアができます♪
来月もしっかりとケアさせていただきますね。
担当 大倉
石膏マスクで顔の血流が良くなり、化粧のノリがよいです。寒く乾燥する季節には、かかせません。
はなこ様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はB Aのハリをして頂きました。冷えからくる血行不良による、ハリ感,くすみが改善されさらにクリアなお肌になりましたね。
寒い季節はおすすめですね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
今回はトライアルエステをお願いしました。
リンパもしっかり流してもらえて気持ちよかったです。
れんちゃん様
トライアルエステでのご来店ありがとうございました。
いつもはフェイシャルのみのクリアモイストでご来店ですが、
久しぶりのトータルエステ楽しんでいただけて嬉しいです。
スタンダードプログラム ホワイトニングケアはシミくすみケアをされたいれんちゃん様にはぴったりのコースだったと思います。ホワイトニングケアのみならずマッサージ後はフェイスラインもスッキリされ若々しいれんちゃん様になられましたね。次回もしっかりケアさせていただきますので楽しみにご来店ください。
口コミありがとうございました。
担当 国森
気持ちよかったです。
さ様
トライアルエステでのご来店ありがとうございました。
スタンダードプログラム ホワイトニングケアをお選びいただきました。シミケアをされたい、そして少し乾燥も気になってらっしゃいました。エステ後は透明感がグッと上がり、もちもちのしっとりお肌になられましたね。このお肌が続くといいですね。お肌調子をうかがいながら 今後もしっかりケアさせていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
ハンドマッサージの方に口コミを書いてしまいましたが、こちらにも同じ事を書き込みます!
いつもの石膏パックに加えて初めてピーリングを受けました。ピーリングをした後に石膏パックをすると美容液が浸透しやすいと聞いていましたが本当にその通りでした!
いつもに増して肌が滑らかで艶やかになりました!
施術後BAの化粧水やリキッドファンデを試用させて頂きましたが、時間が経っても肌の調子が良く艶がありました。その日は夜勤だったのですが夜中でも肌がイキイキとしていて鏡を見て嬉しくなりました!患者さんからも綺麗だなぁと褒められました!
いつも本当にありがとうございます♪
こねみ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
石膏マスクを絶賛して頂きありがとうございます。
特にこれからの季節は乾燥と冷えでエイジングが加速しやすくなります。冷えからくる血行不良にはびったりですね!
褒められると嬉しいですね♪
寺西
今回はいつもの石膏パックに加えて、初めてピーリングを受けました。
ピーリングを受けた後にいつもの石膏パックをすると浸透しやすいと聞いていましたが、本当にその通りでした!
終わった後明らかに肌が滑らかでツルツルでした!
施術後にBAの化粧水やリキッドファンデを試用させていただきましたが、時間が経っても肌が滑らかで艶がありました。
その日は夜勤だったのですが夜中でも鏡を見ても肌がイキイキしていて、疲れを感じさせない顔で嬉しくなりました!患者さんからも「綺麗だなぁ」と褒められました!
本当にいつもありがとうございます♪
こねみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は超音波の毛穴洗浄で普段取りきれない洗浄プラス石膏マスクでツルツルのお肌に仕上がりました。
エステ後B Aのスキンケア効果のあるファンデーションを試して頂きました。
効果実感いただき良かったです。
お肌キレイと褒められると嬉しいですね!
又のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
毎回エステ終わりとても肌の調子が良くてテンションがあがります。途中で眠ってしまうくらい気持ちよくて落ち着きます。
える様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はアペックスパーソナルエステで石膏マスクでしたね。
毛穴洗浄の後、マッーサージと美容成分をしっかりと閉じ込めツルツルのクリアなお肌になりましたね。
どんどんキレイになっていかれ私も嬉しいです♪
寺西
お肌チェックで自分のお肌の状態やお手入れの仕方を教えていただけました!そこから施術も自分に合ったものをしていただけて、施術直後からすぐお肌がもちもちで明るくなりました!自分へのご褒美でまたお願いしたいです!!
あやか様
今回はパーソナルプログラムのエステをさせていただきました!
お肌分析と連動しているので、あやか様に今必要な美容成分をセレクトしたクレイマスクで施術させていただきました!
エステ前と比べて、肌のなめらかさと明るさがより際立っておられましたね!
鏡を見て、喜んでくださっているあやか様を見て私もとても嬉しかったです!
是非またご褒美にエステいらしてくださいね♪
ご来店お待ちしております!
福田
仕事後でも対応いただけるので感謝です。肌だけでなく、滞った老廃物も流れて体が楽になりました。
【11月限定】デコルテケア込み(選べるマスク付)エステ1回¥11,000→¥6050
まる様
この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お疲れが溜まっておられるご様子でしたので、首肩周りをしっかりとマッサージさせていただきました!
お身体が軽くなられたとのことで良かったです!
デコルテはリンパのスクランブル交差点といわれる場所で、お顔だけでなくデコルテもケアすることでお顔もお身体もスッキリとした印象になります♪
エステ後は、コリの部分もほぐれてお顔がトーンアップされてましたね!
お選びいただきました温感石膏マスクのハリケアがピッタリでしたね!定期的にエステをする事で、肌のもちも変わります!
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
担当 福田
いつもありがとうございます。定期的にお肌チェックをしてくださるので、肌の変化がとても分かりやすいです。その時の状態にあったメニューを提案してもらえ、施術直後から変化を感じやすいです。毎月楽しみにしています。またよろしくお願いします!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
お肌結果がみるみる上がってきていて、私も変化を見るのを楽しみにしております。
最近ではニキビが特にお悩みとのことだったので、お肌チェックから導かれるパーソナルエステで今回も土台を整えつつニキビケアもできるクレイのマスクで先月同様エステを行いました。
エステ後のお肌は透明感がアップされていたのと、ニキビの角がなくなりつるんとしたお仕上がりになっておられましたね。
生活習慣も見直されているとの事で、さすがだなぁと感じました。
生活習慣とても大事ですので引き続き気にしていただきつつ、月に一度のエステで土台を作っていくお手伝いができればと思っております。来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 大倉
前回のトライアルがとても良く再来。ゆっくり過ごしたい意向もあり、ライトも落としての施術。マッサージも丁寧で心地よく、すごく癒されました。石膏マスクの前に閉所が苦手でないか聞いて下さってありがたかったです。口周りを開けて下さり、安心してパックして頂きました。自分へのご褒美に、また伺います。
ゆっこー様
先日はPOLA鳥取北店をご利用頂きありがとうございました☆
ゆっこー様はゆっくりお過ごしになられたいという事でしたので70分ディーププログラムコースをご提案させて頂きました。
ご満足頂けて大変嬉しく思っています。
また、ご都合がつきましたらご予約お待ちしてます。
担当 岡村
肌の調子も整い、日頃の疲れもとれてすっきりします。これからも通い続けたいです!
なまくりーむ様
口コミありがとうございます!
肌が敏感との事でしたが、肌調子が落ちつかれたようで安心しました!
季節の変わり目は、朝晩の寒暖差による自律神経の乱れや乾燥からお肌も身体もとても敏感に反応しやすくなります。
定期的にエステをすることで、肌のターンオーバを促しゆらぎにくい肌に整えることができます!
POLAのエステでは、定期的な肌チェックと今の肌に合わせたメニューが選べれるのも魅力のひとつです!
次回お会いした時に、どれぐらいエステのもちがあったかなどお聞かせくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
担当 福田
前回から日にちが空いてしまいましたが、
肌がリフレッシュできました。
肌質の測定で、キメが整ってるとの結果で
嬉しかったです。
次の予約を楽しみにお手入れ継続します。
たかちゃん様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
日にちが空きましたが、B Aの美白効果でクリアなお肌になりましたね。
毎日のスキンケアの継続とエステで美肌を維持して下さいね。
寺西
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます!
肌事情とお財布事情を汲んだ内容を提案してくださり安心してエステを受けることができます!
施術中もマッサージの強さなど都度確認があるので気持ちが良くリラックスできます。
また来月も楽しみです(*'▽'*)
あこ様
いつもPOLA鳥取北店をご利用頂きありがとうございます♪
あこ様のお肌はエステ後いつも透明感があって小顔になっていらっしゃいますので担当の岡村も嬉しく思っています。
来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当 岡村
ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー