今回いつもより期間が空いてしまったのですが、そのせいかいつも以上に効果を実感しました!翌日の化粧のりがとてもよく嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント
もゆと様
ご来店ありがとうございました。お仕事のお疲れか首肩のこりがすごくあったので デコルテ、首肩もしっかりケアさせていただきました。デコルテマッサージ後老廃物がながれ血流が良くなり
その後のフェイシャルマッサージ、パックでお顔の透明感がぐーんとアップされましたね。これからどんどん紫外線も強くなります。次回はぜひ連休のお出かけ前に日焼け対策もかねていらしてください。お待ちしています。
担当 国森
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とてもリラックスできます。
エステ後の肌はハリとツヤが出て明るくなったのがすぐわかります!
口コミ投稿で季節に合わせたミニボトルサンプルプレゼント
みさ様
ご来店ありがとうございました。
ブライダルでコース入会していただいています。あまりお肌悩みのないみさ様でしたが、初回の肌分析ではうるおいと真皮にまだまだ伸びしろがありました。1回、2回、3回とどんどんお肌状態が良くなられ私も嬉しくなります。次回はデコルテパックもプラスしてお顔もデコルテもハリとうるおいアップでしっとりピカピカになっていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしています。
担当 国森
なかなか時間が作れず、久しぶりにエステに行けました。今回は、3月限定のメニューで、これからの紫外線の強くなる時期の前にピッタリな内容でした。途中、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
お手入れ方法や新しい商品なども教えていただいたので、引き続き日々のお手入れを頑張ろうと思います。いつもいろんな情報をくださりありがとうございます。
【3月限定・再来】頑張った自分にご褒美!最高峰エイジングフルコース¥19800
たかちゃんさん
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はポーラ最高峰のグランラグゼエステを体験していただきありがとうございました。
横隔膜を意識した深い呼吸でリラックスして頂き,極上のヘッドケアから疲労回復、オリジナルテクニックでリフトアップし,立体感のある表情に導きます。五感を研ぎすま石膏マスク後ハイグレードフットケアとラグジュアリーエステを堪能して頂きました。
これからもお悩みに寄り添いケアさせて頂きます。
又のご来店お待ちしております。
寺西
いつも癒しの時間をありがとうございます。ゆっくりできました。
ナンシー様
ご来店ありがとうございました。そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
デコルテもお顔もエステ後はとても透明感が出てプルプルもちもちになられましたね。
担当 岡村
暖房のせいでかなりお肌が乾燥した上に、花粉などのアレルギーも重なって化粧水をつけると肌が痛かったり痒みが出たりと最悪のコンディションでした。いつもの石膏パックは今の肌には負担になるかとも思いましたが、どうしてもしたいと思い石膏パックをしました。結果は問題なし!赤みや痒みなどの出現しませんでした。
やっぱり私は石膏パックが大好きです!顔に塗り広げる時は美容液ヒタヒタの石膏がひんやり冷たく、良い匂いにつつまれとても気持ちが良いです♪固まるにつれて熱を発して今度はお肌の温度が上がり心地良いです。適度な重みを感じるのでリラックスできついつい眠ってしまいます。
自宅では真似出来ない特別なパックです!
こねみ様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はお久しぶりでお肌状況が低下されお悩みが増えてましたね。
エステ中も最初はピリッとされたとおっしゃってましたが,ご希望のリンクル石膏マスクでお肌が明るくなり,保湿力もアップし,お肌状態が良くなられたので安心しました。
良いお肌状態を維持する為継続をオススメします。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ゆったり過ごすことができて、お肌の変化も感じています!
あやか様
この度はご来店ありがとうございました!
今回はいつもと違うエステの体験でしたね!
クリア&モイストは時短メニューですが、透明感アップと高保湿を叶えるアルゲマスク付きのフェイシャルメニューです!
その後お肌調子はいかがでしょうか?
イベント前のエステを担当させていただくことができ、とても嬉しかったです!
また鳥取に来られる際はまたお店にぜひいらしてください♪
ご来店お待ちしてます♪
担当 福田
丁寧に対応して頂き、緊張しない雰囲気作りもしてくださるのでリラックスして施術を受けられました。
肌の状態に合わせたメニューの提案や、生活の中で始められる知識を教えて下さってありがたかったです。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
ポーラではその日の肌に合わせたエステと自宅での提案をその都度させていただいております。
目立つニキビではないけど、なんだか肌荒れが気になるお肌とのことでこの日はオプションでディープクレンズ(毛穴洗浄)をご提案いたしました。春夏は特に毛穴が気になりやすい時期ですので継続されることをおすすめいたします♪続けることで肌がつるんとしてニキビができにくくなった、黒ずみが目立たなくなったなどお声をいただいております。
自宅でのケアも続けてくださっていて、2週間で少し変化を感じておられるようで嬉しかったです。
次回もお待ちしております。
担当 大倉
今回は少し前回のエステから時間が空いてしまったのですが、、なんと施術のベッドがランクアップしてました!
少し大きくなってクッション性もアップ!
とても良かったです♪
エステはいつも通り肌色は明るくなり、数日経っていますがまだ良い感じです。
クック様
ご来店ありがとうございました。お忙しいのが続いてらっしゃって お身体の凝りもお顔のこりもたまっておられましたね。
足、デコルテ、首肩、フェイシャルとしっかりと施術させていただきました。マッサージ後お顔の色がパッと明るくなられ
石こうマスクでさらにハリとうるおいが出られました。
施術しながら私も嬉しくなりました。
お顔もお身体も元気になっていただけるよう 次回もお手入れさせていただきます。
ご来店お待ちしています。
今回もとても気持ちよかったです、ありがとうございました!
いつも肌の調子を見ていただいて、その日の様子に合わせておすすめのメニューを教えてくださるので助かっています。
肌の調子も良くなるし、気分も上がるのですごく嬉しいです。
ボディエステも身体の疲れがすごく取れて、終わった直後から身体がすごく軽くて、本当に癒やされるので毎回楽しみにしています。
また次のエステがすごく楽しみです、いつもありがとうございます。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
3月になり紫外線と花粉や大気汚染による敏感に気をつけたい時期です。ぐみ様は年中美白に気を配られていて透明感のある美肌をされておられますね。メラニンが気になりやすい時期ですので美白のパックを春夏でコンスタントにして今年の紫外線に備えていけたらと思っています!
毛穴洗浄も毎回プラスでしているのでいつもツルツルでニキビはほぼできず羨ましいです。
次回のボディエステでは、フェイシャルでケアできない背中やウェストなどしっかりとほぐさせていただきますね♪
担当 大倉
遅い時間なのに対応してくれてありがとうございました。 ヘッド・フットマッサージもあり、肌もトーンアップしてとても良かったです。また宜しくお願いします。
ちは様
お仕事終わりのお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
今回はハイグレードエステを体験していただきました!
いつもより施術時間も美容成分も豊富なエステですが、エステのもちはいかがでしょうか?
お疲れの時やぐっと肌を高めたい時に、おすすめですので、ぜひまたご体験されてくださいね!
来月のご来店お待ちしております!
福田
今回もまた前日のお願いにも関わらずイヤな顔ひとつせず対応していただきました。
肌チェックをしてもらい、その日の肌の状態とこれからの季節、イベントのことを考えて、マスクを勧めていただきました。
施術は、いつも通り何ひとつ言うことはありません。癒しのひとときでした。
ヒト様
今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
イベント前という事もあり、ベストな状態で当日迎えていただきたいので、予定が合い良かったです!
気温が暖かい日が増え、これから紫外線量がぐんと増えてくるので、今回は美白マスクを選ばせていただきました。
美白エステをされた後は透明感がぐんとあがってましたね!
くすみや美白悩みにアプローチできるので、これからの季節にとてもおすすめです!
また次回もご来店お待ちしてます♪
良かった
ナンシー様
いつもご来店ありがとうございます。そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。ナンシー様は毎月きちんとケアに来てくださってるので、お肌のなめらかさや透明感がキープされていらっしゃいますね。3月のご来店心よりお待ちしています。
担当 岡村
肌の悩みや状態に合わせて、パックや化粧品を提案してくださり、自分に合ったケアを見つけることができます!
なまくりーむ様
季節や体調などにより、日々肌調子も変化します。
特に季節の変わり目は自律神経やターンオーバーが乱れやすく、ゆらぎ肌傾向になりやすいです。
POLAエステはメニューが肌状態にあわせて、選ばれるのでその日のお悩みにアプローチしています!
今回はディーププログラムのホワイトニングマスクでした。
元々なまくりーむ様のお肌はお白くていらっしゃいますが、エステ後はより透明感がぐんとあがっておられましたね!
どんどん肌が変わっていくお姿が見れてとても嬉しいです!
次回もご予約ありがとうございます!
担当 福田
今回もとっても気持ち良い施術をしていただきました。終わった後、顔や肩周りがほぐれてスッキリした気持ちになります。毎月の楽しみです。またよろしくお願いします。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
スマホやPCを使う現代人は肩や首が疲れますよね。ポーラのエステは筋肉の研究をしているのでポイントをしっかりとほぐして効率的にお身体のケアもできます。
顔のコリは意外と知られていませんが、食いしばりや表情のクセによりコリやすいポイントです。自分ではほぐしきれない箇所も、しっかりとほぐすので、エステ後の顔の引き上がりや顔のだるさなど解消される方も多く人気です。
次回もしっかりとマッサージさせていただきますね。
担当 大倉
仕事で疲れていたのでゆっくり出来てよかったです。
ka様
今日はとてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
POLAエステは、肌・こころ・からだのトータルビューティーに基づいた手技となってます。
筋肉のコリや老廃物をながすことで、身体の疲れの軽減だけでなく、自律神経を整えることもでき、副交感神経を高めるという嬉しい効果もあります。
美肌もリラックスもどちらもフォーカスしたエステです!
次回のご予約も早速ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
担当 福田
今日は久しぶりの肌分析してから、、、
いつも今の状態を説明してもらってからパックを選び、、、と言うルーティン、、、
施術は安定の気持ちよさです。
癒されてぷるぷるになりました。
ヒト様
今回は久しぶりにお肌チェックでしたね!
2月は鳥取地区は、とても寒暖差が厳しい日が続いておりましたので、お肌も日々変わっております。
今回の肌チェック内容に合わせて、エッセンスやマスクが選ばれるのがパーソナルエステの魅力です!
お肌のお仕上がりや施術、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご来店お待ちしてます♪
担当 福田
いつもお世話になっています。なかなか休みが取れず久しぶりに予約しました。時間など調整してくださり助かりました。施術は安定の気持ちよさ。気づけば今回も寝ていました。その時々の肌悩みにあったパックなどを毎回提案してくださるのでいつも満足しています。肌が生き返ります。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
お身体がかなりお疲れでいらしたので、しっかりめに肩周りのマッサージをさせていただきました。パーソナルなエステですとその日に合わせたプランをご提案できるので、肌調子と肌分析に基づいてエステができご満足いただけたかと思います。
紫外線が強くなってくるので来月は美白のプレマスクなどオプションで入れられるといいですよ♪
次回もご来店お待ちしております。
担当 大倉
今回もエステ後に鏡をみると肌のトーンアップが即実感できました。エステ中はいつも気持ちよくて眠ってしまいますがとてもリラックスできて月一回のご褒美dayになっています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
もゆと様
ご来店ありがとうございました。
人気のホワイトショットと連動した スタンダードのホワイトニングをお選びいただいて もゆと様には最適なコースだったと思います。月1のケアをしっかりしていただいて 今の素敵なお肌を保っていただけたらと思います。
担当 国森
用事があって時間がタイトな状況で予約してしまいましたが、ちょうどよいコースを提案してくださり、助かりました。新しい商品も紹介していただき、今後のお手入れが楽しみになりました。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回はお肌チェックから導かれた結果によるエステでしたね。
マッサージ後はお肌の三層に酸素を届けながら栄養素を届け、石膏マスクで蓋をしました。
めぐり良くなりお肌も明るくなられました。
お忙しい中お手入れを重視してくださりうれしいです。
又なご来店お待ちしております。
寺西
初めてエステに来ましたが、わかりやすく丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
楽しくお話ししながら、マッサージも石膏マスクもとても気持ちよくて、仕上がりも満足でした!
【シワ・ハリ感UP】集中ハリケア×温感石膏マスク 60分¥11000→¥6050
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
初めてのエステ体験に当店をお選びくださいましてありがとうございました。口コミでご覧になった石膏マスク、とても気に入ってくださり嬉しかったです♪
石膏マスクは、カチッと固まる温感パックで、むくみやくすみのケアと小顔効果が期待できます。
頬の毛穴などにも有効ですのしばらくの間メークノリもばっちりだったかなと思います。
次回のご来店時にはエステの感想お聞かせください♪
ご来店お待ちしております。
担当 大倉
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
フェイシャルもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
お久しぶりのエステでリラックスしていただけてよかったです。
お肌チェックを元にしたエステで今のお肌の弱みにピンポイントでアプローチできるエステでした。
敏感肌と乾燥が気になっておられたので、リンクルショットと連動したプレマスクでハリと乾燥のケアも両方させていただき、仕上がりも透明感がアップしていてよかったです。
この季節はまだまだ乾燥が気になるので保湿とハリのケアを引き続きさせていただければと思います。
担当 大倉
毎回毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
おすすめのパック等今の自分の肌に合わせたケアをしてくださるのでとてもありがたいです!
POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント
える様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お肌チェックから導かれた、える様に必要なアンダークリームとマスクで毎回お肌の透明感がアップしてますね。
どんどんキレイになっていかれ嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
寺西
今日は急なお願いにも関わらず対応していただきました。
本当にいつも申し訳ないです。
施術は言わずもがな、安定の気持ちよさです。
毎回肌の状態に合わせておすすめコースを選んでくれます。
ヒト様
お忙しい中、足を運んでくださりとても嬉しいです。
お疲れ気味のご様子でしたが、その後お肌や体調はいかがでしょうか?
エステは肌の老廃物を流して、リフトアップや浸透を高めるだけでなく、自律神経を整える嬉しい効果もございます!
少しでもヒト様のお疲れが癒されたら、嬉しいです。
またエステのもちやお身体のお疲れ具合などお聞かせくださいね。
次回もご来店お待ちしてます。
担当 福田
フットケアから始まるエステをしていただきました。いつも通り丁度良い力加減で筋肉のこりをほぐし、滞っていたリンパを流してもらいました。その後のマッサージも滑らかで大変気持ちの良いものでした。施術後は顔も肩周りもとてもスッキリしました。
かど様
ご来店ありがとうございました。目元フェイスラインのハリのなさが気になられるということで スタンダードプログラム、人気のリンクルショットと連動したハリケア 石こうマスクをさせていただきました。ハリとつやが出て さらにしっとりされました。お肌を維持するのにきちんとケアをされているからこそですね。継続は力だなあと改めて気付かされます。またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
久しぶりのエステだったのでより効果が感じられた気がしました!肌がとてもトーンアップしていて鏡を見て嬉しくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
もゆと様
ご来店ありがとうございました。お忙しくてご都合がなかなかつかずお久しぶりでしたが 満足していただけて嬉しいです。
気にしておられたニキビはすっかり良くなられた分 シミ ハリの方が気になられはじめましたね。デコルテマッサージですでに透明感は上がり フェイシャルマッサージでフェイスラインもすっきり、パックでしっとりもちもちになられ ケアさせていただきながら私も嬉しくなりました。お忙しいとは思いますが、このお肌を維持するためにもお時間作っていただけるといいなと思います。またのご来店お待ちしています。
担当 国森
最新のベッドに変わっていました。安定感もあり寝心地もバッチリ。もちろんエステも気持ち良かったです。ありがとうございました。
ナンシー様
ご来店ありがとうございました。そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。
月1のケアをしっかりしていただいて 今の素敵なお肌を保っていただけたらと思います。ベッドも気に入って頂けて嬉しく思います。
担当 岡村
今回もツルツルにしてもらいました。
いつもリラックスさせてもらいありがとうございます。
れんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます。フェイシャルのみお着替えなしのクリアモイストですが 毎月きちんとケアに来てくださってるので、お肌のなめらかさや透明感がキープできるようになられましたね。まだまだ乾燥も気になります。これからもお肌調子を伺いながらしっかりケアさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしています。
担当 国森
顔のみのエステをしていただきました。いつも通りとても丁寧な施術で気持ちよかったです。
リンパの流れが良くなり血色が良くなりました。
これからも出来るだけ続けていけたらとおもっています。
かど様
寒い中ご来店ありがとうございました。
年末年始のお疲れ癒しにも いい時に来てくださいましたね。
今回はクリアモイストにコアビューティをプラスしていただきました。オプションで毎回コアビューティをつけていただくよになって目まわりやフェイスラインがすっきりしてこられましたね。
目の開きも動きも良くなられて私も嬉しいです。
お顔の筋肉を動かすことって大事ですね。
次回もしっかりケアさせていただきます。ご来店お待ちしています。
担当 国森
いつもお世話になってます。
その時の肌調子に合わせてコレがオススメ、とアドバイスしていただき、選択権を与えてくれます。
いつも仕上がりには満足させていただいてます。
ヒト様
そして口コミありがとうございます。
お肌の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回は、POLAの肌分析の結果に合わせて、おひとりおひとりの肌に合わせて選ばれるパーソナルエステマスクで施術させていただきました!
今回は石膏マスクでしたが、皮ふ温度を高めて冷えや乾燥から来るくすみ・ハリをケアできるマスクでした!寒い季節にぴったりのマスクでしたね!またエステのもちなどお聞かせくださいね♪
次回もご来店お待ちしてます!
担当 福田
年末ギリギリにやっと予約する事ができ、
一年の終わりに自分へのご褒美エステの時間を
満喫できました。
肌のチェックでは、お手入れも効果が出ている部分と
まだまだな部分が分かったので、引き続き頑張ろうと思います。
引き続きどうぞ宜しくお願いします。
たかちゃん様
口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
今回もBAのホワイトニングをして頂き透明感あふれる仕上がりになりましたね!
定期的なエステとお家でのスキンケアお手入れでお肌は生まれ変わっていきます。
引き続きフォローさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
又のご来店楽しみにお待ちしております。
寺西
ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー