3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 鳥取北店

ポーラ ザ ビューティ トットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲435-A101
  • イオン鳥取北店から徒歩3分・バス停 晩稲 降車徒歩1分
    4.2
  • kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:50.0

いつもその時の肌に合ったパックを提案してもらってます。
    ゆっくり過ごせて肌も整い満足です。

ka様

今回はお肌が乾燥気味と皮膚が薄い目周りが敏感気味でしたので、摩擦が少ないようにクリーム多めでエステさせていただきました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

朝晩の寒暖差が厳しい季節になりましたので、いつもより保湿多めでお手入れされてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 福田

• かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 09:15:48.0

月に一回の楽しみにさせていただいています。
    季節の変わり目とホルモンバランスで肌が荒れぎみだったので、ゆっくりメンテナンスしていただけてよかったです。

か様
    いつもPOLAをご利用頂きありがとうございます♪
    か様のエステ後のお肌は透明感とお肌がプリプリでいらっしゃるので私もとても嬉しいです。
    来月もエステのご予約お待ちしてます♪

• ヨネチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:43:05.0

至福の一時ありがとうございました。

ヨネチャン様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回も肌分析から導かれたパーソナルなエステでお肌の三層に美容液成分を浸透させていきました。
    マッサージ後のお肌を形状記憶させる石膏マスクでハリ感アップ。
    柔らかいお肌になりましたね。
    毎月楽しみにして下さりうれしく思います♪
    来月のご来店お待ちしております。
                    寺西

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:55:36.0

ホワイトニングケアで肌が白くなるのはもちろん、ツヤも出て、とても気分よいです!

はなこ様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

BAのホワイトニングを気にいってくださいり、効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    元々色白でいらしゃいますが、エステ後はいつも一段と透明感、ツヤがアップしますね♪
    今のお肌状態を維持してくださいね。
    サポートさせて頂きます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
                       寺西

• こねみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:46:38.0

今回も癒しの時間をありがとうございます!
    私は毎回石膏パックを受けていますが、これ最高です♪
    石膏は美容液たっぷりで
    塗られた瞬間、あぁ~美容液がたっぷりだわ~と感じます!
    最近は美容液がヒタヒタのマスクが売られていますが、肌に浸透させる為に両手でプレスしたりしてますが、石膏自体の適度な重さで顔全体をプレスできます。
    最初は冷んやり冷たく、時間が経つと徐々に熱を発して暖かくなります。施行後は肌が1トーンも2トーンも明るくなり、ふっくらハリのある状態になります。
    香りも良く、とても癒される時間です。
    お勧めです!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

こねみ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回もリンクルと連動した石膏マスクでしたね。
    石膏マスクの良さを伝えてくださりありがとうございます。
    エステ後は、ゆで卵の様にツルツル、透明感あふれるツヤハリ肌に仕上がりましたね♪
    これからも今のお肌状態を維持してくださいね。
    又のご来店お待ちしております。
                   寺西

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:24.0

ヘッドマッサージをオプションで付けましたが、すごく気持ちよかったです。
    ハンドマッサージもありがとうございました。
    最近、肌調子がよくて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

エステにいらっしゃってから、まもなく一年が経とうとしていますね。スコアもぐんぐん上がっていて、見るからにお肌の見た目まで変化が出ておられてすごく嬉しいです。
    お身体が特にお疲れの方は、ヘッドマッサージのオプションが自律神経が整いリラックスできるのでおすすめです。
    ヘッドローションには、頭皮のコラーゲン生成を助けたり血行促進したりして引き上げの効果が期待できるのでお肌のハリ感が気になる方にもおすすめです♪
    お疲れの時はまたしてみてくださいね♪

担当 大倉

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:00:21.0

エステもハンドマッサージもとっても気持ちよかったです!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お手元すごくお疲れの様子だったのと、季節的に手荒れが気になるとのことで指先が特に気になっていらっしゃったのでトリートメントを多めに塗布させていただきました。

フェイシャルの方も、美白のパックでニキビ跡にアプローチさせていただきましたのでお手持ちのホームケアもききやすくなったかと思います。
    引き続き丁寧なケアをされてみてくださいね♪

担当 大倉

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:08:07.0

気になる毛穴目立たなくしてもらいました。フットマッサージも気持ちよかったです。リラックスでき癒されました。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

える様ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回はお肌分析から導かれた潤いたっぷりのマスクで、お悩みだった毛穴も目立たなくなりましたね。
    10分間のヘッドケアのオプションも付けて頂きリラックス効果もアップしましたね。
    最後にもう一度フットマッサージをして、癒やし効果倍増しましたね。
    これからもえる様のお肌のサポートをさせて頂きます。
    次回ご来店お待ちしております。
                   寺西

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:07:17.0

いつもカウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございます。一回の施術で変化が感じられるため、とても満足しています。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

お肌チェックの結果、季節の変わり目ならではでしたね。
    ニキビが気になる様子のお肌でしたが、お顔が少し凝っていらっしゃったのでしっかりめにマッサージできてよかったです。
    老廃物も流れやすくなっかと思いますので治りやすくなったかと思います♪
    来月もしっかりとケアさせていただきますね。

担当 大倉

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:53:55.0

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応下さりありがたかったです。

急に気温が下がり乾燥が気になっていたのですが、エステ後はしっとりし、ワントーン肌が明るくなって見違えるようでした。

肩こりも気になっていることをお伝えすると、重点的に肩周りのマッサージもして頂けて大満足です。

なかなか定期的に通うことが難しいのですが、時間をつくってまたお願いしたいと思います。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

乾燥が気になっていらっしゃったので、特に摩擦が起こらないようにクリームを多めにしマッサージさせていただきました。
    お久しぶりのご来店でお身体のお疲れも溜まっていらっしゃる様子で、しっかりとケアできてよかったです♪
    これから冬にかけて、肩こりのある方は特におつらいかと思います。
    冷え症でいらっしゃるようなので、マッサージで血行促進し少しでも楽になっていただければと思います。メンテナンスのためにも年末までにまたお会いできれば幸いです。

担当 大倉

• isuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:23.0

初めてのエステでしたが、丁寧にしていただき、大変満足しています!
    またお願いしたいです!

isuzu様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ブライダルエステで当店を選んでくださり、
    大事な挙式前に担当させていただけて、とても嬉しかったです!

ハイグレードプログラムをご体験いただきましたが、
    エステ後のお肌のお仕上がりはいかがでしたか?
    是非またご感想お聞かせくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

福田

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:26:04.0

今回リラックスできました。
    肌もモチモチです。

れんちゃん様
    今回肌分析もさせていただきました。少し元気のなかった真皮、元気出てきましたね。毎月きちんとケアしてくださつてる賜物ですね。嬉しいです。これからもれんちゃん様のお肌が、もつちりピカピカになるお手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• かどさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:48.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    いつも通り大変丁寧な施術で満足しました。今回はコアもしていただき、肌が明るく軽くなった様な気がします。これからも続けたいと思っています。

口コミ投稿で《ヘッドケア》プレゼント

かど様
    きちんとした周期でご来店いただきありがとうございます。
    今回はクリアモイストとコアビューティをさせていただきました。手技では届かない筋肉を動かしていくコアで、さらに血流も良くなり 目元フェイスラインはスッキリ、お顔のトーンは明るくなられました。お顔が立体的になるととても若々しい印象になられ私も嬉しくなります。若々しさをキープしていただくためこれからもしっかりお手伝いさせていただきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    担当 国森

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:37:10.0

いつもエステが終わると肌が白くモチモチになって、嬉しいです。デコルテと肩の凝りが酷かったのですが、解してもらって助かりました。また行きたいです。

口コミ投稿で《ハンドマッサージ》or《人気コスメミニチューブ》プレゼント

あ様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はリンクルショットのハリ石膏マスクをして頂きました。
    パック後は透明感がアップして血色の良いお肌になりましたね。
    毛穴洗浄も入れてツルツルのお肌になりました。これからも今のお肌を維持して下さいね。
    又ご来店お待ちしております。
                   寺西

• ナンシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:28:37.0

今回も気持ちの良いエステありがとうございました。今回はいつもと変わってBAのエステをして頂き、香りも良くマッサージも気持ちよかったです。

ナンシー様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    今月は、70分コースBAエステをご体験頂きました。
    エステ後のナンシー様のお肌はつるんと透明感とハリのあるお肌によりなっていらっしゃいましたね。
    担当 岡村

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:39.0

リニューアルしたグランラグゼのエステを受けましたが、ほんっとうに気持ち良くて、香りも癒されるし、マッサージも気持ちよくて、身体もスッキリしました。お肌もプルプルになって、受けた前と後ですごく変わったように感じました。
    金銭的余裕があれば、半年に一回くらい受けたいです!
    とても気持ちよかったです、本当にありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ぐみ様いつもご来店ありがとうございます。
    グランラグゼのエステご満足いただけて嬉しいです♪
    これから年末にかけて、一年間頑張った自分へのご褒美にラグジュアリーなエステをされるのもおすすめです。
    エステステップが多く、オプションが組み込まれているのでゆったりとした時間を過ごしていだけたかと思います。

エステの一番最初に呼吸を整え、ヘッドマッサージをしっかり10分かけてケアをいたします。
    ヘッドマッサージのローションには血行促進成分が入っており、その働きで頭部の筋肉をほぐし、血流を高めて、顔や身体の不調を解消いたします。

現代人は、スマートフォンやPCの使いすぎで眼精疲労が蓄積。
    頭皮の筋肉がコリ、血行、リンパが滞る。
    肩こりや目疲れなどの原因に、、、

普段のエステにもオプションで取り入れていただけるので、お疲れがひどい時はぜひ♪

11月もご来店お待ちしております。

担当 大倉

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:21:52.0

忙しくしていて、なかなか来られなかったので、とても楽しみにしてきました。期待以上の効果を感じるので、毎回満足できます。お肌チェックでは、日差しを浴びる事が多かったので、少しメラニンの値が増加していましたが、ほかの数値は、アドバイスいただいたり、いただけるサンプルのおかげで、キープできていました。また、次のエステを楽しみに頑張ります!!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

たかちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回も日焼け後のケアも出来る B Aホワイトをさせ頂きました。
    エステ後は日焼けのダメージもクリアになり明るいお肌になってましたね。
    続けてケアする事でダメージ受けにくい肌作りが可能です。
    これからもしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。
                        寺西

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:38.0

仕上がりに感動します、いつもありがとうございます!

ゆい様
    春に転勤されて久しぶりの帰省、貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます。お鼻周りのざらつきと、透明感が気になられるゆい様 半年ぶりのエステでご満足いただけて嬉しいです。BA連動のディーププログラムホワイトニングコースに超音波毛穴洗浄ディープクレンズをプラスしていただきました。デコルテ、首肩、フェイシャル施術も充実したコースに毛穴ケアゆい様にぴったりのメニューでツルツルもっちりとお顔のトーンもぐんと明るくなられメイクもすごく映えて素敵でした。ぜひまたお時間のある時いらしてください。
    お待ちしています。
    担当 国森

• ヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:21:57.0

序盤から気持ち良すぎて最後まで夢の中でした、、

施術は、いつも安定の満足です。
    いつもその時の状態に合わせていろいろおすすめしてくれます。ありがとうございます。

ヒト様
    お疲れの中、ご来店ありがとうございました♪

今回は季節の変わり目のゴワつき対策で、スキンソフニングマスクをさせていただきました!
    夏に浴びた紫外線のダメージケアと秋の乾燥対策とのWケアでしたが、その後お肌調子いかがでしょうか?

季節の変わり目は、肌だけでなく身体もお疲れを感じやすいので、お気をつけくださいね!

次回も首肩周りを重点的にエステさせていただきますね!

担当 福田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:10.0

施術後は肌がモッチリしてトーンアップします。EMSもしてもらいましたが、直後からキュッと顔が引き上がっているのを実感できます。いつも色々お話をさせてもらいますが、施術中はついウトウトして寝てしまう事も多いです。いつもありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

結婚式に出席される前との事だったので、即効性が期待できるEMSのオプション付きでケアをさせていただきました。
    ゆぅ様はもともとお肌のポテンシャルも高く、出力をぐんぐんあげても大丈夫なお肌でしたが、半顔終わった時点でさらに引き上がっておられて結婚式出席前にはバッチリなお仕上がりに、こちらが嬉しくなりました。
    定期的にされると、5年後10年後のお肌がエイジングしにくいしなやかな筋肉が期待できるケアなので継続をおすすめいたします♪

イベント後のお話来月聞かせてくださいね♪
    楽しみにしてます。

担当 大倉

• えるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:04:35.0

鼻の毛穴が気になっていましたが施行後目立たないくらいまできれいになりました。疲れも取れ、とてもリラックスできる時間でした。

【福田オススメ】AI肌分析で貴方の肌に合ったマスク+酵素洗顔 初回¥7700

える様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

鼻の毛穴が目立たなくなりよかったです。
    A I分析から導かれた石膏マスクとお肌の三層まで届くアンダークリームで潤いたっぷりチャージ出来、巡りが良くなりツルツルお肌になりましたね。
    これからも、える様のなりたいお肌のお手伝いをさせて頂きます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。
                       寺西

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:55:39.0

久々の石膏パックでとても気持ちよかったです!
    いつも施術でリラックスでき、肌の調子もとてもよくなるので毎月楽しみにしています♪
    また次もよろしくお願います!

あさみ様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    今月は、お肌のざらつきや乾燥がお悩みとおっしゃっていたので
    BAハリの石膏でお手入れをさせていただきました。
    エステ後のあさみ様のお肌はつるんと透明感のあるお肌によりなっていらっしゃいましたね。
    担当 岡村

• りあすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:29.0

今回はハイグレード90分コースを体験しました。
    フットケアとヘッドマッサージをじっくりして頂き、とても気持ち良かったです。深呼吸をする事もないのでリラックスできました。
    次の日もお肌がぷるぷるで、ご褒美エステでした。
    来月も宜しくお願いします。

りあすみ様
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
    今月は、ハイグレードエステ90分コースをご体験頂きありがとうございました。
    ヘッドケアから始まり首肩周りをしっかりほぐして流すコースになっております。
    エステ後の、りあすみ様のお肌はつるんと透明感のあるお肌によりなっていらっしゃいましたね。
    担当 岡村

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:35.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    エステの後は肌の調子がいいです。
    肌診断のスコアが少しずつですが上がっていくのも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

肌スコアがどんどん安定していってますね♪
    敏感肌でエイジングも気になるという方は両方ケアできるパーソナルのエステが最適です。EMSも毎回されるとさらに効率よくケアができます。
    ホームケアもしっかりしてくださってるので、肌変化が毎回楽しみです♪

担当 大倉

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:51:22.0

毎回しっかりとカウンセリングをしてくださります。その時期の悩みにあったメニューを提案してくださるので仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ホームケアもしっかりとされているので、お肌調子が良くなってきていて嬉しいです。
    これからの季節は揺らぎやすいので肌チェックを細かくして、先手のケアをご相談させてください♪
    担当 大倉

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:49.0

今回新しいエステをしてもらいましたが、ヘッドマッサージがとても良かったです。また来月もよろしくお願いします。

ちは様

ご来店ありがとうございました!
    新しいハイグレードエステ後の肌の仕上がりはいかがでしょうか?
    またぜひご感想お聞かせくださいね♪

ハイグレードエステは肌の仕上がりのハリ感や輝きはもちろんのこと、身体の疲れも癒すラグジュアリーエステとなってます!
    お疲れのタイミングなど、ここぞ!という時にとてもオススメです!
    是非またご体験くださいね♪

次回もご来店お待ちしてます♪

担当 福田

• かどさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:46.0

今回はアイゾーンのケアもして下さいました。フェイシャル共々とても丁寧で心地良かったです。仕上がりも肌がワントーン明るくなりました。

かど様
    シミが気になってらっしゃるかど様には 今回人気のホワイトショットと連動した スタンダードホワイトニングコースをお選びいただきました。美白のパックで透明感アップはもちろんの事 お身体のお疲れもあったかど様 首肩まわりもしっかりマッサージさせていただくにつれ血行も良くなり いちだんと
    お顔も明るくなられました。メイクも映えて素敵でした。
    きちんとケアに来てくださるかど様 その時その時にあわせたケアをしっかりさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:40:38.0

もちろん今回のエステでもお肌はトーンアップしました。
    エステを始めた時よりくすみは格段に良くなりました。シミも薄くなってきたように思います。細く長く続けていき予定なので、これからもよろしくお願いします。

クックさま
    お忙しくて少し間があいてしまいましたが お肌とお身体の真夏のダメージケアにエステを選んでいただきありがとうございます。今回はスタンダードホワイトニング、コスメ大人気のホワイトショットと連動したコースをお選びいただきました。
    しみ、くすみが気になられているクック様 お肌分析の結果でもシミくすみが第一優先ケアで ぴったりのマスクでしたね。
    首肩もお疲れでこりがたまり くすみの原因にもなっていたかもしれません。しっかりゆっくりマッサージさせていただくうちにお顔デコルテまでも透明感が上がり さらに明るく若々しいクックさまになられました。次回もお肌お身体の調子にあわせてケアをさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:17:10.0

肌が乾燥気味でしたが、施術後とても潤いました!

なおこ様
    口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    お肌が乾燥気味でしたね。美白も保湿も兼ね備えたBAホワイトエステをして頂きました。
    紫外線をたっぷり浴びたお肌のダメージケアで潤いアップしましたね。
    季節の変わり目はお肌悩みが増えてきますのでしっかりとケアさせて頂きます。
    又のご来店お待ちしております。
                    寺西

• y.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:10.0

今まで、全くエステをした事が有りませんでした。 担当の方が、とても丁寧に私の顔の質感などを教えて下さり、私に合ったクリームなどでお手入れをして下さいました。仕上がりがもちもちして乾燥肌を感じさせない肌に仕上がっていました。とても気持ち良かったです。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    乾燥肌でファンデーションの使用方法に悩んでいらっしゃいましたが、いつもと違う新しい仕上がりに変化を感じてくださってとても嬉しかったです。
    初めてのエステとのことでしたので、お肌に合ったパーソナルのエステでケアをさせていただきました。
    エステ後のお肌はもちもちされていて、一度で変化を感じていただけてよかったです♪
    次回のご予約もお待ちしております。

担当 大倉

ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー