3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 鳥取北店

ポーラ ザ ビューティ トットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲435-A101
  • イオン鳥取北店から徒歩3分・バス停 晩稲 降車徒歩1分
    4.2
  • ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:36:59.0

いつも気持ちよく施術していただいています

さ様
    メラニンの数値がすごくよくなられましたね。
    毎月のエステとご自宅でのケアの賜物ですね。私も嬉しいです。今回も美白のパックをさせていただきました。
    良くなられた結果をキープするためにも 次回はオプションでホワイトショットのシートマスクをぜひプラスしていただき、透明感さらにアップしましょう。またのご来店 心よりお待ちしています。
    担当 国森

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:12:12.0

初めてボディーエステしました。めちゃくちゃ腰が楽になりました。体も顔も浮腫んでた気がしてましたが帰りはスッキリ全体的に軽くなった感じがしました。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ポーラで初めてのボディエステでしたね。s様は普段からパソコンをよく使っていらっしゃるとの事で、腰のあたりにお疲れが溜まっていらっしゃるだろうなと思いご提案いたしました。座りっぱなしが続きますと腰に負担がかかり、他の不調も出てきてしまいます。
    お背中、二の腕などほぐさせていただきましたが、特に腰を念入りにケアをしておりましたので気づいてくださり嬉しかったです。

ボディエステ→フェイシャルエステの順番でさせていただくことで、お身体の老廃物もしっかりと流れてフェイシャルケアの期待も高まります。定期的に取り入れて、去年の夏よりもすっきりとした印象になれるようお手伝いさせてください。

担当(大倉)

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:13:29.0

肌の調子に合わせて的確なアドバイスをしていただけるので安心して通っています。美容以外の話でも毎回楽しくお話しできるので心も癒されます。
    スタッフの皆さんも感じが良いのでまた行きたくなるお店です。

めろ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    めろ様を毎月、綺麗にさせていただくお手伝いができる事に感謝しております。私もめろ様とお話しができる事が楽しみです♪
    これからもめろ様の美容と健康のアドバイスをさせて頂けたらと思っております。
    これからもよろしくお願い致します☆☆
                     岡村

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:12.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    ハリたるみ透明感 感動しました!

とても感じの良い方の接客で
    安心して通えそうです!

【春夏紫外線対策】スタンダード美白+首肩ケア付 60分¥11000→¥6050

恭子様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
    恭子様のエステ後のお肌にハリ、透明感を感じていただけて私も、とても嬉しいです!!
    年齢も近く恭子様がフレンドリーの方で私も担当させていただく事ができまして大変嬉しく思っております。
    次回、ハリ、透明感を実感できますコアビューティーがおすすめでございます♪
    また、恭子様にお会いできるのを楽しみにしております。

POLA鳥取北 岡村

• ムラカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:30:04.0

2年ほどお世話になっています。

毎回エステ後の仕上がりに大満足してます!
    また、担当してくださる方との会話も楽しくて癒されています。

これからもできる限り通い続けたいと思います。

ムラカミ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ムラカミ様は毎回、エステ後のお肌がもちもちして透明感がでていらっしゃるので私もとても嬉しいです。
    これからもムラカミ様のお肌をサポートできたらと思っております!!
    5月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:38.0

普段唇の色がないのですが、エステ後に綺麗なピンクになっていてびっくりしました。

顔のむくみもとれていましたし、肌も白くなって…気になっていたシミも気にならないくらいになりました。大満足です。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

s様。先日はご来店ありがとうございました。
    お肌について向き合っていただきたく、お肌チェックを元にしたパーソナルエステで、今のお肌と将来のお肌のケアを同時にさせていただきました。乾燥を気にしておられたので、マッサージ後の美容液をよりたっぷりと浸透させるためにオプションのディープクレンズで超音波洗浄をさせていただきました。
    またお肌チェックの結果くすみ、シミの気になるお肌でしたのでホワイトショットと連動したシートマスクのオプションなども追加させていただきメラニンのケアも同時にいたしました。

美容感度の高いs様は、1回目のエステの時もお顔の引き上がりや小顔感などもが実感いただいてましたね。
    2回目もむくみや、血色の良さなど毎回気づいてくださり本当に嬉しいです。
    普段お疲れのs様、次回のボディエステでお身体の軽さやお顔への効果感など実感いただければと思います。
    楽しみにされてください。担当(大倉)

• もゆとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:05:32.0

いつも気持ち良くて寝てしまいますが、エステをしていただいたあと、肌がワントーン明るくなってフェイスラインも引き締まったことが自分でも実感できるくらい効果が出ているのでとても満足です。今回もありがとうございました!

もゆと様
    もゆと様はパーソナルエステで毎回のお肌分析結果により もゆと様にあわせたお肌の土台をあげるアンダークリームと美白マスクをさせていただいています。
    そして、低周波トリートメントのオプションを毎回つけていただいて 手技でとどかない筋肉の部分のケアをさせていただいています。
    フェイスラインのスッキリ感と透明感をご実感いただけて 私も嬉しいです。
    来月もしっかりケアさせていただきます。ご来店をお待ちしています。
    担当 国森

• おばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:16:32.0

夏に向けて美白コースを選択しました。
    エステ後はワントーン明るくなって、シミがやや目だってしまった‥って感じたほど!
    日々のお手入れのアドバイスも頂けました。
    メラニン抑え目指せ美白美肌!
    今後も頼りにしてます。

おばちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回は、くすみ、シミが気になっていらしゃたのでBAのホワイトニングケアを選んで頂きましたね
    目元のくすみも気になるとのことで、BAアイゾーンケアの集中ケアも取り入れてくだっさたのでエステ後は、目元、お顔全体ワントーン明るくなっていらしゃいましたね。

日々のお手入れも美肌を維持する為に大切になって来ます。
    頑張って下さいね。

これからも、一緒に頑張りましょう。
    しっかりとフォローさせて頂きます。
    毎月お会い出来るの楽しみにしております。

又のご来店お待ちしております。 (寺西)

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:00:51.0

夏にある結婚式のため、ブライダルエステとして利用しました。エステに行く機会は今までなく、また、肌のお手入れに無頓着なので心配していましたが、担当の方の接客が優しく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上によく、一回の施術で効果が見られて通うことに決めました。
    夏まで短期決戦ですが、頑張ろうと思えるお店でした♪

【ブライダル向け】温感小顔ハリ★フェイシャル+デコルテ90分¥24750→19800

しぃ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ブライダルエステを当サロンを選んで頂き大変嬉しく思っております。
    エステの効果も感じていただけて私もとても嬉しいです。
    これから、夏の挙式に向けてお手伝いができるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    しぃ様のご来店心よりお待ちしております。
                             岡村

• ナンシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:37:24.0

いつも、とても気持ちよくて寝てしまいます…!
    本当、担当者さんには感謝しています。
    月一に癒されに来ているのですが担当者さんが暫く休みに入られるので寂しく感じます。また復帰したら担当してほしいです…!相当気に入ってしまい、その間はどうしようか悩んでしまっています…!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ナンシー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中の口コミ投稿重ねてありがとうございます。

今回は、お肌のチェックとエステをさせて頂きました。
    お肌のチェックは、日々ナンシー様がお手入れを頑張っておられる結果が出ており
    サポートさせて頂いているわたしも、とても嬉しく思いました!!
    エステは、お悩みや肌チェック、季節を考慮し美白のパックをさせて頂きました。
    エステ後は、肌のトーンがグンと上がりモッチリ潤ったお肌に喜んで頂け、さらに嬉しく思いました!!

また、大変嬉しいお言葉、わたしもナンシー様には感謝でいっぱいです!!
    陰ながらにはなりますが、これからもナンシー様の
    キレイをサポート出来たらと思いますのでよろしくお願い致します。

担当 山根

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:54:12.0

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    最初に比べ、最近は肌の調子が良くなってきた気がします。
    また来月もよろしくお願いします!

のぶりん様。
    お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    エステは今回でちょうど6回目ほどでしょうか。周りからも『お肌がキレイになった』と言われるとおっしゃっていて、私も嬉しくなりました。どんどんキレイになっていかれるお姿を見てホームケアも頑張ってくださってたりエステでも定期的にケアをされている賜物だなぁとしみじみ思っております。
    とても敏感肌で、乾燥肌ののぶりん様は毎回パーソナルのエステでお肌結果を元に潤いチャージさせていただいておりますね。
    赤みが気になっておられた部分も目立たなくなり、肌トーンも明らかにアップしてきています。
    これからもお悩みにそって、先手のケアをご提案とお手伝いさせてください。

のぶりん様とのお話いつも楽しみです♪
    来月もお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:26:55.0

毎回肌調子にあわせた施術をしてくれます。
    施術中の担当の方との話も楽しいです。
    エステに行くたびに肌調子が良くなり毎回楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

さと様。お忙しい中さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪
    さと様はとても敏感肌で、お化粧水が染みることが多々あるとのこと。パーソナルの高保湿マスクでいつもケアをさせていただいてますね。前回はお肌トラブルが落ち着いたところとの事だったので、赤みやかゆみの出やすい、目元と頬の一部にはコットンでカバーさせていただきまして潤い補給をさせていただきました。
    施術中も細かく拭き取りをさせていただきました。気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。
    エステ後は、『染み込む~』とお化粧品の浸透感をいつもご実感くださりとても嬉しく感じております。

さと様とはお子様のお話でいつも盛り上がり、元気ッズの楽しいお話とても楽しみにしています♪
    来月もお待ちしておりますね。担当(大倉)

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:21:17.0

とても気持ちよかったです。

さ様
    いつもご来店ありがとうございます。美白のアルゲマスクに毛穴が気になられるということで 超音波毛穴洗浄のオプションをプラスしていただきました。クレンジング後の毛穴洗浄だけで 気にしておられた鼻まわりも頬もすごくなめらかにつるつるになられました。これだけでもお顔が明るくなられましたね。その後のマッサージ、マスクでさらに透明感がアップされ、メークがすごく映え素敵でした。お身体の癒しにもなられたということで 私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。
    担当 国森

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:44:52.0

以前、イベントでハンドマッサージを受けたことがあって、いつかフェイシャルを受けてみたいと思っていました。
    最初の肌診断等の結果をうけて、予約はスタンダードでしたが、トライアルでのディーププログラムを選択。
     フェイシャルだけでなく、フットマッサージ、デコルテやヘッドなど広範囲にわたりしっかりともみほぐしをしていただき、リンパもマッサージ。
     たっぷりの美容液を使用したコースで、至福の時間となりました。
    顔色もワントーン明るく見えて、その夜はぐっすりと眠れました。
     ポーラさん以外で過去に受けたフェイシャルエステでは、顔集中でしたが、ポーラさんのフェイシャルエステは、全身の血行が良くなり、身体全体がリラックスできたので、またぜひ予約したいと思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました!

【脱マスク対策】スタンダード美白+首肩ケア付 60分¥11000→¥6050

たかちゃん様

先日はPOLAエステご体験誠ありがとうございました。
    又お忙しい中、早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

イベントでのハンドマッサージからフェイシャルを受けてみたいと思ってくださって、とても嬉しかったです。

さらに全身の血行が良くなり、身体全体がリラックスできたとのこと、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

トライアルはBA連動の最先端エイジングケア成分を贅沢に配合したエステに変更して頂きありがとうございます。
    エステ後は、ワントーン明るく透明感のあるお肌になっていらしゃいましたね。

POLAのエステは、フェイシャルのみではなくフットマッサージからデコルテ、ヘッドとトータルケアでお客様に合わせた施術をさせて頂ております。

お肌のメンテナンスも兼ねて、定期的にお疲れのケアをしていかれるのもオススメでございます。

又お気軽にご予約ご来店下さいませ。
    たかちゃん様の、又のご来店を心からお待ちしております。
                                 (担当)寺西

• かぉりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:09:06.0

すごく肌がつるつるになって
    小顔になりました(*^^*)

かぉりんりん様
    いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
    エステ後のお肌をご満足いただけて私も嬉しいです。
    今回もエステ後のお肌がより小顔になっていらしゃっいましたね
    次回もご満足いただけるように精一杯お手入れさせて頂きます♪
    次回はより小顔が持続できます低周波トリートメントのオプション品もオススメです!
    来月もかぉりんりんさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:06:52.0

毎月の楽しみにしています。
    エステも毎回癒されるし、担当さんとの会話も楽しみの一つです。
    肌の調子もすごく良いし、ポーラの商品もだいすきです。
    これからも通います。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

ぐみ様いつもご来店ありがとうございます。
    ぐみ様は季節に合わせて、ハリのケアとホワイトニングのケアをさせていただいておりますね。合わせてEMSのケアも月に2回なさっていて最高出力60のお客様です♪
    しっかりと定期的にケアをされているお肌はとても弾力があり、スキンケアの効きもすごく良いので透明感と美白のお肌がさらに白くなられました。今年は更に白玉肌を目指されるとの事なので、お手伝いさせてくださいね。
    これからの季節、おすすめのオプションはコンセントレーションケアbyホワイトショットです。
    ホワイトショットのエステマスクの前にさらに美白のシートマスクのオプションで追い美白していきましょう♪

私も、ぐみ様にお会いできるのが楽しみです。いつも明るいぐみ様に元気をもらっています♪
    これからもよろしくお願いいたします。担当(大倉)

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 13:01:08.0

その日のお肌の調子や悩みに合ったプログラムを提案してくださります。少しお値段は高いですが、施術は丁寧ですし、普段のお手入れ等の相談にも乗っていただけるため、大変満足しています。毎月の楽しみです!

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

お忙しい中さっそく口コミ投稿くださいまして嬉しいです。
    すみ様はくすみが気になるお肌とのことで、いつもホワイトショットと連動したエステをさせていただいております。
    通い始めて半年経つ頃には、お肌のトーンアップもご実感いただきまして私も一緒に嬉しくなりました。
    少し皮脂が気になる季節で夕方のメーク崩れが気になる時は、パーソナルのクレイパックもご提案させていただきました。乾燥とニキビのケアも同時にできて一石二鳥のパックは、この春夏とくにすみ様のお肌におすすめですのでまたご案内いたしますね♪

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております。
    また来月お待ちしておりますね。
    担当(大倉)

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:54:58.0

いつもリラックスしながら受けています。
    とても話しやすく、自分の肌の事を丁寧に教えてもらえます。
    マッサージもして貰えて、肌の調子も良くなりとても満足しています!

ka様

また、お忙しい中、早速口コミありがとうございます。

エステ後のお肌調子も良くなって来ておられるとの事で、私も大変嬉しく思っております。
    首や肩周りもかなりお疲れが溜まっておられましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お風呂の時など軽く首周りをほぐしていただくだけでも少し楽になるので、ぜひお試しくださいね!

今回は乾燥と紫外線対策として、美白アルゲマスクをさせていただきました。
    エステ後のお肌は、透明感が出ておられてお肌も柔らかくなっておられましたね!
    ご自宅のケアでもしっかり保湿してあげてくださいね!

次回も早速ご予約ありがとうございます。
    来月もご来店お待ちしてます。

担当:福田

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 12:03:23.0

いつもお人がらとその手に癒されてます(*^_^*)
    ありがとうございます( .. )

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

まいまい様いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、さっそく口コミ投稿感謝いたします。

美白のケアをいつもさせていただいておりますが、最近はハリケアも気にされているということで、リンクルショットと連動した温かくなる石膏のマスクでエステをさせていただきました。いつもお美しいまいまい様ですが、エステ後のお肌はワントーン明るくなりさらに小顔になられましたね。
    これからの季節はメラニンが多くなるので、ハリケアと同時に美白のケアもできるオプションがおすすめです。
    コンセントレーションケアbyホワイトショットは美白だけでなく美肌と毛穴のケアも同時にできるので、またご提案させていただきますね。

まいまい様はいつも明るく気さくに接してくださるので、お会いするのがとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。担当(大倉)

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 20:19:27.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。エステ後の肌のトーンアップが 毎月の楽しみです。 今後とも、よろしくお願いします。

ちは様
    いつも当店をご愛顧くださり、ありがとうございます!
    エステ後のお仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです。
    今回もエステ後の肌が透明感が増していましたね!
    次回もご満足いただけるように精一杯お手入れさせてください♪
    来月もご来店お待ちしております!

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:45:17.0

ずっと通っていたエステ店で嫌な思いをし、どこかいいとこはないか?とこちらに辿り着きました。

店内は明るく清掃も行き届いており、とても良い雰囲気でした。

事前に施術中の会話は必要最低限にしてほしいとお願いしていたので希望通りにして頂き大変ありがたかったです。

価格的に安価ではありませんが、内容を考えると価格以上の満足度が得られました。
    スケジュール的になかなかコンスタントに通う事が難しいのですが、またぜひお世話になりたいと思いました。

担当してくださった方が施術もさることながらメイクがとても上手で自分好みの仕上がりにしてくださりとても嬉しかったです。

POLA THE BEAUTY 鳥取北店からの返信コメント

しず様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中さっそく口コミの投稿ありがとうございます。
    今回のエステは【EMS小顔筋トレ付き】温感石膏マスク(デコルテ付き)のクーポンメニューでご来店くださいました。もともと海外でレーザーなどもされた事があるとのことで、EMSケアでの筋肉運動ではお顔の動きもしなやかで出力を高めにしても大丈夫なお肌でしたね。
    リンクルショットと連動した温感石膏マスクの美容成分がEMSをして、柔らかく温まったお肌により浸透してエステ後のお肌はさらにトーンアップとハリ感が出ておられましたね♪
    しず様はお目元がチャーミングでいらっしゃるのでこちらもメークを楽しくさせていただけました。
    素敵なお言葉ありがとうございます♪より一層ご満足いただけますよう更に腕を磨いておきます!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

スタッフ大倉

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:06:49.0

いつも気持ち良すぎて、いつのまにか夢の中です。
    わたしのして欲しいことをわかってくれていていつも思ったとおりにしてくれます。
    ありがたいです。

ヒト様
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉にとても感激しております!

次回も肩周りを集中的にほぐしていきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• れんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:11:38.0

いつも癒されています。
    終わった時のワントーン上がった肌に満足です。

れんちゃん様
    エステ後のお肌の明るさをご実感いただけて嬉しいです。
    気分アップでお帰りいただけるよう 来月もしっかり施術させていただきます。
    ご来店お待ちしています。
    担当 国森

• たうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:34:25.0

いつもフェイシャルエステでお世話になってます。
    肌の状態を定期的に確認することができ、状態に合わせたメニューを提案してくださいます!
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、楽しく通えます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご実感いただけて嬉しいです。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当(大倉)

• 紫音(シオン)さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:00:42.0

ゆったりとした中で、施術も丁寧でとても良かったです。終わった後の肌はツヤツヤでキメが細かくなっていてビックリしました。メイクまでしていただきましたが、肌の色が明るくなっていて、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

紫音さま
    小ちゃいお顔が 石こうマスクでさらにきゅっとなられ、透明感もすごくあがられました。ご実感いただけてとても嬉しいです。お顔だけでなくお身体癒しにもぜひ、またのご来店お待ちしています。

• mi.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:52:03.0

親身になって1人1人に合ったお肌悩みに向き合ってアドバイスをしてくださいます。
    お肌の調子が良くなっていくのを実感し、とても感謝しております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌結果にご実感いただけていて嬉しく思います。
    今後もご相談させていただきながら、季節やお肌調子に合わせてのご提案をさせていただきますね。
    担当(大倉)

• もゆとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:25.0

エステ後鏡を見た時に肌のトーンがアップしたのと輪郭がシュッとなった感じが実感できて今回も大満足でした!ありがとうございました!

もゆと様
    毎月 施術後の変化、実感いただけて嬉しいです。
    お肌調子もずいぶん良くなられましたね。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:02.0

いつも仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

ゆい様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    気になってらっしゃった 小鼻のざらつきもほんとにきれいになられましたね。
    月に1度きちんとお手入れに来てくださるからこそで、私も嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    担当 国森

• ナンシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:46:42.0

月に1回の癒しの空間。
    気持ちよくて寝ちゃう時もあるし綺麗にしてもらって一石二鳥なんです。いつもありがとうございます。

ナンシー様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてありがとうございます。
    いつも頑張っておられるナンシー様、今回も体が張っていてお疲れの様でしたので
    足元から首肩のマッサージ念入りにさせて頂きました。
    エステ後は体が軽くなったっとおっしゃって頂き
    リラックスしてゆっくりとしたお時間を過ごしていただき大変嬉しく思います。

また、お気軽に体やお肌のお悩みご相談くださいませ。
    ナンシー様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

担当 山根

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 13:26:53.0

いつもリラックスしてエステが受けれます。今回も肌のトーンがワントーンあがり、フェイスラインがすっきりとしたように思います。次の日の朝、肌がぶっくりした感じでとても気分が良かったです。また、よろしくお願いします。

クックさま
    お顔がパッと明るくキュッと引き締まる効果を実感いただけて嬉しいです。そして、首肩周りの施術でお身体の癒しになっていることも!
    (担当 国森)

ポーラ ザ ビューティ 鳥取北店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー