5. メガミ ネイルサロン(megami)   >

megami nail salon

メガミネイルサロン

• 東京都新宿区百人町2-4-5 ライオンズマンション603
  • 新大久保駅から徒歩30秒★

メガミ ネイルサロン(megami)の口コミ

• ちむ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

素早く対応してくださって、仕上がりも良かったです!

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• いいちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

新宿界隈で1、2を争うぐらい安かったのでどんなものかな?と思って行きましたが、選べる色がとても多く、とっても丁寧で仕上がりに満足です。

爪が短かったのでかなり厚めに塗っていただいたりと、こちらが言わなくても配慮してくださりありがたいです。

サロン自体は決しておしゃれではありませんが、この価格なら全然アリだと思います。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• wingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺わせていただきました。
    最初の一本が皮膚に当たって, 血が出ました。
    血液恐怖症があるから, 血がみる瞬間, 気分が悪くなりました。
    ただし, お詫びの気持ちもなくて, 謝ってないです。
    リラックスしたいけど, 逆に気持ちが悪くなりました。
    またその部分は赤く腫れあがってしまいました。
    もう二度と来ないです。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• marichamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

ワンカラーでしたが、たくさんカラーがあって、良かったです。

【学割U24】 ハンド ジェルワンカラー(オフ別) 2680円

• ゆぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

今回2回目で他のお店より持ちがいい気がします!デザインも豊富でよかったです!また来月よろしくお願いします!

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めてサロンでジェルネイルをしました。大満足です!次回も利用したいです^_^

[投稿日] 2019/7/13

今回はハンド&フットをお願いしました
    今回も素敵に仕上げて頂きました
    値段もリーズナブルだし、デザインも素敵だし、オススメのネイルサロンです

【ハンド&フット】定額コース(ハンド、フットオフ別)¥8980

• ぽょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

良かったです!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• はったーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

それまでセルフでフットネイルをしていましたが、初めてサロン利用しました!
    予想しているよりも安くとても早く仕上がり、満足です。
    値段が値段なのでそこまで期待していませんでしたが、色も意外と豊富にあって選べて
    当たり前なのでしょうが自分でやるよりとてつもなく綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいと思います!

【フット】ワンカラー・ラメグラ (オフ別) ¥3980

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

早くてよかったが、融通がすこしきかないです。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

初めての来店です。
    とても感じの良い方に接客して頂きました。
    デザインもかわいくてそこそこ種類もあって良かったです。
    しかし、技術的な面は大変不満です。
    まず、一番短い爪に合わせた長さにして欲しいと伝えたのにそれより短くなってしまいました。(長さもバラバラでしたがこれ以上短くしたくなかったため言えませんでした。)
    甘皮の処理もほぼされていませんでした。
    そのためか2日ほどでシャンプーの時に引っ掛かりが気になり始め、一週間経った現在ではほとんどの指の根本がベロンと剥がれてしまっています。
    アートは気泡入りまくりでした。
    とてもスピーディーで1時間もかからずに仕上げて頂きましたが、こんなに雑な仕上がりならもっと時間をかけても丁寧にして欲しかったです。
    お手頃なお値段なのは理由があるのだなと勉強になりました。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• メグミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

外国人のスタッフの方でしたがとても気遣って対応してくださいました。
    また、仕上がりもとても、きれいでした。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

U24の学割で2680円という破格のリーズナブルさに惹かれ、初めてサロンさんにお世話になってネイルをしました。
    この価格だとワンカラーかつラメなしのみの中から選ぶことになってしまいますが、様々な色があり迷ってしまうほど!
    ハンドネイルは色々な人の目につく部位なので、逆にシンプルなワンカラーくらいでよかったです。
    スタッフ様もとても感じがよく、ネイルサロン初めてで不安だった私にも優しく教えてくれました。
    次回は夏に向けて、フットもセットでお世話になろうと思ってます!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

1度学割のワンカラーネイルに行かせていただきましたが、予定の時間より早く終わって、しかも気になる所もなく綺麗に仕上げて頂きました!これでこの値段は最高だと思います。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2019/5/11

いつも可愛く仕上げてくださり、しかもリーズナブルなので、これからも利用させて頂きます(●´ω`●)

• 太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

お店の雰囲気はお世辞にも良いとは言えませんが、安いから許せます。リピート予定です!

【ハンド】旬のデザイン&アート豊富定額コース(オフ別) ¥4980

• U-Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/1

値段は安くて良かったのですが、仕上がりはまあまあでした。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• モアナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧な施術でした!私のいきなりのデザイン変更したいとわがままにも対応していただき満足な仕上がりでした。価格もリーズナブルでまた伺わせて頂きたいです。

• kana.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

短時間できれいに仕上げてもらえました!また通わせて頂きます。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• ヤザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

三週間たってもまだ一本も取れてないので良かったです。
    技術には問題はあまりないです。
    色を選んでくれたり、細かい注文にもちゃんと対応してくれます。予約の時間より30分後に呼ばれたのは少し気になりました。ネイルはとても気にってますので、今度また行きたいと思います。

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてうかがいました。
    画像持ち込みOKのコースでしたが、いざ画像を出すと「アートは片手2本までです」と言われたり、後から色々発覚することが多かったです。予約の際にそう言った記載がないので分かりづらいです。
    オフもストーンをえぐるように取られ、数日間痛みがひきませんでした。
    持ち込み画像の再現性も低く、アートなら各々の技術があるのでまだ仕方ないかもしれないですが、ストーンの置き方さえ再現性がありません。というより、もはや画像をほぼ見ていただけませんでした。再現するために「もう少しここに、、」と言うとため息をつかれ、とても不愉快です。ため息つくくらいなら最初から再現してほしいです。
    今すぐにでもネイル変えたいくらいです。何から何まで不満、不愉快です。もう二度と行きません。

【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

店員さんの態度や接客はとても好印象でした。
    ただ1つだけ、部屋の匂いが独特です。機械や液体の匂いなのか、換気がされていないのか…全体的に空気がモワッとしてるので、特別臭いに敏感な方は避けた方が良いかもしれません。臭い以外は完璧でした。

• るぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

施術時間も早いし、技術もすごく良かった!
    値段も満足!何よりツヤツヤで、また行きたいと思いました!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• 963さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

初めてネイルサロンを利用したのでどのような雰囲気で施術して頂けるのか不安でしたが、一つ一つ説明をして下さったので特に気になることも無くお任せすることが出来ました。
    ジェルネイルも初めてだったので、まずはサンプル通りのデザインで色変更もなくやって頂きました。今度は別のデザインで色変更もしてみたいと思いました。

【ハンド】旬のデザイン豊富定額コース(オフ別) ¥3980

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とても丁寧に対応して頂けました。
    お茶とお菓子まで出てきてこの値段はなかなか
    無いかなと思います。
    場所がちょっと不安だなと感じましたが
    マンションの一室でやられていて、落ち着いた雰囲気でした。
    ワンカラーでシンプルに見せたいので、ニュアンスカラーがバリエーションであるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• ゆぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/5

とっても手早く綺麗に仕上げてもらって満足です!

[投稿日] 2019/3/4

いつも丁寧な施術をして頂き、しかも他店より格安で、ホントありがたいです。すこし剥げやすい気もしますが、取り替え時期から考えたら満足です。また利用しますね!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• yuuleeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

形がちょっと丸すぎたような気がしますがその時気づかなかったので言わなかったのがいけなかったかな、と。
    時間経って取れなければオッケーなので長持ちすればまた行きたいです。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラ(オフ別) ¥2980

• ぱんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    オフから完成まで1時間で仕上げていただきました。
    早くて丁寧で毎回満足しています。

【ハンド】持ち込みデザインOK!(オフ別)¥5980

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/9

初めてお伺いしたのですが、雰囲気や接客、仕上がりにおいて全てに満足しました!色などアドバイスを頂いて納得できた色やデザインに出会えたので次回もこちらにお願いしたいです!

メガミ ネイルサロン(megami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー