5. スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-3-8 SIビル2F
  • 【用賀駅】東口徒歩1分

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:28.0

いつも丁寧に対応していただき、今回も頭皮から首、肩までしっかりほぐしていただきました。
    終わった後は頭も体もとてもすっきりして、体が軽くなった感じがします。
    90分のコースでしたがあっという間で、気持ち良さから終わって欲しくないと思ってしまうほどでした。

【春の応援割★】選べるリラクゼーションスパ(100分)¥15,400⇒¥12,000

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 用賀店【スカルクイック】からの返信コメント

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

前回は頭皮から首肩までお疲れが溜まっていた状態でしたので
    お時間のある限りしっかりとケアさせて頂きました★
    次回もお疲れ具合に合わせたケアをご提案できればと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 福手

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:56:12.0

先日はありがとうございました。頭皮に悩むように
    なってから自信を持つことができず、痒みやフケがでると落ちこんでしまったりでした。以前の施術から期間は空いてしまいましたが、状態を見ていただいてよかったです。シャンプーの仕方のアドバイスもいただけたり何より担当の方が、丁寧に寄り添ってくださりとっても心が温まるそんな時間を過ごせました。毎月通えるようにしていきたいです。ぜひ次回もよろしくお願いします

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:37:56.0

非常に快適な時間を過ごすことが出来ました。施術後の頭皮の状況を丁寧にご説明いただき効果を実感する事が出来て大満足です。また利用させていただきたいです。

【1番人気!】炭酸スパ付き☆スカルプケアスパ(90分) 14300円⇒11000円

ハル様

先日は、初めて当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中やっとご来店出来たとの事でしたので
    快適な時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います^^♪
    今の頭皮の状態も確認が出来、マッサージする事で凝りの改善も見られ
    しっかりと栄養補給が出来て、とても透明感のある頭皮に変わりましたね!

定期的なケアをする事で、より変化を実感しやすくなりますので
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:31.0

普段デスクワークが多く、首・肩こり・眼精疲労に悩んでいた為、ご予約させていただきました。
    ヘッドスパを受けること自体が初めてだったのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングから、好みの香りを選ぶことが出来、ヘッドスパはもちろん最高でその前後にある首・肩のマッサージもとても気持ち良く、90分間があっという間でした。
    終わった頃には想像以上に体が楽で、悩んでいた眼精疲労もしっかり解消されました。
    行って良かったと心から思えました。
    今後もお世話になりたいと思います!

【PCやスマホ疲れに!アイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円

せいちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    眼精疲労や睡眠のお悩みもあり、お疲れが溜まってましたね(*_*)
    ヘッドスパは初めてとの事でしたが、施術後は
    しっかりとお身体の変化を感じていただけたようで
    直接お喜びのお声もお伺い出来、わたくしも大変嬉しく思います^^!

お家での睡眠ケアなどのお話も出来ましたので
    ぜひ参考にしてみて下さいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 18:32:07.0

頭皮、首、肩、背中の全体をしっかりとほぐしていただきました。いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!

大人気の定番★スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000

エイジ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

眼精疲労や肩まわりの凝りが強いですが、
    月一のリセットはとっても大事ですよね!
    肩のマッサージも下の背中あたりまでしっかりとほぐし
    身体全体の血流も良くなり疲労感が和らいだかと思います^^
    また来月もしっかりリフレッシュ出来るようマッサージさせていただきます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 川畑

• hasetakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:01:12.0

とても良かったのでまた伺いたいなと思います。

hasetaka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これから徐々に暑くなり身体も疲れが溜まりやすくなってきますので
    その時はまた当店にいらして下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:17.0

ヘッドスパはもちろん最高なのですが、いつもヘッドスパ前にしていただく肩首のマッサージが気持ちよく、今回はオプションでお願いしました。
    痛すぎず、弱すぎずなマッサージがヘッドスパと同じくらいリラックスできます。

今回は後頭部の頭皮が引っ張られ気味ということで、後頭部を重点的に施術していただきました。
    いつも気持ちよさを感じるために起きていようと粘りますが、今回もいつの間にか眠りの世界へ。

月に一度の癒やしの時間をありがとうございます!
    また伺います!

もえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)☆
    今回は、いつもよりもマッサージ盛り沢山でしたが
    気に入っていただけて良かったです!
    お仕事での疲れや気温/気圧等の影響で自律神経の乱れが出やすいので
    改善出来るよう次回もしっかりとマッサージさせていただきますね!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

スカルクイック用賀店 松井

• あべもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:13.0

エイジングスパのコースを選択しました。とても充実したコースで、90分よりもっと長い時間していただいたような満足感があります。
    凝りの解消を目的に予約しましたが、頭皮の状態が格段に良くなったことに驚きました。もちろん凝りもしっかりとほぐしていただき、期待以上の効果が目に見えてありがたいです。
    最初にアロマを選ぶことができたり、個室もゆっくりと落ち着ける空間で贅沢な時間でした。ぜひまた伺いたいです。

【リモート疲れにアイケア付】エイジングスパ (90分)15,400円⇒12,000円

あべも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます★
    当店のサービスにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております^^

あべも様は、頭皮のコリも溜まっておられましたのでコース内でしっかりとケアさせて頂きました。
    頭皮状態も変化を実感して頂けて良かったです♪

次回もお疲れの状態や頭皮状態に合わせてケアさせて頂きますね^^

スカルクイック用賀店 福手

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:12:20.0

どのスタッフさんも、とても居心地の良い接客をしてくださり、リラックスできます。また、普段はデスクワークが多く、首・肩凝りに悩まされることが多いのですが、施術を受けた後は毎回身体が軽くなります。
    これからもお世話になろうと思います。

けい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております!

前回は首肩に合わせて頭皮もお疲れの状態でしたので、満遍なくケアさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで何よりです^^
    次回もお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますね☆

スカルクイック用賀店 福手

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:19:37.0

指圧が少し強かったため少し弱くしていただいたのは
    よかったのですが
    シャンプーのかきも弱くなって痒みが改善されませんでした。次回はしっかりかきは強くお願いしようと思います。

【短時間でも満足!】クリームバス付き◎ベーシックケアスパ60分8000円

coco様

先日は、数あるサロンから用賀店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

マッサージやシャンプーの力加減につきまして
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お伝えして頂きました内容をしっかりと参考にさせていただき、
    次回ご来店の際には、ご満足いただけますよう
    お好みの力加減で対応させて頂きたいと存じます。

[投稿日] 2024-04-10 10:57:05.0

季節柄、忙しく天気も不安定で疲れが溜まっていましたが、施術後は首や肩も軽くなりとても楽になりました。もちろん頭皮もしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございました♪

エイジ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います★

今回は特にお首と頭皮のお疲れが感じられましたので重点的にじっくりと施術させて頂きました^^
    次回もお身体の様子を見てリラックスして頂けるよう努めて参りますね♪

またのご来店をお待ちしております★

スカルクイック用賀店 福手

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:11.0

ほんとに上手です!
    とーっても上手です
    またお願いします~

【ホットジェルマッサージ付】極上リラックススパ(80分)13,750円⇒¥11,000円

kiiii様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのホットジェルマッサージも気に入ってもらえて良かったです!
    次回も身体の不調やお悩みがあれば遠慮なく言って下さいね(^_-)☆
    また来月も楽しみにご来店お待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:25.0

ヘッドスパ専門店は初めての利用でした。
    綺麗な店内の個室でリラックス出来ました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまう程でした!
    施術後は頭皮の状態も良くなっていましたし、なにより髪質の変化もあり、ツルツルサラサラで感動しました。
    翌日の髪の状態も良いままです。
    月1回の楽しみに通わせていただきたいと思います!

mari様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しくお過ごしとの事でしたが、
    この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    凝りも和らぎ、頭皮も潤ってプルプルになりましたね!
    髪の毛のサラサラも持続しているとのお声をいただけて
    大変嬉しく思います^^

月1のリラックスタイムのお手伝いを
    今後もしっかりとさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 23:49:22.0

今回もコリが酷かったのですか、しっかりほぐしていただきました。途中で気持ちが良くて眠ってしまいました。
    施術後は体が軽くなり目周りの重だるさがなくなったことで、目の開きがでまったく変わりました。
    またお世話になります。

【ホットクレンジング!】エイジングケアコース(90分)¥15,400⇒¥14,000

もえ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつもよりも目だけでなく身体含め全体的に疲れていたので
    いつもよりゆっくり圧をかけながら全体的にほぐさせて頂きました(^^)
    眼精疲労の悪化は他の箇所からの影響を受けて辛くなる場合もあるので
    また次回ご来店した際も小さな事でもいいので遠慮なく話して下さいね(^^)☆

スカルクイック用賀店 松井

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:05.0

先日はありがとうございました。目の疲れがあったので今回もオプションお願いしました。頭皮から肩にかけてほぐしてもらい、とても軽くなりました。またよろしくお願いします。

ドレミ様

いつも当店ご利用して頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眼精疲労の蓄積は頭の疲労物質が溜まりやすくなる原因の一つでもあるので
    また目が疲れた時はアイケアのマッサージで予防していきましましょう!
    来月も予約取って頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スカルクイック用賀店 松井

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:56:07.0

毎月楽しみに通っています。
    色々なヘッドスパに通いましたが、ここまでしっかり効果がわかるお店はありません!
    お友達にもギフト券をプレゼントして喜ばれています。
    お店選びに迷っている方は、ぜひ一度試してみることをオススメします。

【当店オリジナル★ヘアグローシャンプー】

やまだ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    長く通って頂いておりますが、変わらず効果も実感して頂けており
    大変嬉しく思います^^!

お忙しくいつもお疲れが溜まっておられますので
    次回もしっかりとマッサージさせて下さいね☆

今月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 18:41:20.0

目の疲れから頭皮が硬く、特に左側が硬いとの事でしっかりとほぐしていただきました。施術後はとてもスッキリしました。首や肩も軽くなって良かったです。ありがとうございました。

【限定特価!】平日限定!大人気★スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥12,000

エイジ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)
    今回は眼精疲労の他にも御身体の疲れも気になったので
    全体的に少し強めにマッサージしたのですが、スッキリして頂けたようで良かったです!
    まだまだ寒暖差のある日が続いていますので、あまり無理せずお仕事も頑張って下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• 385さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:05.0

とても気持ちよくてリラックスできました!
    頭皮の状態もカメラで見させて頂きましたが、
    施術の前と後ではハッキリと違いがわかって感動しました。
    また次回も楽しみにしてます。

385様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます(^^)
    カウンセリングさせていただいた際、
    かなり疲労が溜まっていたように感じましたが
    リラックスして頂き、また頭皮状態等が少しでも改善が見られ、良かったです!
    頭皮や髪の毛は良い状態を保つ為には定期的なケアが必要となります。
    なので毎日頑張っている自分自身へのご褒美も兼ねて
    これを機会にヘッドスパを続けてみても良いかと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• Nodinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:49.0

いつも丁寧にカウンセリングして施術いただいてます。
    いつもかなり凝っているし、私が強いマッサージが好きなので、ゴリゴリやっていただいてます。また来月よろしくお願いします!

Nodina様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます(^^)!

最近はお仕事等で忙しくなり疲労の出方も以前とは少し変わってきている
    と思いますので、カウンセリングの際には
    力加減を含め身体のささいな不調なども何なりとお申し付け下さいね☆
    次回もしっかりと溜まった疲れを取れるようしっかりと施術させていただきます(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 03:12:48.0

個室なのでとてもリラックス出来ます♪
    いつもぐっすり眠らせていただいています(笑)

ゆゆ様

いつもスカルクイック用賀店をご利用いただき誠に有難うございます。

当店は全個室となっており、静かで周りの目も気にならなくなっておりますので
    多くのお客様にご好評いただいております☆
    お忙しくお過ごしかと思いますので、
    ご来店の際はゆっくりしていただけているとの事、嬉しく思います♪
    また、リラックスしにいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 11:27:53.0

遅い時間の予約でしたが、いつも通り丁寧に施術していただけました。
    頭皮の状態を見ながら、疲れ具合にあった力加減にしていただけるので、毎回施術後は嘘みたいに頭が軽くなります。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

【話題の頭浸浴付】全身ぽかぽか◎リラックススパ(65分)¥14,300⇒¥9,900

もえ様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)

今回はお仕事での疲労がかなり溜まっておられましたので
    少しでも和らげたのであれば良かったです!
    疲れが溜まると免疫力も下がり病気にかかりやすくなったりするので
    そういった予防もかねて、これからもしっかりケアして行きましょう(*^^*)

スカルクイック用賀店 松井

• utautaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:14:31.0

久しぶりに伺いました。
    施術はもちろん、何から何まで丁寧にご対応いただきお心遣いを感じました。
    施術後は、頭、肩、首が軽くなりスッキリ。
    最高の時間を過ごすことができました。

utauta様

この度は、久々のご来店誠にありがとうございました(^^)

貴重なお時間をリラックスして過ごして頂き
    御身体等の疲労も軽く出来たのは私も大変嬉しく思います!
    頭の疲労だけではなく気温差だけでもストレスや疲労は溜まりやすいので
    また辛くなった時はいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:41.0

今回は特に目の疲れ、肩凝りがありましたが、重点的にほぐしていただき最高のリラグゼーションタイムでした。ヘッドスパもさすがプロの施術と思いました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

【炭酸がコリに効果的!】1番人気!スカルプケアコース(90分)¥14,300⇒¥13,000

エイジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久々に施術させていただきましたが、
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    またマッサージさせていただける機会を楽しみにしております!

来月のご来店も、心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 川畑

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:53.0

個室でゆったりすごせて、頭皮のマッサージも強さもしっかりあってとても上手です。

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度も、ゆっくりとリラックスしていただけたようで嬉しく思います^^
    美容の話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もお悩みに合わせて、しっかりとケアさせていただきたく思います。

スカルクイック用賀店 川畑

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:38:52.0

いつも当日予約や遅い時間の予約にも丁寧に対応していただにありがとうございます^^またお願いします!

【毛穴すっきり★コリ緩和】炭酸付きベーシックスパ70分13,200円⇒10,000円

ちゃん様

いつもスカルクイック用賀店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まだまだ気温の変化も激しいため、体調も乱れやすくなっています。
    疲労回復や免疫ケアにもなりますので
    またお身体が辛くなる前にいらして下さいね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

スカルクイック用賀店 川畑

• きむらしずかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:41:17.0

久しぶりに伺いました。
    施術はもちろん始終丁寧な対応でした。
    このような空間で大切なことは安心感だと思いますのでとても満足いたしました。
    身体と心がリフレッシュされました。

きむらしずか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにご利用して頂けて私共も嬉しく思います!
    また、安心して施術を受けてリフレッシュして頂けたようで良かったです☆
    御身体が辛くなった時はいつでもご利用下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック用賀店 松井

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:51.0

初めてヘッドスパを体験ましたが、気持ちよかったです。

misa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパということでしたが
    少しでもお疲れを緩和出来たのであれば嬉しく思います^^
    まだまだ寒い日が続きますが、
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております☆

スカルクイック用賀店 松井

• Kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:11:15.0

【スタッフ】
    受付いただけた方と担当していただいたスタッフ, どちらからも丁寧に笑顔で接客いただけました. 心地よく利用できました.

【ヘッドマッサージ】
    各種コースや肩・目など重点的に見ていただくオプション, それぞれが髪や頭皮にどう効果があるかまで分かりやすく説明していただけました. 頭皮診断も, 初めてでも疑問なく自分でも見て理解できました. 静かに/所々癖や状態について話し掛けて くださるかも配慮いただけて, リラックスして受けられました.

Koji様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をして頂き、私共も嬉しいです(^^)

初めてご来店の方にでもリラックスして頂けるよう日々努めておりますが、
    それが少しでも伝わって頂けたようで良かったです!

当店は様々なお悩みに対応出来るよう
    オプションメニューもご用意しておりますので
    機会がありましたら是非そちらも体験して頂けると
    より一層お身体の調子も良くなるかと思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スカルクイック用賀店 松井

• スハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:13.0

初めてのヘッドスパ。とても気持ちよく寝たり起きたりしながら90分とは思えないくらいの早さで終わりました。
    体は家に着くまでポカポカ、頭と体が軽くなったような気がします。
    接客もとてもよく、店内は清潔感がありました。
    丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。

スハク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパをすると滞っていた血流の流れが良くなるので
    頭だけではなく全身も温かくなり代謝機能も上がるので
    この寒い時期にはまさにオススメです☆
    また次回もお悩み等ありましたら遠慮なく言って下さいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

スカルクイック用賀店 松井

• ドレミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:09.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。目の疲れもあったので、ホットアイマスクもつけていただけて、ほんとにリラックスできました。またよろしくお願いします。

ドレミ様

いつもスカルクイック用賀店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^!

今回は初めてホットアイマスクをお試しいただき
    アイケアマッサージも一緒にしていただいた事もあり、
    さらに血行が良くなりお目元の疲れがより軽減出来たかと思います♪

またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらして下さいね!
    お話出来るのも楽しみにしております☆

スカルクイック用賀店 川畑

スカルクイック 用賀店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー