4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リュクス 流山おおたかの森店(Luxe)   >

LUXE 流山おおたかの森店 【リュクス】

リュクスナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-3-1おおたかプラザビル302
  • つくばエクスプレス・東武野田線 流山おおたかの森駅西口駅前徒歩1分

*さんちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:28:31.0

いつもお世話になっています。
    今回はハンドとフットを施術していただきました。
    子供が産まれてから通うようになったネイルサロンです。
    ネイリストさんは先輩ママさんが多く、ネイル以外にも地域の情報や子供のことなどお話しできて月1で爪も気分もリフレッシュさせていただいてます。
    施術している間、キッズスペースで2歳の子供を遊ばせられるのでとても助かっています。
    剥離しやすい自爪なのですが、オフ後に爪の状態を確認してから塗っていただいており、丁寧かつもちも仕上がりも良いです。メニューについても機転が効く対応をしていただき、とても感謝しています。

次回ご予約特典☆オフ無料

LUXE 流山おおたかの森店 【リュクス】からの返信コメント

*さんちゃん*様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

いつも、*さんちゃん*様と育児と事や地域のお話をさせて頂くのを私共もとても楽しみにしております(*^^*)
    お子様が遊ぶキッズスペースをご覧になりながらの施術はとても安心ですよね。
    お子様も段々とお店の雰囲気に慣れてきてくれたようで嬉しく思います♪♪

又、施術面でもご満足頂けて大変光栄です。
    剥離に効果のあるオイルも当店では取り扱いが御座いますので、もしよろしければそちらもぜひ1度お試し頂ければと思います。

今回、前回残念ながらご案内できなかったフットジェルも合わせてご案内でき、私共も嬉しく思います。
    またぜひ同時施術をご希望の際にはお声掛けくださいませ。

その後、ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    何が気になることなど御座いましたら些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。

暑い日が続きますのでどうぞ*さんちゃん*様もお子様もご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

ネイルサロン LUEX 藤井

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 14:02:03.0

結婚式に向けてネイルをしていただきました。
    とても可愛く、理想以上に仕上げていただき、結婚式当日の衣装にもぴったりでした!
    施術中も楽しく過ごすことができ感謝です。
    久しぶりのジェルネイルでしたが、やっぱり気分が上がります!

【初回限定】オフ無料×ハンドトレンド定額デザイン¥7400

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はご結婚式とのこと、おめでとうございます!
    貴重なネイルをお任せ頂きまして、大変嬉しく思います(*^^*)私も楽しく施術させて頂きました♪
    大人なお色味のチークネイルとぷっくりフラワーがお洒落で、とてもあや様にお似合いでした☆
    その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

また次回のご来店の際に、ご結婚式や新婚旅行のお話を楽しみにしております♪
    寒暖差がございますので、体調等崩されませんよう、どうぞご自愛下さい。

竹内

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:08.0

上品に仕上げていただき満足です。

Aki様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のお色味もお肌馴染み良く、春らしいデザインでとても素敵でした(*^^*)
    マグネットネイルの輝きもぜひまた楽しんで頂けると嬉しいです。

その後ネイルの持ち等如何でしょうか?
    何か些細なことでも気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いきなり暑くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

ネイルサロンLUXE  藤井

• OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:39.0

急遽入れた予約でしたがご対応ありがとうございます!施術中会話も楽しくあっという間でした。来月のデザインも楽しみにしています。よろしくお願いします。

次回ご予約特典☆オフ無料

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:00.0

デザインが毎回素敵で気に入ってます。

• 雪待月弥勒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:45.0

いつもお世話になりましてどうもありがとうございます。綺麗なデザインで仕上げて下さり、大変気に入っております!どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:24.0

数年ぶりのネイルでしたが、可愛くて綺麗な仕上がりで満足です!丁寧ですが無駄な動きがなく、一つ一つ確認をしながら進めて頂けました。
    開始が予約時間を過ぎてしまった際も、何度も謝って頂き、誠実な対応で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

【初回限定】オフ無料×ウォーターケア付きハンドシンプルデザイン¥6900

[投稿日] 2024-04-15 00:09:29.0

フットの予約時間のお気遣いもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Boo様

数あるサロンの中から、いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ラメフレンチにシェルのデザインが、暖かい季節にピッタリで、とても素敵でしたね☆
    ご旅行とのことでお足元の赤も美白のお肌に映えていました(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

次回、ご旅行のお話楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-15 00:06:57.0

丁寧な施術をありがとうごさいました。

Boo様

いつも数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ボルドーのフットネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になること等御座いませんか?何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)

暖かくなってきましたが、朝晩冷える事もありますのでどうぞご自愛ください。

ネイルサロンLUEX  藤井

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:33.0

リラックスして施術を受けられます。気になるところに合わせてコースのおすすめを、すすめてもらい、定期的に行きたいサロンです。

ジュンコ様

この度も数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お爪横のマシンケアをオススメさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?
    こまめにオイルやクリームを塗ってあげることで、ふわふわになったお手元を保てますのでぜひお試しくださいね。

またぜひ、ジュンコ様の悩みに合わせてメニューをオススメさせて頂けたらと思います(*^^*)

暖かくなってきましたね。どうぞご自愛ください。

ネイルサロンLUEX  藤井

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:04.0

桜色のネイル、季節にぴったりで好評です。
    今回もありがとうございました。

hanna様

またお忙しい中、口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

キラキラした新色のピンクが、春らしく、とてもお似合いでしたね☆
    その後、持ちはいかがでしょうか?また何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

他の新色も春らしいお色が沢山ございますので、是非またお試し下さい(*^^*)
    次回もhanna様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

竹内

• N+さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:02.0

ネイルケアでお世話になりました。
    仕上がりが今迄で一番綺麗で、手を見るたびに嬉しくなります。こちらのサロンを選んで良かったです!
    担当者の方も優しい方でしたので、リラックス出来ました。有難うございました。

【初回限定】ハンドスペシャルケアコース¥4600

N+様

また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。励みになります!

今回は、しっかりお手元をケアするコースでしたが、その後、お爪周りの経過はいかがでしょうか?お仕事柄ネイルを塗るのは難しいとのことでしたが、ケアしてお爪もピカピカにすることで、お手入れされているお手元になれるので、素敵ですよね♪

こちらで定期的にケアさせて頂きながら、お家でもオイルやハンドクリームのケアをして頂くことで、綺麗なお手元が持続できますので、是非またN+様のご来店を心よりお待ちしております。

竹内

• いーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:30.0

4回目の訪問。どうしても爪周りが固くなってしまうので、爪周りのケアをしていただける数少ないサロンの1つです。今回初めて担当していただいたスタッフさんも今までのスタッフさん同様に、楽しくお話しさせていただきながらもこちらの要望通り確実に施術してくださいました。次回また伺うのを楽しみにしています。

【リピートOK】オフ無料×10色から選べるハンドジェルワンカラー/グラデ¥6900

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:14.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しております。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中お口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ふわっと色付くニュアンスデザインがとても素敵でした(*^^*)
    お仕上がりにも大変ご満足いただけて光栄です。

その後気になる事などございませんか?
    些細な事でも何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゆか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンLUXE  藤井

• ゆずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:32.0

今回もとても可愛いデザインにして頂きました。

次回ご予約特典☆オフ無料

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:27.0

久しぶりのネイルで伺いました。担当してくださった方とのお話も楽しくリフレッシュできました。またお願いしたいです。

• あさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:54:19.0

受付から退店までとても対応が良かったです。
    子供を連れて不安でしたが、キッズスペースはおもちゃがあって綺麗でしたし、ガラス張りなので中の様子もみれたので安心することができました。
    ネイルの仕上がりもとても気に入りました。
    このお店であれば子ネイル続けて出来そう!と思えました。娘の面倒も見てくださり、ありがとうございました。

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:13.0

ネイルが剥がれやすいことを相談すると、長持ちするように色々と試行錯誤して下さり、助かってます。新色のネイルとっても可愛いです!また次回もよろしくお願いします。

次回ご予約特典☆オフ無料

• にゃごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:24.0

とても丁寧な施術でした。デザインが豊富で、パラジェルは、今までやっていたジェルより薄くて良いです。雰囲気も良く、またお願いしたいです。

にゃご様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

毎月変わるデザインや、パラジェルを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    気になるお色味は何色でも試せますので遠慮なくお申し付け下さい。

その後、ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    何か気になることが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

にゃご様のまたのご来店、心よりお待ち申しております。

ネイルサロンLUEX  藤井

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:41:14.0

丁寧に施術してもらいありがとうございました。機会があればネイルもやりたいです。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:33:12.0

爪を欠けさせてしまっていたのですが、キレイにしていただいて助かりました!

Aki様

又、大変お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

短くなってしまったお爪とあまり差のないよう、整爪させていただきましたが、日常生活で不便な事などございませんか?
    マグネットネイルとてもかわいかったです(*^^*)
    お忙しい中、お直しで御足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
    その後気になる所など御座いませんか?お気軽にお問い合わせ下さいませ。

暖かくなってきましたが、寒暖差もまだ気になりますのでどうぞご自愛ください。

ネイルサロンLUEX  藤井

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:42.0

ネイルの説明やオイルの使い方など
    丁寧に教えていただいてとても良かったです
    ネイルの仕上がりも綺麗でした

【初回限定】オフ無料×ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥5900

ゆか様

又、お忙しい中口コミも頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

施術する際の説明や、オイル塗布のポイント、しっかりお伝え出来て嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりにもご満足頂けて光栄です。
    その後浮きなどございませんか?
    もし何か些細なことでも気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回もゆか様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

寒暖差の気になる日々ですのでどうぞご自愛ください。

ネイルサロンLUEX  藤井

• あさりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:57.0

初めての利用でメニューが分からなくても丁寧に教えてくださいます。
    様々なメニューを紹介していただけるのもありがたいです。
    試し塗り出来るのでじっくり悩めます。
    ゆったりとした時間を過ごせるサロンです。

あさり様

当店では初めてのお客様にジェルの特徴や気になること、分からない事などしっかりとお伺いしながら、施術を進めさせて頂き、1人1人に合わせたメニューのご提案などをさせて頂いておりますので、気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

お色に悩まれたら何色でも試し塗りしてみる事もできます♪♪
    サンプルでご覧になる色味と実際お手元に合わせて見た感じとまた違う印象になる事がございますので、そちらも合わせてご相談下さいませ★

又、ご来店の際にはゆったりと過ごして頂けて光栄です。
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    また、あさり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

寒暖差の気になる季節ですのでどうぞご自愛ください。

ネイルサロンLUEX  藤井

• 雪待月弥勒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:43.0

いつもお世話になっております。好きな長さや形、色を把握して下さっているので、安心してお任せしています。次回も宜しくお願い致します!

雪待月弥勒様

いつも数あるサロンのから、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、赤やマグネットがとても映えて雪待月弥勒様にとてもお似合いでした!
    その後、持ちなどは、問題ございませんでしょうか?何か気になることなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

次回は春らしいネイルを沢山ご用意して、雪待月弥勒様のまたのご来店を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    3月の末ですが、まだ寒暖差がございますので、どうぞご自愛下さい。

竹内

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:05:57.0

シンプルキレイめにしていただきました。
    大満足です。

きょうか様

いつも数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、肌なじみの良いお色に、ラメラインがとても上品でお似合いでした☆
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?何か、気になることなどございましたら、些細なことでも構いませんので、ご連絡頂ければと思います。

次回も可愛いネイルを沢山ご用意してきょうか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒暖差がございますのでどうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2024-03-18 18:01:24.0

ピンクの春ネイル&トイプー情報ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

Boo様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにワンカラーでしたが、春らしいピンクで素敵でした☆
    その後持ち等問題ございませんでしょうか?何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。

中々一緒のカラーのトイプーを飼われている方が周りに居ないので、嬉しいです(*^^*)
    赤ちゃんのワンちゃんのお世話は大変ですが、頑張って下さい!
    またBoo様と犬トークできますことを楽しみにしています♪

竹内

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:24.0

優柔不断な私に嫌な顔せず、気にいるまで色を試させてくださいました。今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎月デザインネイル素敵です!

りさこ様

今回は、春らしくチューリップのデザインとてもお似合いでした。またお爪の長さは扱いづらくないでしょうか?何かありましたらお気軽にお申し付けつけくださいませ。

また、次回もりさこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    寒暖差のある季節ですので、どうぞご自愛下さい。

若本

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:22:07.0

ネイルサロンは二度目の利用でしたが
    担当の方の接客がとても心地よく仕上がりも満足でした。
    今までネイルに興味がありませんでしたが
    時間ができたので自分でもやってみるきっかけになりました。

【リピートOK】ドライケア&マニキュア¥2200 ※ジェルオフ別途

けい様

また、お忙しい中、口コミも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。

今回のグレーのマニキュアとてもけい様にお似合いでした☆
    次回はイベントに向けてのジェルですね!お爪を伸ばせるようにしっかり施術させて頂きますね!

また次回もけい様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒暖差がございますので、どうぞご自愛下さい。

竹内

• hannaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:15:02.0

桜の季節を春らしい色で過ごすことができそうです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

hanna様

また、お忙しい中口コミも頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は桜色のピンクと桜のアートが相まって、とても春らしく素敵でした(*^^*)
    もう桜も咲いている所も出てきましたね♪ネイルに春を感じてもらえたら嬉しいです!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらご連絡頂ければと思います。

hanna様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    春色も入荷予定ですので、またご紹介させて頂きます♪
    まだまだ寒い日が続きますので、体調等崩されませんように、どうぞご自愛下さい。

竹内

リュクス 流山おおたかの森店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー