お気に入りであるシンプリフィラッシュリフトのまつ毛パーマをリピートしてます。パーマ液特有の香りがなく目が痒くなることもないので安心して施術を受けることができています。
こだわりの技術力で左右差を考えたロッド選び、立ち上がり具合やカール感を微妙な匙加減で調整、いつも納得の仕上がりです^^
おかげさまで髪型を変えるのと同じように、目元の雰囲気が変わる楽しさを実感してます。またよろしくお願いします。
再来【シンプリフィラッシュリフト¥7700】最新パーマ!キープ力2ヶ月!
【ディレット】岐阜の定額制まつげパーマ&まつエク&ネイル専門 JECA認定スクールからの返信コメント
あお様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回のカールはいかがでしたでしょうか?
その時々の状態でロッド選定させて頂いておりますが、毎回信頼して任せて頂きありがとうございます(^^)/
目元という小さい範囲での変化ではありますが、意外と雰囲気が変わるので、気軽なイメチェンになるかと思います♪
次回もまた、新たなデザインにチャレンジしてみて下さいね☆
次回のあお様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
初のまつパ娘が喜んでおります!
値段も良心的。
また、よろしくお願いします!
<平日限定>★学割U24★【まつげパーマ/¥3900】
理想のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!リピートします!
7/22~25来店限定【フラットラッシュ120本/¥5400→¥5000】自然に盛れて持ち○
毎回丁寧な対応していただきありがとうございます。
今回も仕上がり大満足です、またよろしくお願いします!
いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます!
施術の次の日の朝の洗顔で、付け足した片側が6.7本一気に抜けてしまいました。
グルー残りがあると言われたので、次はオフしてからにしようと思います。
両目を何度もマツエクを付け直しされ、挙げ句の果てにまつ毛を何回も引っ張られながら、マツエクをつけ直され、痛い思いをしました。
もう絶対に行きません。ありがとうございました。
<平日限定>★学割U24★【ドール100束/¥4000】
当日の予約がありがたかったです
仕上がりも接客も良かったです
いつもお世話になっています
仕上がりがきれいで、持ちも良いです
スタッフさんがとても丁寧な対応で好感が持てます!
新規オフ無料【フラットラッシュ100本¥5000】まつエク人気復活♪自然盛れカワ
ともち様
いつもDILETTO にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
接客に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTO スタッフ一同
とても丁寧に施術いただき、施術時間も迅速で仕上がりもとても満足です♪
《モニターモデル様》 【フラットラッシュ120本まで¥2500】
リリ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がる喜んで頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
今回もまつ毛パーマ、きれいに仕上げていただき有難うございます。 欠かせない日常なので、末永く宜しくお願いします。
ミミちゃん様
いつもDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
いつも任せて頂きありがとうございます♪
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のミミちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
初めて眉毛waxをしてもらいました。
どんな感じにしたいのかとても丁寧に話を聞いて頂きました。
店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
眉毛の形がすごく綺麗になり、とても満足しました!
次から化粧が楽しみです♪
また是非お願いしたいと思います。
みか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉毛の仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
とてもきれいにカーブが仕上がってて満足です。
遅れて到着すみませんでした。
感じの良い接客をしてくださり丁寧な施術で良かったです。
モニター価格でしたがお値段以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!!
7/1~ご予約○!モニター特別価格【ボリュームドールラッシュ80束¥3000】
あゆちむ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がる喜んで頂けて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あゆちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がり気になる所はございませんでしたでしょうか?
何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のともちゃん様のご来店お待ちしております。
DILETTO 長屋
先日フラットラッシュのモニターで来店した時、1ヶ月以上ももちました!すぐ取れる物もなく、また嫌な引っ掛かりや目に刺さったりもなかったので絶対また行きたいと思いたまたまボリュームラッシュのモニターの連絡が来たのでまた来店しました!私の顔にはボリュームよりフラットの方が合っていると思ったので次回はまたフラットで行きたいなと思ってます!ありがとうございました!
おもち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
もちが良かったという声が聞けて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回はフラットラッシュですね!
おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
まつ毛がちゃんとあがっていて良かったです!
★スタッフ限定価格★【パリジェンヌ上下¥6800】下まつげモニター価格!
ちあき様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
アイメイクを落とさず伺ってしまったのですが、快く施術していただけました。
新規オフ無料【フラットラッシュ80本/¥4800】自然に盛れて持ちも良い♪
やーちゃん様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
いつもアイシャドウを落としてきてくださりありがとうございます!
マスカラやビューラーではなければ施術可能ですのでお気軽にご来店いただければ嬉しいです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
DILETTOスタッフ一同
いつも丁寧に素早くやってくれます。上がり方も自然できれいです。安心してお任せできるので、毎月リピートしています。
Y様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
いつもありがとうございます。 凄く居心地が良く気が楽です。 まつ毛パーマ、痛くも沁みる事もなく、いつもきれいに仕上げて下さり感謝しています。
ミミちゃん様
いつもDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
気持ちよくお過ごし頂く事が出来ているとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も快適にお過ごし頂けるようなサロン作りを続けて参ります!
次回のミミちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
モニター価格でお値打ちにやっていただけて、嬉しかったです。感じの良い接客でした。
新人さんの場合時間がかかるのかな?と
覚悟していましたが、迅速丁寧な施術でした
ゆかちゃん様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
急なメニュー変更にも対応していただけてとても助かりました!次回もよろしくお願いします。
くぅちん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
可能な限りご希望にご対応させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談下さいませ!
次回のくぅちん様のご来店、心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
見習いさんにやってもらったのですが、とても丁寧な接客、施術でした!!仕上がりも綺麗でとても満足しました!
この値段でいいの?!ってくらいの満足でした!またお願いしたいです!
かなちん様
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
かなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
すごく綺麗にやってもらいました。ありがとうございます!
<平日限定>★学割U24★【シングルorフラット100本まで/¥4000】
なお様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
DILETTOスタッフ一同
前回と同様に丁度いい上がり具合にして頂きました!薬剤が染みたりすることもなくリラックスして施術を受けることが出来ましたし、ずっと同じ体制で寝ていると頭が痛くなってくるのですがタオルを挟んでくださる気遣いもあって助かりました!
【パリジェンヌ上下(パーマ変更可)/¥8000】中顔面短縮効果で可愛く★
あーー様
先日はDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
上下の施術は時間が長くなりますので、次回からは初めからタオルご用意させて頂きますね!
次回のあーー様のご来店心よりお待ちしております☆
施術も説明も丁寧でした
満足です
Mm様
先日はDILETTOにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後気になる事はなかったでしょうか?
不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のMm様のご来店心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
メニューを変えたのですが、詳しく教えてくれていい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!!
あゆちむ様
いつもDILETTOにご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
長さを長くされましたがとてもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あゆちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ともちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また気になる事があれがいつでもお声がけくださいね♪
次回のともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
DILETTO 長屋
ディレット(DILETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー