4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)   >

W EYE BEAUTY 池袋店

ダブリューアイビューティーイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 池袋 I TOWER 8F[池袋/アイブロウ]
  • 池袋駅11番出口目の前/西口より徒歩2分I.TOWER池袋内[眉毛/アイブロウ/まつげパーマ]
  • あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 05:30:45.0

一つひとつ丁寧で分かりやすく施術をしてくださり、ありがとうございました。
    眉毛の書き方もレクチャーしてくださり、分かりやすかったです!さっそく今日から実践していきます!!

《骨格診断付き☆》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー¥5500

あすてぃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

何かご不明な点などごさいましたらお気軽にご相談ください♪(^^)

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 01:59:30.0

微妙な左右差が気になっていたのですが、筋肉の動きを見て微調整していただけたので、とても満足のいく眉毛になりました。メイクの仕方も教えていただけて、実践するのが楽しみです!ありがとうございました!また行きたいです!

《骨格診断付き☆》似合わせ美眉スタイリング+眉毛メイクレクチャー¥5500

なつみ 様

御来店頂きありがとうございます!
    その後のメイクはいかがでしょうか?

何か分からない点など、ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さい
    (^^)
    今後も、ご安心して施術を受けて頂ける空間作り、心がけてまいります!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

W EYE  BEAUTY 池袋店 スタッフ一同

• まろさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 08:56:32.0

骨格診断つきとのことで気になって伺いました!
    黄金比を測ってもらって形を決めるので、その点安心感がありました。
    形や仕上がりは現段階でほかのサロンと比べて断然違うというわけではないですが、眉毛がまばらで薄いところと濃いところがあるのが気になっていたのを間引きをして均一にしてもらえたのと、ワックス脱毛してもらえるから持ちが良さそうかなと思っています。これからわかってくるかなと思います。
    受付の方から担当の方まで丁寧に接客してくださるし他の商品のセールスなどもなくて居心地よく過ごせました。

まろさん 様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
    骨格や筋肉・骨に合わせることで、より自然な仕上がりになりますよね!

定期的に通って頂けますと、綺麗な形が維持できますし
    生えてくる毛も徐々に少なくなります!
    そして、今まで以上にメイクが楽になりますので、

W eyebeauty池袋店一同

• necogasukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:51:48.0

3年ほど他店に通っていたのですが早くこちらにすればよかったと思うほど丁寧で今までで一番満足なアイブロウになりました!カウンセリングとメイクレクチャーもとても丁寧で勉強になりました。ありがとうございました!

W EYE BEAUTY 池袋店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました竹之内です!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:56:43.0

眉毛スタイリング2回目でした。お手頃な価格で素早く綺麗に仕上げていただきました。
    今後も通いたいと思います。

<ご新規&メンズ不可>眉スタイリング(池袋店、眉毛wax2回目以降の方)¥3850

t 様

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 10:26:44.0

眉毛を整えていただきました。2回目だったのですが、以前のカルテ?があり、スムーズにできたのでとても良かったです。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

くり 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術をお受け頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ同士で内容を共有しておりますので、形などを変えるご希望が
    ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

w  eye  beauty 池袋店スタッフ一同

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:14.0

骨格に合わせて整えていただきました。施術前とは顔の印象が変わりました。メイクのやり方も教えていただきありがたかったです。
    会計前に他サービスのチラシは渡されましたが、施術中にセールストーク的なものは一切なく、安心して受けることができました。またお伺いします。

アヤ様

その後、眉メイクはいかがですか?
    また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:59:38.0

初めてお伺いしました!アイブロウサロンは色んな所に行きましたが、技術的な面ではこちらが1番好みの眉になりました!次も同じ方にお願いしたいですが、スタッフ欄に写真が載っておらず誰か分からないのが残念です・・またお伺いします!

あすぽん様

ご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂いた川村です(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後、眉の状態はいかがですか?
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ち致しております★

W EYE BEAUTY池袋店 川村

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:40:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の骨格にあった理想的な眉毛を作ってもらいました。
    眉毛にかけるメイクの時間がかなり短くなりとても楽になりました!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

みっきー様

今回担当致しました林です

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

メイクの時間が楽になられたみたいで、よかったです( ´▽`)

また何かご質問ございましたらお気軽にお問合せ下さい

W EYE BEAUTY池袋店 林

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:38:57.0

短時間でとてもきれいに仕上げていただき感謝です。職場でも眉毛を褒められたため、劇的な変化が見られたんだなぁと実感できました!

《メンズ眉毛はプロにお任せ☆》メンズアイブロウスタイリング¥4400

れん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います^o^

何かご質問ありましたらいつでもお答えしますので

お気軽にお声掛けください

W EYE BEAUTY池袋店 林

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:13:59.0

眉毛のことがあまり、よく分からかったので
    ほぼほぼお任せにしましたが、
    めっちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:16:45.0

初めての眉スタイリングでしたが、とても丁寧に説明してくださり、綺麗に整えてくださいました!
    自己処理の影響で毛が生え揃っていないところも、きちんと説明してくださったので納得できましたし、これから徐々に生え揃ってくるとのことで安心できました。
    肌への影響が心配な方も、事前にパッチテストをしてくださるので大丈夫かと思います。

なによりメイクレクチャーがとてもよくて、今までのメイク法よりずっと垢抜けて見えて感動です!!
    もっと綺麗に再現できるように、これから練習します。
    失礼ながらお名前を失念してしまったのですが、担当スタッフさんは会話のテンポを合わせてくださり、明るい方でよかったです。
    またうかがいます!

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:25:45.0

地方に住んでる時に眉毛サロンに通っており、都内でいいところがないか探していました。
    W EYE BEAUTYさんが場所と金額的にも良さそうだったので今回伺わせて貰いました。

・値段が安い(都内はだいたい5~6千円)
    ・丁寧なカウンセリング
    ・技術ばっちり

満足できたので、次回もお願いしたいと思います。

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:05:34.0

眉を整えていただきました。
    以前から眉が濃いのが悩みでしたが、余分な毛を間引いて形を整えて貰ったことで少し印象が柔らかくなりました。とても気に入り今後も通う予定です。

マキ様

W EYE BEAUTY池袋店 担当落合

• shunponさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:14:37.0

初めての施術でしたが、不安な点も丁寧に説明頂き、とても満足の仕上がりになりました。
    雑談にも親身に乗って頂き、本当に嬉しかったです。また行きます!

shunpon様

W EYE  BEAUTY池袋店 担当落合

• 赤いおさかなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:01:32.0

こちらでの眉毛スタイリングは初めででしたが、優しいワックスで痛みもなく、しっかり整えていただきよかったです。
    またおうかがいします。

赤いおさかなさん様

御来店頂きありがとうございます!
    その後のメイクはいかがでしょうか?

(^^)

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

W EYE  BEAUTY 池袋店 スタッフ一同

• T.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:22:40.0

丁寧な接客で、出来上がりもすごいよかったです。

次回からも行こうと思います!
    担当してくれた方のお名前失念してしまい、申し訳ございません。

• ミナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:40:53.0

スタッフさんの丁寧な説明がありがたかったです。
    眉に関する知識も教えていただき、施術も丁寧でした。
    店内音楽のセンスが好みでした。

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 01:55:36.0

自分に似合う眉毛がわからなかったので、骨格を見てくれて似合う眉毛にしていただけてよかったです!眉メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いしたます!

pipi様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• ?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:18.0

はじめての眉サロンでした。カウンセリングが丁寧で焦らせられる雰囲気もなく、メイクの説明もとてもわかりやすかったです! 眉メイク苦手でしたがキレイに整えて頂いたおかげでとても楽になりました。

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:42.0

眉を整えていただきました。
    とても綺麗で理想的な形になったのでとても満足です!

みーちゃん様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:51.0

骨格や筋肉の付き方で合わせていただいたためか、自然なデザインですっきり整えていただき満足です。

kk様

W EYE  BEAUTY池袋店 担当竹之内

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:22:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、こちらの意見を親身に聞いて下さりながら施術を進行頂きました。
    仕上がりもよくまたお願いしたいと思いました!

たかと様

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:14.0

眉サロンは何軒か行きましたが、ワックスだけてなく、毛抜きで細かいところまで時間をかけて丁寧にやってくれるサロンは初めてだったので、驚きました。
    毛抜きも痛くなく、むしろ眠くなってしまい、リラックスできました。
    私は一ヶ月後の予定が分からなかったので次回予約をとらなかったのですが、強引なセールストーク等はなかったです。
    ただ、次回来店する際に担当してくれたスタッフさんを指名するかと考えていたのですが、渡してくれたお店のカードに担当してくれたスタッフさんの名前等は書かれておらず、名刺等も渡されなかったので少し困っています(笑)

こめこ様

この度口コミ投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回担当致しました引間です

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後何かご質問ありましたらお気軽にお問合せ下さい^^

またのご来店お待ちしています

W EYE BEAUTY池袋店 引間

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:16:41.0

いつも仕上がりが完璧です!
    また行かせてもらいます!

《メンズ眉毛はプロに☆》メンズアイブロウ(池袋店、wax2回目以降の方) ¥3400

エイト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定期的にメンテナンスに来てくださっているので形が定着してきましたね☆
    新しい眉デザインにしたいなど、お気軽に相談して下さい!

W eyebeauty池袋店一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:07:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり本当に満足です!毎日のメイクが楽になりました。またお願い致します!

り様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• redsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:20.0

始めて、まゆげを整えてもらいました。
    家族も良いね と ほめてくれたので 良かったです

reds様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

定期的に通って頂けますと、綺麗な形が維持できますし
    生えてくる毛も徐々に少なくなります!
    そして、今まで以上にメイクが楽になりますので、

W eyebeauty池袋店一同 担当竹之内

• yrn..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:58:55.0

受付の方の雰囲気はクールな印象で、少し緊張してしまいましたが、担当してくださった方はとても雰囲気がよく、終始楽しく過ごさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛スタイリングも大満足です!遠方でしたが、行ってよかったです!
    またお伺いできればと思います!

yrn..様

この度口コミ投稿、遠方からのご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回担当致しました林です

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またご来店される際、何かご質問ありましたらお気軽にお問合せ下さい^^

受付の方も皆様が安心して緊張されないように改善して参ります!

またのご来店お待ちしています

W EYE BEAUTY池袋店 林

• OvOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:07:36.0

初めて利用したお店でしたが、施術を始め説明などもとにかく丁寧で、気になるところやわからないところがないか都度確認してくださったのがとてもありがたかったです。

眉メイクが個人的にとても苦手だったので、整えてもらったおかげで少しやりやすくなりました。本当にありがとうございました!

また行きます!

OvO 様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 14:48:25.0

はじめて眉を整えていただきましたが、仕上がりが綺麗でまたリピートしたいと思いました。
    とても丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    次回も宜しくお願いいたします^_^

ゆり 様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー