5. ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)   >

W EYE BEAUTY 池袋店

ダブリューアイビューティーイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 池袋 I TOWER 8F[池袋/アイブロウ]
  • 池袋駅11番出口目の前/西口より徒歩2分I.TOWER池袋内[眉毛/アイブロウ/まつげパーマ]
  • あすてぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:20:28.0

2回目でしたが、以前と同様丁寧に行なっていただきました。

<ご新規&メンズ不可>眉スタイリング(池袋店、眉毛wax2回目以降の方)¥3850

あすてぃん 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

何かご不明な点などごさいましたらお気軽にご相談ください♪(^^)

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• ボノさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 08:53:28.0

眉毛を整えるのは初めてで自分にはどのような眉が似合うのかどうしても分からず今回予約させていただきました。

自分のしたい眉の希望を聞いてくださりました。私は自眉を生かしたいと言うと笑顔で答えてくださりとても安心しました。

施術中はピリッとした痛みがでます。
    けれど完成した自分の眉はとても満足しています。

家に帰りきちんと保湿をしてケアを怠らないことも眉をキレイに保つ秘訣だと感じられました。

《間引き(毛量調節)ご希望の方》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー

ボノさん 様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• やんちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:06:06.0

表参道店が評判がよく楽しみに伺いました。
    施術中は「かなり切ってるなー」と思っていたのですが、仕上がりを見てびっくり、
    ふさふさの長さのある眉毛がお気に入りだったのですが、眉上も毛の長さもかなり短く刈り込まれていました...よく言えばスッキリ見えますが、悪く言えばのっぺりして見えるので個人的に好みではない眉毛に仕上がってしまいました。。お化粧をしたらなんとか見れますがショックです、、
    今まで色々な眉毛サロンに伺いましたが、長さの調整はどのお店もかなり気を遣って、相談しながらやってくれていたのですが、ここまで相談もなく刈り込むものでしょうか。
    左右の高さも合っていなかったのですが、毛がなくなって修正不可能な感じでしたので、気になるところを聞かれましたがもう何も言わずにお店を後にしました。
    ムダ毛はきれいに抜いて下さっていたのでよかったのですが、眉毛が伸びるまでどのくらいかかるか、、前撮りが来月末あるのでとても落ち込んでしまいました。

《骨格診断付き☆》似合わせ眉スタイリング+眉メイクレクチャー¥5500

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:56:07.0

本日金髪の方に施術してもらいました。

勝手に全体の眉毛一本一本の長さを切られました。
    施術前に毛抜きで抜くこととワックス脱毛についてはいわれましたが、長さをカットすることは一言も言われていません。

そもそも、眉毛サロンで眉毛全体のカットをすることは推奨されているのでしょうか?
    カットすることで眉毛の濃さを薄くするなら、何のための間引きなのでしょうか?

頑張って伸ばしていたのに、勝手に切られて本当に腹が立ちます。すっぴんではもういられません。鏡を見る度に涙が出ます。
    返金いただきたいくらいです。

せめてカット前に一言言うべきではないでしょうか。
    もう2度と行きたくないです、あり得ないです。
    行かなきゃよかったです。

りえ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    折角足をお運びいただいたのに、残念なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではwax、毛抜きに加えて長さのカットでの施術内容となっておりますが
    担当スタッフからの説明不足や技術不足の為、分かりずらい部分が多かったのではないかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件について、担当スタッフとミーティングを重ねて改善できるよう指導し、再発防止に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

W EYE BEAUTY 池袋店 店長

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:47.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしながら整えてくださったため満足のできでした!また、眉毛メイクが苦手だったのですが、丁寧にメイクのアドバイスもくださり、大変勉強になりました。

くぅ様

先日は、御来店頂きありがとうございました☆
    その後、眉メイクはいかがですか?
    また、何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またの御来店をお待ちしております♪

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• ちーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:11:52.0

丁寧に施術していただき、骨格に合わせたメイクアドバイスも頂けて勉強になりました!

施術はとても満足でしたが、最初の受付の方の印象があまり良くなかったのでそこだけが残念でした。

ちーやん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後、眉の状態や眉メイクはいかがですか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

また、ご来店の際の受付スタッフの印象があまり良くなかったとの事で、ちーやん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、全スタッフで受付対応など見直しをし、お客様1人1人が気持ち良くご来店頂けるよう心がけて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

W EYE BEAUTY池袋店 川村

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:08:43.0

骨格と筋肉を見ながらこちらの希望の形も取り入れていただけてよかったです。また次回もよろしくお願いします!

まりな様

ご来店頂きありがとうございました!

骨格や筋肉・骨に合わせることで、より自然な仕上がりになりますよね!

定期的に通って頂けますと、綺麗な形が維持できますし
    生えてくる毛も徐々に少なくなります^_^
    また次回お待ち致しております♪

W eyebeauty池袋店一同

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:10:20.0

毎回眉綺麗に整えてワックスして下さるのでまた伺います!

ck様

眉スタイリング、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    眉を整えると印象も変わって自信がもてますよね!

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:54:32.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!

M 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定期的にメンテナンスに来てくださっているので形が定着してきましたね☆
    新しい眉デザインにしたいなど、お気軽に相談して下さい!

W eyebeauty池袋店一同

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:35:45.0

丁寧に施術していただきました。
    早く終わったのでそこもよかったです

《メンズ眉毛はプロに☆》メンズアイブロウ(池袋店、wax2回目以降の方) ¥3400

コバヤシ 様

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:03:05.0

いつも仕上がりが丁寧でコスパも良く、リピートしています。
    色々行きましたが、ここの店の仕上がりが一番気に入っています。

うき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

新しい眉デザインにしたいなど、お気軽に相談して下さい!

W eyebeauty池袋店一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:47:56.0

初めて行きましたがその都度眉毛の書き方など教えてくれました!他の人からも眉毛良いね!と褒められました!また来月お願いします!

ま 様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• 花花マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:03.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、客観的にバランスを見てもらえてすごくためになりました。似合うアイブロウの色や、描き方のレクチャーもわかりやすかったです。
    ワックス脱毛も初めてでしたがキレイにやってもらえて満足です。来月の予約もしてきました。またよろしくお願いいたします。

花花マロン 様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

定期的に通って頂けますと、綺麗な形が維持できますし
    生えてくる毛も徐々に少なくなります!
    そして、今まで以上にメイクが楽になりますので、

W eyebeauty池袋店一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:22:34.0

丁寧に教えていただき良かったです。

りな 様

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:35:08.0

3回目にして、ようやく担当してくださったスタッフさんのお名前を覚えておくことができました。

前回の方がカルテに書いてくださっていたのだと思いますが、間引きの要否について再度ご説明くださいました。
    その際、メイク前の仕上がりを見て決めましょうと仰ってくださり、スタッフさんの客観的なアドバイスもあって、今回の間引きはお願いしないことにしました。
    施術時間が短いなかでも、こうしたきちんとしたご対応をくださると、とても安心できます。

また、今回の方は前回より毛抜きが丁寧な印象がありました。
    前回の仕上がりでは、まぶたに近い毛が残っていて、ワックスの範囲外だからかな~と思い自分で抜いたのですが、
    今回の方は綺麗に処理してくださっていました。
    全体的にはとても満足なのですが、強いて言えば、処理した毛が数本顔に残ったままでした。
    帰るだけなのでそれでもよかったのですが、買い物に寄って帰宅後に気づいたので少し恥ずかしかったです笑

くぅ様

この度担当いたしました林です

口コミ投稿とご来店ありがとうございます♪

間引きも毛周期などで必要か変わってきますので

また見ながら対応いたしますのでいつでもご相談ください^_^

お顔の毛が数本残ってしまい大変申し訳ございませんでした

次回からより毛が残らないように心がけて施術していきますので

今後ともよろしくお願い致します

W EYE BEAUTY 池袋店 林

• 瑠歌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:03:18.0

さまざまな眉毛サロンにうかがったことはありますが、骨格なら似合う形を選んでいただけたのは初めてでした。メイクの方法も教えていた抱いたので実践していきたいです。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:51:33.0

久しぶりに施術していただきました。ありがとうございました、また来ます

ちひろ 様

W EYE  BEAUTY池袋店 スタッフ一同

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:08:02.0

以前別のアイブロウサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さはこちらが段違いに良かったです。その後のメイクもとても楽に、そして綺麗に仕上がるようになりました。
    ただラッシュリフトが他店に比べると物足りなかったので、そこだけ星1つマイナスしてます。

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:48:49.0

何回か通ってますが、満足してます!
    これからも通いたいと思ってます!

エイト 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    安心して施術をお受け頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ同士で内容を共有しておりますので、形などを変えるご希望が
    ございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

w  eye  beauty 池袋店スタッフ一同

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:15:12.0

自眉を活かしてもらいつつ、理想の形にしてもらってます。次も宜しくお願いします!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:32.0

今回もいつもの眉スタイリングをしていただきました。予約時間の5分以上遅刻してしまい、最後の眉メイクなしになりそうでしたが、そのすぐあとの予約枠が空いていた、ためすぐに施術していただくことができました。1年ほど通っていて気に入っているので、引っ越さない限りは通います。今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました。

• ともっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:22:40.0

すごく満足の仕上がりになりました!
    雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

《メンズ眉毛はプロにお任せ☆》メンズアイブロウスタイリング¥4400

ともっきー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

何かご不明な点などごさいましたらお気軽にご相談ください!

W EYE  BEAUTY池袋店  担当落合

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:49.0

骨格のレクチャー、書き方など細かく教えてくださりました!眉毛も綺麗に整い満足です!

• ギータさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:46:05.0

初めてだったのですが丁寧に教えてくださり、とても良かったです。理想の眉毛に慣れたので大満足です!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:28:11.0

久しぶりに眉毛サロンに行きました!
    テレワークが続いてつい放置してしまっていた眉毛を綺麗にしてもらいました。
    事前にカウンセリングもしっかりしてくれますし、初めての方でも安心して任せることができると思います。

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:15:35.0

骨格診断を含む眉スタイリングをやっていただきました。自分に似合う眉毛の形や色全て分からなかったため、今回このメニューで施術してもらって良かったです。骨格に合わせて似合う形を提案していただき、希望に合わせて理想の眉になれました。スッピンになった時に自眉が整っていて感動しました。早く通えば良かったと強く思いました。今後定期的に整えていただこうと思います。

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:08:02.0

とても楽しくお話していただけたうえに、仕上がりも完璧で大満足でした!正直天才だと思いました。またお願いしたいです!

ともや 様

W EYE  BEAUTY池袋店 担当 浅井

• k6y7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:56:33.0

眉毛脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明していただけて助かりました。
    脱毛時も毛抜き時も多少の痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。
    メイク方法も詳しく説明してもらえて勉強になりました!
    今まで自己流で適当に眉毛処理もメイクもしていたので、これからは教わった方法でやってみようと思います。

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:04:21.0

ジャンルが選択と微妙ですが、アイブロウをお願いしました。
    男性の眉サービスは他のお店でもありますが、こちらでお願いして以降、ずっとリピートしています。
    流れ、段取り、仕上がり、そしてコスパの良さが段違いです。
    輪郭にあったデザインで、途中確認しながら仕上げに入るので、とても丁寧で心地良いです。

よしりん様

今回、担当いたしました林です

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

メニューが増えのジャンル選択がわかりにくいとの事ですが

いつでもご相談乗りますのでご質問ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

W EYE BEAUTY  池袋店 林

• めがねさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:49:34.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    施術中も適宜確認してくださったり注意点についても詳しくお話いただけて安心して受けられました。
    数日経ちましたがまつげもぱっちりあがったままでとてもいい感じです。

【次世代まつげパーマ】ご新規様 似合わせラッシュリフト★☆¥6600

めがねさん 様

御来店いただきありがとうございます♪
    ラッシュリフト、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

W EYE BEAUTY池袋店スタッフ一同

ダブリューアイビューティー 池袋店(W EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー