3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

total beauty B.ing

トータルビューティ ビイング

• 佐賀県佐賀市鍋島町八戸溝1668‐1
  • 鍋島駅より徒歩3分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:33:49.0

今回は3回目の利用です
    他店様でも色々試しましたが、料金や質ともにココ!と定まることがなく、こちらは初回料金に釣られ初めて行きました。
    1回目、持ちの良さにびっくりしすぎて迷わず2回目も予約しました。たまたままつ毛の周期の問題かなとも思いましたが、あまりその辺は知識がないのでとりあえず!と思って本数を増やしての2回目でした。
    2回目も同じ方にしていただきました。変わらず今回の3回目まで持ちがとても良かったです。基本三週間とかでごっそり取れていくのですが、ここにしてからは片目ずつのばらつきは出てくるものの、かなり生き残った状態が続きます
    多少ういたり癖がついたりして、ブラッシングだけじゃ整わなくなってきた頃(1ヶ月半程度)次の予約をしています。
    がっつりメイクもするので毎日クレンジングで刺激しているにも関わらず、ここまでの持ちの良さには驚きます。
    今回の3回目は、初めてお会いする方にしていただきました。施術中も違和感なく、丁寧にしてくださいました。
    今までお会いしたお二人とも、しっかりカウセしてくれますし爆睡できるくらい丁寧です!しかも早い!
    また持ちの長さに期待して次も予約します^ ^

フラットラッシュ130本 ¥5000

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

1回目、2回目、3回目と
    嬉しいご評価ありがとうございます!!
    いつも自まつ毛が綺麗に生えそろっているので
    それももちの良さの一つかもしれません( ´ ▽ ` )☆

いずれ毛周期がきて抜けやすい時期も来るかもしれませんが、
    なにか気になる点がございましたらなんでもご相談ください♪
    デザインについても、いつでもご相談くださいね(*'▽'*)

m様のまたのご来店をお待ちしております☆

• そらぱぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:26.0

初めての利用で、興味が有り利用させてきました。落ち着いた雰囲気で、頭~背中迄の解して頂き飛び上がる程痛い箇所も有りましたが、とても気持ち良かったです。私が即効性を感じた所は顎下弛みと、眉間の皺が少し薄くなった様に思います。首、肩が凄く楽になりましたし、暫く顔がほてってました。担当下さった方も丁寧でとても良かったです。又利用させて頂こう思っています。

韓国コルギ【小顔・歪み・リフトアップ】即実感 通常¥11000→¥5500

• あーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:35.0

ビューラーであげたような、きゅるんとしたまつ毛にしていただきました。2週間経ちましたが、ずっときれいな状態が続いてるのでとても満足しています。また、よろしくお願いします!

【新規★】 次世代まつ毛パーマ コスメカール¥5000 → ¥4000

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:41.0

リーズナブルな価格でコルギができるので、以前から気になっていました。
    丁寧な接客で、声をかけていただきながら施術してくださるので安心して受けることが出来ました。
    頬は痛かったですが、半顔終わったところで鏡を見たらフェイスラインが引き上がっていてびっくりしました。
    施術後、鏡を見たらフェイスラインがスッキリし、首が長くなって、巻き肩が少し改善された様な気がします。
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:02.0

自分の目の特徴にあった丁寧な施術をしていただけました。とても満足です。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ★コスメリフト(学生限定) ¥5000→¥4000

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:31.0

いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    今回もまつ毛はパッチリ良い感じで、眉毛はかきやすく、朝がすごく楽です!

【2月限定】コスメカール+アイブロウスタイリングwax脱毛¥8500

しーちゃん様

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ヒビキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:33:30.0

いつもお世話になってます。
    長持ちするので5週間後の予約までストレスなく過ごせます。
    また伺います。

【New☆】コスメカール+高濃度2Stepトリートメント ¥5000

ヒビキ様

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね☆

ヒビキ様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:44.0

丁寧な接客とカウンセリングも分かりやすく、イメージ通りの仕上がりでとてもハッピーでした!
    リピートしたいです!

【3月限定】\フラットラッシュ80本+下まつ毛カール¥6000!/

ももよ様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(*'▽'*)

ももよ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• べてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:14:29.0

仕上がりが最高なのはもちろんですが、施術中に過ごせる雰囲気も良くリラクゼーション効果バッチリです。
    今後も続けて通いたいお店です。

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール (再来35日以内) ¥5000 →¥4000

べてぃー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり、接客等喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどいかがですか?

べてぃー様のまたのご来店をお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:49.0

コスメカール+高濃度2Stepトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗なカールに仕上げて頂いてとてもよかったです。

すーちゃん様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:18.0

初めて施術してもらう内容でクーポンの選択を間違えて予約してしまっていました。こちらが100%悪いので当日施術してもらえなくても仕方ないと思っていたのですが、迅速に対応してもらい、また仕上がりも綺麗で本当に嬉しかったです。ハリウッドブロウリフトという眉毛のお手入れでしたが
    自分の眉毛の流れを調整してもらえるので自眉がボリュームアップしたように見え、描いてなくてもナチュラルに眉毛が綺麗な人に見えます。眉頭のはげちゃてる箇所が悩みだったのですが、眉頭もちゃんとカバーしていただけていました!流れだけでこんなに変わるなら自分の眉毛も捨てたもんじゃないなって思えます笑(^^)ただ洗顔後は毛が暴走しますので眉毛を整えるコームは必須です笑!

【眉毛】アイブロウスタイリングWax脱毛 通常¥6000→¥4500☆

まる様

お仕上がり、接客等喜んでいただけて嬉しいです!
    その後ハリウッドブロウリフトの持ちなどいかがですか?

まる様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:00.0

いつものように綺麗に仕上げてもらいました
    居心地が良く寝てしまってたようです
    また来月伺います

まさちゃん様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね\(^o^)/

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• ちーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:27.0

スタッフの皆様、とても優しく出迎えて下さいます!施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。またよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)/

ちーこ様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

ちーこ様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:11.0

もう数回お世話になっています^_^

とてもモチがよくて、上がりもしっかりしていて、でも自然な仕上がりです♪

このお店へ行き始めてビューラー使うことがなくなりました!!

施術中も静かにされてるのでついつい寝てしまいます…

隠れ家みたいな感じのところにあるので最初は分かりずらいかも知れませんが、一度行ったら道自体は複雑ではないので、すぐ覚えられると思います!

ゆきな様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

ゆきな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:31.0

雰囲気作りがとても良いなと
    思いました。出来上がりも満足ですし、
    また利用したいと思います。

りん様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

りん様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:27.0

いつもお世話になってます。
    今回はつけ放題にしました。デザインの変更に興味があったので相談しましたが、私のまつ毛の生え方や方向を実際にみてからアドバイスをしてくださったので、一般論ではなく私自身にあった提案をしてくれているのだととても嬉しくなりました。実際に一本つけて試して見せてくださったので、自分でも不安なくオーダーができました。
    そして帰り際には、担当者さんが前に私を担当されてから2度ほど空いたにも関わらず、自まつ毛が細くなっているように感じた、と教えて下さりびっくりしました。
    きちんと一人一人に寄り添った施術をしてくれていると感じられる、素晴らしいサロンさんです。メニューに値上がりがありましたが、こういった気遣いやサービス、いつもながら持続性の良さを総じてみても今後もずっとお願いしたいと思えました。
    またお願いします^_^

【人気N o.1☆】フラットラッシュ付け放題(160本まで) ¥6500

m様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    またデザインいつでもご相談ください(*'▽'*)

m様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:23:31.0

とても丁寧な施術で仕あがりも満足です。

みーちゃん様

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:56.0

初めてのまつ毛サロンに行きました。
    接客も笑顔で明るく話しやすかったです。
    自分の理想としていたまつ毛になれて仕上がりも大変良く
    大満足です!
    これでディズニー楽しめそうです!!!!
    また伺います!!!

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    ディズニー楽しんできてください♪

あみ様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 05:27:05.0

ここでのまつげパーマは初めてでした。
    前回のマツパ(他店)で困った事や気になる点など丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいです。ありがとうございました!

ミン様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

ミン様のまたのご来店をお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:47:03.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。

フラットラッシュ60本 ¥4000

くみちゃん様

その後エクステの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^-^)

くみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:15:03.0

持ちも良くいつも綺麗に仕上げて下さいます。
    居心地良くていつも寝ちゃいます。またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール(再来2ヶ月以内)¥5000→¥4500

あすか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*'▽'*)

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

あすか様のまたのご来店をお待ちしております!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:23.0

大変素敵に仕上がりました!ありがとうございます!
    また伺います!

まゆこ様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:47.0

今回は18歳の娘が、まつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。担当の方も明るく話しやすかったので楽しい時間を過ごせ仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪

【大人気!】まつ毛パーマ+アイブロウ☆美眉 ¥5500

なお様

お母様に続き、娘様も当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後パーマの持ちなどいかがですか?

なお様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:39:30.0

いつも、ありがとうございます
    今回は,リペアでしたが
    きれいに仕上がりました
    寒い日も電気毛布が気持ちいいので、
    寝てしまいそうです。

りーたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)

その後エクステの持ちなどいかがですか?

りーたん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:17.0

丁寧で持ちもよく、大満足です♪
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

【1月限定】上下コスメカール★¥6500

さき様

その後パーマの持ちなどいかがですか?

さき様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• 玲奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:29.0

仕上がりとても綺麗でとても満足してます!!
    また行きたいです!!

玲奈様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

その後パーマの持ちなどいかがですか?

玲奈様のまたのご来店をお待ちしております♪

• プーチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:10.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良く、デザインも丁寧に考えていただき、大満足な仕上がりになりました。また利用したいと思います!!

プーチン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

雰囲気、お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです!
    その後パーマの持ちなどいかがですか?
    なにか気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

プーチン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:17.0

ずっと通わせてもらってるので安心しておまかせしてます
    また来月きます

まさちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(*'▽'*)
    その後エクステの持ちなどいかがですか?

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:34.0

久しぶり来店しました。

3回目だと思いますが今回も満足いく施術でとても気に入ってます。

中々持ちもよく再来クーポン使えませんがまた来店時お願いします。

本日はありがとうございました

【次世代まつ毛パーマ】コスメカール ¥5000

mako様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどいかがですか?

mako様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:19:46.0

2回目のまつげパーマでした。
    1回目のまつパの持ちが良すぎて、、、お得な再来クーポンを使い損ねてしまいました笑
    今回は前回と違う担当者でしたが まつ毛の上がり方も雰囲気もすべて大満足です!!!

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

その後パーマの持ちなどいかがですか?
    次回は是非お得な35日クーポンお使いください♪

ゆー様のまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

トータルビューティ ビイング(B.ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー