2回目の利用です。
私自身話し下手なので、美容院やサロンに行くと静かに施術を受けることが多いのですが、担当してくださった方がたくさん質問してくださったり色々なお話を聞かせてくださったりしたのでオフも含めて2時間弱あっという間に感じました。こんなに楽しかったのは初めてです…!!ありがとうございました!!
時間内で甘皮まで丁寧に処理してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。爪を見る度にテンション上がってます。また利用させていただきます!
【通常】ハンド&フット★ ご来店後に初回口コミ投稿で次回500円OFF!
Show Nail 【ショーネイル】 武蔵小杉からの返信コメント
みみみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!
引き続き丁寧な施術を心がけていきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
心温まる口コミありがとうございます!!
イメージ通りの可愛いカラーにして頂きました!丁寧かつ早い施術でとても良かったです。
【通常】フット★ ワンカラー/グラデーション 5390円≪オフ込み6490円≫
久しぶりのネイルでしたが、素早くかつ丁寧にしていただきよかったです。仕上がりも満足でした。
【新規】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 4890円≪オフ込み5990円≫
いつも短時間で質のいい仕上がりに満足しています。
【新規】ハンド★定額スプリング新作デザインコース5390円≪オフ込み6490円≫
きゃな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり・施術スピードにご満足いただき大変嬉しいです♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
自身の結婚式のためにブライダルネイルをしていただきました。お気に入りのデザインを決めて、色は自由に変更できました。色々アドバイスいただき、とても可愛く仕上げてもらいました。式当日も周りから好評でとても満足です。ありがとうございます。
きのこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またブライダルという貴重な場面において当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。
「式当日も周りから好評でとても満足です。」というお言葉、
スタッフ一同大変嬉しいです^^
素敵な式になられたことを心より願っております。
2回目です。
今回、前回と変えてスプリングコースに変更しました。
とても気に入っています。
担当の方とも色々お喋りしていたら時間も忘れあっという間に出来上がっていました。
定期的にこようと思っているので会員さんにも加入し
これからもお世話になっていこうと思っています。
今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました。
色選びに悩んでいると、アドバイスをくださったり
試し塗りをしてくださるのがとても有り難いです!
また次回もお邪魔したいと思います。
りな様
ご満足いただきますことが伺えます口コミ、
担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
今回もデザインやカラーの相談にのっていただきイメージ通りに仕上げてくださり大変満足しております。また、毎回爪の状態も丁寧に見てくださるので安心してお任せできます。
CHIKA様
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもこちらの要望を的確に答えてくださり、今回も可愛く仕上げていただきました。
施術中も楽しくお話しできてリフレッシュになります。
YK様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
「施術中も楽しくお話しできてリフレッシュになります。」
というお言葉、スタッフ一同大変励みとなります!
引き続き楽しいお時間を過ごしていただきますよう努力していきますので、
次回のご予約も心よりお待ちしております^^
雰囲気もよく可愛い色の組み合わせの提案もいただけました!
みかち様
ご満足いただきますことが伺えます口コミ、
担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
初めて担当していただきました。
好みを丁寧に聞いてくださり、相談に乗っていただきました。
特に仕上げには細部にまでこだわってバッファーをかけていただけたので、指先周りの触り心地が良いです。
また来月もよろしくお願いします。
【通常】ハンド&フット★2回目以降の口コミ投稿でハンドパックをプレゼント
hydrangea様
ご満足いただきますことが伺えます口コミ、
担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
とても早いのに丁寧な施術でした!
提案していただいたお色がとても気に入りました♪
また来月伺いたいと思います!
【新規】フット★ アート込み定額デザイン 5890円≪オフ込み6990円≫
さき様
担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^
初来店です!
他サロンで前日失敗してしまい
大変な状況の爪をきちんと修復してくださり
きれいな状態にして頂けました
中々良いショップに出会えてなくて
ここのサロンに出会えてこれからは
落ち着いて全てお任せ出来そうです!
【新規】ハンド★ ワンカラー/グラデーション 3890円≪オフ込み4990円≫
Lee様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
オススメしていただいたカラーが
とても可愛くて仕上がり大満足です。
次回はデザインも相談させてください。
またよろしくお願いします!^^
【新規】フット★ワンカラー/グラデーション 4890円≪オフ込み5990円≫
カベルネ様
カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
仕上げて大満足です!
ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います♪
ケイ様
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、手早く丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり大満足です!
みかん様
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
サンプルがいつも可愛く、色やパーツについて相談したら的確なアドバイスをくださるので毎回大満足の仕上がりです☆
【通常】フット★ アート込み定額デザイン 6390円≪オフ込み7490円≫
うまこ様
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
初めての利用でした。
フレンチネイルでお願いしましたが、デザインを確認しながら丁寧に作業してくださるので自分の理想のネイルになれました(*´ `*)
素早くかつ仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございます。
爪を見る度にテンション上がってます♪是非また利用させていただければと思います。
【新規】ハンド★ フレンチ+ラメライン 4700円≪オフ込み5800円≫
S様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
「爪を見る度にテンション上がってます♪」というお言葉、
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
テキパキと短時間で仕上げていただき助かります。
【通常】ハンド★ 定額ベーシックナチュラルコース 5390円≪オフ込み6490円≫
Lee様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術スピードにご満足いただき大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしてます^^
来店する前に爪が折れてしまったのですが、短くなっても可愛く仕上げていただきました。
YK様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルだったのですが、デザインや色の相談にも親身になって乗ってくださり、施術中も楽しくお話しできて良い時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で毎日ニコニコしながら眺めてます♪
【新規】ハンド★ 定額カジュアルPOPコース 5390円≪オフ込み6490円≫
みーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また初めてのネイルにおいて当店をお選びいただき心より御礼申し上げます。
楽しいお時間を過ごしていただき大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
今回は楽しみにしてたピヨピヨネイルで(笑)
めちゃくちゃテンション上がりました♪
お話しも楽しかったし時間経つの早かったです☆
また来月も楽しみにしてるのでヨロシクです~♪
ユカ様
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回は春らしく、お花畑のようなイメージのデザインに仕上げていただきました。上品さを残しつつ季節感も合っているので、大変お気に入りです。また次回もよろしくお願いいたします^^
さくら様
担当をしたスタッフをはじめ一同大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
シンプルなワンカラーを久々にやりたくなってお願いしました。
悩んでいたら好みの色を提案してもらえて嬉しかったです。
年会費を払ってお得に通える制度があるのを聞いて早速会員になりました。また来月もお願いします。
やや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
接客にご満足いただき大変嬉しいです!
カラーにお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております!!
春っぽくてとても可愛く、ツヤツヤツルツルになって嬉しいです。
あすか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
春っぽい仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^^
引き続き季節を感じていただけるようなデザインをご案内できますよう努力していきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
デザインが豊富でいつも迷ってしまいます。
グリーンを基調にイメージしていたのですが、自分が求めていたものが見つかり満足しています。
今回も周りから素敵と評判が良かったです。
【通常】ハンド★定額スプリング新作デザインコース5890円≪オフ込み6990円≫
まきまき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
「今回も周りから素敵と評判が良かったです。」というお言葉、
スタッフ一同大変励みとなります。
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
手際よく、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
春を通り越して、夏カラー・・・気分上がります。
また来月もよろしくお願いします。
teru様
カラー気に入っていただき大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めてのサロンやジェルネイル…
分からない事だらけで不安がいっぱいでしたが
丁寧な施術でこちらの質問にも丁寧に答えて頂き安心しました。
これから続けて通いたいサロンになったため
また、次回よろしくお願いいたします。
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しいです^^
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
今回はフレンチネイルにしました♪春らしいピンク色がとても気に入っています。毎回、丁寧な施術とカラーやデザインの相談にものっていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
CHIKA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきましたことが伺えます口コミ、
引き続きご満足いただきますよう努力していきますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ショーネイル 武蔵小杉(Show Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー