3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ サンジョウテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条東入ル中島町73三条裕豊ビル3F
  • 京阪三条駅より徒歩3分 阪急河原町駅より徒歩7分 京都市役所前駅から徒歩4分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:27:02.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/6700円

京都マツエク&まつ毛パーマ Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

あやか様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    とてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:42:15.0

私の要望をしっかりと聞いてパーマの型を提案してくださいました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【jrアイリスト限定クーポン】ラッシュリフト/3840円→3000円

C様

C様のお目元にあったデザインをご提案させていただきました!
    また、いろんなロッドを取り揃えておりますので
    気になる点が御座いましたら次回お聞かせください!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております。

原田

• hisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:15:36.0

何度か利用させて頂き、毎回同じではなく悩みや状況に合わせて施術してくださるのでいつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました^^*

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト/6600円

hisa様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    毎回同じ施術では満足していただけないという一心で
    その時に合わせたカウンセリング、ロッドの選択をさせていただいております
    こういう風にしたいな、などありましたら気軽にお申し付けくださいませ

感動していただけるよう、技術向上に努めてまいりますので
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
    枡井

• とろけるすてぃるとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:21:38.0

とても丁寧に教えていただきありがとうございました!仕上がりもとても良い感じで嬉しいです!

【ご予算内で似合わせ☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪

とろけるすてぃるとん様
    先日は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    その後は如何でしょうか?
    まつ毛の状態も良く、マツエクデザインもお似合いでした♪
    アフターケアなど、気になる事がありましたら気軽にお申し付けくださいませ

次回のご来店をお待ちしております♪
    枡井

• こぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:58.0

施術もとても丁寧で良い仕上がりにしていただきました^ ^

【jrアイリスト限定クーポン】上下ラッシュリフト/5600円→4500円

こぴー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます!

こぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

原田

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:17.0

初めてのマツエクだったのですが親身に相談に乗っていただき大変満足しました!

【ご予算内で似合わせ☆】ボリュームご希望の方はこちらをご選択下さい♪

あやか様
    その後は如何でしょうか?
    お化粧の感じによって、見え方が変わるかと思いますので、次はこういう風にしたいなど
    ありましたら気軽にお申し付けくださいませ!
    初めてのマツエクでご不明な所もあるかと思いますが
    些細な事でもご相談くださいませ♪

次回のご来店をお待ちしております☆
    枡井

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:25.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいです!

【パリジェンヌ+下ラッシュリフト】上下ラッシュリフト/8700円

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張っていきます。

ゆうな様のまたのご来店お待ちしております。

原田

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:35:42.0

まつげパーマいつも仕上がりめっちゃいいです。安心して通えます。

さお様

いつもBelloをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

これからも安心して通って頂けるよう
    技術と接客を磨いていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

清水

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:41:14.0

カウンセリングが丁寧でした。

chi様
    その後はいかがでしょうか?
    左右の落ちやすさ、上がり具合によって
    次回はこうしたいなど御要望ございましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

毎回感動して頂けるような技術提供出来るよう努力していきますので、
    またの御来店お待ちしております。
    枡井

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:53:37.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りお様

お仕上がりご満足いただけたようで、嬉しいです!
    また持ち具合や気になる事がありましたら次回お聞かせください。

りお様のご来店お待ちしております♪

原田

• ただのかんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:11.0

お店の雰囲気もよくて、店員さんも自分にあったメニューを教えてくださって優しかったし嬉しかったです
    仕上がりも今までで1番よくていつも上がりにくいまつげなのにしっかり上げてくださって満足して帰れました。

ただのかんだ様

まつ毛と瞼の状態からパーマのカール立ち上げタイプが
    お似合いになると思い提案させていただきました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

定期的にパーマを続けて頂くと持ちも良くなるので
    是非続けてみてください!

清水

• ほんだりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:37:57.0

2回目で、初回の時と同じメニューでしてもらいました。接客がとても丁寧で、過ごしやすかったです。作業中もスタッフの方が細かく確認をしてくださるので、安心して任せられます。また利用したいと思います!

ほんだりの様

2度目のご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心がけているので
    お褒め頂きとても嬉しいです☆

お気軽にご相談くださいませ◎

清水

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:47:18.0

まつげパーマさせていただきました!
    丁寧でとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/4900円

Alice様

またカールのタイプ変えることもできるので、
    もちなど様子見ていただけると嬉しいです♪

Alice様のまたのご来店をお待ちしてます♪

木村

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 12:32:25.0

マツエクをしていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分にあったカールや長さの提案をしていただけて嬉しかったです!仕上がりも綺麗でケアについても丁寧に教えていただきありがとうございました!!

るー様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    マツエクとてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回もるー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• はーたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:48:44.0

一階から登る階段が場末感あってちょっとビビりました
    店内は白を基調として綺麗で清潔感あるのですがトイレもびっくりドンキーと共用で残念かな
    マイナス点はこれくらいです
    施術していただいた方は説明も丁寧で一切グルーもシミないしテーピングも痛くなくて仕上がりもばらつきなく 過去イチとても良かったです
    値段も持続可能な…リーズナブルだと思います
    また次もよろしくお願いいたします

バインドロック☆リペア(4週間以内)60束/5300円

はーたい様

店内の内装と技術お褒め頂き
    大変うれしいです♪

ビルの環境につきましては管理会社と相談させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。

清水

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:16:39.0

カウンセリングがとても丁寧でした!ふんわりナチュラルという要望に応えていただき、理想のまつ毛の仕上がりになり満足です。また首のクッションなども聞いてもらえてリラックスして施術が受けられました。お店の雰囲気も可愛らしかったです。ありがとうございます。

はるか様
    カウンセリングを重視しておりますので、雰囲気から仕上がりまで
    気に入っていただけて、とても励みになります。
    左右差や持ちなど気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいませ。

毎回感動していただけるよう努力していきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    枡井

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:23.0

とても丁寧に施術していただき満足しています。またお願い致します。

まる様

丁寧な施術を心がけているので
    お褒めの言葉大変嬉しいです☆

お久しぶりのまつエク楽しんでください♪

お気軽にご相談くださいませ◎

清水

• sakuramochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:46:00.0

とても良かったです!最近、モチが悪く、どの店舗に行っても、すぐにばらつきが出て、取れやすく困っていましたが、こちらのマツエクは2週間経っても綺麗についています!!!
    接客もとても優しく、色々質問しても、全て丁寧にお答えいただけました♪
    施術後は、ドリンクサービスもあり、ヘアアイロンも貸していただけるので、その後友人と遊びに行く時にとても助かりました!
    河原町は少し遠いですが、またここに来たいと思います☆★

【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/5480円

sakuramochi様

持ち良いみたいで安心いたしました(^^)♪

デザイン変更などもできるので、
    また次回お聞かせください☆

sakuramochi様のまたのご来店を心より

bello

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:34:11.0

初めてのマツパでデザインなど分からなかったのですが、毛質や長さなども提案してくださり助かりました。仕上がりも大満足です!!またいきます!

な様

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪

その後のモチや左右差など
    また次回お聞かせください☆

な様のまたのご来店を心より

bello

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:28:54.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!

【パリジェンヌ】ラッシュリフト/6900円

み様

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

長くて綺麗な自まつ毛だったので
    ホームケアも引き続き
    頑張ってあげてください^^

み様のまたのご来店をお待ちしてます♪

門阪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:47:38.0

今までで1番仕上がりのいいパリジェンヌでした!
    眉毛の形も相談に乗って下さって嬉しかったです

【大人気】☆パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 /10400円

M様

1番と言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪

その後のモチや左右差など
    また次回お聞かせください☆

M様のまたのご来店を心より

門阪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:36:55.0

カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしてくださって大満足です。
    また次回も利用させて頂きたいと思う接客でした。

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト/7700円

さや様

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    お褒め頂き大変嬉しいです☆

ケアの方法などご不明な点ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ♪

清水

• 祥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:48.0

ラッシュリフトしていただき5日ほど経ちましたが扱いやすく満足しています。
    お手入れ方法などもご説明いただき助かりました。

祥子様

仕上がり満足頂けたようで安心しました♪

まつ毛パーマは続けていただくと
    上がりや持ちも良くなるので
    是非続けてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

清水

• まあさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:45:41.0

とても綺麗にあげていただきありがとうございます!まつ毛の状態やケア方法など様々教えていただきました。とても良かったです。また来ます!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト/6600円

まあ様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    パーマとてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:09:44.0

カール感や長さの説明詳しく、施術後もまつ毛の状態やケアの仕方など教えてくださいました。完成も満足です!またお願いします!!

オフ込☆バインドロック100束/7700円

おなつ様

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

デザインやカール感を変えると
    また違う印象が作れますので
    気になる際は、
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

門阪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:17:30.0

今までマツエクがすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、今のところ全然取れてなくて仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

オフ込☆バインドロック80束/6620円

ほのか様

バインドロックは1番取れにくい付け方ですが
    モチも仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです☆

まつ毛のケアによっても違ってきますので
    気になる点やお悩みがございましたら
    ご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

門阪

• むぎちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:06:33.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧にマツエクの説明をしてくださりわかりやすかったです。
    施術も他のお店だと1時間半から2時間くらいいつもかかっていましたが、1時間くらいで終わって早くてびっくりしました!
    まつ毛の状態もとてもいいです!

むぎちゃ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

まつ毛美容液も続けてぬってもらえると
    エクステのモチやまつ毛の状態が
    さらに良くなると思うので、
    お家でのケアもおすすめです(^^)/

またむぎちゃ様のまたのご来店をお待ちしてます☆

門阪

• もつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:18:37.0

2回目でした!
    先月初めてマツエクをしてから私的にはメリットばっかりで、仕上がりもほんとに満足で続けたいって思いました!
    スタッフのお姉さん方もみなさんほんとに丁寧な接客でお店も可愛くて全て満足です!
    ビューラーもマスカラも一切しなくなったので時短でメイクできるようになりました!ナチュラルに目をパッチリ綺麗に見せてくれるのでこのメニュー最高です!!
    今回担当してくださったお姉さんも施術もお声掛けもすごく丁寧で大満足でした!!ありがとうございました!!

オフ込☆最高級抗菌セーブル80本/5280円

もつ様

施術、接客共に満足頂けて嬉しいです♪

時短でメイクできると朝の時間にゆとりができて
    とても快適になるかと思います◎

ケアの方法などご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

清水

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:00.0

2ヶ月ぶりでしたが、スタッフの方の対応も良く、安定の仕上がりでした。

niko様

いつもBelloをご利用頂きありがとうございます!
    対応、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう
    より一層技術向上に努めてまいります!

デザインを変えてみたい場合などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

清水

• ミレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:12.0

今回もきれいにまつげを上げてくださって、ありがとうございました!大満足です!

ミレイ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

しっかりホームケアして頂いている分
    まつ毛の状態も綺麗だったので
    仕上がりもぱっちりお似合いでした^^♪

門阪

ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー