3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)   >

キョウトマツエクアンドマツゲパーマ ベローアイラッシュ サンジョウテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条東入ル中島町73三条裕豊ビル3F
  • 京阪三条駅より徒歩3分 阪急河原町駅より徒歩7分 京都市役所前駅から徒歩4分
  • nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:00.0

2ヶ月ぶりでしたが、スタッフの方の対応も良く、安定の仕上がりでした。

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/5900円

京都マツエク&まつ毛パーマ Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント

niko様

いつもBelloをご利用頂きありがとうございます!
    対応、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう
    より一層技術向上に努めてまいります!

デザインを変えてみたい場合などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

清水

• ミレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:16:12.0

今回もきれいにまつげを上げてくださって、ありがとうございました!大満足です!

ミレイ様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

しっかりホームケアして頂いている分
    まつ毛の状態も綺麗だったので
    仕上がりもぱっちりお似合いでした^^♪

門阪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:24.0

先日はありがとうございました!!

2度目の利用でしたがリペアも対応も丁寧なアイリストさんでした。
    お名前忘れてしまいましたが、どの方の対応も素敵なので、
    また利用させていただきたいと思います!

☆綺麗にお直し(3週間以内)リペア100本まで/5500円

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
    エクステデザインやお家でのケアなどでも
    気になることがございましたら
    なんでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしてます☆

門阪

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 12:41:29.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

まり様

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

デザイン変えて見たい場合やケアの方法など
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

清水

• ひなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:22:56.0

店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

ひなり様

自まつ毛がとても長く、パリジェンヌお似合いでした♪

パリジェンヌは定期的に続けていただくと
    上がりやモチも良くなるので是非続けてみてください☆

清水

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:54:15.0

お名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    今回別の方でしたが、友人からも褒めてもらうぐらい
    綺麗な仕上がりでとっても嬉しかったです。

りお様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回もりお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• もゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 03:19:27.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    今回担当して下さった方は静かに黙々と施術して下さりました。
    眠れる程にゆったりとした雰囲気と施術で心地よかったです。
    施術後はドリンクとお菓子を用意して下さり 嬉しかったです;_;

【ご予算内で似合わせ☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪

もゆ様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    パーマとてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回ももゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:23:09.0

こちらのお店の方針かは分かりませんが、色々話しかけられないでとても良かった。
    そして仕上がりが予想以上でとてもとても良かったです!!
    マツエク自体初めてだったのですが、丁寧に一つ一つ教えていただいてありがとうございました^^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル100本/4700円

こゆき様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます☆

エクステとてもお似合いでした!^^

またバラつきや持ちなどで
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

bello

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:53:56.0

とても綺麗に仕上げていただけて、それに終わってからまつ毛の生え方の癖やお手入れ方法を教えていただけたので嬉しかったです!

オフ込☆バインドロック80束/6620円

ゆきち様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のモチなど
    他にもわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

ゆきち様のまたのご来店をお待ちしております♪

bello

• HIKARYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:55:31.0

職場からも近いので何度かお世話になっております。
    バインドロック100束のメニューで施術
    お世話になりました。
    前回はバインドロック80本でエクステがついていると
    結構分かるくらいのバサバサ感でしたが、
    今回は束間強めデザインでマツパをしたような
    見た目で少し残念です。
    カウンセリングや最後のまつ毛の状態など、
    詳しく教えていたげて嬉しかったです。

オフ込☆バインドロック100束/8640円

この度はbelloをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来なかったことについて、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、スタッフの技術向上も徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

bello

• ほんだりのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:23:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングからケアのアドバイスまでとても丁寧にして下さいました。仕上がりも気に入っています。担当の方の接客が良かったので、また行きたいと思います。

【ご予算内で似合わせ☆】ボリュームご希望の方はこちらをご選択下さい♪

ほんだりの様
    先日は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて、嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    アイブロウもラッシュリフトも初めてという事でしたので不安もあるかと思います。
    些細な事でも大丈夫なので、気軽にお問い合わせくださいませ。

ラッシュリフトはたくさんの種類がございますので、お化粧によって変えてみたいなど
    ありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

毎回感動していただける様に技術向上、努力していきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    枡井

• hisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:55:24.0

とても親身で、今のまつ毛の状態や改善方法を教えていただけました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト/6600円

hisa様
    仕上がりの満足していただけて良かったです。
    また次はこうしてみたいなどありましたら、気軽にお申し付けくださいませ。

毎回感動していただける様、技術向上に努めてまいりますので
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

枡井

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:39.0

今回まつげパーマをしたのが初めてで全く何も分からない中予約して伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の中とても丁寧に対応、説明していただきました。またお願いしたいと思います。

ゆず様

初めてのまつ毛パーマ任せて頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!

デザインを変えてみたい場合やケアの方法など
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:18:26.0

前回のバインドロックのもちが良すぎて今回2回目のバインドロックをしてもらったのですが、私の理想に応えてくださってとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

オフ込☆バインドロック120束/9720円

ほのか様

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆

また次回もほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:52:22.0

昨日はありがとうございました!(^_^)
    当日予約にも丁寧に対応してくださって、助かりました。
    モチはまだ分かりませんが、良ければリピートさせていただきたいと思います。

あやか様

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます☆

カラーのエクステで
    とてもお似合いでした!^^

またバラつきや持ちなどで
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

河辺

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:23:42.0

結婚式の前撮りに初めてまつ毛エクステをしてみようと思い、相談しに行きました。
    担当の方がしっかりと相談に乗ってくれ、わたしの自まつ毛が下向きに生えているため、パーマを提案してくださりました。自分自身のまつ毛が下に生えていることが知れたのと、無理な強要はなかったのでパーマで様子見ることにしました。
    結果綺麗にして下さったのでとても満足しています。ありがとうございました。

あやちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

結婚式の前撮りという大切なイベント前に当店にご来店いただき、
    とても嬉しく思います。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした。

また経過様子見ていただいて、何なりとご相談くださいませ!

またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:51.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    何もわからないまま伺ったにも関わらず、
    終始ご丁寧な対応で大変安心いたしました。
    担当者様のお名前が分からずですが、
    またお願いしたいと思います。

りお様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のモチや左右差など
    他にもわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

りお様のまたのご来店をお待ちしております♪

門阪

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:05:27.0

うさこ様

エクステの持ちだったり
    束感をこうしたいなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ!^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

河辺

• みよっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:30:19.0

以前に施術した時のトラブルを伝えると、丁寧に対応してくださった。又、まつ毛の生え方や二重の左右差を利用してどのように施術したか細かく教えてくださったのでわかりやすかった。

みよっちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がりやモチなど
    気になることがございましたら、
    上げ方や左右差をつけることもできますので
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

門阪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:35:46.0

まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございます!

【パリジェンヌ】ラッシュリフト/6900円

み 様

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

まつ毛が長くてパリジェンヌとてもお似合いでした◎
    これからも美容液でのケアを続けてあげてください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

清水

• もつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:54:14.0

卒業式前日に滑り込みで予約しました!マツエク自体初めてて、色々気になることを聞き、すべて丁寧にわかり易く教えていただきました!お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも優しく、ここのお店選んでよかったなって思います!仕上がりもめちゃめちゃ良くて、ほんと別人並みで、卒業式、メイク盛れできて良かったです!!ほんとにありがとうございました!!大満足でした!!

【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル100本/4700円

もつ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます//
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

自まつ毛のことやエクステのモチなど
    気になることがございましたら
    また次回、お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

門阪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:33:45.0

いろんなところに行きましたが、仕上がりが今までで1番綺麗で大満足です。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト/6900円

かなえ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^

パーマのモチなど
    また次回気になることがあればお聞かせください☆

かなえ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

木村

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:13:23.0

いつも重いマツエクばかりつけてて、まつ毛が限界なのも知ってたので、ナチュラル物足りない感はあるけど、今の自分の状態に合った施術ありがとうございます!けばすぎって彼氏にも言われてたしナチュラル楽しみます!これからマツエクやめてマツパにしよかな。施術終わった後に1人のスペースで飲み物と軽いお菓子出してくださって一息ついて外に出れたのがめちゃめちゃよかった。

オフ込☆バインドロック160束/10260円

ゆな様

口コミありがとうございます♪

今回は自まつ毛の状態に合わせてなるべく負担少なく付けさせていただいたので、
    またモチなど気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

施術後もゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです♪

またゆな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:00:29.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    清潔感があったり、施術後のお飲み物のサービスがあることも嬉しかったです。

【2月当日予約限定】ラッシュリフト

ちさ様

パーマのモチだったり
    まつ毛のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしてます(^^)

門阪

• まみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:14:18.0

スピードが早く仕上がりが綺麗でした!

まみやん様

クチコミありがとうございます!

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、左右差や、モチなど気になることあればお気軽に
    ご相談ください★

またまみやん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

木村

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:53:48.0

しっかり上がってカウンセリングも丁寧でした!

【まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト/6600円

s様

お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しく思います^^

カールのモチや、まつ毛ケアについてなど
    気になることがございましたらなんでも
    ご相談くださいね☆

門阪

• あやこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 13:52:33.0

まつ毛パーマは何度か他サロンで経験ありますが、マツエクは初めて施術していただきました。
    まつ毛が太く、上がりにくいため、パーマではなかなか目力を上げることができなかったのですが、エクステを付けたことで、友達にも褒められるくらいにぱっちりした目になることができました。
    なにより、メイクの時間が短縮されたことが、本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気は、とても落ち着いていて、カウンセリングがとても丁寧で、接客もとても気持ちが良かったです。
    最後にはサービスのドリンクまで出していただき、ここを選んで良かったなと思いました。仕上がりも大変満足です。

あやこう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    お悩み解決できて、こちらも嬉しく思います。

またカールや長さの調整もできるので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またあやこう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

木村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:22:16.0

綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました!

【眉毛】アイブロウワックス脱毛 一回/5780円

なな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

アイブロウワックスを何度か繰り返して頂くと
    眉毛の形がはっきりして自己処理もしやすくなります♪

形を変えてみたい場合などあれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

清水

• mysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:04:41.0

いつも同じでちょっと変えてみたいなと違うデザインを
    お願いしましたが、とても満足です!
    接客もよくてまたお願いしたいです(^^)

mys様

仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

また、気になることや
    モチの様子なども次回お聞かせください^^

mys様のまたのご来店をお待ちしております!

門阪

• モチヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 13:24:27.0

上まつ毛パリジェンヌ、下まつ毛パーマをしてもらいました。当日上下パーマ予約できたのが、烏丸河原町でここだけだったので、とても助かりました。
    受付からカウンセリング、施術、お見送りに至るまで丁寧な対応で心地良かったです。
    個人的に、施術後にいただいたホットミルクティーがとても美味しかったのと、次回予約の提案がしつこくなかったのが嬉しかったです。
    施術から2週間経って、少しカールが落ちてきてしまったので、また近いうちに行きたいです。

【パリジェンヌ+下ラッシュリフト】上下ラッシュリフト/7600

モチヅキ様

施術、接客共に高評価頂き大変励みになります♪

自まつ毛が長くてパリジェンヌとてもお似合いでした!

まつ毛パーマは定期的に当てて頂くと
    持ちや上がりも良くなるので是非続けてみてください☆

清水

ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー