店内の雰囲気は良いですが上がるまでと御手洗が不便。
メニューもよく分からいまま予約したので、もう少し説明して欲しかった
京都マツエク&まつ毛パーマ Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント
モモボ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また,お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
メニューに関しましても、説明が不足してしまい
申し訳ございません。
デザインなどでまた気になる点ございましたら
ご相談くださいませ!
またモモボ様にお会いできる日を楽しみにしております。
岡崎
遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、希望時間内に施術も終わらせて頂いて、大変助かりました!
カラーマツエクが大好きでアドバイスを頂き、ホワイトとボルドー系で合わせて頂いたのですが、めちゃくちゃ可愛いです!!
可愛かったので、あの後髪の毛も同じ系統に染めました!笑
また行きます!!ありがとうございました!!
担当者さん間違っていましたらすみません。
アヤ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
前回付けられていた色と反対のお色味で雰囲気も変わり
すごくお似合いでした^ ^
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
アヤ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!
岡崎
初めて行かせていただきましたが、分からないこともとても丁寧に説明していただいて、お店の雰囲気も清潔感があり居心地がよかったです!マツエクも想像以上にかわいくしていただきました!ありがとうございました!
ういみ様
先日は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
お店の雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります!
不明点などを残さない様、一からご説明させていただいておりますので
アフターケア、マツエクの持ちなど、気になる事がございましたら
気軽にご相談くださいませ♪
毎回感動していただけるように、努力してまいりますので
次回のご来店楽しみにお待ちしております
枡井
今まで行った中で1番いい仕上がりでした
みー様
又、お忙しい中で口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
またデザインを変えたいなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^ ^
みー様にまたお会いできること心から楽しみにお待ちしております!
岡崎
急な予約な上にいろいろ理想のスタイルを言いましたが、良い感じの提案をしていただき、仕上がりとても気に入りました。
駅からも近いし、こちらの方面に来ることがあればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
ミサ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また,お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
また気になる点などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
ミサ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
岡崎
椅子が気持ちよすぎて寝てしまいます。
一重ですがしっかり上がってくれて、仕上がりも満足です。
ha様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただき光栄です。
リラックスもして頂けたみたいで安心いたしました♪
またha様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。
原田
初めてのマツエクで、カウンセリングと施術もとても丁寧でした。
マツエクは少し派手な仕上げを想像したけど、鏡を見た時はとてもナチュラルで綺麗でした。ありがとうございました
ドリンクも美味しかったです。またこれからもリピします♪
【ご予算内で似合わせ☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪
ハスミ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、接客お褒めいただき光栄です。
マツエクのデザインも色々変えることができるので
またご相談くださいませ♪
ハスミ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
原田
2年前に四条店を利用させていただき、初めて三条店を利用させていただきました。立地も案内どおりの道順をたどれば迷うことなく、到着できました。
お店もきれいで1席ずつカーテンで仕切られていました。トイレはお店を出てすぐ、見た目のわりにきれいなトイレでした。
スタッフさんの対応も満足でした。しかし、もう少し全体的に声かけや笑顔があればよかったと思い、★の評価にさせていただきました。 カウセリングしていただき、眉毛の形を入念に近くと遠くとで見て描いていただきました。ワックスを塗布する際、「ワックス塗ります。」とお声かけがありました。しかし、ワックスが少々熱いことを私が失念しており、(熱。)と身体が反応してしまい、「お熱さ大丈夫ですか。」とお声かけがありました。ワックスを塗布する前に、ワックスを塗ること、少々熱いことを声かけがあれば、心の準備ができたと思います。そのようなことが何点がありました。
似合う眉毛、もう少し生やすほうがいい箇所などをご助言いただき、技術や仕上がりとしては大変よかったと思います。
施術後に飲み物とお茶菓子も出していただき、嬉しかったです。リピありです。
しゃむ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
技術、お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います!
ただお久しぶりのご来店にも関わらず、お声がけなどの場面で至らない点があり、
お詫び申し上げます。
いただいたご意見を踏まえ、厳重に注意してまいります。
またしゃむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
途中痒みが出たにも関わらず、とても丁寧に対応して頂けて安心しました。ありがとうございました!
てぃー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中からBelloを選んでいただきとても嬉しく思います。
その後まぶたの様子はいかがでしょうか?( ; ; )
体調やホルモンバランスによって痒みが出たりする場合がございますので、
またご来店いただいた際には、お気軽にご相談くださいませ。
またてぃー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいでした。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みとなります。
その後は如何でしょうか?バインドの持ちやバラツキ
アイブロウのデザイン、間引き
アフターケアでの不明点など、些細な事でもご相談くださいませ♪
毎回感動していただける様、努力していきますので
またのご来店をお待ちしております
枡井
初めてのマツエクで分からないことが多い中、具体的に種類などを教えていただくことができました。初めての事で緊張もしていましたが、丁寧な接客で安心してお願いすることが出来ましたり次回もお願いしたいと思います!
【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル80本/4260円
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい内容でとても励みになります!
また分からないことなどがございましたら次回お聞かせください♪
次回もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
原田
丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
理想通りのマツエクにしてくださりありがとうございました!
ふみな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
施術中もリラックスして受けていただけたようで良かったです!
また持ちなど見ていただいて気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またふみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。
理想のまつげに仕上げいただきありがとうございました!!
ゆうかり様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
デザインとてもお似合いでした^^
まつ毛美容液もご購入いただいたので、伸びるのが楽しみです♪
また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
またゆうかり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
木村
バインドロックを初めてしました
濃すぎず薄すぎず
ちょうどいい感じに仕上がりました。
全然まつ毛もぬけず
いい感じです
れい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただき光栄でございます!
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
れい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
原田
初めてのマツエクで緊張していたのですが、スタッフの方の対応がとても良くて安心して施術を任せることができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも完璧でした!ありがとうございます。
【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/5480円
Maco様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと技術を心がけていますので
喜んでいただき光栄です。
初めてのマツエクもとてもお似合いでした!
また分からないことがあれば気軽にご相談くださいませ♪
Maco様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
原田
とても綺麗にしていただきました!
Chib様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただき光栄です。
また気になる事があればいつでもお聞かせください。
またChib様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
原田
当日の30分前予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。私の要望にもきちんと応えてくれて素敵な仕上がりになって感謝してます。今度来店する時はパリジェンヌの予約も取ろうと思います。
あり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりお褒めいただき嬉しいです♪
また形の調節もできるので、お気軽にご相談くださいませ!
パリジェンヌのご予約もご検討いただいているみたいでとても嬉しいです♪
まつ毛メニューとアイブロウのセットメニューはお得なクーポンも出ておりますので
またご確認お願いします♪
またあり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
店内は半個室のようになっていて、快適でした!
染みることもなくバチバチまつ毛にしていただけて良かったです!ありがとうございます
ぽんぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
上下パーマとてもお似合いでした♪
口コミもお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
ぽんぬ様にまたお会いできるの楽しみにしてます♪
原田
ちょっと節約しようかなぁと思ってたまに他の店に行きますが、やはり痛かったり仕上がり、接客に満足できなくて結局ここに来ます。
うぱー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのサロンの中からBelloを選んでいただき、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉とても励みになります( ; ; )
今後もBelloに通っていただけるように、日々精進してまいります。
またうぱー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
木村
いつもどおりの仕上がりでとっても満足です。ずっと通いたいです。
さお様
先日は御来店ありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります。
その後はいかがでしょうか?
まつ毛の状態で左右の上がり方、持ちなど気になる所がございましたら気軽に御相談くださいませ。
毎回感動していただけるよう、務めてまいりますので
またの御来店、楽しみにお待ちしております。
枡井
なりたいまつ毛にしていただき、とても満足です!
施術もテキパキとされていて、あっという間に終わった感じでした。
終了後はドリンクサービスが嬉しかったです。
またその際に、まつ毛の状態なども説明してくださりとても信頼できるなと思いました。
また次回もお願いいたします。
イムキヨ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しい内容で励みになります!
束間のバインドロックとてもお似合いでした☆
またデザインの調整なども出来るので気になることなどあれば
お気軽にご相談くださいませ。
また次回もイムキヨ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
木村
とっても綺麗にして頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
な様
先日はご来店ありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります♪
その後は如何でしょうか?
お化粧によっては次こうしたい、などご希望がございましたら
気軽にご相談くださいませ♪
日々努力し、毎回感動していただけるように努めてまいりますので
次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^
枡井
急遽まつげパーマを予約させていただきたく、当日夕方にお電話しました。
閉店間際の施術とお伺いしましたが、丁寧に施術いただき、綺麗な形で仕上げていただきました。
まつげのケアについてもアドバイスいただき、勉強になりました。
また是非よろしくお願いします!
miya 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただき嬉しいです!
他にも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
またmiya様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
原田
まつ毛は上がりにくかったり、瞼で押されてしまうことがあるのですが、そういったことを考慮して当ててくださったのでしっかり綺麗にカールしていて大満足です。
眉毛は元々量が少ないのでやはりメイクで書き足す必要はありそうですが、長さも含め整えてくださったのでよかったです。予約が埋まっていることが多いのが難点ですが、ぜひまた行きます。
【人気No.1】☆ラッシュリフト×アイブロウワックス脱毛 /9880円→9380円
かおる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はカールをつけてあてさせていただきましたが、
持ちなど見ていただいてデザイン変更も可能なので、
お気軽にご相談くださいませ♪
またかおる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしたおります。
完璧!
【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル付け放題/7580円
DT様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
上下エクステとてもお似合いでした^^
また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
またDT様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
木村
初めての来店でしたが、丁寧に接客して頂きました!
持ちもよくリピートしたいと思います!
ドリンクも美味しかったです!
きょん様
お忙しい中口コミありがとうございます!
持ち良いとのことで安心いたしました!(*^^*)
エクステもとてもお似合いでした^^
また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。
またきょん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
さお様
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもBello eyelash三条店にご来店頂きありがとうございます♪
毎回まつ毛の状態見させていただいて、微調整させていただいているので、
持ち等気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ☆
またさお様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
木村
店舗の入り口が少しわかりにくかった。今の所調子いいので、またもちがよかったら行きたいです。
ユカ様
お忙しい中口コミありがとうございます。
マツエクの持ち調子良いとのことで、安心いたしました。
またデザインなどのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ♪
お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません。
また迷われた際には、お手数ですが当店までお電話でお問合せいただけると幸いです。
またユカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
木村
いつも通り大満足の仕上がりです。
さお様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただき、嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう、頑張っていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
原田
優柔不断な私に親身になって教えてくださりました。
仕上がりもとても満足です!
またお願いいたします!
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
雰囲気から仕上がりまでの高評価、大変励みになります!
カウンセリングを大事にしておりますので、
もう少しこうしたい!など、些細な事でも気軽にご相談くださいませ♪
毎回感動していただけるよう、日々努力していきますので
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
枡井
ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー