一階から登る階段が場末感あってちょっとビビりました
店内は白を基調として綺麗で清潔感あるのですがトイレもびっくりドンキーと共用で残念かな
マイナス点はこれくらいです
施術していただいた方は説明も丁寧で一切グルーもシミないしテーピングも痛くなくて仕上がりもばらつきなく 過去イチとても良かったです
値段も持続可能な…リーズナブルだと思います
また次もよろしくお願いいたします
バインドロック☆リペア(4週間以内)60束/5300円
京都マツエク&まつ毛パーマ Bello eyelash 三条店【ベローアイラッシュ】からの返信コメント
はーたい様
店内の内装と技術お褒め頂き
大変うれしいです♪
ビルの環境につきましては管理会社と相談させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。
清水
カウンセリングがとても丁寧でした!ふんわりナチュラルという要望に応えていただき、理想のまつ毛の仕上がりになり満足です。また首のクッションなども聞いてもらえてリラックスして施術が受けられました。お店の雰囲気も可愛らしかったです。ありがとうございます。
はるか様
先日は数ある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
カウンセリングを重視しておりますので、雰囲気から仕上がりまで
気に入っていただけて、とても励みになります。
左右差や持ちなど気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいませ。
毎回感動していただけるよう努力していきますので
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
枡井
とても丁寧に施術していただき満足しています。またお願い致します。
まる様
丁寧な施術を心がけているので
お褒めの言葉大変嬉しいです☆
お久しぶりのまつエク楽しんでください♪
ケアの方法などご不明な点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
清水
とても良かったです!最近、モチが悪く、どの店舗に行っても、すぐにばらつきが出て、取れやすく困っていましたが、こちらのマツエクは2週間経っても綺麗についています!!!
接客もとても優しく、色々質問しても、全て丁寧にお答えいただけました♪
施術後は、ドリンクサービスもあり、ヘアアイロンも貸していただけるので、その後友人と遊びに行く時にとても助かりました!
河原町は少し遠いですが、またここに来たいと思います☆★
【マツエク】オフ込☆最高級抗菌セーブル120本/5480円
sakuramochi様
持ち良いみたいで安心いたしました(^^)♪
デザイン変更などもできるので、
また次回お聞かせください☆
sakuramochi様のまたのご来店を心より
bello
初めてのマツパでデザインなど分からなかったのですが、毛質や長さなども提案してくださり助かりました。仕上がりも大満足です!!またいきます!
【ご予算内で似合わせ☆】ナチュラルご希望の方はこちらをご選択下さい♪
な様
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
その後のモチや左右差など
また次回お聞かせください☆
な様のまたのご来店を心より
bello
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!
み様
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
長くて綺麗な自まつ毛だったので
ホームケアも引き続き
頑張ってあげてください^^
み様のまたのご来店をお待ちしてます♪
門阪
今までで1番仕上がりのいいパリジェンヌでした!
眉毛の形も相談に乗って下さって嬉しかったです
【大人気】☆パリジェンヌ×アイブロウワックス脱毛 /10400円
M様
1番と言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
その後のモチや左右差など
また次回お聞かせください☆
M様のまたのご来店を心より
門阪
カウンセリングから施術、アフターケアまで丁寧にしてくださって大満足です。
また次回も利用させて頂きたいと思う接客でした。
さや様
丁寧なカウンセリングを心がけているので
お褒め頂き大変嬉しいです☆
ケアの方法などご不明な点ございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ♪
清水
ラッシュリフトしていただき5日ほど経ちましたが扱いやすく満足しています。
お手入れ方法などもご説明いただき助かりました。
祥子様
仕上がり満足頂けたようで安心しました♪
まつ毛パーマは続けていただくと
上がりや持ちも良くなるので
是非続けてみてください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
清水
とても綺麗にあげていただきありがとうございます!まつ毛の状態やケア方法など様々教えていただきました。とても良かったです。また来ます!
まあ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
パーマとてもお似合いでした♪
また、持ち具合様子見ていただいて次回教えてください☆
また次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
木村
カール感や長さの説明詳しく、施術後もまつ毛の状態やケアの仕方など教えてくださいました。完成も満足です!またお願いします!!
おなつ様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
デザインやカール感を変えると
また違う印象が作れますので
気になる際は、
お気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
門阪
今までマツエクがすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、今のところ全然取れてなくて仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
ほのか様
バインドロックは1番取れにくい付け方ですが
モチも仕上がりも気に入って頂けたみたいで
とても嬉しいです☆
まつ毛のケアによっても違ってきますので
気になる点やお悩みがございましたら
ご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております♪
門阪
お店の雰囲気が良くて、スタッフさんも丁寧にマツエクの説明をしてくださりわかりやすかったです。
施術も他のお店だと1時間半から2時間くらいいつもかかっていましたが、1時間くらいで終わって早くてびっくりしました!
まつ毛の状態もとてもいいです!
むぎちゃ様
仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
まつ毛美容液も続けてぬってもらえると
エクステのモチやまつ毛の状態が
さらに良くなると思うので、
お家でのケアもおすすめです(^^)/
またむぎちゃ様のまたのご来店をお待ちしてます☆
2回目でした!
先月初めてマツエクをしてから私的にはメリットばっかりで、仕上がりもほんとに満足で続けたいって思いました!
スタッフのお姉さん方もみなさんほんとに丁寧な接客でお店も可愛くて全て満足です!
ビューラーもマスカラも一切しなくなったので時短でメイクできるようになりました!ナチュラルに目をパッチリ綺麗に見せてくれるのでこのメニュー最高です!!
今回担当してくださったお姉さんも施術もお声掛けもすごく丁寧で大満足でした!!ありがとうございました!!
もつ様
施術、接客共に満足頂けて嬉しいです♪
時短でメイクできると朝の時間にゆとりができて
とても快適になるかと思います◎
ケアの方法などご不明な点ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
清水
2ヶ月ぶりでしたが、スタッフの方の対応も良く、安定の仕上がりでした。
niko様
いつもBelloをご利用頂きありがとうございます!
対応、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しいです☆
これからもご満足頂けるよう
より一層技術向上に努めてまいります!
デザインを変えてみたい場合などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
清水
今回もきれいにまつげを上げてくださって、ありがとうございました!大満足です!
ミレイ様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
しっかりホームケアして頂いている分
まつ毛の状態も綺麗だったので
仕上がりもぱっちりお似合いでした^^♪
門阪
先日はありがとうございました!!
2度目の利用でしたがリペアも対応も丁寧なアイリストさんでした。
お名前忘れてしまいましたが、どの方の対応も素敵なので、
また利用させていただきたいと思います!
☆綺麗にお直し(3週間以内)リペア100本まで/5500円
あやか様
素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
エクステデザインやお家でのケアなどでも
気になることがございましたら
なんでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしてます☆
門阪
ベローアイラッシュ 三条店(Bello eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー