4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラッシュラッシュ 柏店   >

マツエク マツゲパーマ パリジェンヌ ラッシュラッシュ カシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市東上町1-1ダイヤモンドクレスト3F
  • 柏駅東口徒歩7分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 16:46:46.0

2年ぶりに来店しました!
    名前が変わったという事で連絡をいただき、メニューを見て気になったダブルフラットを施術してもらいました。
    ずーっとまつげパーマでしたが、久しぶりのマツエクはやっぱ良いですね!施術時間もフラットラッシュの半分だし時間短縮になるのはポイント高いです!
    可愛いスタッフさんもテキパキ綺麗に付けてくれて、まだ1本も取れてません。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】 NEW★LEDダブルフラット100本 (50束) ¥7,150

• あっさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 07:15:04.0

久しぶり2回目の来店でした。まつげパーマのハリウッドアイラッシュリフトを受けました。店内は落ち着いた雰囲気で、何よりイスがふかふか!あっという間に夢心地でした。施術で不安なところを予約時に入力してあったのですが、事前のカウンセリングで丁寧に聞き取って頂けました。仕上がりはパッと華やかで大満足です。是非またお願いしたいと思います!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:27:01.0

初めて行ったお店です!
    ビルの中に入っていて、エレベーターを降りたあと黒い扉がいくつかあって初めは入り口がどれなのか分からず少し入りづらかったです。ですが、入ってしまえばとても雰囲気の良いお店でした!カウンセリングも丁寧で、施術もとても満足しています。LEDマツエクをお願いしたのですが、施術時間も素早くてお値段もお手頃でおすすめです♪

【LEDマツエク】 NEW★ダブルフラット80本 (40束)¥4,400

• どっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:00:39.0

グルーのアレルギーで、今までエクステを付けても痒くなったり赤くなってしまい、なかなか出来なかったのですが、今回LEDで、しかも施術も早く大満足です。1日経ちましたが痒みなど大丈夫そうです。
    時間がとれず無理なお願いをしてしまいましたが、希望にも添うようして下さり感謝しています。ありがとうございました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:05:32.0

仕上がりにすごく満足しています。
    前回はロッドをいつもと変える提案をして頂き、施術後から半月経ってもカールの持ちがすごくよく大満足しています!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:50:19.0

初めてのまつエクだったので色々教えてくださって、自分に合ったメニューを選ぶことができました!仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

【新規】【マツエク】束感まつ毛☆彡ダブルフラット120本

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:38:36.0

いつもゆったりした雰囲気がお店に流れていて落ち着きます。デザインも綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】選べるデザイン★ハリウッドアイラッシュリフト ¥6,500

【LEDマツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ】ラッシュラッシュ 柏店からの返信コメント

えみ様

お忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。

今回もゆったりとリラックスしていただけてよかったです^ ^
    パーマのデザインもたくさんご用意ありますのでデザイン変えたい時など
    お気軽にお申し付けください♪♪

次回もえみ様のご来店スッタフ一同楽しみにお待ちしております☆ミ

Lash Rush kasiwa 神長

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:04:33.0

接客中とても親切に対応して下さり、仕上がりもとても満足しました!またお願いいたします。

【LEDマツエク】 6Dボリュームラッシュ★240本 ¥4,400

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:04:03.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも要望通りでとてもよかったです^ - ^店内もすごく綺麗で素敵な雰囲気でした。

【新規】【マツエク】束感まつ毛☆彡ダブルフラット100本

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:16:30.0

初めて、パリジェンヌで根本からの立ち上がりで綺麗に
    仕上がって大満足です(^o^;)
    スタッフの方も、笑顔で優しく対応してくれて初めての所なのにリラックス出来たのでよかったです(^o^;)

【まつげパーマ】 傷まずきれいなカール☆女優リフト ¥5500→¥4980

ロンちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりもご満足いただけてとても良かったです(*^^*)
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にお声がけください!

ロンちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lash Rush Kashiwa 神長

• はるぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:38:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初のLEDマツエクもとっても良かったです^^

【夏休みキャンペーン】ご新規さま付替オフ無料★

• かぶちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 08:17:02.0

お店の雰囲気がとてもよくデザイン等とても丁寧に相談のっていただきました。LEDの店舗を探して居た事と6Dは今回初めてのエクステだったのでイメージがしやすかったです。
    普段700~800本を、付けているので少しボリューム感は少なく感じましたがプラスできるとの事でぜひ又お願いしたいと思います。

【LEDマツエク】 6Dボリュームラッシュ★420本 ¥7,700

• ちろみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:13:23.0

初めてのマツエクで仕上がりが心配だったのですが、細かくヒアリングして下さりとっても素敵な仕上がりになりました!

【新規】【マツエク】束感まつ毛☆彡ダブルフラット100本

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:30:54.0

久しぶりのマツエクで初めてのLEDマツエクだったのですが、カールや長さのことを相談できたりLEDマツエクについて説明して下さったりで安心できました!
    次の予約も帰りに取れたので楽しみです^^

【LEDマツエク】 6Dボリュームラッシュ★300本 ¥5,500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:12:08.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地よかったです!
    まつげもしっかりあげてもらって大満足です!

【まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト☆女優リフト ¥5600→¥4980

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:50:25.0

まつげしっかり根本から上げていただきました。
    とても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

【まつげパーマ】 大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆女優リフト

• ティファニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:23:24.0

店内も清潔で店員さんもずっと傍でアドバイスをしてくれて自分に合ったまつ毛の形がわかったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも良かったです。
    ただ今回は問題はありませんがアドバイスの結果メニューを変更する際今1度変更後の料金がいくらになるのか教えて頂けたらもっと安心するなと思いました。
    でもトータルではとても良かったです。

• mmmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 16:09:58.0

とても綺麗につけて頂きました!初めてのボリュームとLEDでしたが、とっても満足しました!!取れにくいようなので楽しみたいと思います!接客や声掛けもとても優しかったです!

【夏休みキャンペーン】ご新規さま付替オフ無料★

mmm さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださり、嬉しく思います★

初めてのLEDマツエクをお任せくださり、ありがとうございました^^
    ボリュームラッシュ以外にも、束感の出る当店オリジナルのフラットラッシュなどもご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ◎

LashRush 柏店 横田

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 20:20:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージで希望をお伝えしましたが、希望のニュアンスを受け取ってもらい、ばっちりかわいくしてもらえて毎日満足しています。

りり さま

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います^^
    カールのあるデザインもとてもお似合いでした★

りり さまのまたのご来店をお待ちしております!!

LashRush 柏店 横田

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:10:56.0

仕上がりすごく満足です。

かほ さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    前回同様パリジェンヌでしっかりお上げしております^^

口コミもお忙しい中ありがとうございます◎
    また次回もよろしくお願いいたします★

LashRush 柏店 横田

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:52:35.0

よかった

【まつげパーマ】 傷まずきれいなカール☆女優リフト ¥5600→¥4980

みかりん さま

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    ご家族そろってお任せいただいておりますこと、大変嬉しく思います。

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか??^^
    デザインのご変更などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

みかりん さまのまたのご来店をお待ちしております!

LashRush 柏店 横田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 16:06:41.0

丁寧にご対応していただき、雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
    しみることもなく、しっかりまつげが目尻と目頭も上がっていて満足しています。

【まつげパーマ】新開発ダメージケア★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

S さま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います^^

お仕上がりにご満足いただけ、光栄です☆彡
    パリジェンヌ以外にもさまざまなデザインをご用意しておりますので、
    いろいろ試しながらぜひ自分に合うものをお探しください◎

Sさまのまたのご来店をお待ちしております!

LashRush 柏店 横田

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:23:04.0

きちんと仕切られていて、周りの目が気にならないので良かったです。

【マツエク】LED★6Dボリュームラッシュ420本 ¥7,700

チーズ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねて
    お礼申し上げます。

当店しきりがきちんとありますので落ち着いた空間で
    施術を受けていただけます^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインなどまつ毛でお困りのことなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ◎

チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lash Rush kasiwa  横田

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:19:42.0

エクステが取れやすく、3年ぶりに挑戦しました。LEDは初めてですので、取れにくい事期待してます。

akko さま

お忙しい中口コミもご投稿くださり、嬉しく思います^^

初めてのLEDマツエクとのことで、お任せいただき大変光栄に思います★
    LEDは持続力の高さ・耐水/耐油性が特徴です◎

お知り合いのご紹介制度もございますので、ぜひご利用ください^^

akkoさまのまたのご来店をお待ちしております!

LashRush 柏店 横田

• satokotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:12:13.0

お店が変わってからはじめて伺いましたが、以前と変わらず居心地のいい雰囲気でした。今回LEDマツエクを初めてつけていただきましたが、モチも良く扱いやすそうで大満足です。来月また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【マツエク】 NEW★LEDダブルフラット120本 (60束)¥6,600

satokot さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆彡

LEDマツエクもお試しくださりありがとうございました^^

LashRush 柏店 横田

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:56:18.0

睫毛エクステめちゃくちゃ良かったです。

リピしますね。

【新規】 次世代ボリュームラッシュ6D ★ 300本

ちょこちゃん さま

また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

いろいろご相談くださりありがとうございました!!♪♪
    なるべく左右差のないお仕上がりにさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

また次回ご感想などうかがえればと思います^^

ちょこちゃん さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lash Rush Kashiwa 横田

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:46:46.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄くよかったです!
    理想通りのまつ毛になりました♪
    また次回もよろしくお願い致します!

【6月限定!】ご新規さま付替オフ無料★

miwa さま

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

LEDマツエクもはじめてお試しくださりありがとうございます^^

その後お目元やまつげの状態はいかがでしょうか??

もし今回揮発成分によるアレルギー反応が出ずにお過ごしいただけているようでしたら、
    今後もLEDでマツエクを続けていただくのがおすすめです☆彡

デザインや本数に関しても気になる点があればお気軽にご相談くださいませ◎

miwa さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lash Rush Kashiwa 横田

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 16:01:39.0

初めてのマツエクで何も分からない状態でしたが、スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたので、楽しく施術をしていただけました。またお願いしたいと思います。

【マツエク】 NEW★LEDダブルフラット100本 (50束)¥5,500

りー さま

初めてのマツエク、お任せいただきありがとうございました!^^
    その後のまつげの状態はいかがですか??☆
    デザインなど変えてみたいところがございましたらぜひご相談くださいませ◎

お話もすごく楽しかったです!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪♪

Lash Rush Kashiwa 横田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:19:07.0

初めてまつげエクステのLEDをさせていただきました
    ぜひ次回もお願いしたいと思います
    お店も半個室のおしゃれなかんじでした

あき さま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのLEDマツエク、お任せいただきありがとうございました^^
    次回のご予約も取ってくださり、大変嬉しく思います♪♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お付けたしの本数や長さなど、お困りのことがございましたらぜひご相談くださいませ^^

あき さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lash Rush Kashiwa 横田

• おゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:40:01.0

久しぶりのまつエクで、どんなデザインがいいか分からなかったのですが、色々とおすすめを教えて頂きました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、満足です。

おゆり さま

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりとってもお似合いでした!^^
    いろいろご相談いただきお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??♪
    デザインやモチに関してなど、ぜひご感想お聞かせくださいませ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lash Rush Kashiwa Ohara

ラッシュラッシュ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー