接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
くるりんとした可愛いまつ毛になりました。
下がりやすい方のまつげもしっかりと上がっています!
○ご新規様限定○時短まつ毛パーマ☆新ドールリフトカール¥4400
Eyelash &Eyebrow CARINA mona nail サンワシティ西大寺店からの返信コメント
むーちゃん様
河原晴香
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いします。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆120・140本の方
いつもきれいに仕上げてもらっています。またお願いします。
丁寧に説明してくださりありがとうございました
【学割U24】平日限定☆カシミアフラットラッシュ120本 3980
ゆめちゃん様
河原晴香
丁寧に接客していただきました。
今後もお願いしたいと思ってます。
平日ご新規様限定○パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウ】¥7000
ゆー様
河原晴香
スカスカのまつ毛可愛くしてくれますт т
何度でも使用可○【マツエク×パーマ】&Healthy 100本 ¥8200
いつも丁寧な施術で形も思った通りにしていただきました!
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方
初めてでしたがスムーズに案内してもらい、久しぶりのマツエクでしたが一緒に考えてもらいながら決まってしみることも違和感もなく綺麗に仕上げてもらったのでリピ確定。
チケットもかわせて頂いたので当分通います!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 140本 ¥8800→¥4950
丁寧な接客と手際の良い作業で満足しました
○ご新規様限定○ パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
初めて来店しましたが、
担当の方の説明も分かりやすく、
思い通りに仕上がりました。
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本 ¥5500→¥2980
初めてマツパしたんですけどとても丁寧で、
上がり方も思った通りですごく良かったです。
☆U24学割☆【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥3980
のん様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのまつげパーマ任せていただきありがとうございます♪
河原晴香
早くて丁寧!ありがたいです。
なあちゃん様
河原晴香
10年ほど、まつげパーマやマツエクをしてもらっていますが、今回ほど痛かったことはありません。
施術していただいて24時間以上経ちますが、痛みは引きません。
痛くても可愛くしていただいていたら我慢できたのですが、仕上がりについてもとてもじゃないけど満足いくものではありませんでした。
何度でも使用可○【マツエク×パーマ】&Healthy 140本 ¥9000
いつも丁寧な仕上がりで、落ち着いた接客をしてくださりありがとうございます。
綺麗な状態が長持ちして、気分も上がります。また、次回も宜しくお願いします。
久しぶりだったのですがすごく笑顔で明るく接客してくださり、嬉しかったです!
施術してもらってから何日間かたちましたが、
綺麗にキープされています!
ふう様
河原晴香
とっても満足できる仕上がりでした!ありがとうございます^ ^
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
河原晴香
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします。
デザインとても可愛いです!
とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
何時もありがとうございます♪
本当に癒しの時間です。
仕上がりにも満足してますよ。
次回も宜しくお願いします。
笑顔で丁寧に対応していただきました。
系列他店でのいつもの仕上がりの情報も共有していただいていてスムーズに施術に入れました。
めめみ様
河原晴香
綺麗にしていただいてありがとうございました!
似合わせ眉デザイン☆美眉アイブロウスタイリング¥3000
前回施術してもらった店で仕上がりが微妙だったのでこちらに変えてみました(*^^*)
カウンセリングも丁寧で、前回の施術が取れやすかった原因等もきちんと教えて頂きとても信頼できるように思えました。
コーティングもして下さるので仕上がりも今までで1番私の好みでした。
もう既にコーティングは取れていますがまつげの持ちは前よりいい気がします。
これからもお願いしたいなと思いますが、ただもう少し値段が安ければなあと思いました。
まあ値段と技術は比例してるのかなとも思います。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本 ¥6600→¥3300
手順が変わる度に、丁寧にお声がけして頂きリラックスした環境での施術でした。
ゆっくりと過ごせた一時でした。
迅速丁寧で仕上がりがすごく良いので、前とは違うマツエクにしてみましたが今回も良くて安心してお任せできます。
いつもスピーディな施術なのに、丁寧で持ちも良くて大変助かっています。ありがとうございます!
エクステをお願いしています。リラックス出来 爆睡している間に終わっています
とても丁寧に接客していただき、悩みに沿った施術をしていただくことができて大変満足しました!ありがとうございました!またお願いいたします!
na様
河原晴香
アイラッシュアンドアイブロウ カリナ サンワシティ西大寺店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー