いつも手早くて、今回も満足のいく仕上がりでした。また次もお願いしたいです。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
リラックスして寝ている間に素敵に仕上がっていて嬉しかったです。またお願いいたします。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
Eyelash &Eyebrow CARINA mona nail サンワシティ西大寺店からの返信コメント
y.chika 様
先日はご来店ありがとうございました^^
大変嬉しい口コミ、評価もとても嬉しいです♪
河原晴香
初めてでしたがとても丁寧な対応をしていただけました。
まつ毛の仕上がりも良く、満足です!
○ご新規様限定○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥4400
やま様
河原晴香
初めてこのお店でまつ毛パーマをしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して受けられました。
れいちゃん様
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございました!
来月もお待ちしておりますね^^
河原晴香
マツエクをしていただきました。
これまでは、施術中に、テープ貼りますね。付けていきますね。など声をかけてくださるのですが。
今回、テープ貼りますね。以外は、なにも声かけられず進められました。
目を瞑っているので、寝てしまうこともおおく。最後、乾かしてくれるときも無言で風を当てられて少し驚きました。
声をかけてくれる方もいたので、その辺りは皆さんに教育していただきたいですね。
毎回綺麗につけていただきありがとうございます!
持ちもいいです!
はとま様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも嬉しい口コミや評価ありがとうございます♪
また来月もお待ちしておりますね!
河原晴香
久しぶりのマツエクだったのですが、
丁寧に色々と説明してくださいました。
施術時間もとても早く、
仕上がりも希望通りのボリューム感でとても満足しています!
また利用したいと思いました!
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ140本 ¥5500
初めて行かせてもらいました。
マツエクとパーマが同時は初めてだったのですが
しっかりと説明をして頂き安心して受けることができました。久しぶりのマツエクなので楽しみたいと思います。ありがとうございました!
○ご新規様限定○ 【マツエク×パーマ】&Healthy 100本 ¥7700
初めて眉毛のメニューをお願いしたのですが、形によるメリットやデメリットを丁寧に教えていただけて助かりました。ありがとうございます。
○ご新規様限定○マスク映え【パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウ】¥7400
とても美しく付けていただき大満足です!
手際もよく本当にいつも素晴らしいです
とても丁寧な接客、施術でリラックスしながら受けることが出来ました!ありがとうございます!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本 ¥7700→¥3850
いつも丁寧かつスピーディな施術で、持ちも良くて大変助かっています。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
マツエクが久しぶりすぎて太さとか長さとかどんなもんか忘れちゃったけどまた説明していただけて助かりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆120・140本の方
初めて行きましたが、とても優しく丁寧な接客で素敵でした。まつ毛も眉毛も綺麗になり嬉しいです。次回もお願いしたいと思います!
毎回ありがとうございます。
今回も癒しの時間でした。
仕上がりにもとても満足してます。
次回も宜しくお願いします。
初めての利用でしたが、最初の記入の段階から施術が終わるまで対応も丁寧で、素早く仕上げていただきありがたかったです。駐車場の利用についてもしっかりと聞いていただけて嬉しかったです。
パーマもしっかりかかっていますが、私のまつ毛の癖の問題なのかかなりツリ目気味に見えてしまっている気がするので、次にお伺いする時は全体的に均等にカールがかかるようにお願いしたいなと思いました。
丁寧にしていただきました!ありがとうございました。
初めて指名させていただきました。
まつ毛シャンプー、とっても気持ちよかったです♪
まつ毛の状態をよく見て上手く付けてくださって、大満足でした。ありがとうございました。
今回初めて&healthyをしましたが、とても良かったですт т
担当の方が笑顔で細かいところまでカウンセリングしてくださった上で施術してくれたので嬉しかったです!
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今回も大満足の仕上がりでした!!
2度目のまつエクでした。
今回もスムーズに施術していただきありがとうございました。
エクステしてからは、メイクが楽になりました。
また行かせていただきます。
丁寧に施術してもらって、大満足です!!
いつも綺麗に仕上げて下ってありがとうございます。
まつげの状態もみて、対応してもらえるので安心してお任せできます。次回も、宜しくお願いします。
さゆ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもありがとうございます!!
北
まつげパーマも眉毛を整えてもらうのも初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださった上で施術をしていただきました。
重たい一重であることと、施術の二日前に少し眉毛を整えてしまっていたことでやりづらい奴だったと思います。すみませんでした…。そんな状態に合わせて施術していただいた上に、お優しい対応もすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。
一週間経った今もしっかり睫毛は上がってるし、眉毛もメイクしやすくなりました。施術してみて良かったです。
【SNSで話題の新メニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥8800
たま様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
まつ毛も眉毛も定期的にしてあげるともちも良くなってくるのでぜひしてみて下さい♪
何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
北
今回もスピーディかつ丁寧でした!
はとま様
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございました!
今回のキュートデザインとてもお似合いでした♪
河原晴香
リラックスできる雰囲気なのがよかったです。
パリジェンヌの仕上がりに左右差があったのは少し気になります。
マツエクでお世話になり3回目でした。
夏だからか少し取れやすくなっていますが、
根元からつけてくださっていて満足しています。
丁寧な説明と愛嬌のある接客に癒されています。
新規チケット3回分が終わり、新たに継続のチケットを購入しました。
また宜しくお願いいたします。
あわわ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
北
いつも手際良く、綺麗な仕上がりに満足しています♪
ひでよ様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
北
とても満足のいくメニューで、すごく気に入りました!
また次回もお願いしたいです。
何度でも使用可○【マツエク×パーマ】&Healthy 100本 ¥8200
m様
満足頂けて嬉しいですありがとうございます!
コーティング剤を塗って頂くときれいな状態が保ちやすいのでぜひ使ってみてください♪
北
アイラッシュアンドアイブロウ カリナ サンワシティ西大寺店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー