どういう仕上がりにするかで悩んでいると一つ一つ丁寧に教えていただいてとても良かったです。
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本 ¥7700→¥3850
まつエクをしていただきました。
【悪かった点】
◯目尻側が下まつげにひっついてしまい痛かった
◯約1時間での施術の予定が、約1時間半かかった
【良かった点】
◯担当してくださった方が終始丁寧
◯ひっつきの処置の際も丁寧で、焦りが伝わってこなかった(いい意味で)
◯チケットの説明の際に急かすことなくゆっくりと考えさせてくれた(1回あたりの金額を知りたそうにしている私の様子を察し、すぐに計算してくれた時には驚きました)
◯駐車場のサービス券を余裕をもって渡してもらえた
痛みはあったものの、それでもまた行きたいと思えるお店(担当者さん)でした。またよろしくお願いします(^^)
平日限定☆カシミアフラットラッシュ120本 3980
今回も丁寧な施術でした!またよろしくお願いします!
【マツエク×パーマ】&Healthy マツエクチケットお持ちの方 80本・100本の方
Eyelash &Eyebrow CARINA mona nail サンワシティ西大寺店からの返信コメント
なつみ様
何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい♪
北
とても丁寧に施術してくださり
満足な仕上がりでした。
○ご新規様限定○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥4400
手前が美容院なので少し入りにくく感じましたが、すぐに声を掛けて貰えて安心しました。カルテ記入の際も書き終わればすぐに気付いて対応していただけて良かったです。
部屋は半個室になっておりリラックスできました。
施術に関しては、パリジェンヌならもう少し根元から立ち上げて欲しかったな、というのが本音です。マツパとあまり変わらない印象に仕上がりました。
必要最低限の接客でした。
仕上がりもあまり綺麗ではありませんでした。
残念です。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方
毎回凄く満足してます。
癒しの時間ありがとうございました。
次回リペアも宜しくお願いします。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆120・140本の方
とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
少し右のまつ毛の方がパーマがかかり難い様なので、次回来店時は相談してしてみようと思います。
○ご新規様限定○時短であがる☆オリジナル上下まつ毛パーマ¥8800 ☆
なお様
河原晴香
丁寧に説明していただき、キレイにマツエクしていただきました。
また行かせていただきたいと思っています。
平日限定☆カシミアフラットラッシュ100本 ¥3300
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
大満足です!!
平日限定☆カシミアフラットラッシュ120本 3980
サロンの場所が分からず困っていたのですがお声掛けして下さり、接客も終始笑顔で丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗なカールで大満足です!ありがとうございました!
○ご新規様限定○時短まつ毛パーマ☆新ドールリフトカール¥4400
みお様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです!
河原晴香
いつも早く仕上げてもらってもらっています。
大和西大寺駅前のビルで初めてでもわかりやすくアクセスはとてもいいです。
担当していただいたアイリストさんは穏やかで落ち着いた雰囲気の方で癒されました。
次回から使えるお得なクーポンを購入できます。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウを施術してもらいました。初めてでしたので、仕上がりが心配でしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!
○ご新規様限定○マスク映え【パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウ】¥7400
いつも通りスピーディーにきれいに仕上げていただきました。
2ヶ月ほど前にこのお店でしていただいたマツエクが残っていたにも関わらず、2.3本だからと無料でオフしてくださり素敵な対応をしていただきました。
パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗でバッチリでした!!
何度でも使用可○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600
カウンセリングをしっかりしていただいたので自分の理想のまつ毛になってとてもよかったです!接客も丁寧でとても良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いします(^^)
ゆか様
大変嬉しい口コミ、評価もありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
何かあればいつでもご相談ください!
河原晴香
いつも丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せしています。持ちも良いので、大変助かります。またよろしくお願いします。
平日限定☆カシミアフラットラッシュ120本 3980
綺麗に仕上げていただきました。
左右差もなくとても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思いました。
仕上がりバッチリですごく満足です!
施術中に他の部屋にいたスタッフの声がうるさかったのが気になったのと、アイリストさんの爪が長すぎて目付近を触るのが衛生的に気になりました。
仕上がりは本当に満足しています。ありがとうございました。
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本 ¥6600→¥3300
リピです。パリエクのメニューがあるお店が奈良は少なくて、その中でも安くて満足感ある仕上がりになるのでオススメです!!
到着が少し早かったですが、店員さんがたくさんいてすぐに対応してくれました。問診票を書き終わったらすぐに気づいてくれて、すぐに案内してくれました。
ヘアーとは別の部屋になっているので静かにリラックスしてできました。
何度でも使用可○【マツエク×パーマ】&Healthy 100本 ¥8200
お世話になるのは2度目です。
初回はとても持ちが良かったので、今回も期待しています
スタッフは大勢いるのに、入店しようとする客への出迎え体制が雑で案内もかなり適当で施術前からここで大丈夫なのかと不安に思った。
施術から4日で30本以上は抜け、バラ付きがかなりでている。4年のマツエク歴でこんなに持ちが悪かったお店は初めて。ただ初回料金のみ割安なので、金額的にまあいっかなとは思えるが、リピートは確実にない。
平日限定☆カシミアフラットラッシュ140本 ¥4980
丁寧な対応と施術で満足です。
はとま様
河原晴香
いつも綺麗に仕上げでもらい、ありがとうございます。
まつげが綺麗に上がっていると気分もいいです。
また、機会がありましたら、次回も宜しくお願いします。
初めての方ですので、名前がわからなかったです。お世話になりました。
施術中、天井のライトの眩しさが少し気になりましたが、相対的には満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
平日限定☆カシミアフラットラッシュ100本 ¥3300
アイラッシュアンドアイブロウ カリナ サンワシティ西大寺店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー