3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムプロ   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階 ハイパーナイフ専門サロンSlimpro
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【口コミ入賞☆痩身&小顔】
  • じゅりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:24:41.0

体が硬いのでドーナツ枕が無いと首が痛くて…細かく体制変えながら何とか最後まで受けました。
    いつもならドーナツ枕が無かったら次はないのですが、パワーレメディがハンドよりゴリゴリきて、ウエストの形が変わったのと
    ハイパーナイフと15000ショットのハイフのダブルの威力か?
    今まで他のサロンでは全く変わらなかった二の腕の振り袖が小さくなってる気がして通うのを検討中。
    幸いなことに2回目のお試しクーポンもあったので、もう一度試してみます!次もよろしくお願いします。

爆痩No.2☆ハイフ15000shot(3部位)+全身ハイパーナイフ×パワーツリー100分

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

じゅりお様、口コミありがとうございます!
    また貴重なご意見大変ありがたいです。
    ご意見を参考にさせていただきまして、ドーナツ枕と低反発枕をご用意させていただきました!

お身体の変化も実感いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:06.0

初めてのモニターコースで、どんな感じかなとドキドキしていました。
    初めてで本当に痩せるのか不安な気持ちもありましたが、コースを受けていく内にどんどん痩せていって満足しています!自分でも家での食事も見直すきっかけにもなり、良かったです。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりで、楽しみながら挑めました。ありがとうございます。

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

ベル様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体どんどん変化していかれててとっても嬉しいです♪
    ベル様のお話しもいつも私達も楽しみにしております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:30:06.0

始めはすごく痛いです!(笑)ただ1回で結果を出していただけるので、とても満足です。たわいもない会話の中に気をつけてほしいことを言ってくださるので、意識しようって思います。求めてる以上のことをしてくださるので、是非オススメしたいサロンです!

限定3名様【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

愛実様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    最初はパワーレメディも痛みがありますが、頑張ってくださりましたね☆
    しっかり結果出していくので、引き続き理想のお身体づくりのお手伝いさせてくださいね♪

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:29:15.0

ブライダル前にお世話になってからずっとリピートしています^^1回でも十分結果が出るので本当におすすめです!

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

きき様、口コミありがとうございます☆
    大切なブライダルエステにslimproを選んでいただき光栄でした(^^)

引き続き理想のお身体づくりのサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:44:44.0

一回で効果を感じました。ハイパーナイフとパワーレメディそれぞれ持続期間が3日間、10日間という目安があるそうなので、体が戻る前に施術を重ねるというように、短期間に継続して通う必要があると感じました。とりあえず、あと2回予約していますが、どこまで変われるか楽しみです。食事制限等も並行してやっていくつもりです!

3名様☆全身ハイパーナイフ100分×ツリー 3回モニター《+ハイフ6000shot付》

m様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    1回目からとても綺麗にお身体変化していただけましたね♪
    理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:09:18.0

初めてのハイフでしたが、痛みがなくてよかったです!
    ハイパーナイフは施術中ぽかぽかして気持ちいいです。
    とりあえず4回分購入したので、結果が出るのが楽しみです!

背中二の腕★ハイパーナイフ×パワーツリーコース+ハイフ6000shot

コハル様、口コミ投稿ありがとうございます。

《ハイパーナイフ》×《ボディハイフ》の施術をお試しいただき、
    回数券のご購入もありがとうございます(^^)

気になる背中の変化ご実感いただけましたでしょうか♪
    またお身体やお顔で気になる箇所ございましたらいつでもお待ちしております。

• kiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:58:33.0

浮腫もしっかり流していただき1度の施術でも身体がスッキリします!
    回数を重ねるごとに体のラインが変わっていくのを実感できており、引き続き体質改善もお手伝いいただますと嬉しいです!

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

kiri様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもストイックでお綺麗なkiri様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。
    変化や効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします☆

• sさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:37:25.0

初めてハイパーナイフを受けました。名前が怖いですが、全然施術は痛くなく、暖かくて気持ちよかったです。
    その後棒みたいなもので流してくれるのですが、それは痛かったです。ボディーハイフもお腹をして頂きましたが、たまにチクって感じますが全然大丈夫でした。
    スタッフの方に丁寧に説明と施術して頂き、楽しくお話もしながらだったのであっという間でした。これから変わっていくのが楽しみです!ありがとうございました!

sさん様、口コミ投稿ありがとうございます。

名前だけ聞くと痛いかな?と思われる《ハイパーナイフ》ですが、
    痛みなく受けていただけて良かったです☆
    ハイパーナイフが痛みが無い分、パワーレメディが痛く感じられたかと思いますが
    しっかり耐えてくださったので変化が出て良かったです(^ ^)

これからもsさん様の綺麗のサポートをさせて頂ければと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:27.0

初痩身エステで半信半疑でした。が、カウンセリングからしっかり丁寧な説明に施術。効果にびっくりしましたが2回目めとりあえず体験。
    やっぱり効果に感動して継続をお願いすることにしました。痩身エステってして下さる方の技術力が全てだと思います。知識も豊富で接客も優しく丁寧で安心してお任せしたいと思いました。
    3回目ですがまたしっかり結果を下さり感動しました、、、
    またよろしくお願い致します。

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

a様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体どんどん変化していくので私もとっても嬉しいです♪

a様の理想のお身体へのサポート、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:06.0

ハイパーナイフは他のサロンでも受けた事がありましたが、施術が丁寧にしっかりおこなって頂きました。
    機械やコースの内容も分かりやすく丁寧でした。
    初めての来店でしたが、一回で効果が分かり嬉しいです。
    また来たいと思います。

【No.1スリムコース】ハイパーナイフ×パワーレメディ+ボディハイフ6000shot

しほ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回目の施術からしっかり効果出てくれて良かったです!

是非またいつでもお身体のケアしに来てくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:42.0

結婚式前の1カ月半で通うことにしましたが、スタッフの方は気さくで丁寧に対応して下さります。エステが初めてのため痛みなど比較することはできませんが、多少の痛みは伴いますが終わった後にスッキリした感じでいつも帰ることができています。エステをダイエットの動機づけとして始めましたが、行うべき習慣など教えてくださるので3日で-1キロできたため式まで頑張りたいと思います。

あんず様、口コミありがとうございます(^^)
    大切なブライダルエステにslimproを選んでいただき光栄です!

早速体重も落ちてくれましたね♪
    このままお式までしっかりダイエットのサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• まーゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:19:51.0

丁寧でわかりやすく施術も大変気持ちよく
    よいスタッフさんで効果も実感できました!

変な勧誘もなく次回もお願いしたいと思える
    お店でした。

モニター様6000shotプレゼント☆全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

まーゆん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果実感いただけて大変嬉しいです♪

是非またお身体ケアしに来てください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 16:41:05.0

身体もすっきりし
    1回でも変化がありとてもよかったです。
    無理な勧誘もなかったです。

\モニター限定コース☆/全身ハイパーナイフ100分×3回《ハイフ6000shot付》

ゆかぽん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お身体1回目の施術後からとても変化され、私も嬉しいです♪
    特にハイフをさせていただいた箇所は効果がどんどん出てきますので、また変化見ておいてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:30:09.0

人生初のエステだったので緊張していましたが、どのように脂肪が蓄積していくのか、痩せるにはどうすればいいのかなど冊子を使ったわかりやすい説明があり
    施術していただいている間も私の脂肪がどんな状態なのか、どこにどんな風に溜まっているかなどいろいろ教えてくださり、そして一回でこんなに?!と本当にびっくりするほどの効果を得ることができてもう通うしかないと思いました(笑)
    担当してくださった方もとても丁寧でお話ししやすく、心も体も気分良くなることができてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

人気No.1☆全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディコース《100分》

あき様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

1回目の施術から驚くほど変化されましたね(^^)
    これから理想のお身体になるまで、全力でダイエットのサポートさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:57:24.0

カウンセリングと施術の説明がていねいで
    施術中も歪みなど体の状態を詳しく教えてもらえてとても良かったです。
    施術後目に見えて変化していたので驚きました!
    また伺います。

みえ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

効果しっかり感じていただけてとても嬉しく思います☆
    理想のお身体へのサポート精一杯させていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:56:57.0

1回で効果を感じれました。施術中にあれこれ聞かれるのが嫌なのですが、必要なことだけをしっかり聞いてくれて過ごしやすかったです。

y様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果感じていただけてとても嬉しく思います(^^)

y様の理想のお身体づくりのサポート、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:03:59.0

6月から通って2ヶ月経ちましたが、想像以上に綺麗に痩せることができています。
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、日程の調整などもできて無理なく通えています。
    式当日まであと1ヶ月がんばります!

爆痩No.1☆ボディハイフ6000shot+全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

な様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また大切なブライダルエステにslimproを選んで下さり光栄です☆

日々身体のラインが綺麗になっていかれていますね♪
    このままラストスパート頑張って、理想のお身体でドレス着ましょうね!

• かなこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:55:52.0

とても丁寧に施術していただきました!結果も大満足!ありがとうございます。

ボディハイフ15000shot【3部位推奨】痛み◎ 人気のハイフで脂肪燃焼!

かなこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回でも効果感じていただけてとても嬉しいです(^^)

ハイフで破壊した脂肪が全て排出していくのが1ヶ月ほどかかりますので、効果更に出てくると思います!
    また楽しみにしていてくださいね♪

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:14.0

ブライダルエステで初めてエステ行きました。
    ビフォーアフターの写真撮って見せてもらったら変わりようが驚きでした。
    1回でもこんなに変わるのであれば式までにだいぶ変われるかなと期待しております。
    担当の方も親切で色々気にして施術してくださり、気さくにお喋り出来てとても良い方です。
    3ヶ月間よろしくお願いします!

【2回目限定】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ120分19800円

あす様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います(^^)

1回目からしっかり変化出てくれましたね♪
    お式まで理想のお身体づくりの為に、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:11.0

一回でもサイズに変化が現れたので嬉しかったです。
    終わった後からだがスッキリした感じがありました。

まっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    効果も実感いただけて嬉しいです☆

これからダイエットのお手伝い精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:43:09.0

初めてハイパーナイフとボディハイフを
    受けさせていただきました!
    1回ですごく身体のラインが変わり、
    身体も楽になったので満足しています。
    担当の方も丁寧に接客していただいて
    通わせていただくことになりました
    続けて理想の体にしていきたいです

mana様、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのハイパーナイフとハイフにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います(^^)
    一回でご実感いただけて嬉しいです♪
    回数を重ねる程効果しっかり出てくるので楽しみにしていてください☆

理想のお身体づくりのお手伝い精一杯させていただきますね!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:32:53.0

結婚式までに少しでも綺麗になりたい!痩せたい!と言う思いで挙式3週間前に駆け込みました。この短期間で変わるのかな?と不安もありましたが、3週間で驚くほど目に見えて変化しました。最終のドレス採寸では1ヶ月前に調整しもらっていたはずが、緩くなっており、再度調整が必要なほどでした。挙式直前にあった友人からは、痩せた?と聞かれるほど。具体的に私の場合は上半身に大きな変化がみられ、肩幅や肩甲骨周り、腰回りの脂肪がなくなり、ひと回り以上小さくなり、写真で見ると一目瞭然でした。ハイパーナイフは心地よく、パワーレメディは初めての際、痛すぎて声が出ましたが、回数を重ねていくごとに、痛みも和らぎ、体が変化してるんだと実感がわきました!
    体重も約2キロ落ちて感動です。
    スタッフの皆様も優しく、褒めてくださるので楽しく過ごすことができました。結婚式を目的に通いましたが、ここまでの効果があると、今後も定期的に通ってより身体を絞りたいなと思いました!プレ花嫁の方ももちろんですが、ボディラインを変えたい方には是非一度体験してみて欲しいです!

みさき様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

大切なブライダルエステにslimproを選んでいただき光栄でした!
    お式まであまり時間がありませんでしたが、とても綺麗にお身体変化されましたね♪

是非今後も理想のお身体づくりのお手伝いさせてくださいね!
    みさき様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:34.0

とっても綺麗な店内に優しいスタッフの
    皆さまが迎え入れてくれて、丁寧に接客
    していただきました!◎

【10名様限定】3か月モニター応募 無料カウンセリング

ずー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    目標まで一緒にダイエット頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:55:56.0

初めてのハイパーナイフやボディハイフでしたが、大変細やかに対応いただいて、安心して施術を受けることができました。身体も全体にスッキリした気がします。できれば連続して通いたいと思っています。

爆痩No.2☆ボディハイフ15000shot+全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

モモ様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのハイパーナイフ・ハイフにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います(^^)
    一回でスッキリをご実感いただけて嬉しいです!

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:08:42.0

初めてこのようなサロンを利用しました。
    施術の内容や使用する機械などから丁寧に説明してくださいました。
    ハイパーナイフはじんわりと温かいマッサージのようで気持ちよかったです。パワーレメディはすっごく痛い箇所もありましたが、加減しながらしっかりゴリゴリしてくださり、終わった時には気持ちもスッキリしました!
    これからよろしくお願いします。

saya様、口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めての痩身エステにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います(^^)
    一回でスッキリご実感いただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:20:07.0

気さくで明るく、テキパキとされててとても気持ちのいい対応をしていただきました。施術のほうは初めての内容も多かったですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、わかりやすく、たくさん質問もすることができました。この方に全身委ねたいと思います!

ボディハイフ6000shot【1部位推奨】痛み◎月1ダイエット☆

めぐみ様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

回数を重ねるごとにお身体どんどん変わっていきますので、
    今後の変化楽しみにしていてくださいね♪
    理想のお身体づくりのお手伝い、これから精一杯させて頂きますね(^^)

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:18:28.0

分かりやすい説明と気持ちの良い施術でした!身体の疲れがスッキリして嬉しかったです。これからよろしくおねがいします^ ^

m.様、口コミ投稿ありがとうございます!

一回でスッキリご実感いただけて嬉しいです☆

こちらこそ宜しくお願いします♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:16.0

結婚式1ヶ月前から6回コースで申し込みさせていただきました。
    ハイパーナイフは初めてだったのでたくさん質問させていただきましたがすべて丁寧にお答えいただき安心して施術を受けられています。
    いま3回目ですが写真を見て効果をすごく感じられています。
    痛みもありますが残り3回も期待して続けていきます。

【無料カウンセリング】ハイフ?ハイパーナイフ?お悩み相談

はるな様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

回数を重ねる事でお身体の変化をより実感していただけるかと思います♪
    お式までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:02:57.0

ハイパーナイフ、パワーレメディ共に初めて施術して頂きました。
    一番気になっている二の腕が、初回で結構効果が出たのでとても嬉しいです!
    二の腕は自分で筋トレ等してもなかなか落ちないので、一回で効果が出て驚きです。
    他の方のように、回数を重ねて体型・体質共に改善していきたいです。
    これからも宜しくお願いします。

お試しハイフ3000shotプレゼント☆全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

のりこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はハイパーナイフ×パワーレメディ×ハイフの最強プランをご体験いただきましたが、
    一回でも見た目が凄くスッキリして良かったです☆
    お手入れを重ねていくことでよりご実感していただけるか思います。

のりこ様のさらなる綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• @miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:00:37.0

正直、エステにはあんまり期待していなかったのですがビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!丁寧に説明しながら、力加減も聞いてくださり安心して受けられました。挙式まで時間はないですが、よろしくお願いします!

@mi様、口コミ投稿ありがとうございます!

一回でも見た目が凄くスッキリして良かったです☆

理想のお身体作りしっかりお手伝いをさせていただきます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー