3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムプロ   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階 ハイパーナイフ専門サロンSlimpro
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【口コミ入賞☆痩身&小顔】
  • ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:42:43.0

知人の方の紹介で来店しました。
    1回での結果を感じられただけでなく、スタッフの方がとても丁寧でプランの相談を親身にしていただきました。
    挙式まで後3ヶ月ですが、しっかりと結果を出せるようにこちらのサロンで頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

人気No.1☆全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディコース《100分》

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

ぱん様、口コミありがとうございます☆

ご紹介でのご来店とても嬉しいです(T_T)
    また、一回でも効果実感していただけて嬉しいです☆

是非理想のお身体へのダイエットのサポートさせてください♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:18:29.0

説明も丁寧にしていただき、楽しくお話ししながら施術してもらってあっという間でした!
    効果も写真ですぐわかって嬉しかったです!

ボディハイフ15000shot【3部位推奨】痛み◎ 人気のハイフで脂肪燃焼!

.様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回ボディハイフ15000ショット照射させていただきましたが、
    変化はいかがでしたでしょうか(^-^)
    ボディハイフも数回照射を行うとより効果がありますので、
    また是非照射しにいらしてくださいね☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:58.0

一回でも効果を実感できてよかったです。
    パワーレメディが少し痛買ったですが、その分とてもスッキリしました。

あー様、口コミ投稿ありがとうございます。

パワーレメディの痛みにも耐えてくださいました。
    またイベント前や気になる時にいつでもお待ちしております(^^)

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:06:50.0

一回で効果がわかって、本当に嬉しいです!!
    お姉さんもとっっても綺麗で、優しく、
    親身になって応援してくださり、がんばれそうな気がします!

\モニター限定コース☆/全身ハイパーナイフ100分×3回《ハイフ6000shot付》

きー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お写真で変化を見ていただきましたが、
    一回でスッキリしたのが目に見えて分かりましたね♪
    お手入れを続けるとより実感していただけるかと思います。

これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう☆

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:59:12.0

全体的にサイズダウンをしたいと思い来店しました。
    痛い箇所もありましたが我慢できる痛さでした。
    一回でも変わったなということが実感でき今後続けることさらに変わっていくのが楽しみです!

あんこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    パワーレメディは多少の痛みはありますが、耐えてくださいました。
    施術後はボディラインが明らかに違いましたね☆

これからあんこ様の更なる綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:59:11.0

カウンセリングは余計な勧誘もなく大事なことだけ説明してくださりわかりやすかったです
    初回で担当してくださったスタッフさんと年齢が同じで身長もほぼ同じで親近感湧きました
    いろんな話しもできて最初から最後まで楽しかったです
    今回モニターで契約しましたが施術も丁寧でした

【10名様限定】3か月モニター応募 無料カウンセリング

S様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にダイエット頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:49:14.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に施術の説明をしていただき安心できました。
    施術は痛気持ちく、じんわり身体も温まってとても良かったです。
    これから通って式当日綺麗な姿で迎えられるよう頑張ります!

\モニター限定ハイフプレゼント!/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

な様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての痩身エステにslimproをお選びいただきとても嬉しく思います(^^)

回数を重ねる事でお身体の変化をより実感していただけるかと思います。
    変化も楽しみにしていてくださいね♪
    お式までしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:06:17.0

お店の雰囲気もスタッフさんも最高でした。
    たった1回でも抜群に効果ありで感動しました。
    みなさんにオススメしたいです。

なつ様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ボディハイフを照射したところは2週間~3週間かけてよりスッキリしてきますので
    変化を楽しみにしていてくださいね(^^)

またお身体気になった時やイベント前などいつでもお待ちしております☆

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:55.0

丁寧なカウンセリングでハイフ初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    不安もありましたが直後から目がパッチリしてすごいと思いました。
    説明は、ありますが勧誘もなく良心的です。

《リフトアップ♪》小顔ハイパーナイフ(小顔&デコルテマッサージ付き)

さち様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にお鏡を見ていただきましたがお目元がよりパッチリされてましたね(^-^)
    ご実感していただけて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:54:07.0

全身たっぷりして頂きました。
    浮腫が取れたのと、体が楽になりました。
    お店も清潔で、肉感も柔らかくなってよかったです。

しつこい勧誘も無く素敵なサロンさんだと思います!

有難うございました!

\モニター様ハイフ6000shot付/全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

さや様、嬉しい口コミありがとうございます♪

浮腫みが取れると肉質もふわふわになりますよね。
    実感していただけて良かったです。

またお身体流したい時やイベント前など、
    いつでもお待ちしております(^^)

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:48.0

モニターの方の様に痩せて綺麗になりたいと思いました!
    お試しでは、汗もタップリかけていい感じでした。
    スタッフの方も信頼できると感じましたので、コースのお申し込みをしました。変化して行く自分を楽しみに通いたいと思います(^_-)
    宜しくお願い致します!

ボディハイフ30000shot【6部位推奨】【人気のハイフで脂肪燃焼】

ナミ様、この度は数ある痩身サロンからslimproをお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

汗もしっかり出て、デトックスしていただけました(^^)
    回数を重ねることで更に変化を実感していただけるかと思いますので、
    これからの変化も楽しみにしててくださいね♪

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:02:06.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    お店はとてもキレイで、スタッフの皆さん笑顔が素敵でした。
    今回担当してくださった方は…ハイパーナイフ、パワーレメディの説明もとても丁寧にしてくださり、
    強さや温度等は大丈夫ですか?と都度お声かけしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

効果も1回で感じれたので、次回も楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ミッキー様、この度は数ある痩身サロンからslimproをお選びいただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

これからもミッキー様の更なる綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします☆

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:18:00.0

今回下半身のみの施術を受けました。
    ハイパーナイフがとっても気持ちよくて寝てしまいそうになったのも束の間、木の棒でゴリゴリやられるのが痛くて一気に目が覚めました笑

今までも体験だけは何回か行ったことはありましたが、強引な勧誘と商品の押し売りにうんざりしてとても契約までは至らなかったのですが、今回とても優しい対応で私が返答に迷う時もゆっくり待ってくださり、ここなら安心できると思い契約させていただきました!運動や食事制限も併せて頑張ろうと思います!

美脚美尻★ハイパーナイフ×パワーレメディコース+ハイフ6000shot

とも様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    パワーレメディもだんだんお身体流れてくると痛気持ちよくなってくると思います☆
    一緒に頑張ってくださると嬉しいです♪

理想のお身体まで精一杯サポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:01:09.0

紹介から、初めて伺いました。
    担当外のスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。

マッサージの痛みに弱いのですが、施術中何度も痛くないですか?頑張ってくださってありがとうございますとお声もかけていただき、脚のマッサージの際は心地よく寝てしまいそうでした。

継続して初めて効果が実感できるものかと思っていましたが、モチベーションにするためにビフォーアフターのお写真も欲しくなるほど一度で変化していました。
    料金もこちらに得になるように色々提案してくださり、すごく親切なサロンだと思います。

1人ではなかなか痩せられずでしたが、2ヶ月後の式まで安心して身体を預けられます!

R様、口コミありがとうございます(^^)

大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄です!
    パワーレメディも最初は痛みがあったと思いますが、頑張ってくださりましたね☆
    お式まで理想のお身体の為に精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:16.0

初めてお伺いしました。
    痩身エステでお伺いしましたが、担当の方が親身になってくださり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気は明るく活気があり、とても良かったです。
    肝心の痩身の効果は、一回でスッキリしていて驚きました。
    続けて通いたいと思います。

みーすけ様、口コミありがとうございます(^^)

お身体の変化すぐに感じていただけて良かったです♪
    施術を重ねていくと更にお身体の変化感じていただけますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:35:49.0

清潔感のあるお店で、説明もわかりやすく、スタッフさんもとても優しく、和やかな雰囲気でした。ハイパーナイフは初めてでしたが、身体の中から、じんわりあたたかくなって、脂肪が燃焼しているなと感じることができました。パワーレメディは、痛かったですが、リンパや脂肪が流されてる感覚があり、終わった後はすっきりとしていました。1回目でしたが目に見えて効果がわかったのが非常に良かったです!

限定3名様【花嫁モニター☆】1ヶ月ブライダル全身ダイエット100分×3回プラン

チャメル様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ハイパーナイフで脂肪を溶かした後にパワーレメディでしっかり流す事でとてもボディメイク効果が高いんです(^^)
    お身体どんどん変化していくので楽しみにしていてくださいね♪

• まりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 08:41:50.0

とても良かったです!

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

まりお様、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもしっかり施術させていただいても頑張ってくださるので、やりがいがあります(^^)
    これからも理想のお身体づくりのサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:49.0

初めてのエステで、施術中も、痩せるための食事や生活を教えて頂き、質問もたくさんしたり、楽しく受けることができました!施術の前後の写真を撮って頂くことで、目に見えて変化が分かりました!!強引な勧誘もなく、初回だとお値打ち価格で出来たので、大満足でした。ありがとうございました。

りさ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    アドバイスさせていただいた事実践していただけると、とても痩せるスピードが早くなりますので是非頑張っていただきたいです!

施術後の変化も実感いただけて良かったです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:28:50.0

ハイフとパワーナイフがやりたくて、どちらも取り扱ってる店舗は珍しいので来店しました。
    痛いのが苦手だと伝えたら、パワーレディ?を痛さ大丈夫ですか?とすごくこまめに声かけてくださって、とても親切でした。
    背中のゴリゴリもほぐしてもらえて、痩身目的で行きましたが、コリも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

\限定モニター割引♪/ハイフ6000shot+全身ハイパーナイフ×パワーレメディ

ばんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイパーナイフとハイフはとても痩せるスピードが早いのでオススメさせていただいております(^^)
    パワーレメディはとてもボディメイク効果が高いので、今後の更なる変化楽しみにしていてください♪

• Mdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:57:33.0

いつもお世話になっています!
    パワーツリーでいつもゴリゴリされて、
    体重は変わらないけども、見た目の変化が
    少しずつ見えて嬉しいです!
    お話が楽しくて、話に行っているような気分なので
    痛くても頑張れています。
    今後もお世話になります!

【口コミ専用】ハイパーナイフ/ハイフ/HIFU

Md様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただく時間が私達も大好きな時間です♪

これからもしっかりゴリゴリ流させていただきますので、
    よろしくお願い致します☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:51.0

短期間でダイエットの為初めてハイパーナイフ受けに来ました!痛みはなく、気持ち良かったです。
    写真撮って貰い一回でお腹の張りが変わり、頑張って続けてみたいなと思います。
    宜しくお願いします!
    店内も綺麗で心地よかったです!

ぽっこりお腹★ハイパーナイフ×パワーレメディコース+ハイフ6000shot

a様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    パワーレメディも頑張ってくださったり、
    ホームケアも頑張っていただいてるのでお身体どんどん変化されていますね♪

a様のダイエットのサポート精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します!

• claudeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:37:27.0

初めてでしたがわかりやすく説明していただき、
    体調面をかなり細かく気遣っていただくことが出来ました。お店も落ち着いていて安心して施術を受けることができました。

全身ハイパーナイフ100分+全顔ハイフshot数無制限

claude様口コミ投稿ありがとうございます☆

全身一気にお身体流させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    ハイパーナイフを数回続けていくと体質が改善されていきますので、是非またお手入れしに来てくださいね♪

• ちかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:39:47.0

脚を重点的にして頂いたのですが、1回でも違いが分かるくらいに違いました。また、終わってから3日くらいは効果が続くらしいのですが、確かに、少し動くと体がポカポカする感じがあります。とても満足です。2回目もよろしくお願いします。

全身ハイパーナイフ100分×2回\モニター様ハイフ6000shotプレゼント/

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後3日間は代謝が上がっている状態ですので、いつも以上に燃焼しやすくなっています♪
    施術回数を重ねると、さらにデトックスしやすいお身体に変化してきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)

• じんこさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:20:50.0

雰囲気もとても良く、衛生的で綺麗な場所で安心して施術が受けられました。
    エステあまり行かなかったのですが、これなら通う理由がわかると、納得でした。
    施術も1度で身体が暖かくなり軽くなりました!
    痛さは効いていることだと実感しています(笑)
    アドバイスもいただけますし、これから頑張って通いたいです。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

じんこ様、口コミありがとうございます(^^)

お身体の変化すぐに感じていただけて良かったです♪
    施術を重ねていくとお身体どんどん変わっていき、
    痛みもなくなっていくので楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:26:51.0

雰囲気とてもよかったです。笑顔で明るいスタッフさんでとても良かったです。料金説明も無駄な説明もなくスムーズに案内してくださり、食事調整もアドバイスくださり、リバウンドを繰り返す体なので本当助かりました。
    施術中も痛みなど調整して下さって通い続けようと思います。

2023年モニター17日迄☆本気で痩せたい人限定!全身100分モニター×3回コース

さこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ホームケアやお食事のお話しもしっかり聞いてくださって嬉しかったです(^^)
    回数重ねていくとお身体の変化どんどん感じていただけると思いますので、リバウンドしない理想のお身体まで一緒に頑張りましょうね♪

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:21:59.0

結婚式までの背中痩せのために通っても良いかなと思い、体験で行きました。ハイパーナイフの説明からきちんとダイエットが成功するしくみまではじめに教えていただき、わかりやすかったです。施術中も痛ければおっしゃってくださいと声掛けをしてくださったり、とても丁寧な施術でした。今2日目ですが、筋肉痛です。効果もとてもありましたが、持続するには4日に一回は通わないといけないとなったので、これからどうするか悩みどころです。

1月31日迄☆本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身100分モニター×3回

ほ様、先日はありがとうございました(^^)

パワーレメディ頑張ってくださったので、1回でも効果しっかり出てくれましたね!
    数回続けていただくとお身体どんどん変わっていきます☆
    理想のお身体づくりのサポートを是非させていただければと思いますので、色々またご相談くださいね♪

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:17:02.0

1回目から満足の行く結果でした!
    施術は勿論、カウンセリングもすごく丁寧で、ホームケアなどのアドバイスもして下さり、モチベーションも上がりました。今後もまたよろしくお願いします!

ブライダルエステ★二の腕・肩甲骨出しハイパーナイフ・パワーレメディ(60分)

きき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    一度でも効果しっかり感じていただけて良かったです☆

アドバイスさせていただいた事、一緒に頑張ってくださると効果早いので是非やってみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:28.0

初めてだったので最初は不安もありましたが
    どのスタッフ様も施術はとても丁寧で
    体重などの数字以上に、
    写真を撮って頂くたびに、見てわかるほど
    効果を感じられてびっくりしました!
    半年ほど通わせて頂きましたが、
    ここにしてよかったと思いました!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

マロン様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

本当に数字以上にお身体とても綺麗に変化されましたね☆
    ダイエットのサポートさせていただけて大変光栄でした!

またお身体流しにいつでもご来店くださいね♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 10:59:37.0

いつもお世話になっております。お店も綺麗で、毎回ゆったりして気分で施術していただいています。アドバイスもたくさんしていただけてありがたいです!

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

もも様、口コミ投稿ありがとうございます☆

アドバイスさせていただいた事をお家でも実行してくださったり、パワーレメディも頑張ってくださるので、
    お身体どんどん変化されてきていますね(^^)
    理想のお身体まで一緒に頑張りましょうね♪

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:46:10.0

毎回こちらのハイパーナイフとパワーレメディをやってもらうと
    お肉が柔らかくなってすごい汗をかきます!
    発汗後は汗で水たまりができます。
    本当にスッキリするしお腹の調子も良くなるのでダイエットのモチベーションが上がります。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

ゆえ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

お手入れしっかり来てくださってるので、お肉質が柔らかくなって代謝も上がってるので痩せやすい身体になってきましたね♪
    いつも楽しくお話し出来るのも楽しみにさせていただいております(^^)
    これからもダイエットのサポートさせていただきますので、お願い致します!

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー