3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムプロ   >

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階 ハイパーナイフ専門サロンSlimpro
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【口コミ入賞☆痩身&小顔】
  • まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:36.0

いつも満足のいく施術をしてくださいます。
    毎週お店に行くのが楽しみです。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

まりん様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

週一ペースで来ていただいているのでどんどんお身体変化していますね♪
    いつも楽しいお話でスタッフも癒されています☆

これからもしっかりダイエットのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:52.0

このようなエステは初めてで、痛いのを覚悟で来店しましたが、施術中は痛くないか何度も聞いてくれたので、痛気持ちいいくらいで受けることが出来ました。
    本気でダイエットしたいと思ったので、契約しました!
    これからどう変わっていくか、自分でも楽しみです!

半年後、笑顔で結婚式を迎えられるように、頑張ります。

17日迄☆本気で痩せたい人限定!全身モニター100分×3回+ハイフ6000shot

あーちゃん様、口コミありがとうございます☆
    パワーレメディは最初は痛みがありますが頑張ってくださりましたね(^^)
    どんどんお身体の変化感じていただけると思うので、楽しみにしていてくださいね!

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:45:55.0

結婚式間近で少しでも痩せれば…と思い、お願いしました。一回の施術で予想以上の体の変化がありとても驚いています!がちがちに固まっていた脂肪がふわふわになり、人生で一番柔らかくて感動しました。
    もう式まで2ヶ月をきり間に合わないと焦っていましたが、希望が持てました。これからもよろしくお願いします!

【人気No.1クーポン☆】全身ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ100分

ちゃんあい様、口コミありがとうございます(^^)
    大切なブライダルエステにslimproを選んでくださり光栄です☆
    お式までに理想のお身体づくり、精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します♪

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:12:08.0

1回の施術ですごく効果が出ていて感動したのですが、数年前にエステに通っていた話をしてから、どんな施術したのか細かく聞かれたり、またエステ来たら痩せれると思ったん?とか、20代後半は若い子と違って痩せにくくなりますよねとかデリカシーのない方だったので通うのをやめて他店で契約しました。

12/16(金)にご来店で通常の半額!全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分

さやちゃん様、この度は数あるサロンの中からスリムプロにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    皆さまに気持ちよくご来店頂ける様に、改善に努めさせて頂きます。

施術には自信がございますので、効果を実感頂けて幸いです。
    もしまた機会がございましたらスリムプロへのご来店をお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 13:24:58.0

お店が綺麗ですごく雰囲気がよかったです。
    説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございます。

大人気☆【12/15迄】本気で痩せたい人限定!全身100分モニター×3回コース

c様口コミありがとうございます☆
    ダイエットのお手伝い精一杯させていただきますので、一緒に理想のお身体づくり頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• rebootさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:16:55.0

エステに行くのは初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く安心しました。
    体脂肪率や筋肉量の目標値も分かりやすく説明してくれて、良かったです。
    ハイパーナイフは1回でも効果が分かり、正直驚きました!
    コース案内も分かりやすく、私の結婚式に合わせてプランを考えてくださったので、結婚式当日までにどれだけスッキリした体型になれるのか楽しみです。

【12/5日まで延長】本気で痩せたい人限定!モニター募集!全身100分3回コース

reboote様、大切なブライダルエステにスリムプロを選んでいただきありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフとパワーレメディの組み合わせはお身体とても変化実感いただける事が多いです♪
    お式までしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:48:55.0

こちらで、初めてハイパーナイフをしました。施術後に見せてもらったビフォーアフターの写真は、ハイフと同じレベルで効果が感じられました。

パワーレメディは、かなりこしょばかったのですが、
    担当の方が優しく対応してくださいました。

あと2回で効果がより出るように自宅でも
    筋膜ローラや着圧ソックスを履いて、
    むくみ対策したいと思います。

25日まで!割引!本気で痩せたい人限定モニター募集!全身100分3回コース

yuka様、口コミ投稿ありがとうございます。

パワーレメディにしっかり耐えて頑張ってくださいました☆
    変化、効果を実感していただけて嬉しいです。
    お手入れ回数を重ねることでより実感していただけるかと思います。

お家でのホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:27:42.0

スタッフの方々みなさんが対応も良く、技術も上手でいつも満足しています。
    細かいところまで気にかけてくれて
    居心地の良いサロンでした。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

おか様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    美意識の高いおか様の施術を任せていただいて光栄です☆
    これからも理想のお身体づくりのお手伝いを引き続きさせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 16:32:08.0

ハイパーナイフで身体をほぐしてからのパワーレメディは痛気持ちよくてハマってしまいます。
    スタッフの方はいつもとても丁寧で明るく気持ちの良い時間が過ごせます。
    効果のほうもしっかりとでていて自分自身でも運動など取り入れでいかないとなと思ってます。

口コミ投稿専用フォーム☆いつもありがとうございます♪

まりん様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    いつもパワーレメディでしっかり流させていただけるのでやりがいがあります☆
    だんだんお身体も変化されているので、このままダイエットのお手伝いしっかりさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:48:44.0

ブライダルでお伺いしました。
    式当日までの予定も立てていただき、
    目標が立てやすかったです。
    スタッフの方も丁寧で施術も目に見えて分かったので
    効果が感じられました。

★お試し♪ブライダルエステ★たぷたぷ二の腕・背中解消ハイパーナイフ痩身

さき様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大事なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄です!
    理想のお身体で挙式を迎えれるように、精一杯是非サポートさせていただきますね♪

お身体どんどん変化していくのを実感していただけると思うので頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あだつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:48:00.0

説明も施術も丁寧で、とてもよかった。
    身体も終わったあとは軽くてスッキリしてたので、次回も楽しみです。

【3回モニター募集】ハイパーナイフ×パワーレメディ☆1回5600円!

あだつ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのパワーレメディも頑張ってくださったのでお身体しっかり流れましたね(^^)
    回数を重ねるとお身体どんどん変化していくので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:51:03.0

挙式1ヶ月前に伺いました。
    産後ということもあり、痩せにくいと思っていましたが、
    通って行くうちに肉質も変わり、身体のラインも変わり体重も体脂肪もぜーんぶ変わりました!びっくりです!!
    全体的に痩せましたが、特に希望していた背中の厚みも、肩甲骨の出かたや腰回りすごく痩せれました!

ありがとうございました^^

しおり様、口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体とっても綺麗に変化されて私たちもとても嬉しかったです(^^)
    大事な挙式前にお手入れさせていただいてありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• y..さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:44:28.0

行くたび変化が出て嬉しいです。

y..様口コミありがとうございます☆
    お身体の変化が素晴らしいので私達もとても嬉しいです(^^)
    これからも理想のお身体づくりのお手伝いさせてくださいね!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 11:40:01.0

痛い背術が苦手な私ですが、しっかりと機械でほぐしてから、マッサージしてくださいます。
    ほぐしの機械がとっても気持ちよくて、リラックスできます。いつもここへ伺うと自分の食事や運動習慣などの見つめ直しもでき、健康や痩せへの意識改善にも繋がっています。予約も取りやすく、また身体が鈍ってきたら必ず行きたいと思える場所です。

【2回目限定】半身ハイパーナイフ×パワーレメディ90分16800円

はる様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    お顔さらに小さくなったり、お身体のラインがどんどんスッキリしていったり、
    効果を感じていただけて良かったです☆

お顔でもボディでもまた気になる時にお越しくださいね(^^)
    いつでもお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:32:34.0

夏までに痩せたく、自分の力では限度があると思いこちらに通うことに決めました!
    対応していただいた方がすごく明るく丁寧でよかったです!施術はとても気持ち良く、パワーレメディはくすぐったかったですが、その分老廃物が溜まっていると教えていただいてしっかりとほぐしていただきました!継続して通ってみてどんな効果が出るのが楽しみです。これからよろしくお願いします!

【3回モニター募集】ハイパーナイフ×パワーレメディ3回

はな様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

パワーレメディも頑張ってくださったのでしっかりお身体流せました♪
    老廃物が流れてくると痛みもなくなってきますので、これから理想のお身体になるまで頑張りましょう☆

• ビスコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:38:54.0

ブログにあるビフォーアフターの写真を見て、その効果が凄いなと思ったので3回のお試しコースに伺いました。
    ハイパーナイフは初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。
    そのせいかその後のパワーレメディがびっくりするぐらい痛くて、自分は一体どれだけの不要物を溜めていたのか…と驚愕しました。
    まずは残り2回をしっかり受けたいと思います。

【3回モニター募集】ハイパーナイフ×パワーレメディ3回

ビスコ様、口コミ投稿ありがとうございます☆

パワーレメディは最初詰まってるところがどうしても痛みがあります。
    お身体が流れてくると気持ちの良い痛みに変わっていくので、一緒に体質改善頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:22:43.0

全6回のコースで契約しました。
    エステと併用して食事制限や運動もしていましたが、最初に比べると見違えるぐらい痩せていてびっくりしました!
    エステをして代謝が良くなる体にして、運動して汗かいてというやり方が合っていたように思います!
    ブライダルを控えていたので、上半身を集中的にお願いし、腕も背中もかなりすっきりして大満足です!
    お値段も高すぎることなく、お願いして良かったと思います。

【3回モニター募集】ハイパーナイフ×パワーレメディ3回

あやね様、口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の頃のお写真と比べると、すごく変化が出ていましたね(^^)
    あやね様ご自身でもしっかり頑張ってくださっていたので、ここまでしっかり変化を見ていただけたんだと思います!
    結婚式と前撮り、思いっきり楽しんでください(^^)♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:45:08.0

初めてハイパーナイフを受けましたが、とても温かく気持ちよかったです。パワーレメディはとても痛かったですが、施術後は体が軽くなったように感じました。まだ1回ですが効果を感じられました。あと2回よろしくお願いします。

期間限定8/15まで【全身3回モニター募集再開】全身ハイパーナイフ100分

みー様口コミありがとうございます♪

一回で変化感じれてよかったです☆
    慣れるにつれて痛みも和らぐので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:16:22.0

初めて受ける施術もありましたが、事前説明やヒアリングも簡潔且つ丁寧にしていただけたので安心して受けることが出来ました。
    担当のスタッフさんも元気で気遣いも上手なので相談しやすかったです。
    効果を楽しみに施術前と施錠後の写真を見ると明らかにサイズダウンしていたので嬉しかったです。
    これを機に運動や食事も気をつけて目標達成したいなと思います。引き続きよろしくお願いします。

【爆痩No.1】ハイフ15000shot+全身ハイパーナイフ痩身100分×パワーレメディ

みさ様口コミありがとうございます☆

施術前と施術後での比較写真で
    かなり変化ありましたね♪
    何でもご相談やアドバイスいたしますので
    一緒に目標達成頑張りましょう☆

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:24:32.0

カウンセリングが本当に丁寧でとても素晴らしかったです!
    行く迄は不安が大きかったですが、とても優しく分かりやすく説明して下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。

《全身》ハイパーナイフ痩身×パワーレメディ100分

ayumi様嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そのお言葉を励みにさせていただきます!

これから理想のお身体へのサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:13:01.0

夏までに痩せたく行きました
    全てに対して親切な説明、アドバイス、技術をして頂きダイエットのモチベーションに繋がります!
    とりあえず3回コースで結果出していこうと思います^ ^

爆痩No.1《先着残り10名》全身ハイパーナイフ×パワーレメディ100分3回

まい様、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    目標の日までしっかりお身体変えていけるように精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう♪

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー