3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)   >

アクロアイトータルビューティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル4階
  • 大阪駅/阪急線大阪梅田駅/阪神線大阪梅田駅/東梅田駅/西梅田駅/北新地駅

真琴さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:26:26.0

初めて行かせて頂いたのですがマツエクをつけて頂いた方他スタッフの方...皆さん凄く親切、丁寧で本当に居心地が良かったです。
    マツエクをつけて頂いた後にお店のアプリをインストールする作業がなかなかうまくいかず手間をとらせてしまったのですが嫌な顔一つせず対応して頂けなかなか上手くいかなかったのでこれ以上迷惑かけたくないと思いインストールしたかったけど諦めます。と伝えると少しだけ携帯お貸りしても大丈夫ですか?と言われ渡すと無事にインストールして頂く事が出来ました。
    本当に嬉しかったです。
    マツエクをつけて頂いた方も凄く丁寧で初めて目にしみる事もなく本当に最後まで快適でした。
    次回の予約もきっちりさせて頂きました。
    今まで色々なとこにマツエク行ってますが1番良かったかもしれないです。
    今後も宜しくお願いします。
    本当に大満足です。

【9日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥4000

ACRO eye total beauty【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント

真琴様
    先日は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今までで1番良かったかもしれないと仰って頂き大変光栄です(^-^)
    今後も心地よい技術、接客が出来るよう精進して参りますので、宜しくお願いいたします☆

アプリの操作方法などご不明な点はございませんか?
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

真琴様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• みまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:31.0

初めてLEDマツエクをしました。
    夜遅くながら丁寧に施術していただきありがとうございます。右が取れやすいのが悩みでしたが、右だけ多くつける提案をして頂きいい感じです。数日経ちましたがまだ1本もとれていません。すごく長持ちしそうなのでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ160本(オフ込)¥8,800-

• いせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:36:54.0

カウンセリングもとても丁寧でした☆
    仕上がりも大満足です!

[新規]他店オフ込160本最高級フラットラッシュ¥5,500-

• ださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:13.0

長さやカールに種類があるのも知らない無知な状態で店に行きましたが、丁寧に説明や提案をしてくださり理想通りの目元に仕上がりました!
    長さも何ミリと言われてもピンと来なかったのですが、1ミリずつ目に合わせて好みを探ってくださり丁寧なカウンセリングでした。持ちはまだわかりませんが、次も楽しみです

[新規]他店オフ込130本最高級フラットラッシュ¥4,400-

だ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、光栄に思います(*^^*)
    更にお好みのお仕上がりになる様、また次回もデザインなどご相談させていただければなと思います(^.^)
    エクステの取り扱いなどわからないことがあればお気軽にご相談下さい♪

だ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ココリココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:29.0

デザインはとても気に入りました。ポロポロ取れる。デザインは良いのに。。。

【15日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000

ココリココ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    すぐにエクステが取れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では、エクステが3分の1以上取れてしまった場合、施術日より1週間以内にご来店頂けましたら手直しさせて頂いております。
    保証期間について十分なご説明が出来ておらず、誠に申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際は、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
    ココリココ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ACROeyetotalbeauty梅田店

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:02.0

久しぶりのマツエクでしたが
    最初の希望したイメージ通りの仕上がりで満足しています!
    ありがとございます!

【18日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

yu.様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^.^)
    お久しぶりのエクステは楽しんで頂けておりますでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

yu.様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:08.0

店内の雰囲気も良くてデザインも可愛く仕上げてくださって本当に良かったです!!

りん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    また次回、ケア方法も再度しっかりお伝えできればなと思います(^.^)

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:10.0

丁寧な説明と、綺麗な仕上がりでとても良かったです!

【17日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

ももか様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください(^.^)

ももか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ほのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:15:49.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明してくださって、大満足な仕上がりになりました!

[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,850-

ほのりん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^.^)
    初めてのまつげエクステは楽しんで頂けてるでしょうか?
    エクステの取り扱いなど、わからないことがあればお気軽にご相談ください♪♪

ほのりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:07.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【10日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

な様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回、デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談下さい♪♪

な様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:31:02.0

今回初めてマツエクをしていただいたのですが、丁寧に相談にのっていただき、仕上げもとても満足している。次回もお願いしたい。

N様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつげエクステは楽しんでいただいておりますでしょうか?
    取り扱い方など、わからないことがあればお気軽にご相談下さい(^^)♪

N様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• melonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:46.0

長さなどの相談ものっていただいて親切でした。満足のいく仕上がりになつてよかったです^^

【9日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000

melon様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^.^)
    また次回、デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談下さい☆

melon様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• kimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:00.0

カウンセリングも丁寧で親切にしていただいて、リラックスして施術することができました。 出来上がった形が気に入ってうれしいです。今後もよろしくお願いします。

【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ100本(オフ込) ¥7,150-

kimu様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでした♪♪
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    更にリラックスしてお過ごしいただける様、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

kimu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:54.0

施術がとても丁寧でした。テープを剥がすときもゆっくりと剥がしてくれたり、一つ一つに声かけをしてくれて、とってもいい時間を過ごすことができました。
    初めてのLEDでのマツエクでしたが、持ちがよくとっても気に入っています。
    次回の予約もその場でさせていただきました。

【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ 130本(オフ込)¥7,700-

ゆか様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

初めてのLEDエクステでどぅだったかな?と気にかけておりましたが、気に入っていただけているということで、安心致しました(^^)♪
    次回デザインなど、変えたいところがあればお気軽にご相談下さい☆
    また自まつげの状態も見させていただければなと思います(*^^*)

ゆか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:31.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    素敵な時間が過ごせました。

【7日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

ほの様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回、キレイな自まつげの状態をキープできる様にケア方法などしっかりお伝え出来ればなと思います(*^^*)

ほの様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:12:30.0

いつも他店でマツエクをして頂いてて、たまたまこちらのサロンを見つけて施術していだだいたところ、とても希望通りで綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!
    これからもこちらでお世話になりたいと思ってます。

【5日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

m様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回もお仕上がりなど色々相談させて頂けるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:10.0

丁寧に対応してくださりとても居心地よかったです。
    要望にも親身になって聞いてくださりとても良い仕上がりになりました!!

【5日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000

まいちゃん様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステは楽しんで頂けておりますでしょうか?♪
    デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談下さい(^o^)

まいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:00.0

初めての3Dエクステ!
    いい仕上がり!
    持続力に期待してます。

あずさ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回、モチの感想もお聞かせ頂けたらなと思います(*^^*)

あずさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:55:35.0

先日はお世話になりました
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました
    スタッフさんも質問に対して終始笑顔で答えて頂きありがとうございました

【27日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

マキ様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただける様努めて参りますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

マキ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:42.0

好みを尊重していただきながらおすすめなスタイルを提案してもらい綺麗にしていただきました^^

【26日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

ゆうき様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください♪♪
    また次回、自まつげの状態も見させていただければと思います(*^^*)

ゆうき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:54.0

思ってた通りに完成して良かったですっ

あい様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

ご希望通りにお仕上げ出来たこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    本数などまたお気軽にご相談くださいね♪♪

あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ミヨンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:37.0

マツエク丁寧に対応してくれました♪ありがとうございました♪元々あったまつげは上がらなかったのでちょっと残念でしたが、値段は安くできたのでよかったです♪またよろしくお願いします♪

【24日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

ミヨンちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

当店では、まつげパーマ+エクステのお施術も可能になっております(^_^)
    自まつげも一緒に上向きにしたい場合などにオススメです☆
    ぜひお気軽にご相談ください♪♪

ミヨンちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:21:32.0

予約確認の電話の対応も良く
    実際に行った時も優しい雰囲気で仕上がりもすごく満足です。
    リピ確です。

SNSで話題の☆ワンホンマツエク☆¥7,150-

ハルカ様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のデザインとてもお似合いでした♪♪
    変更したい所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ハルカ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• チボットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:48.0

素早く綺麗につけて頂き仕上がりも満足です。
    また、何がする度に丁寧にお声がけ下さるので安心で心地良かったです、また宜しくお願いします!

【18日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300

チボット様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後も安心して通っていただけるよう日々精進して参ります(^.^)☆

チボット様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:11.0

お店の雰囲気も良くとても親切丁寧でした。
    どちらかのまつ毛が取れやすいと相談したところ担当の方が左右ともしっかりめにつけてくださいました。
    どのくらい持つか楽しみです。

ホワイト様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回エクステの残り具合と共に自まつげの状態も見させていただければなと思います(^.^)
    デザインなども気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ホワイト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:17:09.0

とても綺麗にして頂きました!持ちもよく、大満足です。ありがとうございました

ゆきな様
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

大満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)♪
    ボリューム感やデザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください☆

ゆきな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• (*`・ω・´)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:53.0

急遽前日に明日だといけそうだと思い、予約しました。
    希望日時で予約でき、お店の雰囲気も良かったです。
    担当の方の接客も気持ちの良い感じで受け答えもしっかりしていて、安心感がありました。

ただ個人的に、施術する際の位置というか首と背中が正直しんどくなる体勢だなと…。
    後、他のスタッフの方ですが道具を準備する時の開け閉めの音だったりが、遠慮なしにバンッといった感じで急にびっくりするのであまりリラックスは出来ないなと思いました。

本日はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【16日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

(*`・ω・´)様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    また色々なデザインもお楽しみ下さい(*^^*)

一方、周りの音でびっくりさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    当店は施術ベッドが2種類ございまして、フラットタイプのベッドでのお施術も可能となっております。
    ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さい(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    (*`・ω・´)様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:24.0

店内もきれいで接客も丁寧だし親切でした!

【15日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

ふう様
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたい所があればお気軽にご相談ください(^o^)
    またぜひLEDエクステの方もお試しください♪

ふう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆♪

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:15.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想なまつ毛にして貰えました^_^
    施術中も、丁寧でよかったです

【10日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850

m様
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪♪
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる所があればお気軽にご相談下さい(*^^*)
    エクステのケア方法などもお伝えできればなと思います☆

m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ACROeyetotalbeauty 梅田店

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:00:28.0

接客が丁寧なスタッフさんが多いイメージでした。
    笑顔のすてきなスタッフさんに丁寧なカウンセラングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    是非、次もお願いします。

みさき様
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    デザインなど変えたい所があればお気軽にご相談下さい☆
    次回、LEDの感想もお聞かせいただければなと思います(^.^)

みさき様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

ACROeyetotalbeauty 梅田店

アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー