4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ぐーすか 北24条店   >

頭痛専門ヘッドスパ+本格もみ&ネイル【ぐーすか北24条店】

ズツウセンモンヘッドスパホンカクモミアンドネイルグースカキタニジュウヨンジョウテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 北海道札幌市北区北25条西4丁目2-5 マックスバリュ北店2F
  • 北24条駅徒歩1分【#ヘッドスパ #ドライヘッドスパ #本格もみほぐし #EMSトレ】
    4.4
    4.4

みっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 16:34:31.0

人生初めてのマッサージを
    こちらで受けさせていただいたのですが、
    担当の方がとっても優しくて
    声掛けも施術も丁寧で
    リラックスできました(*´-`)

終わったあと立ち上がって歩いたら
    すごく体が軽くて、
    もっと早く行っておけば
    よかったと思いました...笑

教えていただいた
    足つぼやオイルマッサージも気になるので
    次はそれをお願いしようと思います!

長い時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ120分¥9900→¥9500

頭痛専門ヘッドスパ+本格もみ&ネイル【ぐーすか北24条店】からの返信コメント

みっき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼を申し上げます。

リラックスして頂けてお身体も軽くなったとのお言葉や
    とても温かいお褒めの言葉大変励みになりました。
    本当にありがとうございます!!
    みっき様が今後もより一層リラックスして頂けます様に努めてまいります。

『ボディケア+足つぼ』コースや、女性のお客様に大変人気がございます全身オイルで流す
    『リンパドレナージュ』というコースは血流やリンパの滞りに効果的ですので
    「むくみ」や「重だるさ」が気になられた時にとてもオススメです☆

これから本格的に暑い日が続きますので熱中症などにお気をつけてお過ごし下さいね。
    重ねてにはなりますが、この度は大変お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
    みっき様のまたのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 神田

• mixueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:26:55.0

肩こりが我慢できず、急遽空いた30分で利用可能な枠で予約させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、とても丁寧な施術で身体が楽になりました。30分でも行って良かったと思います。

また施術しながら身体の状態もわかりやすく説明して頂き、とても分かりやすかったです。

【短時間で集中ケア】本格もみほぐし整体30分¥3300/P会員価格1650

• sekiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:09:06.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、マッサージもしっかりしたものでとても良かったです。足が張ってましたが、少し楽になりました。また利用したいと思います。

【口コミ投稿で割引】足つぼ&もみほぐし整体 90分¥7920→¥7600

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 22:59:33.0

先日こちらのサロンを利用しました!
    担当してくださったネイリストさんがとても優しくて気さくな方で、人見知り気味な私でもリラックスして過ごせました。嫌な思いをすることもなく、安心して施術を受けられたのが嬉しかったです( ; ; )
    また利用したいなと思いました!

しおり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿、励みになります!ありがとうございます♪

お客様が過ごしやすい環境づくりを心がけているので、「安心して施術を受けられた」とのお言葉とても嬉しいです!

今回はネイルオフのみでしたが、またネイルができるタイミングで是非デザインの施術もお任せ下さい♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• サケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 19:27:58.0

初めてヘッドスパをしていただきました
    リラックスできてとてもスッキリしました

【口コミ投稿で割引】☆ぐーすかスペシャル☆90分¥8800→¥8500

• 野村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:05:43.0

整体とヘッドスパをしていただきました。担当していただいたスタッフさんも丁寧で非常に心地よかったです。

【口コミ投稿で割引】もみ整体+ヘッドスパ60分¥5500→¥5200

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 10:15:08.0

どのあたりが凝ってるか話してくださったりしてよかったです。
    時間内ならもみほぐしとヘッドスパの時間配分相談できました

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:04:51.0

初めて利用させていただきました。館内の音など気になるかと思いましたが、個室感があり、照明も落ち着く雰囲気で、ゆったり過ごせました。施術は丁寧で親切に対応いただきました。

ユキ様

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、
    お足を運んでくださりありがとうございます。

口コミへの投稿、とても嬉しく思います。

お店の照明など雰囲気も「落ち着く」という感じに受け取っていただけ
    何よりです。カーテンではありますが、隣同士の仕切りがあることで
    女性は勿論のこと、みなさまによりリラックスしてお受けいただけるのも
    当店の魅力のひとつかと思います。

お店がマックスバリュさんの2階にあるので店内アナウンスや
    近隣ベットの会話など様々な音が気になる時間帯も
    もしかしたらあるかも知れません。
    そんな時には耳栓のお渡しを無料でしておりますので、
    いらしたときに「今日はちょっと静かに寝たいなぁ」という気分の日がありましたら、
    スタッフに気軽にお申し付けください☆

その後、お身体いかがでしょうか。
    月1~2回はメンテナンス出来たらいいですね。
    たまには頑張ってるユキ様ご自身の身体に
    ご自愛時間作って、労ってあげてください。

この度は貴重な口コミを投稿くださり

ユキ様のまたのご来店、
    心よりお待ちいたしております☆

担当 高野

• いこかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:20:26.0

正直口コミを書いたら予約が取れなくなるので書きたくないのですがお世話になっているサロンなので書きます。今回の担当スタッフさんはほぐしだけでなくタイ式とか小顔とか色々できます。しかもものすごく上手なので以前いたサロンからお店を変えても通い続けています。頭痛や首コリのメンテナンスでお世話になっていますが全身できる方です。また、他のスタッフもどの方もはずれなくスキルの高い方ばかりなので誰に施術してもらっても楽になります。
    おすすめサロンです。

☆夏季限定オプション炭酸ヘッドスパ☆ ¥660【通常メニューにOPで追加】

いこか様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてとても丁寧な口コミまでいただき、本当に嬉しく思います(*^^*)

技術を評価していただけたこと、だいぶ前に働いてたお店から離れてしばらく経っていますが、
    たまたまぐーすかで再会できて指名してくださってること、とても励みになります♪
    頭痛や首コリのケアを含め、今後も全身しっかりサポートさせていただきますので、
    これからも安心してお任せください\(^o^)/

他のスタッフについても触れていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当スタッフ:吉光

• ナツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:35:13.0

ヘッドスパで初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパ自体初めてでしたが、あっという間の60分でした。効果はちょっと分からなかったですけど、自分が凝り固まってるせいかと思います。
    機会があればまた利用します。

【口コミ割引】☆夏季限定シュワシュワ炭酸ヘッドスパ☆ 60分¥6050→¥5500

ナツキ様

この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠に有難うございます!

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います!
    効果につきましては、凝りの状態やお身体のコンディションによって感じ方に差が出ることもございます。数回続けていただくことで、より一層変化を実感いただける場合もございますので、ぜひまたお試しくださいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

丸子

• さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:56:33.0

普段あまりエステに行く機会がないのですが、最近あまりにも疲れがひどかったのでお試し感覚で行ってみました。
    マックスバリュの2階で店舗にはドアが無いためいろんな音が聞こえますが、私はあまり気になりませんでした。

初めてのエステで緊張していましたが、わからないことは丁寧に教えてくださり、口調も柔らかで安心しました。
    姿勢が悪い自覚があったのですが、自分の身体の歪みを的確に当てていて驚きました。
    特に驚いたのは、いつも巻き肩だったのが施術後には真っ直ぐになっていた事です。その日は一日中、姿勢を悪くする方が難しいくらいでした。
    次の日も姿勢に気をつける意識ができて、とても良かったです。

育児と仕事でなかなかお金と時間に余裕がないのですが、自分へのご褒美でまたお願いしたいです。

さなぴ様、貴重な口コミをありがとうございました!

初めてのリラクゼーションサロンで緊張されたかと思いますが、
    対応で安心して頂けたようで本当にホッとしています(*^^*)

スタッフにより得意な手技は違いますが、私はできる限り全身の
    バランスを整え、施術終わってからも長持ちするように心がけてます。
    普段の生活のクセは誰にでもあり、戻ってしまうこともありますが、
    今回の施術で効果を感じていただけたようで嬉しく思っています♪

育児とお仕事でなかなか時間が取れないかと思いますが、
    辛くなった際は、またご利用して頂けたら幸いです(^o^)

担当スタッフ:吉光

• こはく。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 23:26:44.0

引越ししてきてからはじめてのマッサージでした
    ヘッドスパともみほぐしの時間配分を状態を見ておまかせしましたが、どちらもとても気持ちよくして頂き、大満足でした!
    長年内股で骨盤も背骨もおそらく酷い状態だったと思いますが、すこし改善された気がします!

こはく。様、貴重な口コミをありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近、近くに引っ越しされて当店を選んでいただき
    ありがとうございました(*^-^*)

ヘッドスパも揉みほぐしも気持ちよく大満足と言って
    いただき本当に嬉しく思っています(*^▽^*)

また担当させていただけた時は、前回以上にしっかりと
    お身体を整えさせて頂けたらと思っておりますので、
    辛くなった時はご予約をお待ちしております(^^♪

担当スタッフ:吉光

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:09:33.0

毎度行くたびに癒されます。

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:26:35.0

もみ整体+ヘッドスパ60分¥5500→¥5200のコースをお願いしました。担当の方は、とても話しやすい優しそうな柔らかい雰囲気の方で、マッサージもちょうどよくリラックスできました。壁はないですが、隣とも十分なスペースで限られているのですが、3~4つ隣の年配の男性の方が、担当の女性の方に、ずっと自慢話?をされていて、少し不愉快でした。それだけが唯一残念でした。

nn様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミのご投稿を
    誠にありがとうございます。

せっかくのご来店にもかかわらず、快適な環境をご提供できず心苦しく感じております。
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後の
    改善に努めてまいります。
    改めて貴重なご意見をありがとうございました。

また、わたくしの印象やマッサージに関してとても温かいお言葉を頂き
    セラピストにとって最高の励みになります。
    本当にありがとうございます。

より良い環境をご提供できるよう心掛けますので是非またのご来店を当店スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ:神田

• hpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 17:29:23.0

丁寧に対応してくださいました。メニューが豊富です。他のコースも受けてみたいです。

hp様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

当店のメニューを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    気分やお身体の状態に合わせて、他のコースもぜひお試しくださいませ(^^)

今後ともリラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!

丸子

• わらこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 13:28:33.0

施術中、いつのまにか眠りについていました。
    ヘッドマッサージは、それぞれの施設で差が大きく、満足できないことの方が多いのですが、こちらはとてもお上手でした。ありがとうございました。

わらこ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます♪
    施術中ゆったりとお休みいただけたとのこと、そしてヘッドマッサージを高く評価していただけたこと、とても励みになります!
    その後、目の疲れや肩こりは解消されましたか?

お客様に心からご満足いただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります!
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュにいらしてくださいませ(^^)

丸子

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:10:16.0

ヘッドスパやオイルトリートメントを手軽に楽しめる素敵な場所だと思いました。うっかり終始寝てしまい、どんな施術だったのかほぼ覚えていないのが個人的に悔しいですが、もみ返しもなく心地よかったです。また利用したいと思います。

【口コミ投稿で割引】☆リンパドレナージュ60分¥6600→¥6200※もみ追加可

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかかがでしょうか?
    続けていくうちにお身体の調子や、気持ちも変化していくので
    良かったらお気軽にまたご来店下さいね!
    今年は残暑も厳しいようなので 体調等気をつけてお過ごし下さい^_^
    阿部

• Tu415さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 08:46:34.0

施術は上手でしたが
    完全個室ではないので
    廊下で電話してる人の声がずっと聞こえてて
    眠れるわけもなくって感じでした。
    担当の方はとても丁寧でした。

Tu415様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き、
    また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました神田です。

この度は貴重なお時間をお休み頂けず心よりお詫び申し上げます。
    消防法に従って壁を設ける事ができず、店外の声が響いてしまった環境音について
    今後の改善点として真摯に受け止め、より快適なサービスの提供に努めてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

また技術,接客に関して高評価を頂き心から感謝しております。
    今後、Tu415様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
    是非またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 17:34:25.0

2度目のネイルもとってもシンプルで素敵。
    爪が弱いので補強されてる感じで家事の際も安心。
    ネイリストさんもとっても丁寧で安心してお願い出来ます。
    娘にも勧めて私からのプレゼントで予約しました。
    娘も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

【hand】ワンカラー ¥5600

ひろ様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    浮きもなく綺麗についた状態でお戻りいただけてよかったです♪
    ハンドクリームでの保湿も頑張っていただいたとのことでありがとうございました!

ジェルネイルはお爪の保護をしつつデザインを楽しんでいただけます!
    ひろ様の様に家事で指先を使ったり水仕事が多いなど、お爪が乾燥しやすく欠けやすい方にもとてもおすすめです!

娘さんへのご紹介もありがとうございます(^^)
    プレゼント喜んで頂けていれば幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 14:10:32.0

ホットペーパーからのクーポンをきっかけに、初めてお店でマッサージを受け、夏季限定の炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    香りがウッディ、フローラル、柑橘系(オレンジ)、無臭の4種類の中から選べ、私は柑橘系でお願いしました。
    担当の方は穏やかで丁寧な接客で、肩コリが気になることを伝えると肩のマッサージもサービスしてくれました。客一人ひとりに応じて臨機応変に柔軟に対応してくれるところは、非常に好感が持てました。
    技術も確かで、術前は肩がガチガチに凝っていたのが、術後はまるで羽根が生えたかのような体の軽さと肩の可動域が広がり、大変満足しました。
    ただ、やはりマッサージというのは一度でどうにかなるものではないので、継続して通うのが推奨されます。値段も安いので金銭的に余裕のある方は、是非一度足を運ぶことをお勧めしたいです。(一度行ったら忘れられないです)

【口コミ割引】短時間で効果抜群☆夏季限定炭酸ヘッドスパ30分¥3850→¥3600

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:29:21.0

足の痛みが取れました。
    力加減も良くリラックスできました。
    また行こうと思います!

【口コミ投稿で割引】足つぼリフレ 60分¥5500→¥5200

まぁ様

足のお疲れや痛みが和らぎ、力加減もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

お身体や足のお疲れ具合は日々の生活や季節の変化でも変わってまいりますので、またお越しいただいた際も、その日の状態に合わせた施術でリラックスしていただけるよう努めてまいります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

丸子

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:43:24.0

しばらく期間はあきましたが、リピートでした。
    前回と同じ方で覚えてくださっていたようで、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

り様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回同様、首から背中にかけてかなり張ってらっしゃいましたので重点的に施術させていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いていますが、体調を崩されませんようご自愛ください

より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    り様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

戸嶋

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 04:21:33.0

いつも女性のスタッフの方に担当していただいています。

今まで色々なリラクゼーションを試してきましたが、ここに通うようになってから他のお店には行けないくらい技術も圧倒的に素晴らしく、いつも大満足です!

その時の身体の状態にしっかりと向き合ってくださり、何よりスタッフの方はとても優しく話しやすくて、心の底からリラックスして施術を受けられています。

いつも楽しい時間と素晴らしい施術をありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 09:50:16.0

あ店には初めて行きました、家からも近くて通いやすいのでこれからも通わせて頂きます、ネイリストさんもとても感じの良い方で親切丁寧でデザインも満足でした、相談しながらできるので次回もとても楽しみですー

【hand】グラデーション※ベースカラーなし ¥5900

あーちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はグラデーションのご予約でしたが、シンプルDesignに変更してワンポイント入ったデザインにされましたね♪
    ベージュのヌーディーカラーとてもお似合いでした☆
    これからもっとデザインも増やしていきますので楽しみにしていてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:20:46.0

人生3回目のネイルで、すごく丁寧に綺麗にしてもらい満足です!話やすくてあっとゆうまの時間でした!飾ってるネイルも色々とあって、ワンホンネイルとか色々できるってわかったので、また行きます!

【hand】プチDesign ¥7200

はる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

人生3回目のネイルご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
    デザインは日々更新しておりますので、楽しみにしていてください!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪
    是非またご来店いただけると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 21:35:57.0

とても上品な仕上がりで満足してます。
    2週間過ぎましたが不具合もありません。
    又お願いしたいと思います。

【hand】シンプルDesign ¥6200

ひろ様
    この度はご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!

今回は上品なデザインにしたいとのことで、お話しさせていただきながら一緒にデザインを決めていきました!
    ご相談させていただきながら決めたデザイン、気に入っていただけて何よりです(^^)

当店はお爪にダメージが少ないフィルインという技術で施術させていただいておりますので、今後も安心してご来店いただけると思います!

またのご来店、心よりよりお待ちしております♪

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:53:19.0

この度は私と彼とでお世話になり、彼の方を担当して頂きました。
    彼が以前受けさせていただいた時に、凄く上手だったと言っていたのでこの度お願い致しました。
    彼もとても気持ちよかったようで、疲れが取れたとスッキリしていました(*´ `*)
    またよろしくお願いいたします♪

奏こっぺ様、貴重な口コミをありがとうございました!

今回指名して頂きありがとうございます(*^^*)
    技術をお褒め頂いて本当に嬉しいです\(^o^)/
    これから秋に向かい、季節の変わり目に突入しますので、
    体調管理にはお二方とも、お気をつけくださいませm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております♪

担当スタッフ:吉光

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:39:40.0

いつもお世話になっております!!
    今回は彼と一緒に伺いました(><)
    担当さん…まず可愛い…!!
    とにかく可愛い…!!可愛いく迎えてくださってお会いした瞬間に癒されて浄化されました!!
    推しうちわ作ろうかと思うほどに…!
    時間配分もカウンセリングして下さってうまく構成してくださる…1番ベストな時間配分にしてくださる。
    なので物足りないとかここが…とかいつもならずに、大満足です。
    施術も本当にいろんな揉みほぐしを受け出来たのですが、お世辞抜きで1番私の体に合ってて最高です。
    人柄も雰囲気も最高ですし、
    力加減も絶妙、ここを解して欲しい、この所にツボがあるんだよなぁ…と思うところを全部ピンポイントで押してくださるので、
    頑張って勿体ないから起きてよう!!と思うのですが、必ず気持ちよすぎて眠気に負けてしまいます。
    気持ちよすぎてほぼ気絶です。笑
    安心して身を委ねられます。
    終わった後も脱皮したのかな?私?と思うくらいに身体が軽いのです。
    本当にいつもありがとうございます♪
    人柄も施術も全部最高な担当さんです。これからもこの先もよろしくお願いいたします♪

奏こっぺ様

いつも一生懸命毎日を過ごしている奏こっぺ様の貴重なデートプランにグースカ
    を選んで頂き心から嬉しく思っています^^

素敵な1日になったかな?と気になっていました。
    私もお会いする度に心が癒されて 1日幸せな気持ちになります!
    本当にありがとうございます^^

私も推しアクスタ作りたいです笑  それ位奏こっぺ様の笑顔が素敵で
    守っていきたいのでこちらこそよろしくお願いします^^

出会えた事に感謝で教わる事も沢山あり 「本当に見えない努力や頑張っている姿」
    には尊敬です!

私でよかったらいつでも頼りにしてくださいね!

彼氏様にもご挨拶出来てよかったですし、必ず帰りに笑顔で玄関前を後にしてくれて、
    心から嬉しく 温かい気持ちになります^^

いつも素敵な口コミに元気づけられています^ ^

心込めて ありがとうのお気持ちを奏こっぺ様へ届きますように!

阿部

• ミニミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:28:11.0

90分だったので身体が楽になることを期待したが、行く前と変わらず残念でした。
    施術中は暗すぎて、これはほとんどの人が、眠ってしまうのも納得だと思いました。
    LINEの友達追加してから、施術前のシートを入力しなくてはならず、面倒に感じました。

ミニミニ様

施術の効果を実感いただけず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく感じております。
    いただいた内容を真摯に受け止め、今後より良い施術をご提供できるよう、努めてまいります。

また、施術環境の照明や事前シート入力の手順につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    よりスムーズで心地よいご案内ができるよう、改善を検討させていただきます。

今後ともお客様にとってより良い時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

丸子

• かわさまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 13:29:46.0

施術後は体が大変楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

かわさま様

この度はご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

お身体が楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております(^^)
    その後目の疲れは解消されましたか?

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    次回も心を込めて施術させていただきます!

丸子

ぐーすか 北24条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー