5. ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)   >

【美体・痩身・矯正・小顔】Gold Hand 溝の口店

ビタイソウシンキョウセイコガオ ゴールドハンド ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-21-5 世紀コーポ2A
  • 田園都市線・大井町線 溝の口駅東口徒歩3分/JR南武線 武蔵溝ノ口 南口徒歩3分

ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)の口コミ

ポコまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

マシン&ハンドでのエステですがお決まりの順序などはないようで、一人一人に合うような流れを作ってくれるのはありがたい限り。数年間のケア怠けで培った(笑)リンパ詰まりが驚くほど流れていく感動を味わいました。良くない生活習慣なども、言わずとも当てられてしまうという凄まじさ。店名に偽りなし、黄金の手とはこのこと。体型については初回から驚愕するほどの変化はないが、続けていくことで必ず良い方向に変わるのではないかという期待が大きく、接客も明るくフレンドリーで好感度高し。しばらくお世話になろうと思っています。

【結果に感動くびれ】8D痩身ハイパーナイフ+MAXキャビ+バストUP 180分43800円

【美体・痩身・矯正・小顔】Gold Hand 溝の口店からの返信コメント

ポコまろ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/14

3回目は生理期間中ならではの施術をしていただきました。長年の蓄積で凝り固まっていた部分をしっかりほぐしてもらい、ふわふわバストに生まれ変わりました。毎回のサイズ測定もばっちり。いつもありがとうございます。今回は特典クーポンを使って幹細胞もお願いしました。初めてでしたが終わってすぐ顔を触って驚愕。肌が別人のようにみずみずしくパンっと張り、すべすべツルツル透明感。まだ回数券購入時の特典も残っているのでまたやるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

『プラチナ会員』独自6D技法匠の技術育乳バストケア60分★予約専用

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

結婚式無事に終わりました!
    ドレスのサイズも予定より1つ小さいものが入りました!
    ここまで変化があるとは正直思ってなかったです。
    これからも体型維持出来るように頑張ります!

『プラチナ会員』お任せ痩身90分★予約専用

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつもありがとうございます!!
    痛い所が次第にほぐれて、とても癒されました!!
    姿勢も少し良くなって色々と意識するようになれました。

『艶肌&透明感UP♪小顔に』速効果ハイパーナイフ究極の小顔ライン45分13960円

こた様

院長 石原

• サマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回も、きちんと結果に現れ、大変満足です!
    毎回通うのが楽しみです!

サマー様

院長 石原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回はフェイシャルのハイパーナイフと幹細胞をやっていただきました!!
    顔は全体的にすっきりして、毛穴のつまりもとれました^_^!また、肌荒れしにくくなりました!
    定期的にフェイシャルも取り入れていきたいと思います★

みーちゃん様

院長 石原

• ai.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

とてもフレンドリーに接してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    身体を隅々までチェックしてくれて、サイズダウンした数字を聞くとモチベーションもあがりました!
    これからの成果が楽しみです!

院長担当【新360°痩身脂肪セル】本気のお任せ★くびれ理想の痩身90分29800円

ai.様

院長 石原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

はじめてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧なカウンセリングとともに施術をしてもらいました。
    4.5cmも1回の施術で気になる骨盤周りを減らしてもらい、大満足です!
    通うことでどんどん細くしていきたいと思いました。
    写真も施術前と後で撮ってもらえるので、より一層変化を感じ取れます。
    本当にありがとうございました!

院長担当【新360°痩身脂肪セル】本気のお任せ★くびれ理想の痩身90分30500円

りか様

院長 石原

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

とっても明るくて元気を先生から頂きました!!
    体も楽になって、教わったストレッチ頑張ります!!
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

こた様

[投稿日] 2019/10/6

幹細胞、骨盤矯正、yosaお願いして、最近気が緩んでいたのですがしっかり身体戻してもらって気分もスッキリ。毛穴もキュッとしまってお化粧するのも楽しくなりました。どのメニューもとてもおすすめです!

院長 石原

• mypo2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

毎回サイズを計測してくださって、今回は目に見えて施術後にウエストや太ももまわりが引き締まりました!肩が猫背気味なのがもう少し治したいのでまた早いうちに行こうと思います。

mypo様

店長 平野

[投稿日] 2019/10/5

回数券とてもお得です!
    この日はほかの特典で頂いた骨盤を締めるやつもしていただき
    日に日に骨盤が狭くなっていってるのが
    数字として見えて行くたびに嬉しくなります。
    背中とかももっとスッキリしたいので
    もっと通いたいです!

『プラチナ会員』お任せ極上痩身120分★予約専用

[投稿日] 2019/10/5

120分大満足です!
    全身をやりつつも、気になるところも重点的に
    やって貰えます。
    くすぐたいのにも多少、慣れてきたとおもいます。。多分
    脚の間に隙間ができるようになってきました!
    頑張って肩幅縮めていきたいとおもいま!!!

『プラチナ会員』お任せ極上痩身120分★予約専用

[投稿日] 2019/10/5

脇から肉を持ってきたりする時が
    ものすごくくすぐったかったです!
    覚悟はしていたけどやっぱり耐えきれませんでした笑
    でも効果は凄いです!!!
    見た目で分かるくらいボリュームアップします。

★芸能人が多い通い☆満足度No.1独自6D技法匠の技術育乳&ボリューム綺麗に

院長 石原

• うっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

通い始めて約1ヶ月(5回目)ですが、鏡の前に立ったときの、身体のラインが変わってきたなと実感してます。女性らしさを先生は大事にしてくださるのもあって、いつも安心して施術をお任せできます。施術のビフォーアフターの違いが触っただけでよくわかります。ほんとびっくりします。笑
    食欲の秋に負けずに、日々食べ過ぎないよう気をつけたいです。

【新360°ハミ肉撃退】徹底にハミ肉脱ぐ理想なくびれを導きへ120分35800円

うっち様

1ヶ月当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!ご感想ありがとうございます、
    とても感動しております。

院長 石原

• 鳥さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/3

今回もありがとうございました!
    キープできていた箇所があったり、ここへ来ると普段の意識が高まるのも嬉しくて、次回が楽しみです。
    前回までの事を踏まえたストレッチや正しい歩き方、座り方なども教えて頂きました。

感謝限定【新360°痩身脂肪セル】お任せ★くびれ理想な美人痩身 90分29800円

鳥様

2回目当サロンをご利用いただきありがとうございます!

2回目です。
    約1週間空けての施術でしたが、先生に教えていただいたストレッチを家で毎日続けたおかげか、戻ることなく維持してました。
    今回もとても気持ちがよくあっという間、肩周りや背中は目は見張るほどスッキリ、バストはハリを取り戻して上を向き、効果バッチリです。
    回数券を購入したので、これからも通って美ボディ目指します!

シオ様

2回目当サロンをご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/2

今日で4度目ですが初めてyosa体験しました。短時間でもどっと汗が出てスッキリ 初めてなので温度調節して頂きましたが温まりました。毎回の採寸も順調に減っていてびっくりです。デトックスと姿勢改善頑張ってまたお邪魔したいと思います

院長 石原

• ROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

先生のマッサージは毎回適度な力加減で本当に気持ちいいです。痛くないか都度力加減を聞いてくださいます。たまに気持ちよくて寝入っていてすみません笑
    むくみも取れてデトックス出来ました。これからもよろしくお願いします!

RO様

院長 石原

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

初回と比べ骨盤周りが14cmダウンしてスカートがすっきり入るようになりました!嘘みたいです。
    毎回の変化が楽しみです!
    自宅でもトレーニングがんばります!
    またよろしくお願いします

あやぽん様

院長 石原

• サマーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今回もボディとフェイスをお願いしましたが、いつも通りマッサージがとても上手です!
    その日の体調に合わせて、メニューもカスタマイズしていただき、なんでも相談できる感じです。

サマー様

院長 石原

• うっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

初めて通ってから約1ヶ月で、こんなに変わるのかな?っていうくらい、姿勢や歩き方も変わってきて、サイズが減ってきた骨盤を引き締めようという意識が常に心のどこかにあるようになりました。まず3ヶ月しっかり通って、姿勢も体質をしっかり変えていきたいです。yosaで汗をかくスピードも最近早くなった気がします。すごい量の汗がでます。冷えも大敵とのことで、温かい飲み物もとるようになりました。

うっち様

院長 石原

• mypo2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

時間があるときはマッサージも追加出してくださりサービスが充実しています!ありがとうございました。

mypo2様

[投稿日] 2019/9/22

今回も骨盤矯正とハイパーナイフ をお願いしました。写真もそうですが施術後体はポカポカするし体感的にサイズダウンが感じられて嬉しかったです。

施術担当 店長平野

• 鳥さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

姿勢、歩き方、お人柄がとても素敵な方に施術して頂きました。
    フレンドリーで色々教えて下さり安心して受けられたのも良かったです(^^)
    梅も大事に毎日食べています笑
    凄く歩きやすくて体の軸ができ、自分の体がより自分のものに感じられました。
    生活習慣などまた色々教えて頂きたいです。
    またお世話になります。

鳥様

はじめて当サロンをご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いましたが、想像以上でした。
    全身の歪みやズレを丁寧に整えてくれて、たった1回で胸とお尻の位置が変わり、立ち姿が見違えるように綺麗になりました。
    家で出来るストレッチや日常生活で意識すべきことも教えてもらいモチベーションもアップ。
    担当してくれたスタッフさんは技術はもちろん、とてもあたたかい人柄で嬉しい言葉をたくさんくれました。
    効果、気持ちの面共に今後通いたいと素直に思えるサロンだったので、今後も定期的にお願いしたいです。

シオ様

院長 石原

• ひらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回はいつものボディの他にフェイスの幹細胞をやって頂いたのですが、術後の肌質が大分違いました!かなり効果あります。また是非お願いします!

【サイズダウン極痩】最速スピードで結果的にサイズダウン目指す120分39800円

ひらちゃん様

院長 石原

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

今回少し空いてしまいました。
    久しぶりの施術に本当に気持ちも身体もスッキリしました!
    もともと姿勢がすごく悪いのですが、来れなかった期間も完全に戻ってしまうことがなかったので驚きです。
    いつも来店したときの担当スタッフさんの明るい出迎えに元気をもらいます。次でコースが終わるので、また継続したいと思います(^^)いつも本当にありがとうございます。

かお様

院長 石原

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

毎回サイズダウンを感じてすごくデトックスされている感じです!
    本当に先生には感謝しかないです!!
    またよろしくお願いします

あやぽん様

院長 石原

• ROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

肩周りを、集中的に施術してもらいました。背筋が良くなり猫背解消してきました!肩幅が35センチ代は嬉しいです。家で実践出来るストレッチやウォーキングまで教えて頂きありがとうございました!

RO様

院長 石原

ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー