4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)   >

【美体・痩身・矯正・小顔】Gold Hand 溝の口店

ビタイソウシンキョウセイコガオ ゴールドハンド ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-21-5 世紀コーポ2A
  • 溝の口駅東口から徒歩4分 田園都市線・大井町線/武蔵溝ノ口駅南口から徒歩4分JR南武線

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:48:36.0

口コミが大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は大変お世話になり、誠にありがとうございました。
    今回は結婚式の前日だったのですが、仕事の忙しさにかまけてダイエットが上手くいかず、もうプロに頼るしかないという思いで前日予約でかけこませてもらいました。
    エステは初めてでしたので緊張していたのですが、入口から明るく、素敵な笑顔で迎えてくださり、ホッといたしました。
    その後も、とても細やかなお心遣いで、終始リラックスして過ごせました。
    身体の構造や仕組み、どのような施術をするのか、施術する理由などを豊富な知識と共に大変わかりやすく話してくださり安心して施術を受けられました。
    また、施術後に明らかに感覚や見た目が変化して、大変驚きました。
    左右非対称だった肩甲骨の位置や出方が揃ったり、肩やデコルテのラインや肌がとてもきれいになり、顔もシュッとなり、式に出席してくれた両親や写真を見た友人にも綺麗!シュッとしてる、絞ったね~と言ってもらい大満足です!本当にありがとうございました!

☆ブライダル変身感動体験☆綺麗になる魔法720°変身get!美顔♪美ボディ120分

【美体・痩身・矯正・小顔】Gold Hand 溝の口店からの返信コメント

はな様
    ☆結婚おめでとうございます♪

ブライダル結婚施術前全身状態判断してから《☆ブライダルエステ☆前撮りor直前挙式1Day GoldHand美顔&骨格美ボディ150分》直前挙式向けメニューにおすすめ致しました。
    施術結果満足して頂き誠にありがとうございますm(__)m
    今回,はな様の結婚☆をブライダルの施術をお手伝い申し上げてとても幸いでございます♪
    当店スタッフ一同皆はとても嬉しいです♪

はな様お忙しい中から素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    引き続き☆綺麗を手伝い申し上げます♪
    また今度のご来店を心よりお待ち申し上げます。

GoldHand 溝の口店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-23 12:18:34.0

今回も楽しく施術受けられました。
    全身パンパンでしたが、足やお腹がスッキリ!
    体軽くなったのでびっくりです。

【痩身プラチナ会員】GoldHand式360°お任せ理想的なくびれ半身集中美痩90分

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 06:03:24.0

今回も、大変お世話になりました。
    身体が軽くなりました。
    こちらへ通い続けて3年目になります。
    毎回、身体と心をリフレッシュに
    整えていただき

【美体プラチナ会員】結果重視☆綺麗になる魔法360°骨盤顔 姿勢を整える90分

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:29:20.0

いつもながら、体のバランスがとても良くなります。よって、歩き方や姿勢が良くなり、内臓の位置も正して下さります。兎に角気持ちが良いです。施術は無理せず、根気よく取り組んでいただけて、ありがとうございます。

【痩身プラチナ会員】人気No.1☆GoldHand魔法720°全身骨格黄金比率痩身120分

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:51.0

全体的にむくみと凝りがひどい状態でした。オプションでつけたYOSAでたっぷり汗をかいたあとのマッサージは、最初は激痛ですがほぐれてくると爆睡できるほど気持ちよく、体がスッキリして軽くなりました。毎回、体調に合わせて変えてくれるので助かります。またお世話になります。

[投稿日] 2024-04-05 02:05:08.0

フェイシャルなのに骨盤の歪み解消からはいって、マッサージ。ここ数ヶ月は1ヶ月に1回の定期的な施術。お陰で腰痛や膝痛みとはすっかり無縁。
    しかもパックがまたまた進化!?もちもちした肌質が別次元にアップしてシミ何限りなく薄くなってる!
    今回シェービングのついでに眉も整えて貰い一段と若返ってる!また、この詐術の翌日,翌々日の肌が一番ベストなので勿論、女子会セッティング。薄化粧なのにいつもより綺麗って嬉しい!!基本お任せですが、プロの見立が一番。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 23:28:09.0

少しずつ体型キープできるようになってきて嬉しいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-29 23:42:49.0

先生、先日もありがとうございました。
    以前に比べ、ご指導頂いている姿勢なども気をつけるようになり、体型も極端に太り過ぎず、保っている感じです。
    また、次回も宜しくお願いします。

• あやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:47.0

今回で回数券終わってしまったけど行けば変わるのをその場で実感できるので、また行ける時に通いたいと思います。

あやた様

カスタマイズ魔法痩身リフトアップ
    結果満足して頂き誠にありがとうございますm(__)m今年も付き合って引き続き綺麗をお手伝いさせていただきます。とても嬉しいです。

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:20.0

ずっと通わせていただいてます!
    魔術師のようなゴッドハンドの先生です。
    施術だけでなく、とても優しく元気な人柄の先生に会える事がいつも楽しみです。
    決まった事をするのではなく、体の状態を細かく見て、その時その時必要なケアをしてくださいます。
    これからもよろしくお願い致します!

【プラチナ会員】新作☆綺麗になる魔法720°全身骨格痩身☆小顔骨格矯正120分

まい様

長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪

今回2024新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン&小顔全身リフトアップセット

[投稿日] 2024-03-13 11:49:41.0

肩こりが酷かったですが、楽になりました!ありがとうございました。またお願いします。

の様

今回,カスタマイズ魔法半身リフトアップ

[投稿日] 2024-03-04 16:22:20.0

前回のフェイスシェービングから1ヶ月弱。素人目にはシェービング不要に見えますが脱毛効果と美肌維持を考えてスタッフにお任せ。今回はうつ伏せになる事なくずっと仰向けで施術。なのでパックしながら気持ちよく爆睡。ホカホカベットでいつもより施術時間長め(だと思う)で極楽至極。顔の施術なのに先ず全身のストレッチと歪み解消から。これがゴールドハンドの凄いところ。施術当日は重たい荷物持つのは禁止‥とはなりますが、翌日から全然違う!スタッフのお陰で最近膝の違和感や肩凝り、腰痛とは全く無縁に。しかも自分史上ですが、見た目は絶対若返ってる!!また1ヶ月後に予約しますね。これからも宜しくお願いします。

【綺麗になる魔法☆美肌シェービング】placenta幹細胞もっちり毛穴レス肌に☆

マザー様

長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪

今回2024新作カスタマイズ魔法美顔・オリジナルシェービングセットリフトアップ

[投稿日] 2024-02-22 18:58:39.0

不規則な時間で仕事をしていても、先生の施術により
    多少の変動がありますが、体型維持が出来ているのは感謝です。
    仕事仲間にも、ぜんぜん体型変わりませんね~と言われました。次回も宜しくお願いします。

まみ様

長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪

今回新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• チャッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:18.0

毎月、身体の歪みを整えてき
    YOSAで汗をかき身体を温めた後の
    施術は気持ちよく
    身体が軽くなり気持ちが
    良いです。
    お陰様で、
    歪みが整い、姿勢良く生活しております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:20.0

毎回体調だけでなく環境の変化等についても聞いてくれて、その日の身体にあった施術をしてくれます。いつもありがとうございます。またお願いします!

R様

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• ミンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:56.0

ポイント還元サービスでしていただいたヨサでガッツリ汗をかいてスッキリ! しかし元々低血圧な上に寝不足が続いてたため、少しクラクラしてしまいました。その後丁寧に施術していただいたため、すっかりリラックスして眠ってしまいましたが、起きたら足とお腹周りがほっそりしていました!ありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:21.0

物凄く丁寧に施術していただきました。
    施術中の部屋の温度もそうですが手のひらがとても温かくて気持ちよくて寝てしまいました。
    色々な話を親身になって聞いていただけて嬉しかったです。
    次の施術もよろしくお願いいたします。

人気No.1♪【ブライダル魔法360°DX艶肌シェービング】 -お顔幹細胞美容液付-

ささ様
    結婚おめでとうございますm(_ _)m♪

今回新作カスタマイズ魔法360°ブライダルシェービング

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:10.0

久々のマッサージでした。体の痛みとむくみがありましたが、YOSAと組み合わせたので、全身ポカポカになったあとのマッサージは最高でした。凝りがひどい部分を重点的にしていただいたので、終わる頃にはすっかり良くなり体が楽になりました。毎回体調に合わせて施術していただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-04 22:55:48.0

久しぶりにシェービング。マスク生活だとシェービングサボっても何とかなってましたから。担当スタッフさんからシェービング翌日は肌を休めた方が良いと言われ、会食予定の2日前に実施。
    シェービングの後に脱毛ケア、パックもしておかげで肌ツヤツヤ。翌日、翌々日の朝の洗顔後の鏡を見るのが楽しい。ちゃんとシェービングするとお化粧のノリも違う!
    ゴールドハンドではパックしている間に必要なマッサージで全身スッキリ。今回は歩き過ぎによる足首と膝を中心に左右の歪みを解消に。途中爆睡したので他にも施術しているかもですが。。。
    シェービングの効果持続のためにも暫く毎月通う予定。
    今後の経過が楽しみ。担当スタッフさん宜しくお願いします。

マザー様

長間お世話になります,明けましておめでとうございます♪

今回新作カスタマイズ魔法美顔・オリジナルシェービングお顔リフトアップ

[投稿日] 2024-01-23 20:12:39.0

前回のサイズがキープできるようになってきて嬉しいです!またよろしくお願いします!

の様

今回,カスタマイズ魔法痩身リフトアップ

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• あやたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:19.0

通う中で大分体の形が落ち着いてきました。
    いつもとても気持ちよくて最高です!
    次回も行くのが楽しみです!

あやた様

今回,カスタマイズ魔法痩身リフトアップ

[投稿日] 2024-01-15 23:49:18.0

先生 今回もありがとうございました。
    持続することで現状維持してますよね。
    顔のシミもだんだん薄くなっているので良かったです。
    肌の調子もよいです。次回も宜しくお願いします。

【痩身プラチナ会員】人気No.1☆GoldHand式全身リフトUP魔法720°美痩身120分

まみ様

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• ミンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:00:43.0

お正月中、全身が浮腫んでだるく重さがありましたが、施術前後で3cm近くお腹周りなどスッキリしました。足の張りも取れて軽くなり、ありがとうございました。

ミンディ様

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• チャッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:21:09.0

いつも、大変お世話になります。
    身体の歪みや浮腫みが整うと
    精神、心も整います。
    今年もよろしくお願い致します。

【美体プラチナ会員】結果重視☆綺麗になる魔法360°骨盤顔姿勢を整える120分

チャッピー様

今回新作カスタマイズ魔法全身リフトアップ

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• Kaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:24:20.0

肩こりが酷くて来店しましたが、全身くまなく診てもらえました。年末年始の間にむくみがでていたとのこと、疲れがとれないところに食べ過ぎ飲みすぎだったかも!と反省。Yosaは最高に気持ち良いです。全身が温まります。施術効果も高まる気がします。

◆極上快眠☆360°筋膜経絡or美肌アロマ筋膜リリース&頭皮ヘッド選べる90分

Ka様

今回新作カスタマイズセラピスト筋膜リフトアップ

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• Cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:11:45.0

今回のアイケア体験には本当に驚きました!このサービスを利用してから、目の疲れが明らかに減り、クマも改善されました。スタッフは非常にプロフェッショナルで、一つ一つのステップを丁寧に説明してくれ、リラックスして過ごせました。ケア後の効果は目に見えており、同僚からも「見た目がすっきりした」と言われます。アフターフォローも心配りが行き届いており、大変満足しています。目を酷使することが多い方に特におすすめします!

Coto様

今回新作カスタマイズ目元ケア・美肌リフトアップ

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:11.0

だいぶ溜まっていた浮腫みが綺麗に流れて、身体がとてもスッキリし、気分も良くなりました。ありがとうございます。本年もよろしくお願いします!

R様

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• くにちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 16:42:32.0

身体がガチガチで、思いっきり、ハンドで施術してくださりました。その都度、状態に合わせて適切な施術で対応くださり、感謝です。揉み返しが出ると、予告もしてくださったので、体調管理の対応がしやすかったです。
    素晴らしい施術と対応のため、とてもリラックスできて、いい気分にさせてくれます。ありがとうございます。

くにちゃん様

長間お世話になります,本日GoldHand 溝の口店ご利用して頂きありがとうございます。

今回私の新作カスタマイズ魔法痩身720°サイズタウン全身リフトアップ

引き続き綺麗を手伝い申し上げます。
    ☆今年1年お世話になりましたが来年こそよろしくお願いいたします。

GoldHand 溝の口店 石原美惠子

• りつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:45:53.0

前の日に毛を処理するときに、少なくなってきたなぁと感じます。
    毛の成長スピードも遅くなってきていて、、もともと薄い毛の部分は、スベスベになってきました。
    毛穴も目立たなくなってきて驚いてます

◆期間限定☆最新RF美肌両脇美容脱毛5回 ¥35,000→¥29,000

りつ様

今回脇脱毛7回目でした。脇の毛は少なめになりました。良かったですね♪

GoldHand 溝の口店 藤原副院長

• りつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:43:08.0

頭の先くら足の先まで凝り固まっている体がほぐれてスッキリしました。
    夜あまり寝れなくて熟眠感もなく朝起きるのが辛くて仕方なかったのですが毎日アラームよりも早く起きれています。
    また伺います。

りつ様

今回カスタマイズ魔法痩身720°美体全身リフトアップ

GoldHand 溝の口店 藤原副院長

ゴールドハンド 溝の口店(Gold Hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー