下まぶた集中エステの他に急遽小鼻集中エステもお願いしました。
下まぶたは柔らかくなって小鼻はツルツルになりました。
色々な工程が有りお値段以上です。
店員さんも皆さん感じが良く又行きたいと思います。
下まぶた集中エステ ¥2,200(税込)→¥990(税込)
ナリス ビューティサロン コスメ生まれのエステサロン 池袋店からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
下まぶた集中エステ&小鼻集中エステ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
ご自分のお悩みに合わせて、気になるメニューを組み合わせて受けられるのも当店のエステの魅力です★
あや様のお悩みに合わせたエステは他にも複数ご用意しておりますので、是非また受けにいらしてくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
清藤
またお世話になるときはよろしくお願いします!
初めてのお願いしました。余りにお安いので高い商品を買わされるのか?心配になりましたが、大丈夫ですよ!と言われて安心しました。
継続して通える場所を探して、価格も雰囲気も続けられそうな場所です。担当したスタッフさんも無理強いせず、勉強もしてるので色々教えてもらえてよかったです。
強い勧誘がないのが一番いいです。継続して通いたいです。
【4週間集中ハリ美肌体感】37,000円→8,800円(税込)
秋冬に向けて乾燥が気になるので
『潤い密着エステ』を選択。
全ての美容成分が肌にしみわたるのを
実感できました。
このような期間限定メニュー、毎回楽しみです。
今回初めてナリスを訪れました。
18時から予約が取れたため、少し早くに入店。
すごく狭い個室で施術を受けている時に、部屋の外から店員同士の退店の挨拶と店内の模様替えの音や大声での会話が始終聴こえてきて全くリラックスできず。
今日なぜこの時間に施術の予約が取れたのでしょうか?
お客様が施術受けているって知ってましたか?
ナリスは今回初めて行きましたが、休みの日にわざわざお金と時間を使って行くエステではないのだと学びました。
特にスタッフからの謝罪等もなかったし、二度と行きません。
回答お待ちしております。
【お悩み毎にじっくりケア】ベーシックエステ¥6,600(税込)→¥4,950(税込)
あゆ 様
先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。
数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さいましたのに、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
あゆ様の貴重なご意見をもとに今後はこのような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、快適な空間でお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスに生かしてまいる所存です。
今後同様の問題が起きないよう周知徹底いたします。
店長 豊田
清潔感があって、綺麗なサロンでした。
サロンではよく押し売りされることがありますが、そういう事は無く、肌が弱い私におすすめのものを提案して頂けました。
顔のたるみが気になっていましたが、少し改善され、また肌も以前よりきれいになったと感じました。
お値段がリーズナブルなのも気に入りました。
LUMIE MAXコースでは新商品のLUMIEについて色々質問しながら施術をしてもらいました。
ストロボ機能が表情筋にリアルに効いている実感があって、非常に満足です。
今後もよろしくお願いします。
hp 0001様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございました。
EMSやSTROBO、お顔にブルブルとしっかり効いている気がしますよね!
仕上がりも透明感もあり、お顔スッキリされていました。
また新しいエステも次回ご紹介させて頂きます。
楽しみにご来店お待ちしてます。
ナリスビューティーサロン 石田
いつも新しいエステありがとうございます★
すっきりして顔色が良くなりました★
また口コミもありがとうございました。
色々なエステお試しして、お気に入り見つけてみてください。
またご紹介させて頂きます!
ナリスビューティーサロン 石田
今回、2回目でしたが前回同様に丁寧な施術をして頂きとてもリラックスしました。
初回限定等でそのままお手入れコースに契約とかが無かったので安心して通えます。
また、伺おうと思っています。
【期間限定ベッド】LUMIE MAX ¥8,250→初回¥4,950(税込)
エステサロンに対して苦手意識があったのですが、こちらでは丁寧に寄り添った接客をしていただき、とても安心してお願いできました(^^)
施術の説明やパックの効果なども教えていただき、終わったあとは肌がモチモチでワントーン明るくなりました!
本当にありがとうございます!
とっても気に入ったのでまたお願いします♪
【期間限定ベッド】アフターサマーエステ ¥8,250→初回 ¥4,950(税込)
マッサージと基礎化粧品セットが頂けるメニューでした。
商品も想像よりもしっかりとした物で、満足です。
一回だと思って申し込みしてたので、4回コースと聞いて驚きました。
人気!【4週間集中つるつる潤い美肌体感】18,000円→3,850円(税込)
今回もたのしくエステを受けさせてもらいました♪
お肌が柔らかくなり、フェイスラインもすっきりして嬉しかったです!
毛穴がすっきりして化粧乗りがよくなりました★いつも気持ちいいエステありがとうございます★
また口コミもありがとうございました。
毛穴スッキリされたようで良かったです!
ナリスビューティーサロン 石田
急遽毛穴ケアしたくて空いていて口コミもよさげなこちらで予約しました。
綺麗な室内、窓口からスタッフさんが丁寧かつ笑顔でお出迎えしてくださって雰囲気も良かったです!
肌悩みをしっかり確認してからの施術になるので不安もなくうけることが出来ました。丁寧な施術に途中でウトウト。肌についての質問も丁寧に答えていただけてとても満足な2時間弱でした!ありがとうございました
【ベッドで徹底毛穴ケア】贅沢毛穴レスエステ ¥16,500(税込)→¥4,950(税込)
かっかっかっ 様
この度はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕事の話からプライベートなお話まで、楽しいお時間でした!
エステ後は毛穴がキュッとされていて、ツヤ肌でしたね♪
また改めてお肌を見させてください!次回お会いできてのを楽しみにしております。
ナリスビューティサロン池袋
鈴木
肌が1トーン明るくなった気がします!!
久しぶりのベッドエステでとても気持ちよく眠ってしまいました!お家でのスキンケアを改めて頑張りたいと思います♪
美肌体感コースをさせて頂きました。初めて受けたのですが、効果が凄くて、すぐお肌がハリ、つやつや、スベスベ、白くなっていくのをすぐに実感しました。ナリスコスメティックサロンさんのお化粧品が、私に合っていて、ルクエスキンケアセットを使用させて頂きました。ありがとうございます。効果をすぐに実感して、担当して下さいました、エステティシャンの方も親切、丁寧に対応、接客して頂き、フェイシャルマーサージもいつも心地良くて効果も凄くて綺麗になっていくお肌を見て毎回嬉しくなっています。満足しています。ありがとうございます。ナリスコスメティックサロンさんのお店の雰囲気も良くて凄くて全員エステティシャンさんの方、親切で対応、接客して頂き満足しています。ありがとうございます。毎回お肌が良くなっているのがわかるので嬉しくてスキンケアを頑張ろうとフェイシャルマーサージを頑張ろうと思いました。ありがとうございます。また、お願いいたします。また、どうぞ宜しくお願い致します。
りっちゃん様
美肌体感でお肌の変化を実感してくださって嬉しいです!
美肌体感でお伝えしたスキンケア方法などはご自宅でも実践できますので、引き続きホームケアも頑張ってくださいね★
私も、りっちゃん様のなりたいお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
清藤
いつも気持ちよくて爆睡してしまいます~
乾燥しないよう自宅でもケアを頑張りたいと思います!
たま様
また口コミの投稿もありがとうございます。
いつもリラックスして、気持ち良さそうにしてくださるので私も嬉しいです。
お肌潤っていると、トラブルおきにくくなるのでぜひ頑張ってください!
一緒に理想のお肌目指しましょう!
ナリスビューティーサロン 石田
いつも気持ちよくて..いつの間にか眠ってしまいます。
またよろしくお願い致します。
【メンバー価格】ハリ感UPエステ ¥3,300(税込)→¥1,650円(税込)
みぢこ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
暑かったり、寒かったりしますが体調に気をつけてください。
ナリスビューティーサロン 石田
今回は急遽予約したためいつもの方ではなかったですが、とても丁寧に対応していただきました。ベッドが行き違いで満了となりチェアになりましたが予約していたメニューのショートバージョンで対応していただき顔色も明るくなり仕上がりも満足でした。ファンデーションの塗り方も参考になりました。また定期的に通いたいと思います。
ただ、1点だけ残念なことがありました。(担当していただいた方ではありません)、担当の方が席まで誘導してくれた際に、マシンを移動させてた他の店員さんがわたしの通り道を遮ってしまい、私は立ち止まって待ったのですが、その方はわたしのことに気づかず、担当の方が「後ろにお客様が…」とその方に伝えてくれてその方がマシンを移動させたのですが、無言でした。普通だったら「失礼しました」の一言があってもいいんじゃないかなと思いました。その方はその後、他のお客さまにはにこやかにされてたので、私は担当外と思われてるのかなと思ったりもして少し残念な気持ちになりました。
【期間限定ベッド】透明美肌エステ ¥8,250→初回¥4,950(税込)
毎月その季節にあった内容のコースがあり
どれを選んでもハリツヤ肌に仕上げてもらえるのが嬉しいです。
とくにパックをしている間は
ゆっくり時間をおいてもらったおかげで
リラックスできました。
hp0001様
また口コミもありがとうございます♪
季節限定エステとても人気でして、リラックスもして頂けたようでとても嬉しいです。
またゆっくりとリラックスされにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
ナリスビューティーサロン 石田
とても丁寧に施術してもらいました
肌も綺麗になった気がします!
【ハンド&機器でお手軽ケア】ハリ感UPエステ ¥3,300(税込)→¥1,650円(税込)
さぁ 様
お世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のお肌の変化はいかがですか?
改めてまたお肌の変化を見させてください!またのご来店お待ちしております。
ナリスビューティサロン池袋
鈴木
結婚前のブライダルエステ 以来のエステで緊張していましたが とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごしました
クレンジングや普段のスキンケアのアドバイスもあり とても誠実だなと思いました
お肌の水分量 もグッと上がっていたので 効果も感じています
次の日も肌がとても滑らかに感じましたので また通いたいなと思います
【期間限定チェア】美白水光肌エステ ¥6,600→初回 ¥3,330(税込)
久しぶりの来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気で
施術にも大変満足しています。
またよろしくお願い!
はづき様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
口コミもありがとうございます!
エステ後、とっても小顔になってツヤと透明感も出て、凄く変化分かりやすかったですね~
また次回お会いできること楽しみにしております。
ナリスビューティーサロン 石田
美白のエステやってもらって透明感上がった気がします!
くじも当たって嬉しいです!!
たま様
口コミの投稿もいつもありがとうございます♪
最近美白に興味があるとの事。
また少し変わった美白エステ始まったので、ぜひお試ししてみてください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ナリスビューティーサロン 石田
紫外線が強くなるこの時期に備えて
透明美肌エステをしてもらいました。
私の好きなタラソパックもあり
仕上がりに透明感とハリが出て満足しました。
この仕上がりをなるべく長く維持したいです。
hp0001様
段々と紫外線強くなってきてますよね。。
エステの効果も維持したいとのこと…
ホ-ムケアで、スキンケアたっぷりと使ってみてください。
ナリスビューティーサロン 石田
小鼻集中エステでずいぶん良くなったので、今度は顔全体のエステで来てみたいと思いました。
【人気No.1】小鼻集中エステ ¥2,200(税込)→¥990(税込)
足の疲れも取れて、お顔の毛穴も引き締まり癒されました
みぢこ様
足の疲れも取れて、リラックスして頂けたようで良かったです。
ナリスビューティーサロン 石田
小鼻のクレンジング、ピーリング、保湿等して頂きました。
小鼻の黒ずみは見た目はなんとなく改善されたかなー?という感じですが、触るとザラザラがすべすべになっていました。
はたまま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
小鼻がツルツルになり喜んでいただけて嬉しいです♪
これからお肌のケアをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
小平
ナリス ビューティサロン 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー