5. メモット 自由が丘(MEMOTTO)   >

メモトセンモンサロン・メモット エクステ・マツゲパーマ・アイブロウ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-10 リバティヒルJ 5F
  • 自由が丘駅徒歩2分 親子で通える女性専用サロン♪(中学生から利用可)

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:35.0

来年予定している挙式に向けて初めてエクステをしました!想像以上に素敵な仕上がりで旦那さんも喜んでくれました。
    施術する前は、施術内容について細かく説明してくれました。実際に施術が始まると、リラックスしすぎて寝てしまいましたが、それくらいゆっくりできる空間でした。
    眉毛WAXも初めて経験しました。元々自眉の毛が少なくて、やっても意味があるのかと思っていたところもあったのですが、仕上がりがスッキリして、私が理想とする眉毛に近づけてくれました。
    今度は挙式直前に伺う予定です。よろしくお願いします。

【人気のNo1!持続力1.5倍LEDエクステ】美眉WAX脱毛+フラットラッシュ120本

【目元専門サロン・MEMOTTO】エクステ・まつげパーマ・アイブロウ (自由が丘)からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

重大なイベント事に関わる事が出来て
    私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

そしてゆき様の素敵なお目元に
    旦那様も喜んでくださっているとの事で
    安心致しました。

次回も細かい微調整などをさせて頂きますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またゆき様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

お忙しい中の嬉しいお口コミありがとうございました。

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:55.0

初めてのサロンはだいたい緊張するのですが、落ち着いた空間と程よい距離感の接客でリラックスできました。
    LEDも初めてでしたが、ばらつきもなく綺麗に残ってます。仕上がりも満足です。眉毛のメニューもあるので次は眉毛もお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日来店限定】持続力1.5倍/LEDフラットラッシュ100本 8800→5500円

雪様

緊張もほぐれてリラックスしていただけて良かったです。
    LEDも満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛ケアもしているということで状態もよく、
    まつ毛がしっかりしていたのでつけやすかったです^^
    持続性も感じられるかと思うので次回ご来店の際にお聞かせください。
    眉毛のセットコースもありますのでぜひご来店お待ちしております◎

メモット ゆき

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:57.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    LEDエクステの持ちもよく、今後もLEDエクステを継続していこうと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アズ様

LEDの持ちの良さを実感していただき嬉しいです!
    ベットの寝心地と程よい暖かさのLEDライトでよりウトウトできるかと思います。
    リラックスしていただきこちらも安心いたしました◎

またご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

MEMOTTO YUKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:24.0

初回の方につけていただいた際はマツエクのもちが1.5ヶ月~2ヶ月ほど向きもとても綺麗についたままでしたのでリピートしました。
    今回の方は向きもまばら、半月で半分以上外れてしまいました。

満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

初回のご来店時のまつ毛の状態より今回は短く細い状態でした。
    花粉症で擦ってしまったということでしたので、
    状態が良くなかったのも原因かもしれません。
    状態をお伝えしましたが、説明が足りなかったこと大変失礼いたしました。
    今回のご指摘を受けしっかりと技術向上に努めて参ります。

ご来店から3日以内にご連絡をいただき、
    1週間以内のご来店で、お直し対応をさせていただいております。

またご来店の機会がありましたら、
    指名もできますので初回の担当でご予約ください。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

MEMOTTO

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:50:12.0

2回目です。
    花粉で目が痒いこの時期、昨年までは目をかいてしまい朝起きたらエクステが取れて目の周りにたくさんついていました。。が!こちらのエクステはほぼ取れていません。私には合っているようです。施術中もデザインや仕上がりを色々気にかけていただきありがたいです。

【再来】LEDエクステ120本(5週間以上の再来)

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧なカウンセリングや落ち着いた空間の中安心して施術を受けることが出来ました!すごくまつ毛が上がり、眉毛も綺麗に整えて下さり満足です。

【人気No.2】眉WAX脱毛+まつげパーマ 16500→12000円

まっちゃ様

先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ眉毛ワックス満足いただけてよかったです。
    とっても可愛くなりましたね◎入学式もバッチリですね。

また機会がありましたらぜひご来店ださい!
    大学生活も楽しんでください^^

メモット ユキ

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:16.0

3週間程経ちますが、持ちがとても良くてびっくりしています!
    接客も凄く丁寧でした。また通いたいと思います。

• ゆっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:26:32.0

LEDまつエクをしてみたくて伺いました。
    お店全体の清潔感(お手洗い・ドレッサー・施術用椅子周り、総てにおいて)と明るさを感じてとても気分良く過ごせました。接客もとても丁寧で初LEDまつエク説明もわかりやすく安心してお任せできました。お任せした結果もとても綺麗で大満足です。またお願いしたくなるお店です。

【平日来店限定】持続力1.5倍/LEDフラットラッシュ100本 8800→4400円

ゆっき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのエクステでお目元もはっきりしましたね。
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

MEMOTTO  YUKI

• みにーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:30.0

以前から、まつ毛エクステのグルーがあわず、施術翌日にまぶたが腫れてしまったり、炎症を起こしてしまうことが多々あり、正直もうまつ毛エクステを諦めようとしていました。

今回はじめてこちらのサロンでLEDまつ毛エクステを試してみましたが、4-5日たっても腫れや不快感無く、まつ毛も軽いので大変気に入っています。

カウンセリングも大変丁寧でしたので、次回も利用させていただきます。

みにーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

アレルギー反応がなかったということで安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

MEMOTTO  YUKI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:20.0

初めての来店。
    きちんと加湿された清潔感のある店内でした。
    丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで非常に満足できました。ありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:34:23.0

初めてLEDエクステをつけました。よりまつ毛が傷まないか心配でしたが心配なさそうです。なにより驚いたのがモチの良さです。大体数日後からパラパラ取れてしまうのですが今のところ目立って取れていません!
    施術の時もデザインの提案や色々教えていただき安心してお任せできました。またお伺いしたいです。

【持続力1.5倍/汗&油に強い】LEDエクステ/フラットラッシュ120本まで 6600円

• ぷなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:34:29.0

長持ちしてとてもいいです
    またお願いします

【再来】LEDエクステ100本(5週間以内の再来)

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:10:31.0

こんなにもちがよいのははじめてです。次回も楽しみ。

【再来】眉+エクステ120本(5週間以内の再来)

ゆかちゃん様

当店でのエクステは2回目でしたね。
    持ちがよいということで安心いたしました^^
    まつ毛の状態も良かったのかと思います。

次回のご予約もいただいております。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

MEMOTTO YUKI

• アチャさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:11.0

初回と同じく120LEDで伺いました。
    カウンセリングも接客対応もしっかりされているので居心地の良いサロンです。また、手際よく早いので何より嬉しいです。
    一週間経ち数本とれましたが許容範囲です。LEDなので出来れば1.5ヶ月もってくれたらと期待してます。

アチャ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

メニューは、LEDエクステ
    前回から5週間経過してのご来店でしたが
    両目42本以上残っていましたね!

まつ毛の美容液も頑張っていただいてるので、
    毛根が強くなり抜けづらくなると、もっと持続力が高くなると思います。

次回の予約もしていただき、ありがとうございます。

また、持続のある施術を心がけて
    綺麗にメンテナンスさせていただきます♪

MEMOTTO  MARI

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:06.0

とても対応がよかったです。

R様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

まつ毛の状態も綺麗でいっぱいお付けできました◎
    5週間のお付け足しをお勧めしておりますが、
    多い本数仕上がりがご希望でしたら4週目安でご来店いただくと
    もう少しボリュームが出てくると思いますのでおすすめです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 MEMOTTO

• まつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:18.0

初回の施術後、そこまで持ちが長く感じなかった為、
    2回目にもう少し強く?つけて欲しい旨を伝えて施術をお願いしたら、とても持ちが良くなりました。
    初回の時にカラーが豊富で仕上りのキレイさは元々気に入ってたので、一回で判断せず再度伺って良かったです。

まつみさま

ご来店いただきありがとうございます。
    今回のまつ毛の持続力はいかがでしょうか?
    まつ毛の本数や状態がご来店時に毎回違い、
    毛周期などにより持続もその都度変わってきます。

何度か通っていただいてお客様のまつ毛の状態が把握できます。
    今回は3度目のご来店でいつもに比べて本数も生えそろってきたので、
    しっかり施術させていただきました。

また気になる点など長さの変更がございましたらご相談ください。

自由が丘 MEMOTTO

• このんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:18:35.0

丁寧な説明とカウンセリングでした。また、施術中も居心地が良かったです。仕上がりも大満足です(^^)
    出産後、また行きたいです。

【新年割/平日限定】持続力1.5倍/LEDフラットラッシュ100本 8800→4400円

このん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中も安心してお過ごし頂き
    お仕上がりも気に入って下さり大変
    嬉しく思っております。

出産後はバタバタとお忙しいとは思いますが、
    ゆっくりと身体を休めて頂き
    またご来店下さる日を心待ちにしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:52.0

丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
    また行きたいです!

【人気No1!持続力1.5倍LEDエクステ】美眉WAX脱毛+フラットラッシュ120本

ゆうな様

先日は、数あるサロンの中からMEMOTTOに
    ご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^

ゆうな様は、お肌が白いので
    ダークモカ または ブラウンエクステも
    お似合いになると思います!

またのご来店倒しみにお待ちしております♪

MEMOTTO  MARI

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:19:13.0

この度は丁寧な施術、ありがとうございました。
    理想の眉毛の形にしていただき、とても扱いやすくなりました!とても満足しています。対応もとても親切で、カウンセリングでは希望を親身に聞いてくださり、雰囲気もとても良かったです!またよろしくお願いいたします。

【人気No.3!眉メイクで迷ってませんか?】美眉WAX脱毛

• アチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:51.0

LEDマツエク120で伺いました。
    しっかりとカウンセリングもして頂けるので、初めての店舗でしてが安心感があります。マツパのお勧めもあり大変興味が湧きました。睫毛の状態がもう少し均一によくなればトライしようとおもいます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。まだ、数日ですので持ちの良さはわかりませんが期待大です。

• まつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:03:46.0

カウンセリングが丁寧で、
    カラーを選べるのも良かったです。
    背術も早く雰囲気が良かったです。

【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ160本まで8800円

まつみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステのお色をダークモカで付けさせて頂きましたが、
    またお色味の調整も出来ますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中のお口コミも大変感謝致します。

まつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nyaomayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:40.0

コロナ禍でずっと訪れることが出来なかった
    マツエクを久しぶりやりました。久しぶり過ぎて
    LEDライトで硬化する方法があることも知りませんでしたが、
    担当スタッフさんが丁寧に説明をしてくださいました。
    密にならず、換気の機械もフル稼働していて、
    安心して施術してもらいました。とても信頼の出来る
    サロンだと思いました。またお願いしたいです(^。^)

【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ180本まで9900円

• ンゴゴゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:44.0

とっても丁寧で安心してできました。
    仕上がりもバッチリです!

【秋キャンペーン/平日限定】持続力1.5倍/LEDフラットラッシュ100本 4400円

ンゴゴゴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

抜けていたところが埋まり、パッチリしたお目元に戻りましたね!
    とてもお似合いでした^^

お身体お大事になさってください。
    落ち着いたらぜひまたお待ちしております!

MEMOTTO shiho

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:44:06.0

長い時間有り難うございました。ledは3ヶ所目で長持ちすると言われていましたが今まで全く持たなかったので今回もてば良いなぁと思っています。仕上がりはとても綺麗で目が大きく見えてやはり付けると印象がかなりかわるなぁと思いました。眉毛も素敵に仕上げてくれて有り難うございます。また、宜しくお願いします。はじめてのまつげ美容液楽しみに使わせてもらいます。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めいただき、こちらも嬉しく思います!
    眉とエクステでお目元の印象が変わりますよね。
    パッチリしていてお似合いでした^^
    まつげ美容液の効果も楽しみですね。

また次回綺麗な状態にメンテナンスさせていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

MEMOTTO shiho

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:21:00.0

サロンでの眉のお手入れが初めてだったので、どんなスタイルがいいのかよくわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださり、施術途中でも確認しながら進行していただいたので不安なくお任せできました。

綺麗な仕上がりで満足ですが、教えていただいた眉の書き方を自分で再現できるかどうか… 頑張ります。

【人気No.3!眉メイクで迷ってませんか?】美眉WAX脱毛 1回/6600円

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:07:44.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。

前回別の店でお願いした際に思ったより派手な仕上がりになったためナチュラルにとお願いしました。提案もいただきつつこちらの意見を尊重いただき満足のいく仕上がりになりました。
    カラーエクステがとてもナチュラルで濃くなりすぎず良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日の来店限定】持続力1.5倍/汗&油に強い/LEDフラットラッシュ100本4400円

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:52:06.0

いつもマツエクをすると充血をしてしまうアレルギー体質ですが、今回初めてLEDを体験し、充血をせずに過ごせました!説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。またお伺いします^^

かれんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのLEDエクステでのお目元トラブルがなかったということで安心いたしました。

5週以内のご来店でしたら再来クーポンもご用意がございますので
    ぜひお使いください。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:39:29.0

眉の形が自分の理想通りで、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったですまた行きます。

【学割U24/平日限定】眉毛でお悩みの中学生・高校生専用 6600円→4400円

りおん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

もっとここをこうしたいなどの
    ご要望にも出来る限りでお応えいたしますので
    遠慮なく色々とおっしゃってくださいね!

りおん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

お忙しい中のお口コミも大変感謝致します。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:59.0

初めて、LEDエクステをしましたが、取れにくいとのことで、今後も引き続きお願いしたいと思います。
    出来上がりも接客も満足でした。
    丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

【持続力1.5倍リピーター続出】LEDエクステ/フラットラッシュ160本まで7700円

みー様

先日は数あるサロンの中からMEMOTTOに
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのLEDエクステでしたが、気に入って
    下さり私も嬉しいです!

カールの変更もさせて頂きましたが、
    気になる事がありましたら遠慮なく
    相談して下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございました。

• まるたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:39:50.0

事前ヒアリングがきめ細かく、安心して施術にのぞむことができました。ワックスと毛抜きのバランスも事前にお伝えいただいて、施術もスピーディでした。
    一点、ワックス・毛抜き後に、ノーメイクの状態で一度眉毛の状態を見せていただけたらなお良かったかなと思います。メイク前とメイク後の比較が自身で出来ると、メイクの参考になるので。

また伺おうと思います!

まるたろう様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の工程で至らない点がございましたこと申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にワックス後にお肌の状態、眉毛の確認していただいております。
    鎮静の後の確認はせず、メイクに移ることがほとんどですが、
    今後はその都度確認をしていただき、施術させていただきます。
    施術の途中でも構いませんので気になる点がございましたら
    お声がけいただければ幸いです。

メモット 自由が丘(MEMOTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー