4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 整体サロン コモレビ(Komorebi)   >

女性のための整体サロン Komorebi

ジョセイノタメノ セイタイ エステ コモレビ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3丁目2-7 To You@Bil 202号
  • 与野駅東口 徒歩3分 【骨盤矯正/姿勢矯正/首肩こり/腰痛】

ちっぴさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:38:13.0

手足のしびれと腰の反りが気になり伺いました。すごく丁寧に話を聞いてくださり、体の動きも時間をかけて確認してくれました。一回の施術でも腰の反りが結構良くなり、寝る時がとても楽になりました。数日経つと手足のしびれも気にならなくなっていました。
    こんなにじっくりと体の動きを見てもらったのは初めてですし、自分でもよく分かっていなかった体の歪みを実感できて、自分の体と向き合うきっかけを作ってくれた気がします。
    立ち仕事でいつもあちこち痛くなるので、もう少し通わせてもらって整えていきたいです!
    今後も体の変化が楽しみです!

ちっぴさん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    長い間、腰の痛みや手足のしびれなどでお辛かったですね。

ちっぴさん様は反り腰が原因で肩腰の症状が出ていたので
    反り腰を直して全体のバランスをとることを意識して施術致しました。
    寝るときやしびれが楽になる等、嬉しい変化がでて良かったです。

おっしゃる通り歪みに気づくことで、姿勢や体の使い方にも意識が向きやすくなり結果的に症状が改善していきます。
    ストレッチなどまたお伝えしていきますね。

ちっぴさん様が毎日元気にお仕事できるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-27 18:44:20.0

フェイシャルですが、首肩、肩甲骨周りまでほぐしてもらえるので、体もスッキリしました!ありがとうございました。

gon様

先日はエイジングフェイシャルでのご来店、ありがとうございました。
    当サロンのエステは
    お顔だけでなく
    頭、首、肩、デコルテ周りも解して流していきますので
    お身体も楽になったと仰っていただく事が多いですo(^-^)o
    最後は耳もマッサージしますので、すっきり感や血行が良くなり身体がポカポカと感じる方も多いです。
    次回もお疲れの箇所をしっかり流してお顔だけでなくお身体もすっきりしたと
    ご体感いただけるようにお手入れさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。
                                                        担当者:荻原

[投稿日] 2024-04-13 19:57:22.0

方周りが特に凝っていたのですが、楽になりました。体の回りも良くなり全身スッキリしました。ありがとうございました。

gon様

この度は全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店ありがとうございました。
    肩周りの張りを気にされていたので、
    筋肉が緩むように、そして、血管や骨が丈夫になるオイルが浸透するように
    背面上部は特に長めにトリートメントさせていただきました。
    楽になり、全身すっきされたとのご感想、大変嬉しいです。

担当:荻原

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:28.0

今回はとても久しぶりのオイルパックでした。
    いつもとは違うツヤ感ともっちり感が良かったです。
    顔全体の引き上がりが最高でした。

jj様

先日は保湿フェイシャルでのご来店、誠にありがとうございました。
    今回オイルパックでのお手入れで
    艶とモッチリ感が出たとのご実感を頂きとても嬉しいです。
    エステ後は頬の位置がぐっと上がっていましたね☆
    次回もすぐに効果を実感頂けるエステをご提供出来るように頑張りますo(^-^)o

担当・荻原

[投稿日] 2024-03-31 10:07:59.0

顔がワントーン明るくなった感じがしました。あと、フェイスラインもすっきり。毎度心地よくてほぼ寝てしまいましたが、起きると効果がわかるので嬉しいです。

gon様

先日はエイジングコースとフットマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    エステ後、透明感がすごく出ていらっしゃいましたね!
    当サロンのエステは、お顔周り(デコルテやヘッド)もしっかりとマッサージさせていただくので
    お顔周りの血流だけでなくリンパも流れ、
    透明感と、そしてフェイスラインのすっきり感に繋がったのだと思います。
    心地好い中で自然と眠りにつくのはとてもリラックスします☆
    次回も楽しみにエステにいらしてくださいませ。
    精一杯お手入れさせていただきます。

担当・荻原

[投稿日] 2024-03-16 17:51:26.0

心地よくて寝てしまいました。
    起きたら、体が軽くすっきりしました。
    特に太ももの前側が柔らかくなった感じがしました。

gon様

先日はデトックスリンパオイルマッサージでのご来店誠にありがとうございました。
    太ももの前側は力加減の圧としては少し痛いぐらいだったと思いますが
    張りがありましたので血管や骨を丈夫にするオイルをたっぷりとしみこませて
    マッサージで筋肉を解してリンパを流して整えていきました。
    施術後にお身体が軽くすっきりしたとの嬉しいご感想をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 17:15:51.0

久しぶりでしたがとてもリラックスできました。
    ハンドでは手の甲が白くなってました。
    フェイシャルでは、頬が上がって嬉しかったです。
    いつも楽しみです。

jj様

先日は、お忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました。
    とてもリラックス出来たとのご感想をいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    お誕生日サービスをさせていただいた、ハンドマッサージも気に入って頂きありがとうございました。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:18:00.0

フェイスラインがシャープになっていました。あと、お肌もしっとり。肩首も楽になりました。
    肝斑も薄くなり、うれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

gon様

先日はエイジングコースとフットマッサージをうけてくださり誠にありがとうございました。
    エステ後に肝斑が顕著に薄くなっていましたね(^^)
    お顔、お顔周りのマッサージで血液の流れが良くなり、酸素、栄養が多く運ばれ、
    老廃物は流されたことが良かったのだろうと思います。
    gon様のお肌を見て、私もとても嬉しかったです。
    これからも喜んで頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

担当者、荻原

[投稿日] 2024-02-21 07:46:02.0

全身すっきりしました!特に足と背中(腰~肩甲骨のあたり)が楽になりました。

gon様

この度は全身デトックスリンパオイルマッサージを受けてくださり、ありがとうございました。
    この日のご体調は、「全身疲れている」とのことでしたが
    お身体に触れていくと、背面中心に固い箇所がありました。
    他の箇所よりも長めに施術させていただきました。
    口コミでは全身すっきりして特に足と背中が楽になった!とのご感想をいただき
    私もすごく嬉しいです。

担当:荻原

• MASAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:49:18.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    心身共にリフレッシュさせていただきました。
    カチカチになった肩や首がほどけた感じです。
    帰り道の体が軽い軽い♪

こちらに通うようになって、もうすぐ5年になります。
    腰を痛めたのがきっかけで、しばらく治療のため
    継続して通っていました。

幸い施術のおかげで痛みは順調に消えていき
    次第に、こちらは日常の生活でたまっていく疲れや体の歪みなどを
    定期的にリセットする場になりました。
    施術してもらいつつ
    最近の自分はどうだったかについて
    話を聴いてもらうのは、カタルシス効果抜群です!

今では20代の娘も通わせていただき
    親子でお世話になっています。
    娘は巻き肩や猫背が改善され
    肩こりなどが解消されたと実感している様子。

年齢と共に疲れは取れにくくなり
    体もこわばってきますが、
    ここがある限り
    またいい状態に戻せると安心しています。

痛みからも歪みからも解放され、心の穏やかさも取り戻せる場所。
    ぜひぜひ、こちらをおすすめしたいと思います!

MASAMI様

いつもオーダーメイド整体・骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。

今回も首肩のこりが強かったので、上半身を中心に施術しました。
    お帰りの際は首肩が軽くなられて良かったです^^

コリが取れると体だけでなく気持ちも軽くなるから不思議ですね!

お嬢様も最初は猫背を気にされていましたが、数回の施術後には背中がスッキリしたと喜んでいただけています。

今後もMASAMI様とお嬢様が毎日お元気に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 15:52:36.0

えらのもたつきがすっきりしてお肌も潤いました。
    脚もやっていただき、むくみも楽になりました。

gon様

この度はエイジングフェイシャルとフットマッサージでのご来店ありがとうございました。
    パソコン作業が多かったと仰っていたので、食いしばりが強くなり咬筋(えら部分)がもたついたように
    感じたのかもしれませんね。又、座り時間が多かったと思われますし、冷えからのお足のむくみが気になったのだろうと思います。
    どちらもスッキリされたとの嬉しいご感想をありがとうございました。

担当者:荻原

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:40:01.0

ガチガチだった首や肩が、初回で楽になり、体が整ってくる感じ…どこに行ってもなかなか良くならなかったので、感激です!
    体全体のバランス、歪みを丁寧に診て下さって、その時の状態で対応してくれるのが嬉しいです。
    家でのセルフケアも教えていただきました。
    これからもヨロシクお願いします!

のこ様

この度は整体・骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
    長い間、首や肩がガチガチでお辛かったですね。

のこ様は背骨のアーチ不足が原因でお体の症状が出ていると思いましたので
    背骨まわりが柔軟になるように意識して施術致しました。
    施術後は首肩が楽になられてよかったです!

今後も歪み改善の運動やストレッチなどをお伝えしていきますね。
    のこ様が毎日お元気に過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。

担当:石居

• MASAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:58:10.0

今日もお世話になりました!

MASAMI様

先日は整体・骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。

今回は肩こりがお辛い状態でしたね。
    背中から首にかけて上半身を中心に施術しましたが
    お帰りの際は楽なられたようで安心しました。

担当: 石居

[投稿日] 2024-01-20 18:15:02.0

全身が軽くなり、目の開きも良くなりました!

gon様

先日は全身デトックスリンパオイルマッサージを受けてくださり誠にありがとうございました。
    全身をマッサージした最後にデコルテからヘッドのマッサージで締めくくるので
    目の開きも良くなったとご実感していただけたのだろうと思います。
    次回も身体の声を聴きながらマッサージさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-10 20:58:32.0

また、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。顔もしっとりぷらっとしました。首肩までは家事でいただけるのがありがたいです!また、宜しくお願い致します。

gon様

先日はエイジングフェイシャルでのご来店誠にありがとうございました。
    この時期は乾燥が大敵なのですが
    マッサージで肌を柔らかくほぐし、たっぷりと水分と栄養が入る肌にしてあげることが大切です。
    冬に保湿ケアを充分にしてあげることで冬から春への季節の変わり目の敏感な揺らぎ肌も安定して
    過ごせると思います。
    次回も是非眠ってしまうくらいにリラックスしてお受けいただきたいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:20.0

全身!今年の疲れを全て流していただきました。半分寝ていましたが、終わった時にはスッキリしていました。ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いいたします。

gon様

今年もフェイシャルとボディでのご来店誠にありがとうございました。
    これからもgon様のご健康と美のお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
    2024年もお客様に喜んでいただけるようにいっそう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 18:19:03.0

顔がしっとりして、エラも凹んだ感じです。
    足も軽くなり、スッキリしました。

gon様

先日はエイジングケアコースとフットマッサージを受けてくださり誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたね。
    今がまさに一年の中で肌にも身体にとっても過酷な冬の環境なので
    月に一度のスペシャルケアで肌を耕し、水分、栄養分をしっかりと入れることはとても大切です。
    それでも乾燥しがちな季節です。気になったら化粧水をお代わりしていれたり、
    栄養が多く含まれている美容液やクリールを多めに入れたり、
    保湿力を上げるお手入れをホームケアでなさってみてください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 15:49:26.0

全身が軽くなりました!!
    毎回、凝っているところを念入りにしていただけるのでありがたいです。

gon様

先日は全身デトックスリンパオイルマッサージでのご来店、誠にありがとうございました。
    全身が軽くなった!とのご感想、大変嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-13 18:58:22.0

今回もとても満足で特にツヤとアップが最高の仕上がりでした。
    背中の方まで何回もやって下さり 帰り道は肩甲骨がほぐれ良い姿勢で歩いてる実感がありました。
    いつも ありがとうございます。

jj様

先日はフェイシャルエステでのご来店誠にありがとうございました。
    ツヤと引き上げの仕上がりを気に入って下さったとのご感想、とても嬉しいです。
    乾燥の季節突入しましたね!
    マッサージで肌を柔らかくしますと化粧水、美容成分の入りが全然変わります。
    次回も楽しみにいらしてくださいませ(*^^*)

担当:荻原

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:49:48.0

首まわりがくるしかったのですが、施術して頂き、かなり楽になり、すっきりして何かから解放された気分で帰宅しました!
    丁寧に対応してくださってありがとうございます。なかなか時間がとれないのですが、また伺わせて頂きます!

りんご様

先日は美解筋ドレナージュでのご来店誠にありがとうございました。
    すっきりして何かから解放された気分でご帰宅されたなんて(≧▽≦)
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    首周りがお辛くなったらまたいつでもご来店下さいませ。
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:16:14.0

お尻や腰がバキバキだったのでしっかりほぐしていただきました。足のむくみも流していただき軽くなりました。毎回、リクエストしてコリの強いところを念入りにしてもらえるのでとてもありがたいです。また宜しくお願い致します。

gon様

リクエストしてくださるので関連している筋肉にも働きかけながら解すことができ、
    集中してマッサージができます。ありがとうございます。
    定期的にリンパを流すことは健康の維持にとても効果的です。

[投稿日] 2023-10-21 13:30:35.0

肌が潤いました!今月は仕事がたくさんで心身ともに緊張していたのですが、首周りが緩み顔のむくみもスッキリしました。

gon様

先日はフェイシャル・エイジングコースでのご来店誠にありがとうございました。

今月はお忙しく、心身ともに緊張されていたとのことですが
    意外とご自分では気づかぬうちに頭や首周りががちがちになっていることってありますよね(>_<)
    マッサージを受けるといかに体に負担がかかっていたのかがわかることが多いです。
    gon様は定期的に受けてくださっているのでひどくなる前にケアをさせていただけて
    楽になったとご感想を伺えてとても嬉しいです。
    これからの季節はさらに首回り含め、全身のめぐりが滞り、がちがちになりやすいので
    固いところは緩め、むくんでいるところは流し、
    更にお顔全体を引き上げて、潤いのあるお肌を目指していきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-10-14 08:35:28.0

お腹のハリが取れて柔らかくなり、腸の働きも良くなりました。心地よかたほぼ、寝ていたのですが腕と肩甲骨の間を丁寧にほぐしていただけて寝ぼけながらも特に気持ち良いな、と感じました。そのあと、二の腕が細くなった気がします。頭も浮腫んでいたそうで、しっかりほぐしていただき、全身スッキリしました。ありがとうございました。

gon様

お腹のはり、腸の働きが良くなったとのことですが、マッサージに使用しているオイルは
    皮膚から素早く吸収され、体を内側から温めて、保湿効果が高く抗酸化力も高いので
    代謝が上がり全身のスッキリ感が出たのだと思います。
    気持ち良さも感じていただけてとてもうれしいです。

これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 14:00:55.0

かなり疲れていて、寝てしまいました。終わった後は首が楽になり、体全体も軽くなりました。ありがとうございました!

gon様

先日はエイジングコースでのご来店、誠にありがとうございました。
    首がかなり張っていましたので、首を中心に後頭部(頭)、肩、背中、デコルテなど
    首周辺をしっかりと解して流しました。
    フェイスラインの引き上げや、くすみの改善にも効果がありました(*^^*)
    お首だけでなく、お身体全体も楽になったとの嬉しいご感想もありがとうございました。
    励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-22 17:18:48.0

UPと艶の仕上がりがとても良かったです。
    口元の荒れを気遣ってパックも重ねて頂いて
    翌日は、見違える程 回復していました。
    疲れがとれない毎日でしたが とてもスッキリ感有でした。

jj様

先日は保湿コースでのご来店誠にありがとうございました。
    お口元の荒れは、今年の暑さとマスクでしょうか(>_<)
    エステ後はかなりしっとりとして角質荒れも改善されていたので
    家でのお手入れの際にはとにかく優しい圧に気を付けていただき
    保湿を十分にしてください。また、美容成分の多い美容液やクリームも
    更にプラス出来たら回復も早いと思います。
    励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 18:53:19.0

体が浮腫んでいたのですが、スッキリしました。特に足が軽くなりました。お腹も流していただいたら、なんとなくウエストが細くなった気がします。ありがとうございました。

gon様

外食続きで塩分多く摂りすぎたかな?とのことでした。

さすがです!日々ご自分の身体に目を向けていらっしゃる方だからこその
    分析だと思いました!

そのヒントによりその日の施術も変わってきますので
    これからも二人三脚でより良いお身体、体調へ向かっていけるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

担当:荻原

• かきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:48.0

初めて利用したのですが、1回の施術でとても身体が楽になりました。
    女性の先生で話しやすい雰囲気なので、気持ちもリラックスして施術してもらえました。
    施術だけでなく、自分の身体がどういう状態なのか、日常生活でどうすれば良いのか、についても、とても丁寧に教えていただけて、勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

かき様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。

長い間お身体の痛みで大変でしたね。
    一回の施術で楽になられたと聞いて安心致しました。

かき様のようにお身体の状態に関心を持つことはとても素晴らしい事です。
    歪みに気づくことで、姿勢や体の使い方のクセにも意識が向きやすくなり、結果的に症状が改善していきます。

今後もお身体に合わせた運動やストレッチなどお伝えしていきますね。
    かき様が毎日元気に過ごせるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-05 18:08:48.0

半分寝てしまうくらい、心地よかったです。お顔の保湿でしっとりして、紫外線ダメージが補修された感覚です…透明感も出た気がします。ラスト、背中や肩もほぐしてくださり、すっきりしました。

gon様

先日はエイジングコースを受けてくださり誠にありがとうございました。
    gon様は代謝が良くて、羨ましいほどです(*^^*)
    ただ、特にこの暑い季節は汗とともにお肌の水分が蒸発しやすいので
    保湿をしっかりしないと肌トラブルも起こりやすいです(>_<)
    多く汗をかいた日の夜は意識して保湿を心掛けてください(*^^*)

透明感が出たとのご体感、実感してくださり嬉しいです。
    次回も楽しみにご来店いただきたいです(≧▽≦)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。     担当:荻原

[投稿日] 2023-08-04 21:21:08.0

今回も効果がわかるほどあらわれて大変 満足でした。持続できるように自分でも頑張ります。

jj様

先日は美白コースでのご来店、誠にありがとうございました。
    持続すること、大切ですよね!
    ホームケアは先日伺ったご様子で大丈夫ですので
    マスクの摩擦を気を付けたり、一日に摂取する水分量をもう少し増やしたりして
    肌の状態の変化を感じてみてください。
    この汗ばむ季節にコットンにたっぷり付けたふき取り化粧水を
    化粧水前にご使用になることもおすすめしています。
    お肌が柔らかくなり、その後に入れる化粧水の入りが良くなり、持続パワーが増します(≧▽≦)
    是非この暑い季節だけでも試してみてください。(*^^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになっています。_(._.)_             担当:荻原

[投稿日] 2023-07-28 18:05:40.0

スッキリしました!全身リンパトリートメントで、今回は右肩周り、巻き肩が気になっていたのでその周辺をたくさんほぐしていただけました。足も軽くなり、むくみもとれました。ありがとうございました!

gon様

gon様の気になっていた右肩周りと
    そして
    巻き肩の影響で浮いていた右肩(途中からかなり下がって左右差がほとんどなくなっていましたよね(≧▽≦) が、ほぐされたとの嬉しいご感想、ありがとうございます。

ソフトタッチで集中的にトリートメントさせていただいたのが良かったと思っています(≧▽≦)

次回も不調なところや、気になる箇所がございましたらおっしゃってください!
    精一杯お手入れさせていただきます。

担当:荻原

整体サロン コモレビ(Komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー