3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 堅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田3-14-5 ファッションビル2F
  • 駐車場6台完備★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:47.0

今までやったことの無い種類で施術して頂きました。
    元々自分には合わないだろうと思い避けていたメニューがあったのですが、そのメニューについて相談させていただいたところ、とても丁寧に説明をして下さり、初めて満足のいくまつげパーマを受けることが出来ました
    接客も雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました
    またお願いしたいと思います

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→3300円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント

れもん様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

れもん様の理想のお目元にさせて頂けるよう
    全力でさせて頂きました!

お申し付け下さいませ!

またされたいデザインなどございましたら

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• れもんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:49.0

初めて上下左右セットをしたのですがとても満足のいく仕上がりでした!!

逆まつげさんにオススメ☆まつ毛パーマ【上下セット】7700円

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:55:38.0

とても快適でした。またマツエクをするときはお願いしたいと思います。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥5005】

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:08:38.0

今回もカラーを変えていただきました!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:04.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^_^

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:55:08.0

美容液をつけてまつ毛が伸びてくるとパリジェンヌ施工の良さがよく分かります。
    ゴールデンウィーク前に施工してもらったので旅行中もメイク楽ちんでした。

【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:55.0

はじめて韓国アイドル風まつげパーマをしました。
    施術後、すごくキレイにカールなっていてびっくりしました。ありがとうございました。

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→3300円

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:05.0

前回と比べると束感が全然ありません。ただだいぶ綺麗に上がっているのでその点で言うととても良いです

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 6600円→4840円

• めえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:31:06.0

やすくて、綺麗にしてもらえて、本当に良かったです。ありがとうございました!

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:28:15.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:35.0

丁寧な施術と対応で良かったです。また、次も利用させて貰いたいです。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト8800円→5940

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:09:22.0

友達にすすめられ、初めてまつげパーマをしました。
    施術後、鏡を見てビックリしました!
    すごく綺麗にカールしていて、目が大きく見える気が。
    またお願いしたいと思います。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

• かなちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:24.0

先日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
    お手入れのアドバイスもいただき参考になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

再来【フラットラッシュ】上120本 ¥6160

かなちよ様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

かなちよ様の理想のお目元にさせて頂けるよう

喜んで頂けて大変安心しております♪
    エクステとてもお似合いです^^

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

かなちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:47.0

今月もしっかり上げて貰えて満足です!

【次回ご予約限定880円OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】

いろは様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    全体的に綺麗なまつ毛でいらっしゃるのですが、
    前回より少し短くなっているところもございましたので
    また美容液でのケアも宜しくお願いします♪

お気軽にお申し付けください!!

いろは様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• くっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:08:55.0

高校生の娘が2回目利用をさせていただきました!
    とても満足してます。

くっちー様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もくっちー様の娘様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

くっちー様の娘様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

くっちー様、娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:15:14.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

みほ様

お気軽にお申し付けください!!

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:56.0

一週間たってもきれいにまつげが上がっていて鏡を見るたびに嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。

まる様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

まる様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• tongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:42:14.0

いつも綺麗にして下さって満足しています。(他のお店のことは分かりませんが)施術開始からお支払いまで1時間というのも通いやすいです。

tong様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをあてさせていただきました!

お気軽にお申し付けください!!

tong様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:34.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

りょう様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

りょう様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:19:15.0

丁寧に希望を聞いてくださり、満足度の高い仕上がりになりました!

chii様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、chii様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

chii様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

chii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店 ヨシダ

• ゆめたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:29.0

マツエク中に隣の方のまつげパーマのため離席されました。初めてのことでおどろきましたが、きちんと時間内に仕上げて下さいました。

再来【バインドロック】上50本 ¥5720

ゆめたろう様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

ゆめたろう様の理想のお目元にさせて頂けるよう
    全力でさせて頂きました!

当店では沢山のお客様にご利用頂けるよう
    エクステのお客様とパーマのお客様を同時で施術させて頂く
    ペア施術制度を導入させて頂いております。
    ご理解頂けたら幸いです。

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

ゆめたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店

• yamakatuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:47.0

初めてのマツパで伺わせていただきました!
    カウンセリング時、丁寧な説明と臨機応変な対応で、予約していたメニューから変更もしていただき、満足いく仕上がりとなりました!
    施術中も気遣いが感じられ、とっても良かったです!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→3300円

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:34:52.0

2回目のまつパでしたが、前回同様満足する仕上がりにして頂きました!
    またよろしくお願いします~!

みな様

お気軽にお申し付けください!!

みな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:50.0

毎月お願いしています。今回の仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

まる様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!!
    今回も、まる様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますのでなるべく期間が空かないようにして頂くと更に綺麗なお仕上がりになるかなと思います♪♪

またデザインの変更やお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ(^^)!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:41.0

他のサロンよりも、丁寧に手際よくまつ毛パーマをして頂けたので満足しました!次回も宜しくお願いします!

あ様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

あ様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• mrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:57.0

やりたいデザインについて、
    話を聞いてくださり、理想の形になりました。
    次回は少しデザインを変えて、パーマしてもらいたいです。

mr様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

mr様の理想のお目元にさせて頂けるよう

とてもお似合いでした^^

是非色んな種類のパーマをお試しください!

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

mr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• いろはすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:54.0

丁寧な接客で、しっかりあげていただけたので嬉しいです。
    これからも利用させていただきます。

• mimiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:11:31.0

2年ほど通っていますが、お店の雰囲気もよくいつ行っても丁寧に施術してくださいます!

mimii様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

mimii様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

mimii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• まりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:14:59.0

お店の雰囲気もよく快適に施術してもらってます。
    仕上がりも満足してます。

まりゆ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、まりゆ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

まりゆ様のご要望に合わせて前回と違うカールで当てさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まりゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• hさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:11.0

今回の仕上がりが私の中でとても良い仕上がりで、とても満足できました。
    かなり丁寧に施術していただけました。
    次回も担当スタッフさんにしていただければなぁ…と思っております。
    本当に良かったです。ありがとうございました。

【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960

h様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、まつげパーマをあてさせていただきました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

落ちてくるのが早いということでしたのでしっかりめにあてさせていただき、
    周期を早めてみることもオススメさせて頂きました(^^)

お気軽にお申し付けください!!

h様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー