3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラ 堅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田3-14-5 ファッションビル2F
  • 駐車場6台完備★【パーマ/¥3100★パリジェンヌ/¥4200】LED導入店
    4.4
    4.3

りんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:54:17.0

質問や不安な点がないかを都度確認してくださったおかげで、とても安心感がありました
    私が目頭側が上がりにくいことや左目が上りずらいことを伝えると、しっかりあげますねと言ってくださって
    仕上がりが過去一綺麗でした!!
    今度もよろしくお願いします!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット 8630円→【¥7480】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント

りんさん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はりんさん様に1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

りんさん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

リラ堅田店  ハチケン

• のぶよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 15:34:07.0

今日行ったらパーマの液が変わったと聞きどんな感じかと思ったのですがいつもより上がった感じがして嬉しいですいつもしっかりめにしてもらうのですがまつげが短いせいかわからないぐらいだったけど今日はバッチリあがっていて良かったです

【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960 [堅田]

• _koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:42:40.0

新しいやり方でいつもよりもさらに早く仕上がりびっくりしました!
    時間も短いのでとても楽でした♪

【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060 [堅田]

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 21:05:43.0

とても落ち着いた空間で施術していただきました。お値段も安くて満足です!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3100】[堅田]

• Kaworinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 20:02:21.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします

【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本  ¥8360→ ¥7810 [堅田]

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:48:13.0

仕上がりがとてもきれいで良かったです。

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】 [堅田]

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 09:55:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    LEDのマツエクにしてからも満足しています。

【次回予約¥500オフ】LED×フラットラッシュ 140本【¥8265】 [堅田]

• おひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 09:49:19.0

ナチュラルな仕上がりを希望していてとても良い感じにしていただけました!目が染みていないか細かく聞いて頂いたりととてもご丁寧に接客いただきました。
    ただ、駐車場の場所が難しくお店の名前が書かれていないので15分前には到着すべきだったなと感じました。電話も自動音声に繋がるため、スタッフさんまで繋がるのに時間がかかり、場所を見つけるのにかなりの時間がかかりました。

【★口コミ割★】潤いまつげパーマ7700円→【3100円】[堅田店]

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 06:57:29.0

仕上がりはとても良く長持ちもしますが,もう少し音楽を癒しの曲にしたりお客さんとの世間話は控えてほしいです
    静かな時間を過ごしたいです

【次回ご予約限定880円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】 [堅田]

• なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 19:56:35.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。自まつ毛が弱いので付けられるまつ毛が少ない中、綺麗に揃えていただきありがとうございます。仕上がりにいつも満足です。

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック100本  ¥7920→ ¥7420 [堅田]

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:02:32.0

分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。施術もとても丁寧で満足です。またよろしくお願いします!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 6600円→4840円 [堅田]

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:33:15.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    超満足です!
    また行かせていただきます!

【バインドロック】上80本 ¥7150 [堅田]

• マコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 19:08:34.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます

【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610 [堅田]

マコりん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見させて頂き施術しております。

まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、
    カールなど、細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう
    可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

マコりん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:20:16.0

急なメニューへんこうにも関わらず、嫌な顔をせず、うけてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足してしています。
    またお願いしたいのですが、お名前が分からず。
    ちゃんと聞いておけば良かったです。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4640】[堅田]

みな様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もみな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    また担当させていただけますと嬉しいです(^ ^)
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• みのここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:55:01.0

何時も可愛くしてもらって有難う御座います。

• なるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:46:33.0

いつもありがとうございます。今回もオフせずにつけて頂きましたが、少し伸びすぎてたのか2日ぐらいたった頃から毛先のバラつきが目立ってきて今までの仕上がりと違い少し残念な感じです。次こそオフして頂こうかと思っております。ありがとうございました。

• カフェラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 09:49:45.0

いつも利用させていただいています。
    普段、特に指名はしていませんが、今回の担当の方、すごくキレイに仕上げてくださるので大変満足です!ありがとうございます!

カフェラテ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もカフェ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

カフェラテ様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

カフェラテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:14:22.0

施術方法が変わったそうで、以前と比べて目元の疲れを感じにくかったです!
    毎回丁寧な施術をありがとうございます!

【韓国発☆人気】韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】 [堅田]

マロン様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もマロン様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

マロン様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

マロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• sachipさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 15:32:24.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき、満足です。次回もよろしくお願いします。

【次回予約の方】韓国アイドル風まつ毛パーマ 【2回目】¥4730 [堅田]

sachip様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回韓国風まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?

まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きしっかり当てさせてもらってます。

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回1番お似合いになるデザインをご提案させていただきました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

sachip様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店

• ミーハーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:31.0

綺麗にあげて貰いました。ありがとうございました^_^

ミーハー様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もミーハー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ミーハー様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ミーハー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:02:45.0

毎回まつ毛のコンディションに合わせてキレイに仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回も潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?
    まつ毛の状態をみてお時間調整
    させて頂きナチュラルに当てさせてもらってます。

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

じゅんちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店  ハチケン

• かなちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:26:39.0

まつ毛のケアのアドバイスなど、いつもご丁寧に対応していただけるので助かっています。
    また、次回も宜しくお願いします。

かなちよ様

いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もかなちよ様のまつ毛の状態と、
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
    ブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

かなちよ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:29:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今日も素敵な仕上がりでした!
    長持ちするようお手入れ頑張ります

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥8,160】 [堅田]

のん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

LEDエクステは5週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

のん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 20:24:25.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

この度は数あるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    なっちゃん様に1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

なっちゃん様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、パーマのかかりにくさやばらつきが早くなる可能性がございますので

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 19:13:13.0

いつも、キチンと思うようにしてもらえるので、安心してお願いしています。今回は、目頭の方が下がってきたので、きつめにしてもらいました。
    施術してもらってる間も、リラックス出来ていつも、熟睡してしまいます。

ハル様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もハル様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ハル様のご要望に合わせてカールを当てさせていただいておりますが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  シバタ

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:24:45.0

本日もお世話になりありがとう
    ございました。まつげパーマからのマツエクに
    変更だったので、今のまつげの状態説明と
    それに合わせた施術でしてくださいました。
    満足のいく仕上がりです。

まつげの様子も見つつケアも頑張ります。

【フラットラッシュ】上120本 ¥6160 [堅田]

りさちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、

控えめなデザインでしたがとてもお似合いでした!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回まつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを
    使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

りさちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

• RRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:39:41.0

夜はスタッフさんが少なく電話対応をされるので
    朝の方がよかったです!

RR様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

電話対応で何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

RR様に1番お似合いなデザインで施術させていただきました。
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては
    ブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください。

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので
    油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します。

またデザインの変更やお困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ。

RR様のまたのご来店お待ちしております。

リラ堅田店

• あきはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:06:25.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、説明も分かりやすかったです。

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】[堅田]

あきは様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ堅田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、おいそがしい中、口コミ投稿もくださり
    誠にありがとうございます!

今回あきは様に
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    初めてということでしたが大人っぽい雰囲気になる
    平行アーチ眉でさせていただいております!
    お仕上がりがとてもお似合いで、
    よりお目元の印象が華やかな印象になりました(^^)

お顔回りが乾燥しやすくなっておりますので
    まつげだけでなく、眉周りの保湿ケアも
    しっかり目にしていただきますようにお願いいたします!

お過ごしいただく中で何か気になることがあれば
    次回いつでも担当スタッフまで
    お気軽にご相談くださいね!

あきは様の次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております!

リラ堅田店 シバタ

• はるさんどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:17:30.0

まつ毛パーマで何度も来店しております。
    仕上がりがすごくいい時とその日から左右差がひどい時があります。また施術後の追加料金のコーティング剤の塗り方にばらつきがあるので気になります。まつ毛の状態によって変わるのだと思いますが、コーティング剤の塗る量については、しっかり塗る方とそうでない方の違いは少し疑問があります。対応については、丁寧にご説明してくださる方ばかりです。今後も利用したいので、よろしくお願いいたします。

はるさんど様

この度は数あるeyelash salonの中から、
    当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

施術者によって
    お仕上がりに左右差が出てしまったり、コーティング剤の塗る量が異なっていて
    不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有し、改善に努めてまいります。

はるさんど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ 堅田店

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 05:36:28.0

とっても丁寧に施術下さり、満足しています。

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960 [堅田]

まぁちゃん様

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まぁちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店ハチケン

リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー