3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 堅田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田3-14-5 ファッションビル2F
  • 駐車場6台完備★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:47.0

今までやったことの無い種類で施術して頂きました。
    元々自分には合わないだろうと思い避けていたメニューがあったのですが、そのメニューについて相談させていただいたところ、とても丁寧に説明をして下さり、初めて満足のいくまつげパーマを受けることが出来ました
    接客も雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました
    またお願いしたいと思います

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6600円→3300円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 堅田店からの返信コメント

れもん様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します!

れもん様の理想のお目元にさせて頂けるよう
    全力でさせて頂きました!

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

れもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:37.0

初めてのマツエクでちょっと不安でしたが担当してくれたお姉さん丁寧な対応に安心しました。
    マツエクの仕上がりもとても良かったです。

★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥4400

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:57.0

いつも丁寧にしてくださり、いつも大満足です。
    特に指名等はしてませんが、どの方にしていただいても綺麗な仕上がりです。

再来【バインドロック】上120本 ¥8360

• Uーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:59.0

思っていたデザインにしてもらったので大満足してます!

再来【最高級抗菌セーブル】上120本  ¥5060

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:20:11.0

今日の担当スタッフさんは初めての方でしたが、この方も親切で マツエク中も気持ちよく過ごせました!ここのスタッフさんはどの方も親切で、また来たい、て感じてます。

【次回予約 ¥550 オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610

• HZKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:29.0

初めての利用で、予約時間より到着が遅くなりすみませんでした。スタッフの方も親切で施術も丁寧、仕上がりも綺麗で満足です!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4730円】

HZK様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、HZK様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

HZK様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますのでなるべく期間が空かないようにして頂くと更に綺麗なお仕上がりになるかなと思います♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

HZK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• どりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:28:08.0

いつも丁寧な接客で、マツパは目に沁みる事なく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【次回ご予約限定880円OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】

どり様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ堅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もどり様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

どり様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

どり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店 ヨシダ

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:53.0

今回もとってもきれいにあげていただき、本当に満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【次回予約¥880オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→ ¥5060

みいちゃん様

誠にありがとうございます!

いつも口コミを投稿して頂き感謝致します^^

みいちゃん様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:52.0

いつも施術ありがとうございます!
    久しぶりにフラットラッシュで施術のお願いをしました。
    接客は大変丁寧でした。
    技術に関しては、たまにまつげを引っ張られ痛みが何度かありました。
    ただ、仕上がりは特に問題ないくらいキレイに仕上げていただきました!
    また、次回も宜しくお願いします!

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥4950

はぎちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、はぎちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!

施術中お痛みがあったようで、大変申し訳ございません。
    また、お痛みあればその場で遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いです。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

はぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:39.0

初めてのマツエクでしたが色々と相談にのって頂き安心して施術を受けることができました。

★人気【フラットラッシュ】上80本 オフ無料 ¥4400

haru様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、haru 様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

初めてまつ毛エクステをつけられるとのことでしたが、

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

haru様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

y様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、y様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

上下韓国アイドル風まつ毛パーマで当てさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:21.0

1ヶ月前にまつパしてもらってから、左のカールがすぐに落ちたことを伝えると、長く残るようにしときますねって言ってもらえて嬉しかったです!
    大満足の仕上がりでまつ毛ギャンギャンです!

【次回予約の方のみ】ダメージレスまつげパーマ【2回目】6600円→3300円

• 星空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:16:01.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    もちも良く気に入っています!
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も丁寧でした。
    次回もお願いします

• まめころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:23.0

月に1回程度まつ毛パーマをあててもらっています!
    今のまつ毛の長さや生え方の癖などを教えていただいたり、自宅でのケア方法を教えていただき、ありがとうございました!!
    まつ毛の上がり具合も綺麗でとても満足しています!

まめころ様

お気軽にお申し付けください!!

まめころ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:42.0

いつも有り難うございます。
    今回も短くなっている睫毛がちらほらあったとのこと。今回はふわっと緩やかな?カールなのかな?って印象でした。いつものようなパカッと上がる感じではないような・・短い睫毛だからかもですが。最初のテープ貼りも前回とは違うのかなと・・前回より離れた場所にテープ貼られてた感覚がありました。
    人によってさじ加減なのかもしれないですが。
    また来月宜しくお願いします。

かおるん様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

かおるん様の理想のお目元にさせて頂けるよう

短いまつ毛が多いと
    まつ毛が長いときよりも緩めのお仕上がりになってしまいます。

テープの貼る位置は
    まつ毛の生え方や、そのときのまつ毛の層の位置によって変えさせて頂いております。

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:21.0

初めてマツパをしましたが、しっかり相談に乗って頂きました。説明も丁寧だったと思います。次からもよろしくお願いします。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ゆちゃん様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

ゆちゃん様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:10.0

マツパの技術はもちろん、スタッフさんの接客も丁寧でとっても素敵な店舗です!施術中もリラックスして過ごせます

【次回予約 ¥880オフ】まつげパーマ ¥4840→ ¥3960

なかの様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、まつげパーマをあてさせていただきました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

最初お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお申し付けください!!

なかの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• トモココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:28.0

丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足です。

トモココ様

お気軽にお申し付けください!!

トモココ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• はやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:31.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    すこし染みましたが、まつ毛が上がったので嬉しかったです

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→【6270円】

はやちゃん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    途中、しみてしまっていたということでしたが、気づかず大変申し訳ございません。
    途中でもおっしゃっていただければ、乾かすとマシになりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

お気軽にお申し付けください!!

はやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 06:20:31.0

3回目の来店です。
    いつも仕上がりは気に入ってます!
    今回はカラーを変えました!
    次回も宜しくお願い致しますm(*_ _)m

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】

ようこ様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、カラーのお色を変えさせていただきました!
    ピンクからパステルグリーンに変更させていただきました!

お気軽にお申し付けください!!

ようこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:02.0

花粉で目が痒くてまつ毛が短いので仕上がりが不安でした。今のまつ毛にあったパーマを提案してもらいました。
    しっかり上がってクルンっと可愛く仕上がって満足です。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】 6600円→4840円

リラックマ様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

リラックマ様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

リラックマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:14.0

堅田店はどの方も親切で丁寧です。優しく声かけしていただいたり居心地がいいです。また来月もお願いします★

えり様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをあてさせていただきました!

お気軽にお申し付けください!!

えり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• フジイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:28.0

初めていきましたが、細かなところまで丁寧に教えて頂きました。また
    次回も予約させていただきます。

【高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3905】

フジイ様

ご満足いただけて光栄です!
    今回、フジイ 様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

フジイ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 堅田店

• 滋賀ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:16:41.0

前回パリジェンヌだったので今回は当日韓国風まつパに変更させていただきました。
    前回説明を受けたとおりパリジェンヌに比べてロッド?が多いとかで自分の目、まつ毛にあった上がり具合で大満足。背術後しばらく経ちますがまだまだ持続しております。

滋賀ちゃん様

お気軽にお申し付けください!!

滋賀ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:53.0

私は直毛で、今までまつ毛パーマをしてもカールしないか数日しかカールが持たないことで悩んでいました。
    こちらの店舗でお願いしたまつ毛パーマは本当に持ちが良くて今まで数回お世話になっています。

しーちゃん様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

しーちゃん様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:51.0

良かったです。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても優しい方で安心しました。
    また次回も行きたいと思いました

み様

口コミを投稿して頂き感謝致します!

み様の理想のお目元にさせて頂けるよう

また是非綺麗のお手伝いをさせてください^^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラ堅田店 オニヅカ

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:38.0

めっちゃよかったです。マツゲを綺麗にあげてくださって満足です。
    またお願いしたいです。

は様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、は様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

は様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 堅田店  ヨシダ

• リリコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:41:07.0

とても丁寧で仕上がりも素敵になりました。
    予約はバインドロック120本でしたが、希望の160本まで付けていただけました。

再来【バインドロック】上120本 ¥8360

リリコチャン様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、バインドロックでお付け足しさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    倒れてしまっている状態の上にお付け足しでさせていただいているので
    またオフもして頂くと綺麗な状態になりますのでまた是非してみてください♪
    またお家でのケアもよろしくお願いします♪

お気軽にお申し付けください!!

リリコチャン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• miniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:23.0

仕上がりも満足!接客もスピーディーで良かった!

mini様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、まつげパーマをあてさせていただきました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    お久しぶりということでしたので、また一ヶ月半くらいの周期で続けてみてください♪

お気軽にお申し付けください!!

mini様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:17.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    いつも大満足です!!これからもよろしくお願いいたします♪

【次回予約 ¥500 オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960

N様

また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

今回、バインドロックでお付け足しをさせていただきました!
    いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

お気軽にお申し付けください!!

N様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

堅田店 シバタ

リラ 堅田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー