5. ルミエール(Rumiere)   >

Rumiere

ルミエール

• 東京都足立区西竹の塚1-3-5 ソマール西竹ノ塚1F
  • 東武スカイツリーライン 竹ノ塚駅 徒歩11分

ABCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:14:13.0

貼るだけWINBACKでお腹が7cmも細くなりました~!代謝が良くなったので肌が綺麗になったなぁ位しか自覚がなく、運動は一切せず、好きなものを好きなだけ食べて過ごし、さほど体重の変化がないだけに、健康診断で発覚し、かなりビックリしました!!何も生活を変えていないので、期間はかかりましたが、長く続けていて本当に良かったです。これに味をしめ、足にも挑戦です。

ABC様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます☆

高周波機器であるウィンバックの貼るだけウィンバックは肝臓を含む内臓に直接的に働きかけ細胞を活性化することで代謝がUP!
    細胞のトレーニングによる細胞の引締め効果も上昇するので時間はかかりますがウエストが徐々に引き締まっていくことも実証されていましたので今回ABC様にご実感頂けたことまた、そのご報告も頂き本当に嬉しく、ありがとうございます♪

今後も定期的に施術を受けることで状態の維持・向上に繋がりますのでまた、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております(^^♪

• 青色パレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:52:46.0

スポーツで怪我をした後の経過が悪く、バランス調整などしていただいた時に、丁寧で的確、しかもその後の調子も良く、とても有り難く診ていただいています。
    普段できる簡単なストレッチや注意点も教えてくださり、優しく
    心強い先生に感謝しています!

☆再来特典☆ボディほぐし50分+骨盤調整 ¥6600⇒¥5500

• ちゃくらまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:10:54.0

疲れが溜まってたのもあり、ほぐしていただいた後は身体が楽になりました。
    お陰で、その後に控えていた試合のパフォーマンスも良い感じでした。

☆新規初回のみ☆(※女性限定)☆全身マッサージ60分¥6600⇒¥3300

ちゃくらまる様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

試合前で練習もハードにこなされているとお話されていましたので、試合前に少しでもお身体が楽になることが出来て施術者として大変嬉しく思います(^^♪

また、試合前でも試合後でもお身体のケア・調整の為のメンテナンスに当店にお越し頂ければと思っています☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:16.0

初めて伺いました。道に迷ってしまったのですが、とても親切に対応いただき、ありがたかったです。施術も素晴らしく、暫く不調が続いていましたが、終わった後は体がラクになりました。最後にいただいたアドバイスも大変参考になり、本当にお伺いしてよかったです。。教えていただいたストレッチを続けたいと思います。この度はありがとうございました。

かおり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体に不調をもたらしていた部分の硬さを可能な限りもみほぐしして柔らかくしましたが、まだ日々の日常生活でかかる負担によって戻りやすい状態ですので、ご自宅でのセルフケアを継続して行って頂き硬さの出にくいお身体造りをしてみてください(^^♪

また、お身体の不調がございましたらご都合宜しい時にお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-10 14:08:15.0

膝を中心に、首や腰のメンテをしていただきました。
    体が軽くなりました!

強い痛みや動作制限ある方に!整体50分+ウォーターベッド¥8470⇒¥8250

ヤヨイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    足へのご負担具合が心配でしたが早めにメンテナンスにお越し頂いた事もあり、足へのアプローチが短時間で行え残りのお時間で首や腰の調整も図る事ができました。

また、お身体のご様子をみて調子が悪くなる前のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-06 09:02:40.0

これから足を駆使するので、その後のケアをまたお願いしたいと思います

ヤヨイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足を酷使した後のケアもしっかりと施術させて頂きますので、また、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております(^^♪

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:37:23.0

先日はお世話になりました。
    立ち仕事で足がパンパンでしたのでお願いしました。
    50分は初めてでしたがとても心地よい強さであっという間に時間が過ぎました。
    翌日も揉み返しなども無く、足がとても軽く目覚めも良かったです。アドバイスもいただきありがとうございました。

再来特典☆冷え、むくみ対策に!フットリフレ50分+足湯 ¥6050⇒¥5550

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1日立ち仕事でいらっしゃいますので、腰や脚へのご負担がかなり大きく疲労感が足裏からも確認が出来ましたので、フットリフレで行える足裏の反射区を利用して負担のかかっている各部分に働きかける施術を行いました。施術後軽くなられたご実感をして頂けたこと大変嬉しく、ご報告頂きありがとうございます(^^♪

また、ご都合宜しい際にご来店お待ちしております☆

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:56.0

五十肩を患っているので、リラクゼーションは不安でしたが
    丁寧にお話を聞いて頂き安心してお任せする事が出来ました。ご心配ありがとうございます。
    フット、ボディ丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    何かがずれたまま固まったような身体が、ふわりと軽さが出た気持ちです。
    また是非伺いたいです(^_^)

ウルトラ☆ほぐし50分+フット40分+骨盤調整+足湯¥11550⇒¥9990

かなこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご予約時のメッセージで事前にかなこ様よりお知らせ頂いていたのでよりスムーズにカウンセリングを行うことが出来ました。ありがとうございます(^^)/

お身体に軽さが出たとのご報告大変嬉しく思っております☆
    また、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-27 23:36:33.0

前から見ていただいていた膝の続きの施術でした。
    施術後は前よりも軽くなりだいぶ曲げるのも楽になりました。
    まだ完治してないので、次もお願いします!

ヤヨイ様

先日もご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

膝の状態が安定するまでお時間を要しておりますが、少しずつ改善に向かわれてるとのご報告安心致しました(^.^)

また、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 08:41:42.0

バキバキとやる整体ではなくてゆっくりと体を元の位置に戻すやり方で心地よかった。
    月1くらいで体を整えていきたい。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店で行う整体はオステオパシーという極めてソフトな手技療法を主軸に使用し、お客様のその日の症状に合わせていくつかの手技療法を組み合わせてアプローチさせて頂いております(^^♪
    整体でのお身体の調整が初めての方でもお気軽にお越し頂けるようお身体の状態・原因の説明は勿論のことセルフケアのアドバイス等もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、また、お身体の経過をみながらご都合が宜しい時にご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 17:21:30.0

毎回体が楽になります。

ヒ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もヒ様からの嬉しい口コミ投稿、とても励みになります(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 00:09:00.0

かかとのケアーが自分でやるより断然良いので定期的にお願いしたいと思います。

ヒ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のかかとケアは角質除去後に専用の保湿クリームを超音波機器を使用し皮膚のより深層部まで浸透させながら塗り込むことでかかとの乾燥を防ぐ効果を高めております。引き続きお風呂上りにご自宅で保湿ケアを行って頂く事で更に良い状態を維持する事が出来ますので、是非ホームケアも行ってみてください☆

また、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-14 00:07:49.0

いつも体が楽になります。

ヒ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます♪

ヒ様のお身体が楽になられたとのご報告ありがとうございます(^^♪

また、ご都合宜しい時にご予約お待ちしております☆

• 夏みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:48.0

今回は年末のご褒美にと思って身体を整えてもらいました。とても背中が楽になりリラックスも出来ました。また辛くなる前にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

夏みかん様

年末のご自身へのご褒美として当店の施術をお選び頂けたこと、お身体が楽になられたとのご報告、何よりのお褒めのお言葉嬉しい限りです!(^^)!

2024年も夏みかん様に施術を受けて良かったと思って頂けるよう精進して参りますので、また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:05:47.0

初めての体験でしたが、分かりやすい説明で不安もなかったです。終わったあとは体がポカポカして良い睡眠がとれました。正規の値段は少ししてしまいますがまだ伺いたいと思います。

【導入記念12月26日迄】基礎代謝UPダイエットお腹引き締め60分/¥5000

とも様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お選び頂きましたメニューはWINBACK(ウィンバック)という高周波を使用した機器で細胞のトレーニングを行うことで細胞の引締め、代謝向上を図る痩身目的には最適な施術となっております。継続してご利用頂く事で、とも様が目指すボディーラインへ近づくお手伝いが出来ます。
    2~3回目セットのお得なクーポンもございますので是非引き続きのご利用ご検討くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 00:48:26.0

膝の整体でお世話になりました。
    だいぶほぐれて楽になりました。
    まだ治りきらないので、またよろしくお願いします。

ヤヨイ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も整体メニューで膝の様子を見させて頂きました。まだ、完全回復には至りせんでしたが症状の軽減がなされたこと安心致しました!(^^)!
    経過をみてまた、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:19.0

初めてフットをやってもらったが、すごく良かった!

おすぎ様

当店のフットリフレは足裏に出るお身体の不調を反射区を利用して施術を行う独自療法で手技を行っておりますので、おすぎ様のその日の体調に適した施術が行えたこと大変嬉しく思っております(^^♪

[投稿日] 2023-12-07 00:47:47.0

足裏、かかとがスベスベになりました。定期的にお願いしたいと思います。
    こちらで販売している紅茶も購入してみました。アレルギーに効果があるのと利尿作用でデトックス効果を感じてます。
    こちらも又購入したいと思いました。
    また伺います♪

ヒ様

かかとは最も荷重のかかる部分でもあり乾燥してくるとひび割れる事もありますので、お風呂後にクリームを塗るようにして日頃からケアを続けることで良い状態を維持できますので是非ご自宅でのケアも継続してみてください(^^♪

また、当店の紅茶はノンカフェインで口当たりも良く非常に飲みやすく美味しい上に利尿作用が高く老廃物の排泄に最適ですので、是非次は別の味もご賞味くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-28 23:13:04.0

いつも清潔感がありとても気持ちが良いです。
    施術も気持ち良く大変満足です。

ヒ様

施術内容及び店内に関してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!ヒ様のお褒めのお言葉毎回励みになります(^^♪

今後も精進して参りますので、これからも当店を宜しくお願い致します☆

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:50:22.0

足裏を中心にじっくりと施術していただきました。
    体の冷えと頭部の不調がしっかり現れていたので驚きました。
    終わった後は体がぽかぽかで足も軽くなります。

いろいろアドバイスをいただいたので
    血行をよくすることを心がけて温かいものをとるようにします!

サロンの雰囲気も良く、スタッフのお二人もとても親切に対応してくださるので安心してお任せできます。
    当日の急なプラン変更にご対応いただきありがとうございました。
    また伺います!

rico様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

rico様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく私たちの励みになります(^^♪
    足裏はその日のご体調により変化いたしますが、反射区から読み取れるお身体の不調部分を中心に行わさせていただきました。rico様の不調部分が改善されたこと嬉しく思います。

これから寒さも厳しくなる事と思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また、沢山お話を聞かせてください(^^♪

ご都合宜しい時にご来店お待ちしております♪

• おすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:52:09.0

本格的な施術でこの値段なので最高です!!!!!!

おすぎ様

定期的に当店にご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のお身体の状態に合わせて施術を行わせて頂く事でおすぎ様にもご満足頂ける施術を行えたこと大変嬉しく思っております☆

また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

• テツヤ3号さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:20.0

ガチガチに凝り固まって痛みもある身体を見事に緩めてくださいました。腰のハリが無くなり肩甲骨の可動域も広くなりました。
    長い間バランスが悪い身体になっていたのでまだ少し違和感が有りますが、痛みは無くなりました。この状態をキープしていけたらと思っています。ありがとうございました。

テツヤ3号様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

テツヤ3号様の日頃のご負担の積み重ねがお身体に硬さとなって現れておりましたが、今回の施術で少しでも緩み痛みが軽減なさったとのご報告に大変嬉しく思っております(^^♪

また、お身体のご様子をみて頂きながらお辛くなる前にご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 07:26:05.0

今回膝のケアを中心に施術していただきました。
    丁寧なケアでだいぶ緩和されましたが、まだ完治まで時間かかりそうなので、次回もよろしくお願いします。

ヤヨイ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は膝の症状に関係する腰なども含めて集中して施術を行わせて頂き、自己治癒力が最大限に発揮できるよう調整を図りましたので、日を追って症状が緩和に向かう事と思います☆
    まだ、残存する箇所はございますのでまた経過を見て頂いてご来店頂ければと思います。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:24:51.0

最近は平日に行けなくなって、久々に施術してもらい身体がだいぶ楽になりました。
    来年になれば、平日時間がとれることができると思うのでまたよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

なおちゃん様のお身体の状態が今回もとてもお辛そうでしたが、少し楽になられたとの事で安心いたしました。
    お忙しい毎日をお過ごしでお身体のお手入れを中々行えないようですが、ご無理はなさらずまた、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております(^^♪

• ゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:08.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず良かったです。腰痛で行きましたが日常の改善方法まで教えていただきありがとうございました。

ゴルフ様

腰痛は日頃の負担の積み重ねを如何に取り除き改善していくかが重要でもありますので、ご自宅で行えるケアをお風呂上りなどの一日の終わりに行って頂く事で負担軽減になりますので、無理のない範囲で是非行ってみてください(^^♪

また、お身体の調整にご都合宜しい時にお待ちしております☆

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:02:16.0

初めて利用させて頂きました。腰と首、目が疲れていたのでお願い致しました。力加減は良く、頭と目のあたりの施術の時は気持ちよく寝てしまいそうでした。一瞬寝てしまったかも(笑)
    料金的にもう少しだけリーズナブルだったら通いやすいかもと思いました。施術はとても良かったです。

アキラ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に関してアキラ様のご要望にお応えできたこと、お褒めのお言葉を頂きました事誠に嬉しい限りです(^^♪
    また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:38:00.0

毎日行きたいくらい気持ち良いです!
    また近々伺います!

まき様

いつも当店をご利用ご来店頂きありがとうございます。また、口コミ投稿で大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まき様が当店の施術を楽しみしてくださっていることスタッフの励みになります(^^♪
    また、お身体のご様子で施術が必要な時はいつでもお越しくださいませ☆
    次回もまき様のお身体に寄り添える施術を行えるよう努めて参ります。

ご都合宜しい時にご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:11:07.0

首、腰にまた負担がかかり痛みが出る前に伺いました。
    痛みがないか聞きながら身体の調整をして頂けて、
    前回同様にベストな状態にして頂きました。
    ウォーターベッドは初めてでしたが、なかなか気持ち良かったです。
    また伺います。

みぃ様

ご自身でご負担がかかったことを踏まえ痛みが出現する前にご来店くださった事で、調整もスムーズに行うことが出来ました。
    痛みが出る前に調整を図る事でお辛い思いをせずに生活する事が出来るので、みぃ様のように事前ケアは大切な事と思います(^^)/

また、お身体のご様子をみながらお辛くなる前にご来店お待ちしております☆

• ちこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:39:46.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。

説明やアドバイスも丁寧でわかりやすいです。

また時間があれば、お願いしたいと思います。

☆平日(※土・祝日は不可)女性限定☆全身ほぐし40分+メドマー20分で¥5720

ちこたん様

施術中、快適にお過ごし頂けたことカウンセリング時のお身体に関しての説明もしっかりお伝え出来ていたことを知り大変嬉しく思っております(^^♪

また、ご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

• chaoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:32:07.0

ぎっくり腰になり、歩くことはもちろん咳をするだけで痛みがありました。入念に施術をしていただいたおかげで、日常生活に支障をきたしていた痛みもほぼ和らぎました。
    いつもながら安心してお任せ出来満足しています。

chao様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます♪

歩く、座る、横になる・・・動作一つ一つのお辛い状況が少しでも軽減したとのご報告大変嬉しく思います(^^♪
    ぎっくり腰や寝違えなどは日々の生活動作によってかかった負担の積み重ねで起こることが多いので、ご自宅でのセルフケアや月1程度の定期的なケアでカバーできますので、また、chao様のご都合宜しい時にご来店お待ちしております☆

ルミエール(Rumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー