ワンカラーでキレイに仕上げていただきました!お話しながらもテキパキとスムーズに施術してくださり感謝しています!
爪の弱い私の状態を把握して、常により良く丁寧な施術をしてくださるので、安心して長くお願いしています。
普通です。
リピートはしないと思いますが、どこもやってないなら選択肢に入るかもしれません。
【初めての方】背面中心にアロマリンパ60分 ¥6580⇒¥4580
久々にフットネイルをお願いしましたが、足がとても綺麗になり満足しております。フットはワンカラーでお願いしていますが、仕上がりに大変満足しております。
施術も丁寧で時間内に必ず終わるので、いつも有り難く思っています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
駅からも近くテキパキと施術を行ってくださり、大変助かりました。カラーについても相談に乗って下さり満足いく仕上がりになりました。
少し早くついてしまったのですが、どうぞ~と言ってくださりサクサクと施術してもらえて良かったです。
肩が限界だったので金曜の仕事終わりに行けてとても体が楽になりました。
またお願いします
ずっとリピート中です。
安定感のあるサロンです。
上品系、お嬢系が得意です。
混雑してざわついたりすることもなく、安心して行けます。
いつも気持ちよく接客していただき、リラックスできます
スピーディに進めていただき、助かります!
丁寧な作業で綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします。
数日以内に再度訪問しました。
いつも本当に上手なのです!!!!
本当に上手だと思います。身体が軽くなります!
一度肩こりの方、アロママッサージして欲しいなぁ。
勿論!普通のマッサージもかなりお勧めです。
かれこれ5年以上は通っているとても素敵なお店です。
本当に肩こりの方お勧めです!凄い上手で身体が軽くなります!
今年もほぼ3週間ごとに通い、常にキレイなネイルを楽しめました。来年もまたよろしくお願いします。
いつも施術が終わるのが名残惜しいほど気持ちがいいです。押して欲しいところを確実に押してくださり、思わず「うわぁ~」って声が出ます。これからもよろしくお願いします。
【全身歪み矯正】経路整体+骨盤矯正+小顔+小尻90分 ¥6800
定額コースデザインでとても、丁寧にきれいに仕上げいただきました。ありがとうございます。
いつもお世話になっております!
毎度、希望通りで仕上がりも申し分ございません。
短めの爪に、深めの銀色のグラデーションでした。
こちらでクリスマス・お正月が迎えられます。
いつも本当にありがとうございました。
いつも素敵なネイルにしてくださるので長年通っています。
デザインも素敵なものが多く、また色も種類がたくさんあるので、どなたでも満足できると思います。
また店内が広々しているので、のんびりと施術を受けられるのも嬉しいです。これからも宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
ネイルオフが上手く 爪のダメージほぼ無いです。
私が優柔不断で当初のデザインから変更しましたが、笑顔で受け入れてくださり、素敵な仕上がりになりました!いつも持ちもいいので、安心してお正月を迎えられます!
毎月リピートです。
忙しくても、営業時間が長いから予約が取りやすいです。
さらに、持ちが良いので急な利用の必要もありません。
忙しい方には、特におすすめです。
駅からも近くとても丁寧にフレンチネイルを施していただきました。
コスパも抜群で、メンテナンスについても色々と教えていただいたので、これから通いたいと思ってます。
【平日16時半までにご来店】オフなしの方限定!フレンチ(逆/斜めOK) ¥3990
肩こりがひどく駆け込みましたが、とても身体が楽になりました!いつもありがとうございます。
毎回お喋りを楽しみながら丁寧に仕上げて頂いています。もちも良いです。次回の今年最後のネイルもよろしくお願いします。
新色入荷で素敵な色でした。
いつも丁寧で満足しています。
次回もお願いします。
こちらで2回目のアロママッサージです。
リンパに沿ったマッサージは凝り固まった筋肉がしっかりほぐれてスッキリします。ありがとうございます。
私の弱い爪のコンディションに合わせてながら、毎回調整して施術をしてくれます。
とにかく信頼できるネイリストさんです。
カラーグラデーションをお願いしましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!持ちもよく、安心してお願いしています!
丁寧に素敵なデザインで仕上げていただき気に入ってます。
ネイリストさんが働き者で、休日が少ない。
そのため、予約も取りやすい。
長く続けてもらいたいから、きちんとお休みもとってね。
ゾーイ サロン(zoe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー