仕事終わりに土壇場でいつも予約しちゃいますが、時間より早く行ってもさくっと対応して下さり感謝です。だいぶ楽になりました
ネイルはずっとこちらでお願いしています。毎回の仕上がりに満足しています。
いつも丁寧に迅速に仕上げていただき感謝しています。また来月もよろしくお願いします。
早くて綺麗な仕上がりでしたが、1週間で1本が完全に剥がれてしまいました。無料でお直しできましたが、2週間で他の4本が浮き始めました。2回目の来店です。1回目は普通に4週間過ぎても全く剥がれてたりしなかったのに、今回こんなに早く浮いちゃうのが不思議です。ネイルの状態による可能性もあるので、技術の問題ではないかもしれないので悪い評価したくないのですが、次回も長持ちしなかったら通うのやめようかと考えています。コスパの良いので、できれば今後も通い続けたいです。
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。
ネイルカラーのアドバイスは分かりやすいです。
次回もお願いします。
綺麗な仕上がりで持ちも良いです。
お話も楽しかったです。
いつもこちらに伺っています。
技術力太鼓判!!
上手で早くて完璧。
今後もよろしくお願いします。
エレガントで素敵なフットネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
☆新規オフ無料☆Footアート定額Sコース ¥5620
手際が良くて作業が早い。丁寧でネイルの仕上がりがキレイ。
わかりにくいビルだけど、駅近だから良い。
まだフットのワンカラーを2度しかやってないけれど
かなり気に入ったのでまた伺います。
インド・ムンバイに行く前に訪問しました。現地で何人もの友達から素敵なネイルだね、と褒められました。またよろしくお願いします。
静かなスペースで楽しくお喋りしながら仕上げて頂きました。時間通りのスピーディーな施術です。いつもありがとうございます。
リピーターです。
今回もとても満足しています技術力が高く安定しているので、施術は早くて確実です。
いつも丁寧に仕上げていただき、満足しています。
次回もお願いしたいです。
いつも丁寧な仕上がりに感謝しています。今回はフットも同時に仕上げていただきましたが、とても手際良く短時間でありがたかったです。また伺います。
丁寧な仕上がりで、ありがとうございまきた
☆新規オフ無料☆Handアート定額Sコース ¥5290
疲れが溜まったいたのをしっかり出していただきました。
暫くして体調不良を崩したのですが、流れが良くなっていたのか回復が早かったです。
【当店人気NO.1身体のむくみ改善&代謝UP】全身アロマリンパDETOX&美脚¥7280
いつもスピーディーで楽しく会話しながらあっという間に仕上がるので助かります。来月も伺いますのでよろしくお願いします!
腰を痛めたので今回は3時間
施術してもらいました。
凝りがほぐれて腰も徐々に良くなって来ました。
施術がとてもスピーディで、忙しいときなど大変助かります!
いつも丁寧な仕上がりに感謝しています。
爪も痛まず嬉しいです。また伺います!
モーレツな暑さの日々ですが、ネイルに来ると、冷房もしっかり効いた静かな空間でゆったり施術していただけます。今回は夏らしい色で花火のアートを描いてもらいました。
いつもお世話になっています。
駅からも近く、広い空間でのんびりと施術をしていただけるので、最高のリラックスタイムになっています。
デザインも多く、またカラーも沢山あり、いつも周囲の方からネイルを褒められています。
これからもお世話になりたいサロンです。
ずっとリピートです。
きっとこのお店が続く限り、私から変えるつもりはありません。
とても安定的で落ち着いていて、プロ意識が強い、良いお店です。
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
カラーの相談もとても分かりやすいです。
また、お願いしたいです。
先日ハンドをお願いしてとても上手だったので、フットもお願いしました。デザインも色もたくさんの中から選ぶことができ迷ってしまいましたが、アドバイスをたくさんもらい、素敵なネイルにしてもらいました!
常連になりました、
体が疲れた時に定期的にリセットして頂いてます
とても上手です。
いつもはこちらでマッサージをお願いしていますが、今回は初めてネイルをお願いしました。
色の相談に対するアドバイスも的確で、かわいい指先になり嬉しいです!
☆新規オフ無料☆Handアート定額Sコース ¥5290
今回も施術後は、身体がとても楽になりました。
辛い所が楽になっただけでなく、全身が軽くなりました。
技術力が高いので、本当に頼りにしてます。
また、是非宜しくお願いします。
ゾーイ サロン(zoe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー