だいぶ疲れていましたが、とてもほぐれました。
【ドライヘッドスパ】眼精疲労+顔ツボ+デコルテ+首肩50分 ¥4500
いつも丁寧な仕上がりに感謝しています。
3週間毎に通っています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
いつも本当に安心してお願いしています。丁寧で綺麗で持ちも良い、駅からも家からも近くて嬉しいです。
いつもこちらのお店でネイルをお願いしています。
デザインも可愛いものから格好いいものまで幅広くあるので、どの年代の方でも満足できると思います。
ネイリストの方の技術が素晴らしいので、長年通っています。
また、開放感のある広々としたサロンも気に入っています。混み合ったサロンが苦手という方にはこちらのサロンをお勧めします。
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
過去にマッサージは色々な所に行きましたが
此処はとても コスパも良くて上手です。
定期的にず。っとリピーターです
初めてのサロンでしたが、丁寧で仕上がりも早かったです。
いつも通りデザインを選び色を相談しながら時間ピッタリにキレイに仕上げて頂きました。
静かな空間で楽しくお喋りしながら過ごせるお店です。
とにかく淡々といつも良いです。
時間に正確なのが一番良いです。
終了時間もさることながら、待たされる事もありません。
仕上がりも、安定性が高く色で持ちが違ったりもしません。
技術が高くて、価格も満足です。
常連さんがたくさんいるお店です。
とにかく、上手!!
技術申し分無し
それなのに早い
そしてお値段もリーズナブル
いつもこちらのサロンでお世話になっています。
色もデザインも豊富ですし、家からも通いやすいので長年通っていますが、いつも大変満足しています。
コロナ以降、人との距離が近いサロンは敬遠するようになりましたが、こちらは広々していてそれも助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
色選びもかなり迷ってしまいましたが、そうした時間も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
駅近の場所で料金がリーズナブルでよいです
仕上がりも満足しています
綺麗で静かな店内で、色の選択肢も多くよかったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。春色ネールで素敵になりました。またよろしくお願いいたします。
いつも通り時間ピッタリに丁寧でキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
本当に上手です!
肩こりの方お勧めです!!
今月もお世話になりました。
効率的で無駄がないです。色の選択肢がやたら多かったり、目新しいものを追うサロンではありませんが、落ち着いた感じや清潔感を重視する方にはぴったりです。
駅から近くて便利でした。機会がありましたがまたお願い
指圧の力も調整してくれてとてもスッキリしました!
ありがとうございます^ ^
【当店人気NO.1身体のむくみ改善&代謝UP】全身アロマリンパDETOX&美脚¥7280
左首から肩甲骨にかけてのコリなどが酷く、背面中心のアロマリンパと全身美容矯正各60分を施術してもらいました。
最初から私の気になっている箇所をしっかり把握していて、しっかりとほぐしてもらえました。その都度強弱などを確認してもらえたので、安心して施術を受けることができました。余りの気持ち良さで、途中睡魔に勝てなくなり、ほぼ夢の中でしたが、120分きっちりと施術してもらえ、特に肩甲骨周辺のコリは、それまでが嘘のように消えていました。
【初めての方】背面中心にアロマリンパ60分 ¥6580⇒¥4580
いつも私の爪の特徴を把握し丁寧な施術をありがとうございます!
何度かアロママッサージでお世話になりましたが、とても良かったです!
腕もよいと思います。
またお世話になりたいです!
首から腰にかけて凝り固まっていましたが、しっかりとほぐして下さったので、とても楽になりました。
全身の凝りがとれて身体が緩んだためか、夜は深く眠れて頭も身体もスッキリです。
どんなに疲れが溜まっても、こちらにお願いすると確実に身体が楽になるので、大変助かってます。
また利用させて頂きたいと思います。
【全身歪み矯正】経路整体+骨盤矯正+小顔+小尻90分 ¥6800
いつも丁寧にしていただきまして、ありがとうございます。
もちもとても良く大変満足しています。
また、伺います。
いつも時間ピッタリに、キレイに仕上げて頂いています。また次回からは春に合う色やデザインを楽しみにしています。
ゾーイ サロン(zoe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー