丁寧な仕上げをありがとうございます。持ちがよく一か月に一度のペースでできるのが嬉しいです。また伺います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
いつも丁寧な施術をありがとうございます。綺麗で持ちも満足です。また宜しくお願いいたします。
爪の弱い私でも3週間綺麗に保つ事が出来て、信頼してお任せしています。浮気する気には全くなりません!
ずっとリピートです。
ネイリストさんが居なくならない限りは、ここでお願いしたいです。
サロンは静かで、技術力があって、時間に正確だから文句は全くありません。
気持ち。優しいです。
全身relax した。ありがとございます^ ^
【初めての方】背面中心にアロマリンパ60分 ¥6580⇒¥4580
スピーディかつ仕上がりがとても綺麗で大変満足しました。またリピートしたいと思います。
春らしい色を使って、定額コースのデザインの中から選んで仕上げて頂きました。いつも3週間キレイな状態を保っていて満足しています。またよろしくお願いします!
花粉症で全身怠いと漠然とした注文をしました。普段は肩をほぐすことがメインですが、体の状態をみてもらい、足と頭を中心にマッサージしていただきました。ここに来ると心身ともにとてもリラックスすることが出来ます。いつもありがとうございます!とても信頼しています。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。色選びも毎回気分に合わせてアドバイスいただき感謝です。また伺います
いつもこちらのサロンでお願いしていますが、常に満足しております。
色も豊富ですし、サンプルも色々とあるのでどなたでも満足できると思います。
時間にも正確なので、そのあとに予定のある日でも安心して伺えます。
駅からも近いので、楽に伺えるのも嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
本当に長い事お世話になっています。いつも綺麗な爪をキープ出来るのはこちらのサロンのおかげです。ありがとうございます。
リピート中です。色やデザインの相談も粘り強く聞いてくださり、接客も程良く快適です。
私もリピートしていますが、リピーターが多いサロンと聞いています。
ネイリストは若いですが、落ち着いた上品なタイプも安心してお任せできます。
いつも丁寧で素晴らしい仕上がりに感謝しています。
色やデザインも豊富で、時間も正確なところが本当に助かります。
スペースも広いので、のんびりと寛いだ雰囲気で過ごしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回、瞬間寝てしまうほどリラックスさせていただいております♪ありがとうございます
今回も楽しくお喋りしながら、キレイに時間通りに仕上げて頂きました。いつも持ちも良くて満足しています。
長年、臀部~股関節のモヤモヤに悩まされていますが、いつもバッチリほぐしてくれます。コストパフォーマンス最高です。また次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧な仕上げありがとうございます。
3週間は綺麗な状態を保てるのがとてもありがたいです。また伺います!
いつお願いしても満足できるサロンです。
カラーやデザインも豊富ですし、色選びでもこちらの好みを把握してくださるのが有難いです。
時間も正確なので、前後の予定も入れやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
リピート中です。
いつも安定的かつしっかりした技術力ならびにアドバイス力で、期待通りの仕上がりです。
最近は10パターン位のどれかに決める感じになっています。
浮いたりとれたりしないとで、デザインを変えることの重要性が意外と小さいんだと思いました。
身体中が凝り固まってましたが、しっかりとほぐして頂いたおかげで、身体がとても楽になりました。
特に目や頭がスッキリしました。
とても上手です。
【全身歪み矯正】経路整体+骨盤矯正+小顔+小尻90分 ¥6800
安心してお任せできる数少ないサロンです。
数ヶ月前に骨折してから左手が上がりにくくなっていたのですが、施術いただいたら魔法のように上がるようになりました…すごすぎる。
1人だけで受けられるので、とてもリラックスできます。視線の先にテレビがあるので退屈もしません。仕上がりもとても満足です。丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
【平日16時半までにご来店】オフなしの方限定!フレンチ(逆/斜めOK) ¥3990
本日も身体がとても軽くなりました。
年末最終は早くから予約がいっぱい!と伺っていたので、最終日の数日前に予約を入れて、いつも通り迅速にキレイに仕上げて頂きました。年が明けてもまたよろしくお願いします!
3回目の来店。
とにかくもちが良いです。
爪が剥がれない。爪が欠けない。
そして、何より手際がよいです。
今後ともお世話になります。
いつもがっちがちの肩をほぐしてもらっています。
新年そうそうとっても軽くなりました。
ゾーイ サロン(zoe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー