10年以上お世話になっていて、カラダが辛くなると通っています。頭から足の先までマッサージしてくれて、終わった後は、血行が良くなるので体がスッキリ楽になります。遅い時間までやっているのも魅力です。
女性で優しくて施術も丁寧で、安心してお任せできます。
以前にも書きましたが、フェイスタオルが生乾き臭のような臭いがして不快です。(特にうつ伏せ時の口元にあたるタオル)
これさえなければ、星5つで、断然おすすめです。
【パソコンやスマホ疲れに】全身整体60分+眼精疲労コース20分¥7000⇒¥5000
とても丁寧にマッサージしていただき体から楽になりました。ありがとうございます。
【初回限定】臓腑経路を中心とした伝統手技!全身整体コース70分¥3500
自分に合ったコースを紹介してくれます!
気持ち良くて途中寝てしまいました、、
2週間も経ってないのですがまた行きます!
【肩・膝・指など関節のお悩みに】おためし整体コース80分 ¥6000
とても上手です!
肩と背中が軽くなり少し楽になりました。
もっと色試したいのでまた伺います。
ここに来ると体の疲れが取れて一気に楽になります
【立ち仕事・歩き疲れに☆】全身整体60分+フットケア20分 ¥7000⇒¥5000
今回はアロママッサージのコースを選びました。
オイルが温かく浸透し、終わった後もしばらく身体がポカポカしていてとても効いている感じがします。
コリもしっかりマッサージして頂けたので楽になりました。
冷房等で冷えが気になっていたのでこちらのコースが気に入りました。
定期的に通いたくなります。
今まで行ったなかで1番気持ちが良かったです!
毎回とても丁寧にほぐしてもらえます!オイルが温かく冷房で冷えがちな身体もポカポカになりスッキリしました。お人柄も良く身も心も癒されます^^また、よろしくお願いします!
【プレミアム女性限定】肩アロマ整体骨盤調整+足ツボ 110分 8000円
いつもお世話になっています
予約でいっぱいの人気サロン、確実な
手技と担当スタッフさんの朗らかなお人柄が大ファンです。
アロマのコースをいつもお願いしているのですが
料金も良心的です!
施術後はコリがほぐれた感じがわかり、すっきり軽くなりました。マッサージしながらツボの説明をわかりやすくしてくれました。とても良かったのでリピします。
腰痛がひどく悩んでましたが、こちらで施術して頂いた次の日から痺れ、痛みが軽減されました。通院の時間に合わせ、朝早い時間から対応して下さりありがとうございます。
また来週伺います。よろしくお願いします。
とても丁寧に施術してくださいました。
詳しく説明もしてくださって、終わったときにはとても体が軽くなりました。
またお世話になりたいと思います。
【頭痛・眼精疲労のお悩みに】首・肩こり集中コース50分 ¥4000
とっても気持ち良かったです。
凝り固まった肩甲骨周りのゴリゴリは痛かったけど、揉み返しもなく少し楽になりました。
また伺います。お願いします。
リピーターです!今回も良かった!
【口コミ掲載画面提示】全身整体60分の施術+20分サービス! 計:80分
知人のおすすめで初めて伺いました。店内はお香や中国民謡で心地よかったです。女性の先生ということで安心感もあります。施術は、私の辛い所をしっかりポイントでやってくれました。今までの女性の施術師さんは力が弱く物足りなさを感じていましたが、先生は強めにやってくれます。個人的には好きな施術タイプです。施術後にジャスミン茶を出してくれます。また伺います。
時間通り始めてもらえるし、施術中はあまりしゃべらず集中してやってもらえて、終わったらお茶を出してくれます。
いつも明るく気さくな方で、優しく接客してくださいます。
一人でやられているので、静かでリラックスしながら施術を受けられます。
また行きます♪
職業上、首や肩回りが凝るため、念入りにやってもらいました。睡眠障害の相談をしたところ、ちょっとしたリンパ節のマッサージの仕方を教えてもらいました。接客、技術共にかなり高いレベルと思います。とてもおすすめです。
駆け込み寺として利用させて頂いています。
信頼して通えるサロンで
本当にありがたいです。
担当スタッフさんのお人柄も好きです。
小顔矯正、全身整体と骨盤矯正をやってもらいました。
珍しく施術中に何度か寝そうになるほど心地良かったです。
主人がお世話になっていて
毎回良かったと言うので
伺いましたが
とても良かったです。
また、伺わせていただきます。
あちこち痛みがあり駆け込みました。凝り固まった全身をほぐしていただき、術後生活が楽になりました。継続して治療していきたいと思います。
とても丁寧にやってくれました。
とても上手でまた行きたいと思うほどの腕前でした。
なかなか自分にあう施術者の方がいなかったり、これでこの料金と思うところが多いいのに大満足でした。
今回は足裏まで施術してもらいました。
もうクセになる施術です。
本当にゴッドハンドです。
近々またお邪魔します。
【立ち仕事でお疲れの方に】整体60分+足ツボ(足裏のみ)20分¥7000⇒¥5000
こりが酷くなった時の救世主です
可能ならば次回は腰をもっと強めでお願いします
お世辞ではなく、久々に本物の整体師、指圧師の先生に巡り合えてうれしかった。日本の経済低迷が続き脱サラマンやパートオバサンのナンチャッテマッサージ師集めたFC店ばかり増えてしまい、素人以下、センスゼロの施術者にあたることも多く、諦めてました。亀有にこんな本物の 先生がいらしたなんて感動です。またお願いしたいです。リラクゼーション、マッサージというより整体、指圧治療に近いので痛みを伴います。肩頸腰のコリ痛みなどに悩む方には絶対おススメします。技術もお人柄も素晴らしい先生です。
首こり肩こりが悪化して、背中も腰も痛くなり、右腕にしびれが出るほどの状態で伺いましたが、丁寧に丁寧にほぐしていただき、まだ根っこはあるものの、施術後は身体がふわっと軽くなるのを感じました。
年齢的にホルモンバランスの揺らぎの影響を受けているので、今回初めてこのコースで予約しましたが、次回もこのコースにしようと思います。
【ホルモンバランスでお悩みの方】更年期経絡調節コース80分 ¥6000
いつもこちらにお世話になっています。
今回もおかげさまで大変らくになり、すっきりしました!!
吸玉もとても良いです。
またお願いいたします
みどり堂康福整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー