この度はお世話になりました。
とてもしっかりほぐしてもらって、硬かった首肩が楽になりました。揉み返しもなく素晴らしいと思います。ありがとうございました。
【小顔矯正+足ツボフットケア】全身スッキリ整体コース110分 ¥7000
2回目もありがとうございました。
同じような施術メニューを予約したので、前回と変わらない丁寧な対応、嬉しかったです。
ギフト券が出ていたので、気になるお店に行こうと思い、たまたま予約しました。
担当スタッフさんがしっかり案内、施術までしてくださり、ノンストレスでした。
足つぼは痛かったけどだんだん気持ちよくなり、スッキリしました。
次回は家族と行きます。
今回は全身の疲れやこりを改善して頂きました。
施術も力加減が、強すぎないかなど声かけもしてくれるので助かります
とても身体が軽くなりました。ありがとうございました
初めて行かせていただきました。辛い部分を時間をかけて施術していただけたので、おかげさまでの肩と腰が痛みが軽減しました。施術途中から、身体が温かくなり血流が良くなるのが感じられました。ありがとうございました。
【初回限定】臓腑経路を中心とした伝統手技!全身整体コース70分¥3500
時間いっぱいやって頂き、だいぶスッキリしました!
背中はくすぐったかったですが、効いてる感じはしました。ありがとうございました!
【立ち仕事・歩き疲れに☆】全身整体60分+フットケア20分 ¥7000⇒¥5000
接客がとても丁寧でした。
着替えもありました。施術は強さも調節してくれて、強め好きの私も満足です。施術の後はジャスミンティを出してくださり、プラスアルファでリラックスできました。
リピートします!
担当スタッフさんは時間いっぱい、なんなら少し時間オーバーするくらい一生懸命施術してくれます。
さまざまなアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
丁度いい力加減で気持ちいいです。
【女性特有のお悩み】子宮・卵巣・ホルモン調整コース80分 ¥6000
首、肩の凝りをとてもじっくりとマッサージしていただきました。久しぶりだったので少しもみ返しはありますが、スッキリとして、改めてストレッチしないといけないなぁと思いました。
【パソコンやスマホ疲れに】全身整体60分+眼精疲労コース20分¥7000⇒¥5000
頭から肩にかけて痛みが酷かったのですが、先生のおかげでかなり和らぎました。ありがとうございます。
声かけもとても優しく、癒されました(^-^)
【頭痛・眼精疲労のお悩みに】首・肩こり集中コース50分 ¥4000
二度目の来店でした。
何店舗か他の近くのマッサージ店で施術を受けたことがありますが、こちらの施術がとても効果的だと感じたので二度目の来店になりました。
今回も不調な部分を重点的に施術していただいたので翌日以降効果を感じられました。
またお伺いしたいと思いました!
今回は肩と腰の痛み強く来店しました。辛い部分をしっかり時間をかけて施術していただけたので、おかげさまでの肩と腰が痛みが軽減しました。
腰の痛みふくらはぎのダルさがとても楽になりました。とても丁寧に力強く施術してくれて気持ちがよかったです。定期的に通いたいと思っています。
体調不良と併せて右膝の腫れと膝が曲がりにくくなっており、すがる思いで施術をお願いしました。全身の状態を確認しながら、悪いところをとても丁寧にゆっくりと施術していただき、久しぶりに身体がリラックスしたようで、今まで色々な店舗に行きましたが、初めて寝落ちしました。膝の腫れも帰る頃には解消し、曲がらなかった膝も帰宅後は軽い正座ができるようになってました。この不調で寝にくい日々が続いていたので、解消されて本当に感謝です!
また伺います!ありがとうございました!
本当に上手で親切です
体全体を調整していただけるので、とても気持ち良かったです。
ここ!というポイントをほぐしてもらえて軽くなりました。
力加減は調整してもらえます。
部分的な調整は、もう少し時間をかけてもらえるかと思っていました。
次は重点的にお願いしてみようと思います。
【ボディラインを整えたい方へ】整体+経絡ダイエット(吸玉付き)+骨盤調整
立ち仕事を始めてから足のむくみがひどく、マッサージして頂きました!音楽もリラックスでき、足も軽くなりました
家での対処方法なども教えて頂きました!
肩も凝っているため今度は違うメニューもお願いしたいと思ってます
首、肩、背中がガチガチで我慢できなく伺いました。薬を飲んでも取れない頭痛が治ってスッキリです。
お喋りなしで施術を行ってくれるので、気を使わずリラックスして受けれるところが良いです。
いつもかなり全身ガチガチの状態でお伺いするので申し訳ないくらいです。頭からつま先まで一生懸命にほぐしてくださるので、終わった後はとても軽やかです。またつらくなる前にお邪魔いたします。ありがとうございました!
【口コミ掲載画面提示】全身整体60分の施術+20分サービス! 計:80分
腰痛、肩こりや頭痛などの不調が軽減しました。
丁寧な施術により、日々の仕事の疲れがとれます。
その都度不調部位のアドバイスもしてくださり嬉しいです
いつもとっても丁寧な施術で施術後は揉み返しもなく 私にとってのゴットハンドです
定期的に通っています。毎回時間いっぱいに施術してくださり、施術後は体がとても軽くなります。今後も通わせて頂きます!
腰痛で受診しました
夫の薦めもあり伺いましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださり安心して受けることごできました。
腰も大分楽になりました
また通わせていただきます
北斗の拳にツボを突いてもらったかのように、
痛みや辛さが無くなります。
ここに来ると、ほんと調子が良くなります!
親切、丁寧、低料金、3拍子揃って最高です!
定期的に通わせてもらっています。
毎回丁寧に時間いっぱい施術していただきとても体が楽になります。これからも通い続けたいと思うお店です。
みどり堂康福整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー