リピートです。
気持ち良くて途中寝てしまった気がします。
肩や背中が固くなっていたので、ほぐしてもらいました。
すごく気持ち良かったです!
【パソコンやスマホ疲れに】全身整体60分+眼精疲労コース20分¥7000⇒¥5000
ひどい肩こりとそれによるめまいで伺いました。
ひどく凝っていた為施術中は痛かったのですが、翌日には
首が回る様になり体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
肩こり辛い方おすすめします
【頭痛・眼精疲労のお悩みに】首・肩こり集中コース50分 ¥4000
辛い肩こりが楽になりました。ありがとうございました!
【ボディラインを整えたい方へ】整体+経絡ダイエット(吸玉付き)+骨盤調整
丁寧な施術で全身の凝りをほぐしていただいています。定期的にお願いしている吸玉で風邪や不調を撃退できています。
【口コミ掲載画面提示】回数券をお持ちの方限定/全身整体60分+10分サービス!
施術後いつも身体が格段に楽になります。これからも定期的に行かせていただきます!
いつも調子が悪いとお世話になります。先生の施術は最初から最後まで無駄がなく、時間しっかりやってくれるのでこちらのリピーターです。
【立ち仕事・歩き疲れに☆】全身整体60分+フットケア20分 ¥7000⇒¥5000
体の辛い部分を重点的にほぐしてくれるため施術後の体がすごく楽になります。ありがとうございます。
とても丁寧に凝った所は、集中して揉みほぐしていただきました。尋ねると詳しく教えてくれました。
立て続きにお客様がきていたのですが、疲れを感じさせない応対でした。また利用させていただこうと思いました。
【初回限定】臓腑経路を中心とした伝統手技!全身整体コース70分¥3500
久しぶりの訪問でした
今回も凝った場所をしっかりとマッサージしていただきとても満足スッキリしました
又辛くなってきた時には宜しくお願いします
【口コミ掲載画面提示】全身整体60分の施術+20分サービス! 計:80分
体が辛い時に予約します。施術してもらっていつもスッキリになり、こんなに施術が上手な所は初めてです。
凝りがかなり軽減されました。辛い箇所を重点的に施術してくださってありがとうございました。
次回も行きたいと思えるスタッフさんと技術でした。今後またよろしくお願い致します。
体がしんどいな~って時にいつも行きます。
ここやってほしいな~と思ってるところを言わなくてもピンポイントでやってくれてさすがだなぁといつも思います!
痛いところは痛いですが、終わった後のスッキリ感が好きです!
毎回とても丁寧に施術いただいております。当日の体調に合わせたマッサージや日常生活でのアドバイスのおかげで元気をキープできております。ありがとうございます!
2回目、利用です。
前回に引き続き、丁寧にやっていただき楽になりました♪
月1~2で通いたい場所です。
いつも力強く丁寧で的確な施術をしてくれます。アドバイスもしてくれて真心が伝わります。また疲れが溜まったら行きます。ありがとうございます。
今日もしっかり施術していただきました。
ここに来るとスッキリします。
久しぶりの訪問でしたが、構えていたよりも痛くなく、身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
何度もお世話になっています。
定期的に通っています。
しっかり施術してくださいます。
辛くなると駆け込み、何度もお世話になっています。
しっかりほぐしていただきすっきりします。
いつもとても上手です。ほどよい力加減です!
70分間、ほぼ話をせず私の不調箇所を丁寧にマッサージしていただきました。
多少痛いところもありましたが、そこが私の痛みの原因の場所なのかなぁ…と思いながら。
施術が終わった後は、姿勢が良くなった様に感じ、呼吸も楽になった感じがしました。
本当に身体が楽になりました。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
中医学に基づき適格なマッサージをしてくださいます。
定期的に行きたいです。
【立ち仕事でお疲れの方に】整体60分+足ツボ(足裏のみ)20分¥7000⇒¥5000
肩凝りが酷すぎて、二度目の来店。夜遅くまでやっていただけるので、仕事帰りに寄れてよき!価格も仕上がりも大満足です。
営業職で、PC操作と車を運転する時間が多く、肩から頸、腰から股関節の慢性的な凝りと痛みに悩まされてきました。こちらで凝りを解してもらいましたが、先生の技術は本物で、的確にツボに入り、終了後は肩回りと股関節がとても柔らかくなり、痛みも和らぎました。80分のコースで5000円はコスパも良く、一生懸命施術をしてくれるのでありがたいです。また行かせていただきます。
長年お世話になっております。身体の不調がある時はすぐに駆け込んでおりますが、毎回大変丁寧に施術いただいております。体調に合わせてマッサージや吸玉の強度を調節して下さるのでとても安心です。今後ともよろしくお願いします。
首・肩・背中・腰がこっていて、利用させて頂きました。
とても丁寧にマッサージして頂き、身体が軽くなりました。
また利用させて頂きます。
全身ほぐして頂きました。力加減がちょうど良く凝りにピンポイントで体が楽になりました。
毎回気持ちよくて、このお値段でこのクオリティでこの時間やっていただけるのはありがたいです!
みどり堂康福整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー