3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)   >

designK(デザインケー)八戸店

デザインケーハチノヘテン

• 青森県八戸市青葉1丁目-9-36田端貸事務所2階
  • JR本八戸駅~車で6分/45号線沿い洋服の青山類家店そば、徒歩30秒

りくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:06.0

初めてで少し緊張がありましたが、皆さん優しく安心して施術できました。
    眉の仕上がりもとても満足しています。

【メンズ眉ワックス】テラスキン保湿パック付¥7,200→¥5,450

りく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと緊張されますよね。
    安心していただけたようでなによりです。

眉の仕上がりも喜んでいただけて大変うれしく思います(^^)
    これから、定期的に眉を整えていくことでより理想の眉に近づいていけると思いますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回は5月にお待ちしております。

designK八戸店 担当:鈴木

• てぃーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:17:07.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術中はずっと目を閉じていたため不安でしたが、終わると自然なカールで良かったです!
    二重にはならなかったですが、継続すると二重に近づいていくとのことなので、リピートしたいと思います。

【八戸初】ダブルアイリフト理想の二重に近づけるパーマ¥9,500→¥8,850

てぃーや様

その後の様子はいかがですか?
    デザインは他にもございますのでお気軽にご相談ください★

designk八戸店 担当:吉田

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:44.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも最高でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【八戸市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4,510

め様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉の様子はいかがですか?
    眉Waxは繰り返し行うことで形が定着していくものですので、様子をみながらご来店くださいね★

め様のまたのご来店お待ちしております!

designk 担当:吉田

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:24.0

いつもは眉WAXのみですが、久しぶりにハリウッドブロウリフトをお願いしました。とても綺麗な眉にしてもらい大満足です!
    予約の時間に少し遅れてしまいそうで電話連絡をしたのですが、丁寧に対応してくださりました。
    定期的に通いたいと思います!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのハリウッドブロウリフトご満足いただけたようで嬉しいです!
    WAXだけでは作れない毛流れになるのでとってもきれいですよね(^^)
    メイクもとても楽になるかと思います!
    遅れのご連絡もわざわざご丁寧にありがとうございます(^^)
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

designK八戸店 担当:平

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:57.0

丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

ほた様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての眉WAXご満足いただけたようで良かったです(^^)
    今回のデザイン、毛量でメイクのしやすさ変わったかと思いますので
    また次回ご希望あればご相談くださいね(^^)
    施術前はまたしっかり生やした状態がオススメです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:30.0

久しぶりにアイブロウを整えて頂きました。マスク生活なので目元しか見えない分、アイメイクを頑張っていましたが今回眉毛を整えてもらい、別人のように変わりました。眉毛の大切さが今回やってもらって改めて分かったので、定期的にお世話になりたいなと思います!

【美眉WAX&眉プレート&眉ペン付】¥7,700→¥7,260

ちりちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お目元だけでなく、眉も整えると一気にメイクも映えますよね☆
    シュウのアイシャドウもお似合いになると思います(^^)
    赤みなどはすぐ引きましたか?
    なにか気になる点があれば次回ご相談ください。
    ちりちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

designK八戸店 担当:たいら

• ごのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:52.0

初めてだったのでどんな感じになるんだろって不安と緊張があったけど丁寧に説明してくれてめっちゃいい感じにやってもらえて最高でした!3、4週間後また行きます!これからは月一で通おうと思います!

【メンズ眉ワックス】テラスキン保湿パック付¥7,200→¥5450

ごの様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉スタイリングご満足頂けたようでよかったです(^^)
    回数を繰り返していくと更にラインが整い綺麗になっていきますので
    またデザイン等ご相談ください(^^)
    ごの様のまたのご来店お待ちしております!

designK八戸店 担当:たいら

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:05.0

理想の仕上がりにして頂いてとても良かったです!

K様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつげの様子はいかがですか?
    デザインは他にもございますので、お気軽にご相談ください☆

designk八戸店 担当:吉田

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:27.0

正直、予約の時点で、どんな仕上がりになるかわからないまま、選んだメニューでしたが、その場で、『こんな風に…』と伝えると、丁寧に説明を加えて下さり、安心するものとなりました。

丁寧で、柔らかい対応に、安心して受ける事ができ、感謝いたします。

次回は、眉毛の相談もしてみたいと思いました。

ナチュラル派抗菌エクステ45分つけ放題¥6,000

ゆみちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ゆみちゃん様の満足のいくお仕上がりにでき嬉しく思います。

その後の様子はいかがですか?
    眉waxも気になるとの事だったので、是非お気軽にご相談ください!

designk八戸店 担当:吉田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:00.0

初めて眉毛ワックスをしました。やるまではどうなるかな、、とドキドキしてましたが、やってみて本当に感動しました。綺麗な眉毛になってメイクも時短になり、大変満足です。何回か持続して施術が必要みたいなので、自分で整える必要がなくなるまでやってみようと思います。

あ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

あ様の満足のいくお仕上がりにでき嬉しく思います。
    眉の様子を見ながら綺麗に整えていきましょう♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designk八戸店:担当 吉田

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:18.0

ラッシュリフトをしていただきましたが、仕上がり時間が早くてびっくりしました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初売り価格!】 コーティング付きラッシュリフト ¥7,100→¥6,450

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はデザインを少し変えたのですがお仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    緩めにした分、持ちなども変わってくるかと思います!
    様子を見ていただいて次回ご相談させてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆
    designK八戸店 担当:平

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:38.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    自分にあう眉毛の形がわかりました。

【八戸市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4510

めいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご自身に合った眉毛の形が見つかったようでホッとしました^^
    その後赤みなどもすぐ引きましたか?
    またWAXの施術を受ける際は自己処理をしない状態でご来店お願い致します。
    めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

designk八戸店

• otoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:23:08.0

初めてだったので不安でしたが丁寧で説明してくださり、施術も最後まで綺麗にやっていただきました!ありがとうございました!

oto様

その後の様子はいかがですか?
    デザインは他にもございますのでお気軽にご相談ください♪

oto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

designk八戸店 担当:吉田

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:27:20.0

あっという間の施術で、気持ち良く時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えの様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    その後、気になる点などございませんか?
    自まつ毛とてもきれいだったので傷まないよう是非ケアしてあげてください☆
    お目元のお写真もありがとうございました(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください。
    えの様のまたのご来店をお待ちしております!

designK八戸店 担当:平

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:46:58.0

スタッフさんの接客がとても丁寧で良かったです

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ¥12,000→¥10,800

あーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマいかがでしたか?
    持ちなど状態を見つつ、デザインなど変えることも出来ますのでご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

designK八戸店 担当:平

• もえぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:16.0

施術も丁寧で自分に合ったカールの強さを選ぶことが出来ました!ありがとうございました!

もえぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

もえぴー様の満足のいくお仕上がりにでき嬉しく思います☆
    その後の様子はいかがですか?
    デザインは他にもございますので、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

designk八戸店 担当:吉田

• hamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:03:50.0

いつも大満足です(^^)理想通りぱっちりまつ毛にしてくれてありがとうございます♪

hami様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    hami様の施術をするのが毎回楽しみです☆
    お目元もお顔もいつも可愛くてうっとりしております(^^)
    デザインやメニュー等いつでも相談してくださいね♪

designK八戸店 担当:佐藤

• ポピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:11:25.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【12/25迄限定】ラッシュリフト通常¥6,500→¥6,000

ポピー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

今回デザイン変更しましたが、また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

乾燥する季節、まつ毛ダメージで切れやすくなっていたので保湿もしっかり行ってくださいね(^^)/

ポピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

designk八戸店 担当:立花

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:43:17.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【まつぱ×マツエク】ラッシュリフト×フラットラッシュ40本¥12,400→¥11,220

うら様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    カールエクでまつ毛もぱっちりと上がりエクステで濃さも出て
    とってもお目元可愛らしかったです(^^)
    デザインやメニュー等気になることがありましたらぜひご相談してください☆
    ご来店を心よりお待ちしております!!

designK八戸店 佐藤

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:08:48.0

最初の説明も施術もすべて丁寧で、
    ラッシュリフトは初めてでしたが
    とても満足のいく仕上がりでした(^^)

また利用させていただきたいと思います☆

しほりん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのラッシュリフトご満足いただけてよかったです☆
    その後ご不明点などございませんか?
    デザインなど気になる点があればご相談ください。

またご来店をお待ちしております!

designK八戸店 担当:たいら

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:46:47.0

初来店・ダメージレスラッシュリフトをお願いしました。
    店員さんの接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    施術ベッドがフラットなので、心地よいです。
    オプションを追加したので当初の金額より高くなってしまいましたが、満足です。
    今度はブロウリフトで来店予定です。

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

くうちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

くうちゃん様の満足のいくお仕上がりにでき、嬉しく思います!
    その後、まつげの様子はいかがですか?

デザインは他にもございますので、お気軽にご相談ください♪

designk八戸店 担当:吉田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:00.0

ワックスした部分がつるつるになりました。
    スピーディーな施術ありがとうございました!

【八戸市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4500

あい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

wax後はお肌ツルツルになりますよね♪
    3,4週間でまた生えてくると思いますので、気になったら何回かWAXを繰り返して
    頂くと、毛もはえにくくなってきますよ(^^)

また、是非ご来店お待ちしております!

designk八戸店 担当:鈴木

• ゆーきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 14:54:55.0

施術中の気遣いがとても素晴らしいです!
    理想の眉になるまで利用したいです!

ゆーき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    2回目の眉WAXでしたがその後いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けますと形の定着も早いと思いますので
    周期などもご相談くださいね(^^)

designK八戸店 担当:平

• さかさかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:30:40.0

眉毛のwax脱毛をしました。温度や痛みへ気遣っていただき、施術もスピーディでしかもすごく眉の形が綺麗になりました!次回以降もまたよろしくお願いします!

【美眉WAX&眉プレート付】¥4,950→¥4,510

さかさか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

その後眉の状態はいかがですか?
    久しぶりの眉毛ワックスでとてもすっきりしましたね(^^)/
    温度や痛みに関しては調節できるので耐えられない時はおしゃってくださいね!

繰り返していくとだんだんと生えるスピードや毛自体が細くなっていくのが実感できると思いますので、
    ご自身のペースでご来店下さいね!

また、デザインや細さ、他の事で気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

ワックスをしたところは乾燥しやすく荒れやすくなるのと、保湿をすることで表面が柔らかくなり毛自体も抜けやすくなりますので、
    保湿の徹底是非お願い致します!

次回もお待ちしております♪

designk八戸店 担当:立花

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:03:55.0

ケアも付いてきたのでとってもお得でした。

みき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

デザインは他にもございますので、お気軽にご相談ください☆

designk八戸店 担当:吉田

• ふみパパさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:22.0

来店後に口コミしたいと思い、投稿させて頂きます。
    初めての眉毛施術でしたが、結果大変満足しました!
    分からないことだらけだったため、たくさん質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂き、何の不安もなく終えることが出来ました。デザインを決める時に優柔不断で時間を要してしまいましたが、そこからの施術の進め方も迅速でタイムマネジメントもしっかりしていてさすがだな、と感じました。
    まだ初回なのですが、今後も通いたいと感じました!今度は今回担当して頂いたスタッフさんに指名でお願いする予定です。メンズの方も安心して通えるサロンなので、施術を考えている方に薦めたいです。担当スタッフさん、オススメです!
    この度はありがとうございました!また眉毛ボーボーで伺いますねw

【メンズ眉ワックス】期間限定¥6,600→¥4,950

ふみパパ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

はじめてのスタイリングでご満足頂けてよかったです。
    またデザイン等お気軽にご相談ください(^^)
    眉毛もボーボーでお願いします!笑

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回是非よろしくお願いします(^^)

designK八戸店 担当:平

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:15.0

ゆったりと過ごすことができました。
    デザインなど一緒に決めていただきありがとうございました。また行かせていただきたいです!

もも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?
    デザインは他にもございますので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

designk八戸店 担当:吉田

• ちぃかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:27:24.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございます

ちぃかわ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
    次回もデザインなど是非ご相談ください(^^)
    ご来店こころよりお待ちしてます☆
    designk八戸店 担当:サトウ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:39.0

何度目かの来店でしたが、変わらず対応が良くて安心してお任せ出来ました。
    眉毛も綺麗にしてもらって、まつ毛もバチバチに上がって最高です!
    また利用します

【12/15迄限定】ラッシュリフト&眉WAXスタイリング¥11,500→¥9,810

そら様
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    次回もデザインや眉メイクについて是非ご相談ください☆
    ご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
    Designk八戸店 担当:サトウ

• にゃもたぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:06:36.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    眉WAXは痛みも少なく仕上がりも綺麗でした!

にゃもたぬき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

にゃもたぬき様の満足のいくお仕上がりにでき嬉しく思います!

他にもデザインがございますので、お気軽にご相談ください☆

designk 八戸店 担当:吉田

まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー