5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心

みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:55:19.0

急遽予約が取れたので
    初めてお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりとして頂いたので安心してお任せできました。
    オフ時も痛みもなく手際も良くあっという間に施術してくれ助かりました。
    もちろん仕上がりもキレイで
    5日位経ちますが一本も取れず
    大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

《4/15限定》フラットマットラッシュ100本 オフ込 ¥6600→¥5500

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

みこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミも入れていただき、とても嬉しいです!
    痛みもなく、エクステも取れていないとのこと、安心いたしました♪
    経過を見ていただき、気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト Kikuchi

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:49:29.0

初めて利用しましたが、他店と比べて少し価格が安いので選んでみました。
    雰囲気も良く、ひと席ずつセパレートになっているので安心できました。
    仕上がりももちろん満足ですので、また伺います!

ハリコシ即実感!高濃度TR付ラッシュリフト¥6100→5500

[投稿日] 2024-03-17 23:15:46.0

イベント参加に着ていく服が決まってない中で、汎用性の高いカラーの映えるラメグラでお願いしました。おかげさまで、イベントにも楽しく行ってきましたー!
    丁寧に仕上げていただき、2週間経った現在でも綺麗なままです。いつもありがとうございます。

みるくうさぎ様

先日もご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪
    いつも仕上がりご満足頂けて幸いです!

デザインやお色味等いつでもご相談くださいませ♪
    イベントやお召し物にあわせてご提案させて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-01 19:39:52.0

とても素敵にしてくださりありがとうございます!
    あっという間の仕上がりで感動しました。
    しっかりコーティングしてくださったおかげで前回かなり長持ちしました。今回も安心感があります!
    プレゼントのネイルオイルも頂けて嬉しいです。
    またお願い致します。

【2月平日限定♪】冬のアートネイル

いっちゃん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました^ ^
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がりご満足頂けて幸いです♪
    前回のジェルの持ちも良かったとのことで安心致しました!
    今回も様子見て頂いて何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 18:09:24.0

今回も理想通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

理想通りのお仕上がりとのこと、とても嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

アイリスト kikuchi

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:44:58.0

何年ぶりかでお店を変えたので不安もありましたが、とても良い仕上がりでした。むしろ今回のデザインの方が好きです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。通わせていただきますね。どうぞよろしくお願いします。

次世代マツエク☆LED×フラットマットラッシュ120本!当店初回¥9900→¥8800

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのお店変えで、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    デザインを気に入ってくださり嬉しいです!
    柔らかな印象のデザインが、あっちゃん様にとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後もあっちゃん様のキレイのお手伝いができますこと、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アイリスト kikuchi

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:38.0

ブライダルネイルで初めてジェルをし、今回オフのみでお世話になりました。オフのみなのにオフだけかよみたいな雰囲気もなく安心してお任せできました。
    仕事柄ネイルはあまり出来ませんが機会があればこちらでネイルもお願いしたいなと思います。

あゆみん様

この度はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

ジェルネイルをされる機会がございましたらぜひまた当店をご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト Kanawa

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:21.0

わたしの爪とは相性が悪いのか端から浮いてきます。。。

あさ様

この度はお久しぶりに当店をご利用頂き有難うございました。

端から浮いてきてしまったようでご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いておりますので今後施術後気になることがございましたら
    お手数ですがお店までご連絡いただければと思います。

ネイリスト Kanawa

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:21:32.0

まつ毛とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

ハタケヤマ様

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きとても嬉しいです!
    くるんとしたカール感がハタケヤマ様にとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト kikuchi

• りらくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:53.0

お値段が良心的でした
    まつ毛パーマもなりたいイメージに合わせてカウンセリングしてくれて、かわいいカールになり満足でした!

ただ、目の下にひく紙?が目に入っていたのか、右目が充血してしまったのと、お隣の席の人が大声で結構下品な会話をされていたのが気になってしまいリラックス感はなかったです

とはいえ、丁寧に対応してもらったのでこの評価にさせていただきました

アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト ¥10800

りらくま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    右目の充血は治まりましたでしょうか?
    工程ごとにお声がけさせていただいておりましたが、気づくことができず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容を踏まえ、今一度改善に務めさせていただきます。

アイリスト kikuchi

• さーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:35:11.0

接客は大変よかったです!爪に若干汚れ?のようなものが残っていて、そのままトップを塗る感じになってしまったので、次回以降気をつけていただけますと幸いです!

ご新規様 学割U24平日限定☆ハンド☆ワンカラーorラメグラ 4480円

さーさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに関しまして気になるところが残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    次回も気をつけて施術させて頂きますがもし仕上がりに気になる点がございましたらコーティング前にお申し付けくださいませ!

お忙しい中、貴重なご意見とお時間有難うございました。

[投稿日] 2024-01-27 14:14:30.0

今回は毎回気になっている右手の人差し指の状態がいつもより悪く、親身にご対応くださりありがとうございました。慎重に気を遣ってくださり、とても安心できました。
    また相談させていただくと思いますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

みるくうさぎ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    気になる点についてご相談頂きありがとうございます。状態がだんだん良くなるようこれからもご遠慮なくお話いただければと思います。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 20:51:57.0

いつも安心してお任せできます。
    仕上がりも素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

5分間で太さUP!高濃度トリートメント付きラッシュリフト¥6100→5500

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きとても嬉しいです!
    目頭がばらつきやすいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-16 23:48:46.0

初めてのマグネットネイルに挑戦しましたが、とても素敵に仕上げてくださり満足しております!
    ジェルが取れやすい指を聞いて対策してくださったのでとてもありがたかったです。
    ただ、接客が事務的で、笑顔や相槌などが少なく少々冷たい印象を受けたのが少し気になりました。
    マグネットジェルのラインをどう出したいかと聞かれたので要望をお伝えしたのですが、うまく伝わらなかったのか担当してくださった方が一瞬黙ってしまったのが気まずかったというか少し冷たい印象を受けました。
    私の伝え方も悪かったのですが、こんなイメージで良いですか?等と何かしら反応を頂けると安心感があります。
    もしくは素人目線だとなかなか希望を伝えるのが難しい部分もあるので、こうするのがおすすめですよ等とプロ目線で最初から提案していただけるとこちらもイメージが湧きやすいしお話もしすくなって良いなと感じました。
    でも丁寧なカウンセリングや素敵な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました!
    またお願い致します。

いっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^ ^
    カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて幸いです!

取れやすいお爪や全体のジェルの持ちなども様子見て頂き
    とても素敵なネイルでしたので長くお楽しみ頂けますと嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-01-16 20:32:19.0

新しいデザインでお願いしましたが、とても気に入っています。ありがとうございました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

メーテルロッド、とてもお似合いでした☆
    経過を見て頂き、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kikuchi

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:59.0

いつもは違うお店でまつげパーマをかけているのですが良いタイミングで予約が取れなかったのでずっと気になっていたこちらのお店を予約しました。
    仕上がりイメージに「正面から見た時にぱっちりカールしていることがわかるように」と伝えたのですが、まさに文字通り、理想通りに仕上げていただきました。施術も染みたり痛みを感じることなく丁寧にやっていただきました。
    また是非お世話になりたいです。

《ご新規様》ラッシュリフト(ケラチンTR・アイパック付) ¥5000

みみ様

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きとても嬉しいです!
    染みたりお痛みもなかったとのこと、安心いたしました。

[投稿日] 2024-01-10 22:40:55.0

当日のメニュー変更にも快くご対応くださりありがとうございました。デザインコースは初めてでしたが、素敵なデザインとカラーが私好みでとても良かったです。家族や同僚にも好評でした。
    施術も丁寧で知識も豊富でいらっしゃいますし、ブログもまめに更新されていて、いつも感心しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みるくうさぎ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミも有難うございます!

ニュアンスのデザインでブラウンのお色味もとてもお似合いでした♪
    仕上がりご満足頂けて幸いです!

また他のデザインもお試しください!
    ご来店お待ちしております♪

ネイリストKanawa

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:31:52.0

マグネットネイルの色の種類が豊富でイメージしていた色があって良かったです。
    丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗でとても満足しました!またおねがいしたいです。

なこ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます!

お気に召していただけて大変嬉しく思います!
    マグネットに関してはお客様のご要望でカラー追加することもあるので理想のカラーなどをお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店楽しみにしております。

ネイリスト nagata

• まるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:49.0

可愛いネイルをしていただけて大変満足しています!
    色のアイディアをたくさん出していただけて、選ぶのがとても楽しかったです。
    学生の私にも利用しやすい価格帯だと思いました。
    ありがとうございます。また利用しようと思います。

まるまる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました♪
    また素敵な口コミのご投稿も有難うございます!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです^ ^

ナチュラルコースは毎月デザインが少し変わるのでぜひ他のデザインもお試しください♪
    お色やデザインの配置を変えるだけで雰囲気は変わるので当日またご相談させて頂きながら一緒に素敵なネイルができたら嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイリストKanawa

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:38.0

初めてサロンでネイルをしました。可愛いデザインのものがたくさんあって凄く悩みましたが、たくさんあるからこそ、自分の好みのものもあって良かったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

みく様

ご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、素敵な口コミも有難うございます^ ^

ナチュラルコース、デザインコース共に毎月少しずつデザインが変わりますので是非チェックしてみてください♪
    お色の変更等もご相談くださいませ^ ^

またのご利用心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト Kanawa

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:54:09.0

今回もとても綺麗な状態に整えていただき、ありがとうございました!まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで、クリスマスや年末年始を楽しく過ごすことができました(^^)またよろしくお願いします!

あおい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

理想通りの仕上がりとのこと、とても嬉しいです!
    クリスマスや年末年始を楽しくお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    経過を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アイリスト kikuchi

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:38.0

LEDまつエクのお店が中々無かったのでこちらに伺いました。希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足した仕上がりになりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

次世代マツエク☆LED×フラットマットラッシュ100本!当店初回¥8800→¥7700

とくちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きとても嬉しいです!
    今までと毛質や本数を変えておつけしてみましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト kikuchi

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:02.0

もう2年以上通ってますが、いつも仕上がりに満足しています。
    わからないことや気になることを親身に聞いて教えてくれて、お店の雰囲気もスタッフさんもとても親切です。

フラットマットラッシュ120本¥7700♪

なお様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも入れて頂きとても嬉しいです!

お持ちの美容液で、なるべく乾燥しないようまつげを保湿をしてあげてください☆

アイリスト kikuchi

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:45.0

今回もくるりんまつげにしていただきました。
    次行く時までにまつ育頑張ります!

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液でのケアは、毎日大変かと思いますが頑張ってみて下さい☆
    次回楽しみにしております(*^^*)

アイリスト kikuchi

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:36:02.0

作業がスムーズ、リクライニングチェアアンド半個室状態でとてもリラックスできた。

【ご新規平日限定】 HAND ワンカラー  ¥5400→¥4320 20%OFF♪

ゆうみ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 21:34:53.0

とても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    また宜しくお願い致します。

【11月平日限定♪】秋のアートネイル

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    起きに召していただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト nagata

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:13:07.0

様々なサロン通わせていただきましたが、こちらのサロンが総合的に1番お気に入りです。まず清潔感もあり落ち着ける雰囲気が本当にありがたいです。最も重要なのがネイルカラーの種類もいっぱいあり、どのメニューでも仕上がりが毎回完璧です。もちも良いので他のサロンよりもコスパが良いのと周りの人に必ず褒められます!大変お世話になってます!いつもありがとうございます。

みの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、素敵な口コミも有難うございます^_^

今回のマグネットも真珠っぽい可愛らしいカラーでとてもお似合いでした^_^
    もちも良いとのことで仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 20:45:30.0

前回はネイル、今回はまつげパーマでお世話になりました。
    カールも仕上がりもバッチリでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

すー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カールも仕上がりもバッチリとのこと、とても嬉しく思います!
    経過を見て頂きまして、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございました♪

次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-04 01:26:49.0

ぱっちりなまつ毛に仕上げて頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    パッチリとしたカールがとてもお似合いでした♪
    次回お会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:15.0

価格もお安いのに可愛いデザインが多く迷ってしまいました。

仕上がりも早くて丁寧だったので、すぐに次回予約も入れさせていただきました。

宜しくお願いいたします。

すー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけて幸いです。

寒色系のニュアンスデザインでとてもお似合いでした^_^
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

ネイリストKanawa

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー