3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県瑞穂市穂積606-1
  • 【駐車場あり◎】穂積駅から車で4分。国道21号沿い「ゆで太郎」さんの隣。
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:19:53.0

成人式前にマツエクをお願いしました。
    なかなか決めれなかったり、おまかせする形になってしまったのですが、一緒に考えてくださったりして最終的には可愛く仕上げていただけてすごく気に入りました!!
    無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
    また行きます!

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント

あおい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『成人式前にマツエクをお願いしました。
    無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
    また行きます!』

人生で一度の貴重な機会をお手伝いできてとても嬉しいです!
    沢山迷って考えて作ったデザイン、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当によかったです(^^)
    あおい様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アイリスト 寺倉

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:11:10.0

急な要望に対応してくれた。

けど、長さだししてもらった指ではないが自爪の所が1週間で折れた。特に亀裂が入ってるなど特に言われてない。

爪の形も気がなる事なく、スクエアぽい、先が細くなってくデザインで、全部形がバラバラだった。
    ストーンを追加でお願いしたが数本変な方向についてたりした。

もう一度行きたいとか思わない。

【HAND】 ワンカラー/ラメグラデーション 《初回付け替えオフ無料》

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

この度は、当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタッフは既に退職しており対応ができず申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上の改善に努めてまいります。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:11:54.0

初めての来店で緊張しましたが笑顔で出迎えてくださったり施術、接客が丁寧で安心してお任せできました!
    ネイルのデザインも沢山あり迷ってしまいましたが、担当の方が提案してくれてお気に入りのデザインになりました(*^^*)
    次回もお願いします。

【HAND】★SNSで話題!ワンホンネイル新登場♪初回付け替えオフ無料¥7700

こじま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございます。
    デザインも喜んで下さり、大変嬉しく思います!

これからも接客、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:25:57.0

国道沿いにあってずっと気になっていて、やっと行けました!可愛いお店でした!
    優柔不断なので、デザインに悩みましたが、優しいスタッフさんで色々な提案をしてくださり、可愛いネイルになって嬉しかったです!
    まつ毛メニューもあったので、次回はネイルとマツパを同時にお願いしました♪

【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!》※新規付け替えオフ無料

ray様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

これからも接客、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:09:54.0

いつもお世話になってます♪

スタッフの方の雰囲気も良くいつもあっという間に時間が過ぎてます!
    これからもよろしくお願いします♪

はーー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます♪

『長い時間座っているのがあまり好きではないのですが、ここのお店ではいつもリラックスして過ごせます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪』

いつもありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これからも接客、雰囲気、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

はーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランドデザイン穂積店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:32:36.0

お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

「お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!」
     ↓
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    お店の雰囲気もお客様が気持ちよく過ごして頂けるような空間作りを心がけております♪
    まつ毛の仕上がりもはな様にとてもお似合いでした!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:57:48.0

デザインも豊富で、提案してくださったデザインでやってみましたがとても満足です♪
    爪を見るたびに嬉しくなります^ ^
    次回の予約もさせていただきました!
    もう次が楽しみです♪

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

『初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心してお任せできました♪
    爪を見るたびに嬉しくなります^ ^
    次回の予約もさせていただきました!
    もう次が楽しみです♪』

先日はありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    りな様とまた楽しくデザインの相談させて頂けたらとおもいます♪

ネイリスト SAKAIDA

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:06:23.0

何度きても、店内の良い匂いと、きれいな空間に癒されました。

仕上がりのイメージも丁寧に教えて頂き、
    想像以上に可愛くキラキラに仕上がり、とても嬉しかったです。

カラーと、パーツも豊富で嬉しかったです!

【HAND】定額シンプルコース《1か月以内のご来店だと付け替えオフ無料》

ひまわり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

『何度きても、店内の良い匂いと、きれいな空間に癒されました。

仕上がりのイメージも丁寧に教えて頂き、
    想像以上に可愛くキラキラに仕上がり、とても嬉しかったです。

カラーと、パーツも豊富で嬉しかったです!』

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ひまわり様にご満足頂けるような施術を、またせて頂けたらと思います!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト SAKAIDA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:11.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    担当ネイリストの方も、担当以外のスタッフさん達も親切丁寧で気持ちの良い時間でした。

今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、定額コースのサンプルも種類が豊富だったので次は定額にしてみようと思います♪

また来月のネイルも楽しみです!

あ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

『久しぶりのジェルネイルでした!

また来月のネイルも楽しみです!』

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あ様にご満足頂けて良かったです♪
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト SAKAIDA

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:42:25.0

いつもスタッフさんとデザインの相談させてもらいながら、して頂くので安心してお任せすることができます。
    今回もとってもかわいいネイルになって嬉しいです!
    また次も相談させてください、よろしくお願いします^ ^

ruri様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もとってもかわいいネイルになって嬉しいです!
    また次も相談させてください、よろしくお願いします^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話させて頂きながらruri様とデザインのご相談させて頂く事がとても楽しいお時間でした。ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

ruri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト SAKAIDA

• まなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:14:39.0

特にデザインを決めずに伺ったのですが
    一緒に選んで頂けてよかったです!
    とても可愛くしてもらいました!

施術も接客も丁寧だったので
    またお願いしようかなと思います。

まなぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

特にデザインを決めずに伺ったのですが
    一緒に選んで頂けてよかったです!
    とても可愛くしてもらいました!

施術も接客も丁寧だったので
    またお願いしようかなと思います。

まなぴ様と楽しくお話させて頂きながらデザインを考える事ができ嬉しいです(*^^*)
    また満足して頂けて良かったです!
    こちらこそまた担当さていだけたらと思います♪

まなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:29:50.0

優柔不断な私でしたが、丁寧にご説明していただき
    ご提案してもらえました!仕上がりも可愛いくしてもらえて、凄く嬉しいです!!
    接客もネイルも大満足です。
    また、次の時もお願いします!

なぁ様
    またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪

『優柔不断な私でしたが、丁寧にご説明していただき
    接客もネイルも大満足です。
    また、次の時もお願いします!』

気に入っていただけて施術者として大変嬉しいお言葉です!
    これからも技術、接客、雰囲気作りお客様に満足して頂けるよう
    頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:31:58.0

定価コースをお願いしました。
    違うサロンで爪を薄くされていたので気になっていたのですが、それにちゃんと気づいてくれて、それに合った施術をしてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)
    爪の形、デザイン、仕上がりも、とても気に入っています。すごく上手に丁寧にしてくれました。次回も同じ担当の方にお願いしたいです。よろしくお願いします!

【HAND】★定額《デザインコース》※初回付け替えオフ無料

みち様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

定価コースをお願いしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店ではお客様のお爪に合う施術を心掛けております!
    またお爪を綺麗な状態で頂くためにこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)またお気軽にご相談ください!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト SAKAIDA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:51:18.0

とても丁寧にケアしてくれました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    デザインがたくさんあってどれも可愛くて迷ってしまったのですが急かされることなく待ってくれてありがとうございました^ ^

N様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

『とても丁寧にケアしてくれました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    カラーもたくさんあったのですがデザインに合わせておすすめしてもらえたのも嬉しかったです!』

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    当店では沢山のお色をご用意させて頂いておりますので、またご相談させて頂けたらと思います♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

GRAND DESIGN穂積店
    ネイリスト SAKAIDA

• もっちゃれらーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:45:36.0

辛口のコメントです。正直なところで書きます。
    初来店です。

お店の清潔感はよかったです。
    作業中の机は爪が散乱してるままの作業でしたので、机の上と周りの床の掃除を都度行って貰うと視界が綺麗かと思います。アルミホイルや爪がそのままなのは気になりました。

接客は丁寧でよかったです。

施術に関しては少し気になりました。
    爪を短くするにあたり、切られたのですが。
    一気に短くなったからか、爪の中間に刃が入る形で切っていたため、1度で切りきれず引っ張られることもあり、切られる衝撃で爪がしばらく痛かったです。お金を出してる上で初めての体験でした。

また、1度で長さを調整したため伸びた分より少し短くなっていた点、長さがバラバラな点は気になりました。
    あと、爪先は少しガタガタしているのと先端が中間でなくバラバラなのも気になり、あまり綺麗ではありません。
    男性にも言われたため私が神経質なだけではないかなと思います。

サンプル内から選んだデザインが当初の説明より追加金が必要と言われました。
    コースの金額よりはみ出るのであればPOPなどで分かりやすくして貰えるとビックリしないと思います。

【HAND】★定額《シンプルコース》※初回付け替えオフ無料

もっちゃれらーず様

技術、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、このような事が二度と無いよう取り組みを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

グランドデザイン 穂積店

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:38:07.0

初めてのネイルでこのサロンを利用しました。

ぱく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!

『初めてのネイルでこのサロンを利用しました。
    丁寧に対応してもらい、初めてでも安心して施術を受けられました。ウェディングフォト用にネイルをしましたが、とっても可愛くしてもらえて満足でした!デザインの種類も多いし、カラー変更もできるので色んなバリエーションで楽しめそうです!!』

素敵な思い出になるお写真のネイルを
    担当させて頂いてとても嬉しいです(^^)
    満足して頂けて良かったです!

ぱく様のまたのご来店お待ちしております!

• さなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:03:30.0

1週間前にネイルをやってもらった者です。

シンプルコースで予約していましたが、
    どうしてもオーロラがやりたくてプランを変更し、
    優しく対応して下さいました。

カラーやオーロラの色を一緒に決めながらやって下さったので
    ネイル、接客共にとても良かったです。

ですが、私の生活環境が悪いのか1週間経たずして
    親指と中指が剥がれてきてしまいお直しをさせて頂く事となりました。

そしてお直しをして頂き、綺麗にして頂いて大満足だったのですが、今確認したところまさかのオーロラの色が違いました。
    お直し中もカラーの確認等がされなかったので美容室のようにカルテ等にそういったことが書いてあるものだと思い、私もあまり気にせず見ていなかったので、私も悪かったのですが流石にビックリしました。子供もいてあまりネイル等も行けなくて一つの楽しみにしていたのでとても残念です。

さなこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました。

この度は当店の確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    担当したスタッフはじめ改善に努めてまいります。

さなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• chaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:49:25.0

cha様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『いつもありがとうございます。リラックスして眠っているうちにあっという間に綺麗にしていただけます。毎回自然な感じで長持ちして嬉しいです。』

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日々の励みになっております!
    今後もcha様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!

cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

GRAND DESIGN穂積店
    アイリスト 寺倉

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:10:27.0

ネイルをしていただきました、
    私はとても優柔不断なのですが、
    一緒にデザインを考えてくださり
    素敵なデザインにしてもらいました。
    定額コースが一律でシンプルとデザインとゴージャスがあり
    デザインも豊富で悩むほど可愛いデザインばかりでした!
    色も選べて楽しかったです!
    可愛いく仕上がって大満足です!
    次もお願いします!

【HAND】定額ゴージャスコース《9月限定500円オフ!》7,920円→7,420円

なぁ様
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます!

『ネイルをしていただきました、
    私はとても優柔不断なのですが、
    一緒にデザインを考えてくださり
    素敵なデザインにしてもらいました。
    定額コースが一律でシンプルとデザインとゴージャスがあり
    デザインも豊富で悩むほど可愛いデザインばかりでした!
    色も選べて楽しかったです!
    可愛いく仕上がって大満足です!
    次もお願いします!』

満足して頂けて良かったです(^^)
    なぁ様と一緒にデザインを考える事が出来て
    とても楽しかったですし褒めて頂けて嬉しいです!
    色んなデザインご用意しておりますので
    また楽しく相談しながらデザイン決めましょう(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

• まなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:52:39.0

一緒に相談しながらやって頂いて
    楽しくお話もできて仕上がりも可愛くて満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まなぴ様
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます!

『一緒に相談しながらやって頂いて
    楽しくお話もできて仕上がりも可愛くて満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)』

こちらこそまなぴ様と楽しくお話ができて
    とても嬉しいです!!
    満足して頂けて良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:48:31.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    とても話しやすく、居心地も良いです!
    またお願いしたいです!

しぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいところロコミの投稿ありがとうございます!

『いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!
    とても話しやすく、居心地も良いです!
    またお願いしたいです!』

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも居心地の良い雰囲気作りや接客を
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:53:23.0

前回初めて担当していただきました。
    デザインの相談も乗ってくださって助かってます♪
    またお願いしますっ!

はーー様
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます!

『はじめてで緊張していたのですがずっと笑顔で優しく対応してくださったのでとてもリラックスできたので今回もお願いしました(^^)
    デザインの相談も乗ってくださって助かってます♪
    またお願いしますっ!』

はーー様と楽しくデザインのご相談できて
    楽しかったです♪
    またこれからもリラックスして頂ける
    雰囲気作り頑張って参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:33:04.0

初めてで緊張しましたが、
    担当の方の笑顔が素敵でとても印象がよかったです♪
    デザインも相談にのってくれて、とても満足する仕上がりになりました!爪を見るたび嬉しくなります♪
    またお願いします(^^)

りな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます!

『担当の方の笑顔が素敵でとても印象がよかったです♪
    またお願いします(^^)』

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    りな様と楽しくデザインやご相談が出来て
    良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:36:45.0

久しぶりにマツエクをしたんですけどとても可愛くしてもらいました。料金も安いのでよかったです!

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

あいちゃん様
    先日はご来店いただに誠にありがとうございました!

『久しぶりにマツエクしたんですけどとても可愛くしてもらいました。』

久しぶりのエクステご満足いただけて良かったです♪
    とってもお似合いで可愛かったです!

アイリスト SUZUKI

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:24:42.0

初めてネイルでお邪魔しました。
    優柔不断な私にもスタッフさんが優しく、丁寧に教えてくれたのでとてもお気に入りのネイルになりました^ ^
    また1ヶ月後にも予約いれましたので次回も
    よろしくお願いします!

ruri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しいところロコミの投稿して頂き

『初めてネイルでお邪魔しました。
    また1ヶ月後にも予約いれましたので次回も
    よろしくお願いします!』

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次もご予約入れて頂いてありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしております!!

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:46:59.0

とても親切で楽しくて癒されました♪
    施術も丁寧で仕上がりもよかったです。
    またお願いします(*^^*)

yuuka様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『  とても親切で楽しくて癒されました♪
    施術も丁寧で仕上がりもよかったです。
    またお願いします(*^^*)』

お話楽しくて私もとても楽しかったです(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

また楽しくお話できたらなと思います!

yuuka様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

GRAND DESIGN 穂積店

• お母さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:06.0

お母さん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『 若い方ばっかりなのに、ここのスタッフさんみなさん親切で感じがいいです。』

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お母さん様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

ネイリスト 坂井田

• chaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:20.0

赤ちゃんがいて実家に預ける関係で急な予約をさせていただくことが多いのですが、どのスタッフさんも対応が丁寧で施術も満足しています。心地よくて毎回うとうとしているうちに終わります。日頃のリフレッシュにもなります。

cha様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

『心地よくて毎回うとうとしているうちに終わります。日ごろのリフレッシュにもなります。』

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも頂ける口コミがスタッフみんなの励みになっております!

アイリスト 鈴木

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:37:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

はる様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『今回も綺麗に仕上げていただきました!』

御満足頂けてとてもよかったです!

はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

GRAND DESIGN 穂積店

• せふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:10:37.0

今回はいつもより1mmずつ長めでお願いしてみましたが
    いつも通り今回もいい感じです!ありがとうございます!
    そして、毎回ちゃんとまつ毛のこと考えて説明・施術してくださるのでありがたいです!

【バインドロック120束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

せふな様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより1mmずつ長めでお願いしてみましたが
    いつも通り今回もいい感じです!ありがとうございます!

ご満足していただけてすごく嬉しく思います

お客様にあったご提案やまつ毛ケアの仕方のお伝え
    今後もまつ毛が健康な状態でマツエクを楽しんでいただくことを大切にしているので、何か不安や気になることがございましたらなんなりとお伝えください!!

次回せふな様に会えることを楽しみにしています^ ^

グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー