3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県瑞穂市穂積606-1
  • 【駐車場あり◎】穂積駅から車で4分。国道21号沿い「ゆで太郎」さんの隣。
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:09:18.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、理想通りの仕上がりになって大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

【ジュニア】ハンド定額メニュー全て¥4,400♪※付け替えオフ無料

GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント

みく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    みく様にこれからも更に満足していただけますよう努めてまいります!

またお願いしたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

GRAND DESIGN穂積店 KOZUKI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:19:59.0

デザインについて丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗でした
    また利用したいです

【フラットラッシュ100本まで】『ナチュラルな仕上がり♪』

もえ様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした!

アイリスト 鈴木

• 咲輝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:44:52.0

思い通りに仕上げていただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

【バインドロック120束まで】つけまつ毛のような束感に♪※付け替えオフ無料

咲輝様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

思い通りに仕上げていただきました!

ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!

次回もお願いしたいと思います!

グランドデザイン穂積店 HARADA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:39:10.0

お世話になっております!
    綺麗に仕上げて頂き毎回とても満足しています!
    スタッフさんとお話するのも楽しみです!

ゆー様

お世話になっております!
    綺麗に仕上げて頂き毎回とても満足しています!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもゆー様にさらに満足していただけるよう努めて参ります!

スタッフさんとお話するのも楽しみです!

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

グランドデザイン穂積店 HARADA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:36:56.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回はいつもと違うデザインを提案してもらいましたが、
    すごく気に入ってます!!
    お話も楽しいので、毎月通うのが楽しみです♪♪
    また次回もよろしくお願いします☆

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

あ様

いつもありがとうございます(^_^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインを提案してもらいましたが、
    すごく気に入ってます!!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただくことができ、大変嬉しく思います!

お話も楽しいので、毎月通うのが楽しみです♪♪

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします☆

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 16:06:51.0

1週間すぎたくらいからまつ毛が取れ出しました。持ちが悪いように感じました。

【フラットラッシュ120本まで】『品良く濃さが出る♪』※付け替えオフ無料

ももりん様

この度は、当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、担当したスタッフはじめ技術向上の改善に努めてまいります。

ももりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• FB2010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:47:04.0

なかなか夕方、土日の予約が取れなくて他の店舗に何回か行ってましたが…
    やはり仕上がりが違って、またお邪魔する事にしました。
    とにかく施術が早いのと、丁寧です。
    フラット→シングル→フラットに戻したので、柔らかな感じに仕上がりました。
    取れやすさは減るはずなので、様子見たいと思います。

【シングルラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

FB2010様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

やはり仕上がりが違って、またお邪魔する事にしました。
    とにかく施術が早いのと、丁寧です。
    取れやすさは減るはずなので、様子見たいと思います。

ご予約取りづらくなっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
    また戻ってきていただけてとても嬉しいです♪
    自まつげの状態も拝見させて頂き、持続力やまつ毛に対する負担軽減を考え今回はフラットラッシュをオススメさせて頂きました!
    早くて丁寧な施術を心掛けておりますので今後もご満足いただけるよう励んでまいります!
    気になることがございましたら次回来店時にぜひお聞かせくださいませ(^^)

アイリスト 寺倉

• せふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:31:02.0

いつも通り、いい感じにしてもらいました!
    持ちも良くて気に入っています!
    またこれからもお願いします!

【バインドロック120束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

せふな様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

いつも通り、いい感じにしてもらいました!
    持ちも良くて気に入っています!

ご満足して頂きとてもうれしく思います
    これからも満足していただけるよう疑問な点などございましたらなんなりとお申し付け下さい(^^)

またこれからもお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております
    せふな様に満足していただけるよう心がけて参りますので
    こらからもよろしくお願いします

担当梶川

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:37:23.0

いつもお世話になります。いろいろなスタッフに施術していただきました。皆さん丁寧てとても安心できます。お店は落ち着いた雰囲気です。今回初めて指名させていただきました。施術前のカウンセリングや説明を受け満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。私のまつ毛と相性が良いようで 他のお店より長持ちしています。

【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

かよ様
    当店にご来店いだだき誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店では、丁寧な接客、施術を心がております
    かよ様に安心して頂けて嬉しく思います(^^)

かよ様ありがとうございます!とても嬉しく思います!
    また悩みなど疑問に思う点がごさいましたら何なりとお申し付けください(*^^*)より
    かよ様に満足していただけるよう心が参ります!!

私のまつ毛と相性が良いようで 他のお店より長持ちしています↑
    当店では、お客様一人一人のまつ毛の状態などでグルーの種類を選ばせていただいております、取れが早いなどござましたら何なりとお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちしております

グランドデザイン穂積
    担当梶川

• フウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:33:54.0

マツエクを何度かしてきた中で1番デザインが気に入ってリピしたいと思えるお店に出逢いました^_^
    商品の押し売りとかもなく、施術も他のお店より早くて長時間じっとしているのが苦手な私でも全然大丈夫でした
    担当してくださった方がとても優しくて可愛かったです♪

フウ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

お客様によりリラックスして通って頂きやすい環境を作ること、早く丁寧な施術を心掛けております!気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当してくださった方がとても優しくて可愛かったです♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    この言葉を励みにさらに頑張ります☆

アイリスト 寺倉

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:04:12.0

今日は可愛いネイルありがとうございましたー!!色にすごく悩んでいましたが、試しで爪に置いてくれたりと理想の色になるようにたくさん教えてくれました!
    可愛くしますねーって言ってくれた通りすごくかわいくなりました!シンプルメニューでもとっても可愛いのでおすすめです!
    本当にありがとうございました

【HAND】★定額《シンプルコース》※初回付け替えオフ無料

ひろちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ひろちゃん様にお似合いの可愛いネイルでした^^♪
    カラーはお肌の色との相性もございますので、これからもたくさんご相談下さいませ♪

本当にありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎月定額メニューの新作も出しております★
    また次回もひろちゃん様のご来店楽しみにしております♪
    この度はご来店ありがとうございました!

GRAND DESIGN  HARA

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:51:20.0

ジュニアの方にやってもらいましたがとてもよかったです!
    説明も分かりやすく施術も丁寧で寝てしまいました( > < )

《学割U24》シングルラッシュ【上まつ毛/80本】

りりか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ジュニアの方にやってもらいましたがとてもよかったです!
    説明も分かりやすく施術も丁寧で寝てしまいました

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では丁寧な接客と施術を心がけております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:19:49.0

初めてで不安でしたがとても丁寧なカウンセリングで安心できました!仕上がりも大満足です!
    まつ毛のケア方法も教えてくださりありがとうございました!
    次回も予約したので楽しみです♪

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

りなさま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂けたこと、また仕上がりにもご満足頂くことができ嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のケア方法も教えてくださりありがとうございました!

当店ではアフターケアにも力を入れております。
    またご不明な点などございましたらいつでもお申し付けください♪

次回も予約したので楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    こちらこそ、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:59:57.0

とても丁寧な接客、いつも綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフさんとお話するのも楽しいです(^^)
    今まで色々なサロンに通ってましたがこちらのお店が接客も技術も1番満足出来ました!
    これからもずっとリピートさせて頂きたいです(*^^*)

Aya様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても丁寧な接客、いつも綺麗な仕上がりで満足です!

丁寧な接客、施術を心掛けているので大変嬉しく思います!

スタッフさんとお話するのも楽しいです(^^)

Aya様との会話、いつも楽しくて癒されております♪

これからもずっとリピートさせて頂きたいです(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:27:25.0

同時で出来るのは凄く魅力的です!
    仕上がりのイメージも悩んでいましたが、
    丁寧なご提案をしていただいて、
    アフターケアも色々と教えて頂けました!
    接客も技術も良いサロンだなと思いました。
    ありがとございます♪

《まつ毛と眉毛のセット♪》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥11000

なぁ様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

同時で出来るのは凄く魅力的です!

当店ではお客様のご要望により多く答えれるよう時間短縮にも力を入れております!

仕上がりのイメージも悩んでいましたが、
    丁寧なご提案をしていただいて、
    アフターケアも色々と教えて頂けました!
    接客も技術も良いサロンだなと思いました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店では技術・接客共に力を入れております!
    また、少しでも長く綺麗な状態を楽しんで頂くためにもアフターケアも丁寧に行っております!
    もし気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

ありがとございます♪

グランドデザイン穂積店

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:42.0

はじめて伺いました。

普通のパーマとの違いやカール感など分かりやすい説明でとてもありがたかったです。
    まつ毛の状態も見てくださりケアの方法も教えていただけたので頑張ってケアをしてパーマを続けたいと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で毎日メイクがたのしいです。

【平日12時~16時半限定☆】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥5000

はーー様
    この度は数あるサロンの中当店をご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

当店では、わかりやすく丁寧な接客を心がけております!
    ご不明な点などこざいましたらまたお気軽にお申し付けください(*^^*)

お客様の目元の状態に合わせたアフターケアも心掛けております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりもとても綺麗で毎日メイクがたのしいです。

仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• こじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:27:00.0

スタッフの優しい笑顔でお出迎えしていただき、安心してゆっくりした時間を過ごせました^^
    自まつげに合わせた種類と目元に似合うデザインをオススメしてもらいました!
    とてもお気に入りです!
    ありがとうございました、次回もお願いいたします!

【バインドロック100束まで】『史上最高の持続性♪』

こじま様
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい言葉ありがとうございます!
    安心して過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!

とてもお気に入りです!

当店ではお客様のご要望に寄り添い、お目元に合わせたデザインの提案を心掛けております!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

ありがとうございました、次回もお願いいたします!

グランドデザイン穂積店

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:30:57.0

こちらでのまつげパーマは初めてですが、施術中も寝てしまうくらい安心してお任せできました!
    思ったとおりの仕上がりで大満足です!
    ポイントメイクの落とし方も教えてくださったので今日から試してみたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

ruri様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

安心して任せて頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!

思ったとおりの仕上がりで大満足です!

仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

当店ではお客様に少しでも長く綺麗な状態を楽しんで頂くためにも、アフターカウンセリングも大切にしております!
    他にもご不明な点などございましたらいつでもお申し付けください(^^)

ありがとうございました^^

グランドデザイン穂積店

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:07.0

マツエクするのが二回目で丁寧に説明して頂けたのと腰痛持ちだと応えると気を遣って素早く丁寧に仕上げて頂きました、もう少し時間がかかるものだと思っていたので早く終わって良かったです。仕上がりも可愛くなり家からも近いので通いたいなと思ってます。

【シングルラッシュ(80本¥3520~160本¥5940)】”ナチュラル上品マツエク♪

ゆい様嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエクするのが二回目で丁寧に説明して頂けた

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    わからない事などございましたらいつでもおっしゃってください!

また辛い事などございましたら何でもお申し付けください!

仕上がりも可愛くなり家からも近いので通いたいなと思ってます

仕上がりにも満足していだだけて大変嬉しく思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

穂積店KAJIKAWA

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:43:56.0

タブレットを使った丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです!仕上がりもとても可愛くて気に入りました!またお願いします!

SNSで話題!【ワンホン★マツエク】ここでしか出来ないオリジナルデザイン♪

ゆめ様
    誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングにも力を入れております♪
    これからも分かりやすく丁寧な接客をより一層心掛けて参ります!

仕上がりもとても可愛くて気に入りました!

仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
    ワンホンマツエクとてもお似合いでした(*^^*)

グランドデザイン穂積店

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:26:39.0

マツエクの種類がたくさんあるので、どれがいいのか、どれが自分に合うのか、わからなかったのですが担当のスタッフさんが悩みやイメージをしっかり聞いてくださり、マツエクの種類やデザインを提案してくれました!
    仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの物腰も柔らかくて初めてでしたが安心して過ごせました。
    今までお店を転々としてましたが、1番自分に合ってると思ったのでこれからもお世話になりたいと思いました^ ^

な様
    誠にありがとうございます。

当店ではお客様に寄り添い、お目元に合うデザインの提案を心掛けております!
    気になることやお悩み等ございましたら、またいつでもお申し付けください♪

仕上がりも大満足です!

仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

安心して過ごせていただけたこと、嬉しく思います!
    これからも安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:40:44.0

まつ毛パーマーをいつも担当スタッフさんにお願いしていますが施術前にカウンセリングも毎回してくれて仕上がりも接客も大変満足しています♪
    まつ毛がキレイに上がって嬉しいです!
    また、次回もお願いします!

リナ様
    嬉しい口コミ有難うございます!!

まつ毛がキレイに上がって嬉しいです!

丁寧なカウンセリング施術に気を付けているので嬉しいです!!
    お目元で不安なこと、聞きたいことなどございましたらお気軽におしゃって下さい!!

また、次回もお願いします!

またリナ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    穂積店KAJIKAWA

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:49:28.0

とても丁寧な施術で満足です!有難うございました!

ちひろ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても丁寧な施術で満足です!有難うございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

グランドデザイン穂積店

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:45:40.0

上まつ毛はバッチリ上向きになりとってもよかったです!

《人気◎話題の》パリジェンヌラッシュリフト/上まつ毛★¥5500

じゅ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます^_^

上まつ毛バッチリ上向きになりとってもよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術の向上目指していきます!

グランドデザイン穂積店

• ゆりねーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:09:46.0

ゆりねー様
    口コミありがとうございます^_^

こらからもグランドデザイン穂積店をよろしくお願いします
    次回もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    グランドデザイン穂積店

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:52:55.0

今回はまつげパーマをしてもらいました♪
    思ってた通りの仕上がりにしてくれて、大満足です!!!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくてとても良かったです♪
    これからもよろしくお願いします♪(*^^*)

次世代まつげパーマ【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフト*上¥6600

ももたろう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はまつげパーマをしてもらいました♪
    思ってた通りの仕上がりにしてくれて、大満足です!!!

エクステもお似合いでしたが、パーマもとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪(*^^*)

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店 HARADA

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:23:43.0

初めての利用で緊張しておりましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に色々な説明をしてくださり、施術もリラックスして受けることが出来ました。
    パリジェンヌのまつ毛パーマを初めてうけましたが、根元からしっかり上がり良かったです!パーマを続ける事で上がり具合やもちも良くなると聞いたことがあるので、また次回もお願いしようと思ってます!

ななか様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私がななか様の担当ができて嬉しく思います!!

はい!続けることでまつ毛パーマのもちが1回目に比べて良くなります。
    わからない事などございましたら何なりとお申し付けください

また次回もお願いしようと思ってます!

次回もななか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)
    グランドデザイン穂積店  梶川

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:30:08.0

仕上がりも接客の方もとても満足しました!!またお伺いしたいです!

さくら様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりも接客の方もとても満足しました!!

大変嬉しい♪お言葉ありがとうございます。
    もし、お目元で気になることございましたご遠慮なくお申し付けください!^_^

またお伺いしたいです!

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:22:06.0

担当していただいた方のお名前ちょっと忘れてしまいましたが、とても可愛い方に担当して頂きとて丁寧にしてもらい本当にありがとうございました。とっても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【平日13時~16時限定☆】フラットラッシュ120本¥5830→¥5330

かよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます^_^

とっても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

また次回お会いできる事を心よりお待ちしております♪

グランドデザイン穂積店

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 01:30:50.0

仕上がりよかったです

A様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

仕上がりよかったです

嬉しいお言葉ありがとうございます
    マツエクを綺麗につける事を心がけており、A様に褒めていただき心から嬉しく思います!

また機会がございましたら
    A様のご来店心よりお待ちしております^_^

グランドデザイン穂積店 KAJIKAWA

グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー