初めてで分からないことだらけだったんですが
マツエクの種類、デザインによってのメリットデメリットなどをゆっくり丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント
a様
ご来店ありがとうございました♪
初めてで分からないことだらけだったんですが
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです
↑
嬉しいお言葉ありがとうございます
また疑問に思う事ございましたらお気軽にお尋ねください
↑
またのご来店お待ちしております!!!
初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとてもよくてすごくリラックスして出来ました。
【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥5,500→¥5,000
そぉ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
「初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとてもよくてすごくリラックスしてできました」
↓
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
とてもかわいかったです♪
定期的気かけて頂くと定着しやすくなりますので
是非またお任せください!
またご来店心よりお待ちしております!
アイリスト SUZUKI
丁寧に説明して頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足です!
【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500
ひめか様
当店にご来店いただきありがとうございます♪
丁寧に説明して頂きありがとうございました!
↑
パーマかけてからのエクステをつけに行かれるとの事で
エクステをつけた時にどの様になるか考えながらパーマをかけさせて頂きました!説明も納得いただけて嬉しく思います(^^)
仕上がりも綺麗で満足です!
↑
仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!!
旅行に万全の状態にできて嬉しいです(^^)(^^)
また、お話しお聞かせください!!
商品でわからない事などございましたら
お気軽にLINEなどでご質問ください!!
ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもこちらでマツエクはお世話になってます!
お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます^^
【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります
ruri様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
「お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます!」
↓
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも安心してお通い頂けるよう務めて参ります!
アイリスト SUZUKI
久しぶりのマツエクでメニューに悩んでいましたが、
担当アイリストの方がとっても親切に相談に乗ってくれました♪
こちらの要望も汲んでくれて、希望通りの仕上がりで大満足です!!
着け心地もとっても軽い!!◎
お店の場所も分かりやすくて駐車場も広く、通いやすいです。
また次もお願いします(^_^)
当店をご来店頂きありがとうございます
久しぶりのマツエクでメニューに悩んでいましたが、
担当アイリストの方がとっても親切に相談に乗ってくれました♪
着け心地もとっても軽い!!◎
ご要望どうりになり
気に入って頂けてとても嬉しく思います!(´∀`)
お目元の状態や気になる事などございましたらお気軽に私にお伝えください!!
お店の場所も分かりやすくて駐車場も広く、通いやすいです。
また次もお願いします(^_^)
↑
あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお世話になってます(^^)
優柔不断でいつもデザインに迷ってしまうのですが、優しく提案してくださいます♪
施術もとても丁寧でリラックスして過ごせます♪
優しくて可愛い雰囲気にいつも癒されています(^^)♪
毎月の楽しみです!
またよろしくお願いします♪
はーー様
前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもお世話になってます(^^)
施術もとても丁寧でリラックスして過ごせます♪
↓
いつもありがとうございます(^^)
一緒にお話ししながらデザイン提案させて頂けて嬉しく思います♪
優しくて可愛い雰囲気にいつも癒されています(^^)♪
毎月の楽しみです!
またよろしくお願いします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
はーー様にご満足して頂けるようなデザインの提案を、またさせて頂けたらと思います!
はーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 坂井田
いつも相談しながら一緒に決めてくださり
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
楽しくお話も出来てとてもいい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!》※新規付け替えオフ無料
そちゃ様
先日はご来店頂い誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
「いつも相談しながら一緒に決めてくださり
可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
楽しくお話も出来てとてもいい時間を過ごせました!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)」
↓
いつも楽しく一緒にデザインを決める事ができ、
あっという間のお時間でした。仕上がりに満足して頂き、
とても嬉しいです。
ネイリスト 小木曽
まいこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
「初めてのネイルだったけど相談しながら思い通りの可愛いネイルにして下さいました!ちょっとしたことでもこちらの意見を聞いて下さり細かい所まで自分の大好きなネイルにできたのが嬉しかったです!!」
↓
初めてのネイル満足して頂けてよかったです♪
一緒にご相談させて頂きながらデザインを決める事ができ楽しい時間でした^^ありがとうございました♪
ネイリスト 坂井田
新規で行きました。全体的には可愛いのですが…
施術前の料金説明が無く、仕上がりもトップが塗れてないところがあるように見えます。
アートや飾りなど派手にしたわけではないがお会計が1万超えなのは少し納得できませんでした。
料金の詳細の説明はお客様にきちんとしたほうがいいと思いました。
【HAND】★定額《デザインコース》※初回付け替えオフ無料
ゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
この度は、当店の説明不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お会計金額に関しては定額コースのご説明、持ち込みでアートをされる場合そちらを加えた合計をタブレットを用いてご説明させて頂くようになっておりましたが説明が足りず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、担当したスタッフはじめ技術向上の改善に努めてまいります。
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも利用させてもらっています!
施術も丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています!
人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600
ゆりか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
「いつも利用させてもらっています!
施術も丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています!」
↓
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!
アイリスト 鈴木
とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
「とても綺麗に上げて頂きました!」
↓
大変嬉しいお言葉感謝致します(*^^*)
これからも接客、技術とも満足して頂けるよう
努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
アイリスト 鈴木
今回初めてLEDエクステをしました。施術前に丁寧な説明があり、仕上がりも満足しています。
記憶が正しければ付け替えオフの時点で残っていたのが18本で、足されたのが100本でした。マツエクチケットでは120本分使ったことになっていて、それなら残っているエクステ+120本にすればよかったと後から後悔…。たかが数本かもしれませんが、お金を払っているものなので同じ金額なら少しでも多くつけたかったなとお会計後に思ってしまいました。子どもを預けて来ているので、すぐにやってもらいたい、終わったらすぐ帰らなきゃという気持ちがあり、私ももっと考えればよかったのですが^^; どのやり方にするかパターンをいくつか教えていただけると更にありがたかったなぁと思いました。でもいつもリフレッシュさせていただいてるので、これからも是非よろしくお願いします(〃_ _))
cha様
ご来店頂いた日のカルテを再度確認しましたところ
cha様の仰る通り100本分の付け足しで施術はされており
ご料金も100本分のみで頂いておりました。
チケットの消化数のみこちらの数え間違いで
20本分余分に消化している状態となっておりました。
こちらの確認ミスによりご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回ご来店の際には前回の間違い分は訂正させて頂き
再度正しい本数分での消化をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
成人式前にマツエクをお願いしました。
なかなか決めれなかったり、おまかせする形になってしまったのですが、一緒に考えてくださったりして最終的には可愛く仕上げていただけてすごく気に入りました!!
無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
また行きます!
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
『成人式前にマツエクをお願いしました。
無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
また行きます!』
↓
人生で一度の貴重な機会をお手伝いできてとても嬉しいです!
沢山迷って考えて作ったデザイン、とってもお似合いでした♪
気に入っていただけて本当によかったです(^^)
あおい様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪
アイリスト 寺倉
急な要望に対応してくれた。
けど、長さだししてもらった指ではないが自爪の所が1週間で折れた。特に亀裂が入ってるなど特に言われてない。
爪の形も気がなる事なく、スクエアぽい、先が細くなってくデザインで、全部形がバラバラだった。
ストーンを追加でお願いしたが数本変な方向についてたりした。
もう一度行きたいとか思わない。
【HAND】 ワンカラー/ラメグラデーション 《初回付け替えオフ無料》
あやか様
この度は、当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回担当させて頂きましたスタッフは既に退職しており対応ができず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上の改善に努めてまいります。
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めての来店で緊張しましたが笑顔で出迎えてくださったり施術、接客が丁寧で安心してお任せできました!
ネイルのデザインも沢山あり迷ってしまいましたが、担当の方が提案してくれてお気に入りのデザインになりました(*^^*)
次回もお願いします。
【HAND】★SNSで話題!ワンホンネイル新登場♪初回付け替えオフ無料¥7700
こじま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございます。
デザインも喜んで下さり、大変嬉しく思います!
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グランドデザイン穂積店
国道沿いにあってずっと気になっていて、やっと行けました!可愛いお店でした!
優柔不断なので、デザインに悩みましたが、優しいスタッフさんで色々な提案をしてくださり、可愛いネイルになって嬉しかったです!
まつ毛メニューもあったので、次回はネイルとマツパを同時にお願いしました♪
ray様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
グランドデザイン穂積店
いつもお世話になってます♪
スタッフの方の雰囲気も良くいつもあっという間に時間が過ぎてます!
これからもよろしくお願いします♪
はーー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます♪
『長い時間座っているのがあまり好きではないのですが、ここのお店ではいつもリラックスして過ごせます(^^)
これからもよろしくお願いします♪』
↓
いつもありがとうございます!!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
これからも接客、雰囲気、技術とも満足して頂けるよう
努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
はーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
グランドデザイン穂積店
お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
「お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
お店の雰囲気もお客様が気持ちよく過ごして頂けるような空間作りを心がけております♪
まつ毛の仕上がりもはな様にとてもお似合いでした!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 三輪
デザインも豊富で、提案してくださったデザインでやってみましたがとても満足です♪
爪を見るたびに嬉しくなります^ ^
次回の予約もさせていただきました!
もう次が楽しみです♪
りな様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
『初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心してお任せできました♪
爪を見るたびに嬉しくなります^ ^
次回の予約もさせていただきました!
もう次が楽しみです♪』
↓
先日はありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
りな様とまた楽しくデザインの相談させて頂けたらとおもいます♪
ネイリスト SAKAIDA
何度きても、店内の良い匂いと、きれいな空間に癒されました。
仕上がりのイメージも丁寧に教えて頂き、
想像以上に可愛くキラキラに仕上がり、とても嬉しかったです。
カラーと、パーツも豊富で嬉しかったです!
【HAND】定額シンプルコース《1か月以内のご来店だと付け替えオフ無料》
ひまわり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
『何度きても、店内の良い匂いと、きれいな空間に癒されました。
仕上がりのイメージも丁寧に教えて頂き、
想像以上に可愛くキラキラに仕上がり、とても嬉しかったです。
カラーと、パーツも豊富で嬉しかったです!』
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ひまわり様にご満足頂けるような施術を、またせて頂けたらと思います!
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト SAKAIDA
久しぶりのジェルネイルでした!
担当ネイリストの方も、担当以外のスタッフさん達も親切丁寧で気持ちの良い時間でした。
今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、定額コースのサンプルも種類が豊富だったので次は定額にしてみようと思います♪
また来月のネイルも楽しみです!
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
『久しぶりのジェルネイルでした!
また来月のネイルも楽しみです!』
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
あ様にご満足頂けて良かったです♪
また来月もよろしくお願い致します(*^^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト SAKAIDA
いつもスタッフさんとデザインの相談させてもらいながら、して頂くので安心してお任せすることができます。
今回もとってもかわいいネイルになって嬉しいです!
また次も相談させてください、よろしくお願いします^ ^
ruri様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もとってもかわいいネイルになって嬉しいです!
また次も相談させてください、よろしくお願いします^ ^
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話させて頂きながらruri様とデザインのご相談させて頂く事がとても楽しいお時間でした。ありがとうございます(*^^*)
こちらこそよろしくお願い致します(^^)
ruri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
特にデザインを決めずに伺ったのですが
一緒に選んで頂けてよかったです!
とても可愛くしてもらいました!
施術も接客も丁寧だったので
またお願いしようかなと思います。
まなぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
特にデザインを決めずに伺ったのですが
一緒に選んで頂けてよかったです!
とても可愛くしてもらいました!
施術も接客も丁寧だったので
またお願いしようかなと思います。
↓
まなぴ様と楽しくお話させて頂きながらデザインを考える事ができ嬉しいです(*^^*)
また満足して頂けて良かったです!
こちらこそまた担当さていだけたらと思います♪
まなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
優柔不断な私でしたが、丁寧にご説明していただき
ご提案してもらえました!仕上がりも可愛いくしてもらえて、凄く嬉しいです!!
接客もネイルも大満足です。
また、次の時もお願いします!
なぁ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます♪
『優柔不断な私でしたが、丁寧にご説明していただき
接客もネイルも大満足です。
また、次の時もお願いします!』
↓
気に入っていただけて施術者として大変嬉しいお言葉です!
これからも技術、接客、雰囲気作りお客様に満足して頂けるよう
頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
定価コースをお願いしました。
違うサロンで爪を薄くされていたので気になっていたのですが、それにちゃんと気づいてくれて、それに合った施術をしてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました(^ ^)
爪の形、デザイン、仕上がりも、とても気に入っています。すごく上手に丁寧にしてくれました。次回も同じ担当の方にお願いしたいです。よろしくお願いします!
【HAND】★定額《デザインコース》※初回付け替えオフ無料
みち様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
定価コースをお願いしました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店ではお客様のお爪に合う施術を心掛けております!
またお爪を綺麗な状態で頂くためにこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います(*^^*)またお気軽にご相談ください!
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト SAKAIDA
とても丁寧にケアしてくれました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
デザインがたくさんあってどれも可愛くて迷ってしまったのですが急かされることなく待ってくれてありがとうございました^ ^
N様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
『とても丁寧にケアしてくれました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
カラーもたくさんあったのですがデザインに合わせておすすめしてもらえたのも嬉しかったです!』
↓
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
当店では沢山のお色をご用意させて頂いておりますので、またご相談させて頂けたらと思います♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
GRAND DESIGN穂積店
ネイリスト SAKAIDA
辛口のコメントです。正直なところで書きます。
初来店です。
お店の清潔感はよかったです。
作業中の机は爪が散乱してるままの作業でしたので、机の上と周りの床の掃除を都度行って貰うと視界が綺麗かと思います。アルミホイルや爪がそのままなのは気になりました。
接客は丁寧でよかったです。
施術に関しては少し気になりました。
爪を短くするにあたり、切られたのですが。
一気に短くなったからか、爪の中間に刃が入る形で切っていたため、1度で切りきれず引っ張られることもあり、切られる衝撃で爪がしばらく痛かったです。お金を出してる上で初めての体験でした。
また、1度で長さを調整したため伸びた分より少し短くなっていた点、長さがバラバラな点は気になりました。
あと、爪先は少しガタガタしているのと先端が中間でなくバラバラなのも気になり、あまり綺麗ではありません。
男性にも言われたため私が神経質なだけではないかなと思います。
サンプル内から選んだデザインが当初の説明より追加金が必要と言われました。
コースの金額よりはみ出るのであればPOPなどで分かりやすくして貰えるとビックリしないと思います。
【HAND】★定額《シンプルコース》※初回付け替えオフ無料
もっちゃれらーず様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、このような事が二度と無いよう取り組みを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
グランドデザイン 穂積店
初めてのネイルでこのサロンを利用しました。
ぱく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!
『初めてのネイルでこのサロンを利用しました。
丁寧に対応してもらい、初めてでも安心して施術を受けられました。ウェディングフォト用にネイルをしましたが、とっても可愛くしてもらえて満足でした!デザインの種類も多いし、カラー変更もできるので色んなバリエーションで楽しめそうです!!』
↓
素敵な思い出になるお写真のネイルを
担当させて頂いてとても嬉しいです(^^)
満足して頂けて良かったです!
ぱく様のまたのご来店お待ちしております!
1週間前にネイルをやってもらった者です。
シンプルコースで予約していましたが、
どうしてもオーロラがやりたくてプランを変更し、
優しく対応して下さいました。
カラーやオーロラの色を一緒に決めながらやって下さったので
ネイル、接客共にとても良かったです。
ですが、私の生活環境が悪いのか1週間経たずして
親指と中指が剥がれてきてしまいお直しをさせて頂く事となりました。
そしてお直しをして頂き、綺麗にして頂いて大満足だったのですが、今確認したところまさかのオーロラの色が違いました。
お直し中もカラーの確認等がされなかったので美容室のようにカルテ等にそういったことが書いてあるものだと思い、私もあまり気にせず見ていなかったので、私も悪かったのですが流石にビックリしました。子供もいてあまりネイル等も行けなくて一つの楽しみにしていたのでとても残念です。
さなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
誠にありがとうございました。
この度は当店の確認不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
担当したスタッフはじめ改善に努めてまいります。
さなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
cha様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
『いつもありがとうございます。リラックスして眠っているうちにあっという間に綺麗にしていただけます。毎回自然な感じで長持ちして嬉しいです。』
↓
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
日々の励みになっております!
今後もcha様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!
cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
GRAND DESIGN穂積店
アイリスト 寺倉
グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー